Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3701 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Он выдвигал   их слишком  много.  Мы разве не все хотим его услышать?   Спросил Марк.  Те если  я последовательно отстаиваю свое мнение пусть я не правильное, то  на меня можно повесить все что  угодно

Марк устало вздохнул, ну давайте я просто тыкну пальцем, так пойдет.

- Я никого радостно не выталкиваю, поверьте будь моя воля я провел свое время в другом месте.  "  С Дорианом чуть не проговорился тореадор"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3703 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

"Вновь дискуссии, вновь споры"

В прошлый раз мы имели хоть что-то, сейчас же у нас есть только  одни версии,которые даже фактами не подкреплены.

Он посмотрел на Павла. "Голосует против Захари?"  - это странно, и  даже немного подозрительно, но все равно особых доказательств против пока не было. Чернобогов? Раз книга указывала на Стэнли, то можно было бы отбросить этого сородича, но его бурная реакция вчера всех изрядно  взбаламутила . Опять же: что это? попытка спасти свой хвост или же просто бурный  характер? В любом случае, если бы он был мафией, тогда зачем ему  играть против своего? 

Ужасно.  Гин вспомнил о том, что ему сегодня придется выпить три чашки отвратительного кофе . 

Продолжим, Марк? Он внимательно посмотрел на Сира. Неужели этот милый хрупкий тореадор может оказаться предателем? Его слегка заколотило. Верить в это особо не хотелось, да и фактов против него также не было. Метался? Что ж , это делали все.

Остается версия про огненноволосую Лиз. На данный момент эта версия казалась ему наиболее правдоподобной. ЧТо если в последний момент она пыталась спасти уже и без того пропадающего предателя?или же она реально готовила ужин.

Гин пока воздерживался от окончательного ответа, решив понаблюдать за сородичами чуть подольше.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3704 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Граф молчал, пытаясь слушать и одновременно вспоминал вчерашний вечер.

- Пытаясь вспомнить вчерашний вечер, я начинаю сомневаться в кандидатуре господина Чернобогова, - произнес он наконец, - Сначала он пытался разобраться и объяснить, что  спорящие не правильно трактуют слова, объясняя про короны, регалии и при этом пытаясь защитить сородичей Шабаша... И пытался обратить внимание, что все версии неправильные и кто их выдвигает, пытаются увести в сторону. Его трудно понять, он пишет без запятых говорит без остановки, но последовательность в выборе Доминика у него слегка прослеживается там...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 20 апреля 2015 - 16:39

Nobody's perfect!

#3705 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Его трудно понять, он пишет без запятых говорит без остановки, но последовательность в выборе Доминика у него слегка прослеживается там...

Грею показалось, что он ослышался. Последовательность в выборе Доминика? Ну-ну, граф, продолжайте.

Сам Дориан твердо решил пока помолчать - пусть высказываются другие, это в их интересах, в первую очередь, а он не попугай.

Однако, забавно, как все резво переставали подозревать цимисха. Древняя магия, не иначе.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3706 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Но такие же попытки были и со стороны Марка, и со стороны Лиз

- И со стороны Дориана, предложившего вариант с другой книгой и в основном ведущего беседу, а не становящегося объектом допроса, - подала голос уже довольно долго молчавшая Венеция. Молчание позволило ей пронаблюдать любопытные преобразования. Как только кто-то заложил вектор ухода от фамилии Чернобогова, большинство аккуратно сползало с его кандидатуры. То же самое большинство, что только что уверяло всех, что именно Чернобогов - предатель. Казалось, кто-то прямо-таки мастерски дергал за ниточки. Ну, или Доминик был прав, и думать отдельно хотели немногие. 

Воздержание — это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства - кажется, так говорил Лао-Цзы. Вентру ничего не сказала об этой такой странной для нее мысли вслух, намереваясь подумать еще. если успею вернуться к компу распишу-порассуждаю еще и переголосую 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

"Последовательность в выборе Игоря Доминика?"  брови тореадора    помимо его воли  поползли , вверх, как  и тогда когда Чернобогов проголосовал   за Доминика.  Но он промолчал лишь взял коктейль  и начал  аккуратно пить через соломинку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3708 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- И со стороны Дориана, предложившего вариант с другой книгой и в основном ведущего беседу, а не становящегося объектом допроса, - подала голос уже довольно долго молчавшая Венеция.

- Миледи, вы хотите меня допросить? Можете приступать, я к вашим услугам. Так что вас интересует?

#3709 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вы не хотите его услышать? - вкрадчиво поинтересовался Грей.

- Зрите в корень, Дориан. Я лишь поэтому еще не проголосовал - я хочу услышать - не только Чернобогова, но и остальных. Ведь в дискуссии участвуют ограниченное количество человек, как вы заметили.

- Я никого радостно не выталкиваю, поверьте будь моя воля я провел свое время в другом месте.

- А вы думаете, я тут получаю удовольствие? - получаю, а как же не скрывая раздражения, парировал Доминик. - Я тоже хочу оказаться подальше отсюда и в другой компании. Но патетично заявлять "будь что будет" я не намерен.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3710 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Изначально было три версии уменявсезаписано. Веркара - про Форд и Стенли, Марка - про корону и Доминика, и моя - про магната Чернобогова. Лиз попыталась развить географический вариант, но Дориан ее пресек. Затем высказался Павел, отвергая версию с Домиником как несостоятельную. Затем сам Доминик подтвердил, что версия Веркара очень красива. Если короче, - вентру сидела не зря, и в руках у нее была сложная схема со множеством красных стрелок, какие делают на стене с помощью фото и ниток в детективных сериалах. - то ход мыслей у участников был следующим..., - Венеция вдруг замолчала, словно потеряв мысль. найдет ли она ее вновь - узнаете в следующей серии, если я успею доскакать до клавиатуры х__Х

Х

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3711 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Грею показалось, что он ослышался. Последовательность в выборе Доминика? Ну-ну, граф, продолжайте.

- Он сказал сначала примерно так:

насчет моих "обвинений вентру" ответ тоже был мной дан и нет тут я не обвинял Вентру а о Ласомбра Доминике слво было коего обвиняли в "короле" хотя тут если и обвинять на это то связей кроме "коронки" притом не королевской меньше было чем с другими у коих связи были начиная с патриарха

То есть связь с короной он все-таки признал, и при этом связь с фордом не признавал.

А позже послушав остальных: мистера Майка и мистера Марка в том числе и мисс Лиландру уже сделал свой выбор. Вы же почему-то не судите Марка за то, что он голосовал за сеньора Доминика...

Nobody's perfect!

#3712 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А позже послушав остальных: мистера Майка и мистера Марка в том числе и мисс Лиландру уже сделал свой выбор. Вы же почему-то не судите Марка за то, что он голосовал за сеньора Доминика...

- И какой же это был выбор? Марк настраивал на своей версии с самого начала, это нельзя не признать. А Чернобогов весь день защищал меня, чтобы потом голосовать против! Это ли не странно? И что же он мог вынести из слов Майка и Лиландры, если они за меня не голосовали, только подозревали. Он выступал категорически против меня, приводил доводы, но голос не имел никаких оснований - или он не пожелал их высказать. Именно поэтому мы хотим его послушать!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

- И какой же это был выбор? Марк настраивал на своей версии с самого начала, это нельзя не признать. А Чернобогов весь день защищал меня, чтобы потом голосовать против! Это ли не странно?

"  Я об этом  с самого начала  вечера говорю"     Подумал  Марк и посмотрел на часы.

#3714 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И какой же это был выбор? Марк настраивал на своей версии с самого начала, это нельзя не признать. А Чернобогов весь день защищал меня, чтобы потом голосовать против! Это ли не странно? И что же он мог вынести из слов Майка и Лиландры, если они за меня не голосовали, только подозревали. Он выступал категорически против меня, приводил доводы, но голос не имел никаких оснований - или он не пожелал их высказать. Именно поэтому мы хотим его послушать!

- Да он защищал Вас... Но потом принял версию с короной. И разве дело в последовательности?  Разве он один принимает решения, слушая других?  А тот кто последовательно держал ошибочный выбор - это по вашему правильно? И его голос же все равно ничего не решал, проголосуй он за Стенли или против, по логики, он и должен был его отдать за вишневый форд, потому что он и так тонул. Слушая друг друга, мы ищем истину. А не возможность потом сказать, а вот ты поменял свое мнение вчера.... А потому что ты был убедительным. ПО моему - это нормально.

Мне так вот видится ситуация.

А сегодняшний выбор... У меня вот нет сейчас  своего конкретного мнения, а только то, что я услышал. И это, наверное, будет Марк...

Nobody's perfect!

#3715 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Личные покои Ричарда

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3716 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я все меньше и меньше понимаю вас граф.   -  Внимание Игорь  знал,  что   это не королевская корона, о чем он  мне говорил и   что ласомбра не короли.

-  У меня была догадка,  ее подержал, за нее  проголосовал.  А не просто присоединился   На старательно уводят  с версии  Игоря

Самому ему дали наставление молчать.

#3717 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я все меньше и меньше понимаю вас граф.   -  Внимание Игорь  знал,  что   это не королевская корона, о чем он  мне говорил и   что ласомбра не короли.

- Почему вы не понимаете меня, я объяснил же все. Вы понимаете себя и допускали вчера, что если не правы, то принесете извинения сеньору Доминику, я сделаю тоже самое. Принесу вам извинения, если был не прав в своем выборе.

Но возможно, что кто-то будет более убедительным в своих объяснениях и я приму другой вариант...

Стоит сказать, что я тут не по своей воле... Меня задержал Князь Ричард. Если хотите можете проверить, что в гостинице я сначала остановился только на два дня для встречи с консулом. Поэтому мне трудно судить о всех событиях здесь объективно. Но я сейчас на этой территории и подчиняюсь законам местным и Князю Ричарду в данный момент.

Граф спокойно посмотрел на Марка.

- Какие-то еще вопросы ко мне?

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 20 апреля 2015 - 17:38

Nobody's perfect!

#3718 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

А сегодняшний выбор... У меня вот нет сейчас  своего конкретного мнения, а только то, что я услышал. И это, наверное, будет Марк...

- Как удобно, - усмехнулся Бен, который до этого мирно посапывал на коленях у цимисха. - "Своего мнения у меня нет", "наверное, это будет Марк". Не многовато ли осторожности, а, граф? Тому, кто невиновен, бояться нечего. К тому же, Марк. С чего бы? Против него я не вижу особых аргументов. А вот за теми, кто перетягивает голосование и попытается сделать ничью, слежу внимательно. 

Тореадор подмигнул пожилому вентру, хоть и без особого веселья. Молчание Игоря.. поражало. Бен уже был склонен отдать свой голос за набравшего крови в рот цимисха, если тот никак себя не проявит. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3719 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин сидел на диванчике недалеко от сородичей и яростно чиркал что-то в небольшом блокнотике.
"А что если так... или может быть он хотел сделать то... " хм.. Он почесал голову карандашом и вновь принялся что-то писать, погрузившись в раздумия. Уже не один опустошенный стакан стоял рядом с ним. Широ все с тем же энтузиазмом бегал за своим хвостиком на полу у ног хозяина.
"Так.. рыженькая.. Лиз..-он начал думать,попутно представляя ее образ.- Если не считать, что она проголосовала позже всех, то у меня на нее ничего нет, тогда как Игорь...Он вновь начал прокручивать события вчерашнего вечера. 

... Марк предлагает версию про Доминика... Чернобогов поддерживает ее, несмотря на отсутствие всяких доказательств . Версия была основана лишь на предположении по подсказке. Если я могу еще предположить, что Марк проголосовал против Доминика лишь по случайному заблуждению, то Игорь.. .Чернобогова  это никак не оправдывает."

- Пожалуй я оставлю свое мнение прежним. - Гин наконец оставил бедный карандаш, превратившийся в огрызок.

-  Чернобогов.

"А за Лиз я еще понаблюдаю".

Желая хоть немного успокоить нервы, Гин направился наверх в кафе. Атмосфера в бункере была уж слишком тяжелой для него

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3720 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Граф спокойно посмотрел на Марка.
- Какие-то еще вопросы ко мне?

Дориан предостерегающе сжал руку Марка.

- Спасибо, Сородич. Пусть теперь выскажутся другие, у меня лично вопросов нет.

#3721 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых