Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3961 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3962 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст?

- Брось, не стоит принимать все в штыки. Мой, читай внимательнее

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3963 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. 

- Майк вполне может быть оборотнем. А может и не быть. И насчет того, что я с кем-то там спелся... Уж если бы я и поддакивал кому-то, то делал это много более изящно. И того же добился от союзников.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3964 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам!

- Я не слышала ни одного вопроса, только беспочвенные обвинения... в мой адрес. Играем на руку предателям?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3965 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Брось, не стоит принимать все в штыки.

- Нет, стоит, Нолан. Еще как стоит. В нашей ситуации - да. В общем, мои подозрения пока остаются при мне. - Он задумался.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3966 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Майк вполне может быть оборотнем.

- Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3967 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. 

- Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа. И опять ваш стиль - "Уже все ясно". Мне вот, например, ничерта не ясно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3968 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот, например, ничерта не ясно.

- Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. 

#3969 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив разговор с Домиником, Гин быстро направился в сторону, куда недавно ушел  Марк.
В дискуссии Гин  уже все равно бы ничего не добавил, а оставшись, запутался бы  еще больше

Подойдя к двери комнаты Марка, он легонько постучал.

Марк!

Сообщение отредактировал Безликий: 21 апреля 2015 - 18:47

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3970 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. 

- Мои поздравления и белая зависть, - меланхолично кивнул Доминик. - Я кроме себя никому не доверяю, - он встал и проследовал к холодильнику с кровью, достал пакет и выпил одним махом. И тут его кольнуло нехорошее чувство: Венеция так и не появилась сегодня.

#3971 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан достал из сумки заляпанную пятнами крови старую тетрадь, открыл её и начал зачитывать.

- Забавно. Вчера я называл кандидатуры, одна из которых оказалась Чернобоговым-предателем, другая сегодня на повестке. Плюс Марк. Слегка неладящие еще вчера Марк и  Бен с Дешмондом - сегодня дружно встали единым фронтом. Что это? Просто запутались? Кто знает. Кстати, именно это вызывает интерес по отношению к господину Йокаи - ведь на протяжении рассуждений, он часто странно посматривает на Марка. И нет, это врядли не любовный или цимисхский (тьфу ты, еле выговорил) интерес. Не забудем и слово Бэнкси, где для него подозрений по отношению Игоря было мало. Правда, после гневной тирады голос был отдан все же против Игоря. - англичанин перевернул страничку. - Слишком частое упоминание Дешмондом имени "Павел", однако - смотрите ка! - всю ночь к преподобному добавлялись Игорь и Марк. Дальше Марк неоднократно возвращает всех к версии с Чернобоговым, то ли потому, что Игорь уже проявил себя, то ли Марк невиновен. Сомнения, сомнения...Однако, если я был не прав и Марк ни в чем не виноват, то поддержавшие мой, неверный (допустим) голос - это Дешмонд, Бриджит, граф Алебастр, хотя некоторые позже изменили свое мнение.

- О! А вот интересная реплика Майка! - Нолан водил пальцем по строчкам, выискивая интересные записи. - Правда, за ним проголосовала против носферату и Лиландра...Итак, исходя из всего этого получается...что я окончательно запутался

Тетрадь, подброшенная над головой, разлетлась листами

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 апреля 2015 - 18:52

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3972 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа.

- И именно по этому голосуешь за меня, видимо я очень тыжелый случай. - Хмыкнула Мамба.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3973 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу, что сегодня выбор стоит между Павлом и Бриджит, - хмуро начала рыжая, - за первого два голоса, а за вторую - три, - если Лакич все правильно посчитал Эмберли поправила свои очки, - и, конечно, против Нолана один, а это значит, что я могла бы проголосовать за него и на сегодня успокоиться, но я не вижу никаких доказательств виновности парня, что же до выбора между двумя кандидатурами - то я в слегка растерялась. Ничего путного я от Бриджит не услышала, однако и ничью устраивать у меня нет желания... И что теперь делать?

#3974 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, положим я сглупил и Марк не причем. Тем более меня поддержал Игорь, а это уже о чем-то да говорит. Так вот, за Марка голосовали я, Доминик, Чернобогов и Бриджит. Первому хочу верить, второго с нами нет, а значит остается только мамба. Лиландра и Майк - как те, кто говорили против Веркара. Павел, судя по всему - перебежчик.. Ммм... Бриджит. У меня не осталось времени все взвесить нормально, выбираю имя наугад.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 апреля 2015 - 18:57

21.jpg

#3975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я нигде не ходил, а спокойно сидел и внимательно слушал, а так же просматривал вчерашний день. И я не считаю, что необходимо прямо с хода бросать обвинения. Спросили - ответил. Да, я признаю, что упертость Марка в истории с короной мне показалась странной, как и странным поведение господина Чернобогова. И я вчера же объяснил почему.  Я не могу знать хорошо характера и темперамента господина Чернобогова как вы все тут.
Слова против Марка мне показались сеньора Доминика убедительней.
Но после выступления самого господина Чернобогова, которое было черезчур эмоциональным и оскорбительным, я сменил свой голос и проголосовал за Чернобогова. И сделал я это не в последний момент голосования.

- Алабейст, ты вчера всем доказывал, что Чернобогов всё логично говорил в первый день, но сразу же как количество голосов за него стало на 3 больше, чем за Марка, присоединился к волеизлиянию. Не в последний момент. Но, в очень странный.

А про голос "Воздержался". Так вчера госпожа Венеция тоже воздержалась и при этом еще успевала вносить различные данные в виде реплик и списка. И у воздержавшейся Венеции вдруг украли голос.

- И, что же это с вашей точки зрения значит? Конкретика, граф, конкретика. У меня её по Венеции нет. Кроме того, что она очень тщательно собирает данные, сказать нечего.

Но сегодня, как я посмотрю, выстроилась очередь защищающих Павла, так что против него я и голосую. Абсолютная алогичность, глухота и постановочный голос против себя, которые, как мне казалось, заметили все. Ан нет, видимо кто-то пропустил мимо ушей. А я нет, я помню.

#3976 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Не забудем и слово Бэнкси

- А ты пролистай вспомни пораньше, когда я говорил, что ничего против слива Игоря не имею, - засмеялся вампир. - И сегодня сказал, что не имею ничего против слива Павла. 

Слегка неладящие еще вчера Марк и  Бен с Дешмондом

- И снова прочитай вспомни уже нынешние мои слова о том, что Марк и Лиз, которых я подозревал сначала, да, всецело оправдались, - тореадора забавляли неуклюжие попытки Нолана из ничего состряпать что-то. 

Однако, если я был не прав и Марк ни в чем не виноват, то поддержавшие мой, неверный (допустим) голос - это Дешмонд, Бриджит, граф Алебастр.

- Дешмонд тебя не поддерживал. Он выбил предателя. И сегодня, дай Каин, выбьет ещё одного, - художник коснулся плеча цимисха. 

- О! А вот интересная реплика Майка!

- Хм.. интересно, как вы с ласомбра на Майка перекинулись, хотя в два голоса уверяли, что аргументы мои против него - ничто, - Бен улыбнулся. - Всё-таки, оборотень - скорее Доминик. 

#3977 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

ведь на протяжении рассуждений, он часто странно посматривает на Марка.

- Я его подозревал. Как и многие другие. Но перестал. - Дешмонд покачал головой. - Не думаю просто, что он такой хладнокровный. Павла как подозревал постоянно, так и продолжаю. Что не так?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3978 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм... Бриджит.

- Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе, - вампир хлопнул в ладоши и с чувством выполненного долга перед стаей утонул в кресле. Он вычислил предателей. Как с этим знанием поступят остальные, тореадору было всё равно. Он художник, а не мать-наседка. 

- Сколько голосов за Павла? - уточнил вампир. 

#3979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Зайди  Гин     Он не сразу открыл  дверь, но все   у  него был долг перед птенцом. Марк выбрался из постели. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3980 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ! Я ни в чем не виновата, и по этому готова до конца отстаивать свою правоту, а не использовать голосование за себя в качестве дешевого фокуса...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3981 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бен, я смотрю вы везде ищете несуществующее скрытые заговоры. Это...серьезный диагноз, Бен. Однако, чем больше я тебя слушаю, тем меньше мне кажется, что ты заодно с охотниками. Даже наоборот. Дальше: поддерживали, а не голосовали как я. Это две разные вещи. Про то, что подозрения с Марка тобою были сняты - я упомянул, указав твой голос против Игоря, так что в этих моих словах не была умысла очернять тебя. По поводу Майка - на мой взгляд я привел конкретные факты. Когда Доминик писал говорил, я не слышал его ибо был увлечен перечитыванием около 10 предыдущих страниц  заметок. И да, именно поэтому голосую почти в последний момент.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых