Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3981 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3982 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ!

Ладонь Бена приросла к его лицу без всяких фокусов цимисха. Похоже, у большинства сородичей мозг отмер вместе с телом. 

Однако, чем больше я тебя слушаю, тем меньше мне кажется, что ты заодно с охотниками.

- Ну разумеется, зачем вашей шайке теперь искать подозреваемых, когда Мамба слилась? - мило улыбнулся Бен, взглянув на Нолана, как на.. подростка. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3983 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе

- Я так понимаю, пытаться убедить вас в том, что со мной вы ошиблись точно, с остальными - возможно, бесполезно? Ладно, не будем сотрясать воздух. Он нам не нужен.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3984 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе, - вампир хлопнул в ладоши и с чувством выполненного долга перед стаей утонул в кресле. Он вычислил предателей. Как с этим знанием поступят остальные, тореадору было всё равно. Он художник, а не мать-наседка.

Нолан взглянул на довольного тореадору и улыбнулся, понадеявшись, что если он, Нолан, сгорит, глядя на последний в его существовании рассвет, то у художника хоть чуть-чуть шевельнется совесть...Ну или самобичивание из-за невинно убиенного маленького безумца.

Я его подозревал. Как и многие другие. Но перестал. - Дешмонд покачал головой.

- Ну почему, почему все любят вырывать фразы из контекста!? О, Лилит, дай мне терпения!

- Ну разумеется, зачем вашей шайке теперь искать подозреваемых, когда Мамба слилась? - мило улыбнулся Бен, взглянув на Нолана, как на.. подростка.

"Нет. Ну клинический идиот. И очень плохой актер" - разочаровано покачал головой Нолан. - "Плюс параноик"

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 апреля 2015 - 19:10

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3985 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так понимаю, пытаться убедить вас в том, что со мной вы ошиблись точно, с остальными - возможно, бесполезно?

- Пока вы голосуете за Мамбу? Конечно, бесполезно. Отдайте голос хотя бы за Павла - тогда и станем говорить о невиновности.. кого бы то ни было. 

#3986 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь что остальные, одумаются, все же нас пока больше, и если все одумаются, то мы ещё победим, ну а если нет ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3987 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь что остальные, одумаются, все же нас пока больше, и если все одумаются, то мы ещё победим, ну а если нет ...

- Ты подыграла предателям, и сегодня вместо одного из них умрут трое наших. И ты просишь остальных одуматься? Сама попробуй, для разнообразия, - Бен неприязненно посмотрел на укуренную гаитянскую вампиршу. 

#3988 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ! Я ни в чем не виновата, и по этому готова до конца отстаивать свою правоту, а не использовать голосование за себя в качестве дешевого фокуса...

- Ещё одна суицидница, - дальше шла непереводимая смесь из русского и древнерусского фальклора. - И чего же ты добиваешься, чернявая?

#3989 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Не желаю присоединяться ни к одной партии бичующих, а посему буду оригинальной.. Или неоригинальной, не суть. - произнесла Лиландра, оглядывая Сородичей, останавливая взгляд на тореадоре, - Бенкси, так много говорящий, так бравирующий своей чудо-логикой, такой всезнающий в его манере "кто захочет - тот услышит" .. Не для того ли, чтобы сказать - смотрите, я же милый, я же белый и пушистый, вот он, весь на виду и отдаю вам жертву на заклание.. Я чист, правда-правда, и не стою ваших подозрений. Но что если это лишь манипуляция? Видимость? Блеф на грани фола? Увидим. Если доживем до следующей ночи. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3990 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Увидим

- А я-то думал, что ты - агент, не хотел палить тебя, - хмыкнул Бен. - Увидишь, разумеется. 

- Ну так кто там за Павла? - возвысил голос тореадор. - Поднимите руки! Я хочу видеть, имеет ли мне смысл голосовать против него?

#3991 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Зайди  Гин     Он не сразу открыл  дверь, но все   у  него был долг перед птенцом. Марк выбрался из постели.

Гин осторожно вошел. 

- Марк, вы сегодня сам не свой, что случилось? И где мистер Дориан?.

Он присел на пол, Широ же побежал ласкаться к Марку

Сообщение отредактировал Безликий: 21 апреля 2015 - 19:23

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3992 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ

Эмберли слегка скривилась, осознав, что эта девушка добровольно согласилась на "свидание" с Жюстин. Воистину - нужно быть или смелым, или чокнутым.

- И мой выбор улетучился сам собой, Бриджит, - пожала плечами Уотерс.

#3993 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Бенкси, так много говорящий, так бравирующий своей чудо-логикой, такой всезнающий в его манере "кто захочет - тот услышит" .. Не для того ли, чтобы сказать - смотрите, я же милый, я же белый и пушистый, вот он, весь на виду и отдаю вам жертву на заклание
- Вы не лучше, такая вся себе на уме, в нужный момент всплывающая на всеобщее обозрение с уводящей в сторону в ответственный момент версией. - Дешмонд сделал рукой жест, как будто хотел оградить Бена от этого всего.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3995 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так кто там за Павла? - возвысил голос тореадор. - Поднимите руки! Я хочу видеть, имеет ли мне смысл голосовать против него?

- Имеет. Если мы ошиблись, и он окажется предателем, вы с полным правом сможете выйти вперёд и сказать: "Ну вот видите! Я же говорил!" Или если мы правы, то мы сможем косо на вас посмотреть.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3996 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

всплывающая на всеобщее обозрение с уводящей в сторону в ответственный момент версией

- Тактика одиночки. Чтобы ненароком не привлечь к себе внимание предателей. А так: глядите, я голосу в сторону, совсем не против вас! - усмехнулся Бен. - Правда, я был склонен считать, что она играет за нас. Поэтому молчал. Но теперь это всё уже не важно, пусть грызутся. 

Вампир прижался к Дешмонду и безмятежно закрыл глаза. 

#3997 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

*у нас сеть сбоит, авария налини, так что буду краток*
- Я голосовал вчера против Веркара, потому что считал Чернобогова одиочкой. И потому что думал об умственных способностях охотников лучше, чем следовало. Что Cnэнли указал на не прbнадлежащего к их группе, а Веркар-ниндзя развивает наступление. Что ж,я был не прав. Мне подозрительно, что Бэнкси в упор не видит, почему я должен на вторую ночь верить Веркару, когда считаю и озвучивал, что он «замазан». Точно знать о его непричастности может только наш одаренный сородич. Или тот, кто служит охотникам. Очень удобно быть на стороне обвинения. Поскольку я не знаю и не слышал всего здесь говорившегося, отдаю свой голос против Нолана.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  подозвал гуля и написал  подтверждаю   Павел.     Правда остальные голоса,, наверное  это уже бесполезно, но  подумаю об завтра ночью, песик доверчиво  лежал  на коленках.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3999 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Имеет. Если мы ошиблись, и он окажется предателем, вы с полным правом сможете выйти вперёд и сказать: "Ну вот видите! Я же говорил!" Или если мы правы, то мы сможем косо на вас посмотреть.

- Я четыре раза оказался прав, определив двух предателей и двух наших исключив из списка подозрений. Вас это ничему не научило. Значит и теперь не научит, - отмахнулся от вампира Бэнкси. Разговор с чудным ласомбра не приносил ни малейшей пользы. - А Павла и Нолана я считаю равно виновными, о чём уже сто раз сказал. 

#4000 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты подыграла предателям, и сегодня вместо одного из них умрут трое наших. И ты просишь остальных одуматься? Сама попробуй, для разнообразия

- Проголосуй я против кого-либо из предателей, согласно твоим версиям, и это тут же будет перевернуто, в качестве доказательства того, что я то и есть предатель, который старается отвести от себя подозрения. Или будет по другому как думаешь?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Проголосуй я против кого-либо из предателей, согласно твоим версиям, и это тут же будет перевернуто, в качестве доказательства того, что я то и есть предатель, который старается отвести от себя подозрения. Или будет по другому как думаешь?

- Конечно, будет по-другому. Какая тебе разница, что о тебе подумают, если ты сегодня уже согласна уйти? - усмехнулся Бен. - Переголосуй за Павла и у нас, я думаю, появится шанс. Павел (смена голоса)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых