Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3681 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3682 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

И поскольку имя мне все-равно назвать придется, то пускай это будет Захари.

Бен приподнял бровь:

- Интересно, почему? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Но тут  от мелодии  звучащий в его душе   его  отвлекли.  - Захари?   переспросил Марк

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3684 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу хоть сейчас принести извинения..вашему другу,
- Да дело не в друге. То вдруг Бэнкси, то вы решили воздержаться от подозрений, то потом передумали и проголосовали за Чернобогова, хотя со Стэном было почти все ясно. На самом деле, аргументом против Игоря в начале была глупая натяжка про русского магната, а потом его злость. Ну да, она глупо выглядит, и я не исключаю версию Чернобогова, но если вы не были уверены и считали, что улики против Стэна слишком навязанные, то почему не воздержались, как начали, а если уверены, то где последовательный голос за Игоря сегодня? То ли не хотели в число воздержавшихся, то ли не уверены в собственных аргументах, Павел?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3685 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор покосился на вошедшего Нолана. Мальчишка почти никак себя не проявлял, да и голосовал против Стенли следом за самим художником. И всё же в поведении англичанина читались облегчение и даже театральность. Словно он был уверен, что ему ничего не угрожает.

Нолан вернул взгляд, не скупясь.

- Мое мнение - Марк. Я так думаю и чем больше думаю, тем больше кажется. А кажется мне обычно много, - солидно заявил англичанин.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3686 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, почему?

- Да дело не в друге. То вдруг Бэнкси, то вы решили воздержаться от подозрений, то потом передумали и проголосовали за Чернобогова, хотя со Стэном было почти все ясно. На самом деле, аргументом против Игоря в начале была глупая натяжка про русского магната, а потом его злость. Ну да, она глупо выглядит, и я не исключаю версию Чернобогова, но если вы не были уверены и считали, что улики против Стэна слишком навязанные, то почему не воздержались, как начали, а если уверены, то где последовательный голос за Игоря сегодня? То ли не хотели в число воздержавшихся, то ли не уверены в собственных аргументах, Павел?

- Вы что-нибудь слышали про равнозначные вероятности? Так вот, каждый из находящихся в этом помещении может быть виновен в предательстве. И поскольку кандидатура Чернобогова слишком уж активно муссируется сегодня, и обвинения в его адрес сыпятся как из рога изобилия, что кажется мне слегка...подозрительным и слишком уж единодушным, что наталкивает меня на мысль о том, что он одиночка, но никак не один из предателей, а Марк...ну скажем так...шансы на то, что он предатель, примерно равны шансам на то, что предатель я...и поскольку я не предатель...вы следите за ходом моей мысли? то и его имя я называть не стал, а вот Захари показался мне немного..нелюдимым, к тому же он голосовал одним из последних. Чем не кандидат? Впрочем, до утра я еще могу поменять свое мнение сколь угодно большое или малое число раз, а еще ведь не вечер? Впрочем, дрянная шутка... Да и в конце концов, надо же мне как-то отрабатывать дурную славу своего клана, меня ведь называют безумцем, вот и приходиться чудить.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

х на поесть

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3688 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Да и в конце концов, надо же мне как-то отрабатывать дурную славу своего клана, меня ведь называют безумцем, вот и приходиться чудить.
- Отрабатывать славу? Приходиться чудить?? Захари, потому что сородич вам показался нелюдимым??? Вы что, Павел, притворяетесь малкавианом? - брови цимисха взлетели миллиметра на три, что очевидно, означало удивление. - Э-э-э... Похоже, равнозначные вероятности вас слишком беспокоят.

pre_1537047529__128.png

#3689 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть во время голосования, в котором Сородичи в большинстве своём склоняются к кандидатурам: твоей и горячо любимого тобой (как и многими, мной в том числе) Чернобогова, которого ты подозревал и вчера и сегодня аж два раза, ты решаешь выбрать меня, Павел? Странно. Довольно-тки странно. Что же до нелюдимости - как ты мог заметить, друзья к членам моего клана не выстраиваются в очередь, я же, в свою очередь, не строюсь ни к кому тоже. А мусолить одно и то же я люблю только под настроение.

Ещё хочу сказать, что мне не нравится воздержание Алабейста... как бы это сейчас ни прозвучало. Вполне возможно он как раз и не хотел голосовать в конце, в общей куче. Рука дрогнула, решил, что слишком палевно, мало ли. А о том, какой хитрый лис этот парень ходят прямо-таки сказочные истории

х скорее всего утопаю на пары быстрее, чем отпишусь ещё раз.

Спонсор любых опечаток - 2 часа сна. 2 часа сна и ты нифига не как новенький -_-

#3690 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть во время голосования, в котором Сородичи в большинстве своём склоняются к кандидатурам: твоей и горячо любимого тобой (как и многими, мной в том числе) Чернобогова, которого ты подозревал и вчера и сегодня аж два раза, ты решаешь выбрать меня, Павел? Странно. Довольно-тки странно. Что же до нелюдимости - как ты мог заметить, друзья к членам моего клана не выстраиваются в очередь, я же, в свою очередь, не строюсь ни к кому тоже. А мусолить одно и то же я люблю только под настроение.
Ещё хочу сказать, что мне не нравится воздержание Алабейста... как бы это сейчас ни прозвучало. Вполне возможно он как раз и не хотел голосовать в конце, в общей куче. Рука дрогнула, решил, что слишком палевно, мало ли. А о том, какой хитрый лис этот парень ходят прямо-таки сказочные истории

- Я лишь признал натянутость своей версии наравне с версией Марка, как и то, что,вероятно, Чернобогов может быть тем самым предателем а болдом фиганул чтобы привлечь их внимание к обсуждению зачем же еще но не утверждал, что это точно именно так. И если вы не заметили, то сейчас всем абсолютно все-равно, кто какой клан представляет, потому что речь идет о кое-чем посерьезнее, чем клановая гордость и стереотипы. Мусолить одно и то же? Ну да, речь ведь идет о вашей не-жизни, зачем? Что до Алабейста, то раз он такой хитрый, то почему воздержался? Вот как-раз воздержание, как вы выразились, и могло бы натолкнуть на виновного больше подозрений, чем любой другой вариант выбора. То есть по вашему он хитер, но туп?

#3691 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне все больше и больше кажется, что Игорь - скорее одиночка, кем бы он при этом ни был. Скажем честно - он не слишком последовательный, абсолютно нелогичный одиночка. Его голос против меня мне вообще сложно интерпретировать и понять. Но. Если бы он был одним из предателей - едва ли он смог бы повести себя столь неразумно. Хотя бы потому что его "товарищи" не допустили бы совершенно никому не нужного "слива" еще одного из их шайки в первый же день. Но вот что получается. Чернобогов сыграл на руку предателям. Они подхватили идею его подозрительности и развили ее, зная, что его выход из партии им на руку. И мне подозрительна поспешность, с которой некоторые уже проголосовали за Игоря - исключая Веркара - хотя Игорь даже не появлялся. Его молчание опять же двойственно: или он просто не рискует двигаться, попав в зыбучие пески обвинений против него, или ему сказали Не двигаться. После вчерашнего. Какой же вариант может быть ближе к истине? Отличный вопрос. И те, кто говорит, что кандидатура Игоря ясна - ошибаются. В ней тумана хватает.

Как ни противно это признавать, Дориан был полностью согласен с Ласомбра в этом вопросе. Чернобогова последовательно и очень активно пытались вывести из игры. Что нисколько не умоляло того факта, что типом он был крайне неприятным.

Что же до Павла... Никак не возьму в голову: почему среди тех, кто вчера выдвигал версию, отличную от Стэнли, выбор падает именно на Павла? Вы, господа, указываете на попытки запутать следствие. Но такие же попытки были и со стороны Марка, и со стороны Лиз, например! Прошу просто разъяснить мне эту позицию, ибо никак не могу понять ее до конца.

- Если вы освежите в памяти вчерашнее обсуждение, то Марк был последователен в течение всего вечера: предложил версию - отстаивал - проголосовал. Действия мисс Кох в последовательность не укладываются, она активно генерировала версии, ни на одной не зацикливаясь и быстро перескакивая с одного на другое. Я плохо знаком с обычаями тремеров, возможно, в их понимании мозговой штурм выглядит именно так. Поэтому мне подозрительнее всего именно поведение Павла. Не такой он безумец, каким хочет показаться. Например, после довольно абсурдного предположения Лиз о писателе, он вполне тонко сделал вброс против Бэнкси (что-то там про отмели и мелководья плюс король стрит-арта). если бы общее внимание к тому времени не было сконцентрировано на Игоре, вполне могло бы сработать.

Кстати, Доминик, вот еще одна тема для обдумывания: как вы считаете, почему напали на Карвера и Гейла? Первый вчера вообще не блистал, а тремер вполне активно участвовал в дискуссии.

Сообщение отредактировал HikaruS: 20 апреля 2015 - 15:47

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3692 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы освежите в памяти вчерашнее обсуждение, то Марк был последователен в течение всего вечера: предложил версию - отстаивал - проголосовал. Действия мисс Кох в последовательность не укладываются, она активно генерировала версии, ни на одной не зацикливаясь и быстро перескакивая с одного на другое. Я плохо знаком с обычаями тремеров, возможно, в их понимании мозговой штурм выглядит именно так. Поэтому мне подозрительнее всего именно поведение Павла. Не такой он безумец, каким хочет показаться. Например, после довольно абсурдного предположения Лиз о писателе, он вполне тонко сделал вброс против Бэнкси (что-то там про отмели и мелководья плюс король стрит-арта). если бы общее внимание к тому времени не было сконцентрировано на Игоре, вполне могло бы сработать.

- О какой из его четырех версий вы говорите? Потому что если вдруг речь идет о финальном выборе, так он у всех был один. А вот версий у нас с Марком было примерно поровну, вы не находите? А вообще, вы мне льстите, не так уж я и "тонок", а "тонкий вброс" был лишь порождением моего альтернативно-одаренного мозга.

#3693 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Вот как-раз и воздержание, как вы выразились, и могло бы натолкнуть на виновного больше подозрений, чем любой другой вариант выбора.
- Поэтому вы перестали воздерживаться, и быстренько прицепились к Чернобогову и даже Дориану вопросы о благосостоянии задавали -  Дешмонд нахмурился, поглаживая Бена. Марк? Игорь? Павел? настойчиво убеждающий, что у него непременно альтернативные мозги Версия с Марком ему не нравилась. Игорь... избалованный соклановец мог взбесить не одного сородича, но что, разве это одно делает кого-то преступником? И все же нервы могли сдать не просто так. Часто упоминаемая Лиз? Тремерам он не доверял инстинктивно, но разве сейчас важно это? Венгр взял бокал крови и завис, размышляя.

х ненадолго в магазин

pre_1537047529__128.png

#3694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

-  А мне  не нравиться, что Игорь молчит, может   его попросили, нервничал  он  весьма изрядно вчера.  " Мне  просто он не приятен шепнул он Дориану,"

- Павел, я вчера был последователен, да пару раз я свернул не туда, но решил оставить их  на сегодня.

#3695 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- О какой из его четырех версий вы говорите? Потому что если вдруг речь идет о финальном выборе, так он у всех был один. А вот версий у нас с Марком было примерно поровну, вы не находите?

Дориан даже не счел нужным отвечать - первым высказыванием Марк подвел итог всеобщим (а не только своим) подозрениям, во втором случае акцентировал внимание на словах другого сородича. Ни то ни другое версиями не являлось. Еще одно передергивание фактов.

А мне  не нравиться, что Игорь молчит, может   его попросили, нервничал  он  весьма изрядно вчера.  " Мне  просто он не приятен шепнул он Дориану,"

- Мне вообще не нравится, что оба дня дискутируют одни и те же лица, а остальные молчат, как... как стадо. Подождем.

#3696 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Доминик, вот еще одна тема для обдумывания: как вы считаете, почему напали на Веркара и Гейла? Первый вчера вообще не блистал, а тремер вполне активно участвовал в дискуссии.

- А это как раз довольно просто объяснить. Жертва может порой сказать об убийцах гораздо больше самих осторожных убийц. И тут я понимаю убийц: они о себе не сказали ровным счетом ничего, убив того, кто никак себя в обсуждении не проявил, просто согласившись с самой логичной версией. Вроде как и минус один мирный притом хороший игрок, и никто ничего не знает. Действия маньяка неизвестного убийцы... Хм. Думаю, можно искать тут логику, а можно и не искать. Если и искать - то только в том, что Гейл входил в число тех немногих, кто голосовал против Игоря. Это, кстати, многое объясняет при изрядной доле фантазии.

предложил версию - отстаивал - проголосовал

- ...ошибся, - не удержался Доминик от едкого комментария. - Обилие версий не является грехом. Я, например, подозреваю абсолютно всех. И доводы у меня имеются против большинства. С той лишь разницей, что я предпочитаю их в себе держать. И мне никто не желает объяснить: почему не Лиз, но Павле? Почему не Марк? Вы говорите, что Марк настаивал. Но предположения из него тоже порядочно сыпались - и вам Стэнли, и версия с Ноланом, предложенная Венецией, но тут же забытая - не нашла поддержки. А дабы обезопасить себя от подозрений в частой смене курса - голос против меня, в самом начале, когда моя кандидатура еще могла сыграть. Как вам такой взгляд? Не говорю, что он правильный, просто пытаюсь повернуть ситуацию под другим углом. Но я склоняюсь к версии с Марком.

- Мне вообще не нравится, что оба дня дискутируют одни и те же лица, а остальные молчат, как... как стадо. Подождем.

- Не желают думать или заняты. Похоже, не все дорожат своей мирной не-жизнью.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

-  Но внезапное  молчание  меня настораживает  больше

Марк кивнул головой.  - Я  тут  узнал, что паром  ходит всю ночь  сказал он  уже одному Дориану. Надеюсь мы не будем сидеть тут  до рассвета.

-Доминик еще раз меня в заблуждение корона, которая   как  сказал Демшонд  логотип вашего клана,  послание предназначалась одному.   Поэтому наверно  логично,  что я подозревал   единственного представителя клана короны.

#3698 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Но я склоняюсь к версии с Марком.

- А я нет. Хотя бы потому, что он (прости, дорогой), уцепился за ваше имя тупо, как бык за красную тряпку и не пытался никого агитировать и привлекать. А ведь версия была очень хороша. И уж простите, я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под словосочетанием "выдвигал версии" - повторял имена тех, кто в его понимании вел себя подозрительно? Абсурд!

#3699 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Доминик еще раз меня в заблуждение корона, которая как сказал Демшонд логотип вашего клана, послание предназначалась одному. Поэтому наверно логично, что я подозревал единственного представителя клана короны.

- Уже давно не в короне дело, Марк. Я даже почти не обижаюсь, что вы истолковали подсказку в мою пользу. Факт в том, что Павел почему-то предатель, потому что выдвигал свои версии, а вы нет. Плюс радостное выталкивание Игоря, а потом вдруг резко желание его услышать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3700 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан сидел и слушал спор, прикрыв глаза.

- Соглашусь с Домиником, он дядька вроде не глупый. Чернобогов действительно скорее всего одиночка. Однако прошлой ночью он был так одинок, что к нему потянулись разные Сородичи, почувствовав общее настроение. А у всех настроение было такое, что только появившееся мороженое пошло хорошо. Остальное - ерунда и ерундуки. О чем я? Да, несомненно, что среди начавших голосить о Игоре есть предатели. Де-факто.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3701 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Факт в том, что Павел почему-то предатель, потому что выдвигал свои версии, а вы нет. Плюс радостное выталкивание Игоря, а потом вдруг резко желание его услышать.

- А вы не хотите его услышать? - вкрадчиво поинтересовался Грей.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых