Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4001 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4002 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4003 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Англичанин, уже махнувший рукой на нервного Бена, просто ушел к "себе" в покои, дабы пережить эту ночь или не пережить. Он искренне надеялся, что когда к нему наведаются вампы-охотнички, он сможет с ними потолковать в любимом, хирургическом стиле.

"Нет, сегодня тебя не станут убирать" - прошелестело в голове. А,Зверь, ну чего тебе? - "Ты слишком идеальная кандидатура, чтобы подставить на завтра. А если уберут сегодня, то остальные несмышленыши начнут искать новых виноватых и тогда могут зацепить и предателей".

- Хм..Логично. Не ожидал от тебя такого, - сказал своему отражению в дверной ручке Нолан. Отражение радостно подмигнуло.

х до итогов и до завтра

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4004 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов переголосовать, если кто-нибудь вкратце расскажет, что происходит.

Майку приходилось прилагать усилия, чтобы наплывавший туман торпора не отключил его мозги. Все же запасы крови певичек оказались в бункере слишком небольшими.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4005 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я четыре раза оказался прав, определив двух предателей и двух наших исключив из списка подозрений. Вас это ничему не научило. Значит и теперь не научит, - отмахнулся от вампира Бэнкси. Разговор с чудным ласомбра не приносил ни малейшей пользы. - А Павла и Нолана я считаю равно виновными, о чём уже сто раз сказал.

- Я опять рискую навлечь себя опять подозрения. Но вы столь убедительны в обвинениях. Я переголосую - Павел!

Nobody's perfect!

#4006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4007 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, будет по-другому. Какая тебе разница, что о тебе подумают, если ты сегодня уже согласна уйти? - усмехнулся Бен. - Переголосуй за Павла и у нас, я думаю, появится шанс. Павел (смена голоса).

- Слишком сильно давишь, и даже при том что дважды ты попал, я не настолько доверяю тебе, чтобы менять голос. А если выясниться что павел не тот кем ты его объявил? То завтра уже не будет...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4008 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Или будет по другому как думаешь?
- Я, кажется, понял твою идею. Но я пока что считаю голоса против тебя ошибкой, Бриджит. Бен прав. Попробую еще раз поверить Веркару, своей интуиции и даже странной выходке Павла. И даже Марку с Мамбой. Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4009 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я опять рискую навлечь себя опять подозрения. Но вы столь убедительны в обвинениях. Я переголосую - Павел!

- Аккуратнее! - предостерёг Бен. - Считайте голоса, не должно быть ничьей! 

Бен посчитал на пальцах.

- Против Мамбы четыре голоса (Доминик, Павел, Нолан, Бриджит), а против Павла.. пять (я, Веркар, Захари, граф, Марк). 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4010 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Со Стэнли было случайное попадание, после того как я увидела книгу я сразу заподозрила Игоря, но к сожалению не было возможности высказаться. И поскольку книга явно намекала на определенного сородича, то и голосование было предрешено а вот сегодня как раз переломный момент, и если будет допущена ошибка...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4011 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

То завтра уже не будет...

- Для меня завтра уже не будет, - хлёстко ответил Бен.

Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле?

С учётом вышесказанного, тореадор лишь посмотрел на Дешмонда с тоской. 

и если будетдопущена ошибка

- Вы уже её допустили. Нужно было голосовать за Нолана. Но чего уж теперь. Главное, на следующую ночь его не упустите. 

#4012 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если ты прав и те, кто голосовал сегодня против меня, предатели, то уже сегодня будет на одного меньше. А смысла тебя убивать для них нет, поскольку это лишь подтвердит твою правоту.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4013 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Против Мамбы четыре голоса (Доминик, Павел, Нолан, Бриджит), а против Павла.. пять (я, Веркар, Захари, граф, Марк).

- Тогда я поменяю голос на Павла, чтобы уменьшить шансы ничьей.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4014 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов переголосовать, если кто-нибудь вкратце расскажет, что происходит.

- Я доверяю Дешу, Марку, Веркару, Захарии и Майку. Хотя бы в том, что они не предались скоту. Я не верю Нолану, Павлу и Доминику. Считаю Лиландру одиночкой. Если в чём-то ошибался, то простите и поступайте, как считаете нужным. Со мной в том числе, - тихо повторил Бен уже в который раз за день. 

#4015 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы уже её допустили. Нужно было голосовать за Нолана. Но чего уж теперь. Главное, на следующую ночь его не упустите.

- Ну если ты прав и те, кто голосовал сегодня против меня, предатели, то уже сегодня будет на одного меньше. А смысла тебя убивать для них нет, поскольку это лишь подтвердит твою правоту.

- Не напрягайтесь! - выкрикнул из коридора Нолан. - И так понятно, что завтра будут давить меня. И будут в корне не правы. Я даже подумываю о том, что хорошо бы было, если б сегодня пришли ко мне. О, как бы это ввело вас в ступор! НО! Скорее всего меня оставят в живых и лишат голоса, как сегодня лишили Венецию. Тогда нападкам я не смогу противостоять и вы, как бедные барашки, пойдете не за тем пастухом. Кстати, не факт, что предатели не заткнули кого-то из своих.

В конце речи голос Нолана дал петуха и мальчик закашлялся, прочищая горло. Далее был слышен стук закрываемой двери.

х набегами, но мало вероятно все же.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4016 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на эти слова и тоскливый взгляд цимисхи лишь прижал Бэнкси к себе поплотнее. Он хотел очутиться глубоко в горах, в глухих долинах, где бегут холодные реки, бегать на воле с тореадором наперегонки...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4017 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

х до завтра

Сообщение отредактировал Безликий: 21 апреля 2015 - 20:17

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4018 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж... Ходы сделаны. Результат... Какой бы он ни был... - Доминик не закончил фразы. Его беспокойство росло с каждой секундой, что он находился в этом уже глубоко отвратитедьном ему зале. Венеция не вышла. Если бы с ней случилось что-то действительно серьезное - он бы узнал, Узы сообщили бы. Но при этом Ласомбра не покидало сосущее ощущение тревоги. Отвратительное ощущение, будто внутри засело что-то скользкое и отвратительное. Не в силах больше себя сдерживать, он молча вышел из комнаты.

Коридор тянулся предательски медленно, став в сотню раз длиннее, чем был. Доминик прикладывал все усилия, чтобы не соваться на без на глазах у гулей. Вот наконец перед ним выросла нужная дверь. Стук вышел немного нервным... или много. Скорее второе.

- Венеция? - негромко спросил он, кладя руку на дверную ручку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4019 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А утром мы узнаем… 3 ночь

#4020 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Бен, хочешь потом прокатиться на мотоцикле?

Вампир отрицательно покачал головой. Что-то было не так, совершенно не так. 

Художник на мгновение прижал ладонь цимисха к своим губам, а после развернулся и, не оглядываясь, ушёл в комнату. Хотелось лечь и сдохнуть проспать всё время до следующей полуночи. Или не просыпаться вовсе. 

х

#4021 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же ... - философски заметила Мамба. - Всех грамотно развели! Я так и знала. По крайней мере я могу доверять себе точно.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых