Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3941 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3942 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Те ты всерьез думаешь, что мы вчера, дружно копали под своего "соратника"? Ноланд, мы с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты.

- Это вовсе не идиотизм, а весьма разумная тактика. С одной стороны. Но вот вы, Марк, мне кажетесь гораздо менее подозрительным сегодня, чем вчера. А с Бэнкси наоборот - сегодня он мне кажется еще подозрительней. Соглашусь с Ноландом - его вечные фразы "кому надо, тот услышит" и так далее... А кому надо? К чему тут юлить? Надо всем, и следует сказать об этом прямо, - если Бэнкси на нашей стороне. Или весьма ограниченному кругу. Но тогда Бэнкси незачем шифроваться, есть другие каналы, по которым можно сообщить эту информацию узкому кругу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3943 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть вы разыгрывали весь этот спектакль

- Конечно, спектакль. Для перевода стрелок. Что им ещё остаётся, если все весомые улики - против них? - усмехнулся напоследок Бэнкси, выходя из комнаты. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3944 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю стоит проверить Павла, и призвать к ответу Доминика, слишком резкая смена приоритетов и пространные речи на грани софистики... Которые должны защитить Нолана, либо убедить всех в его невиновности, либо таким акцентированием на другой мишени отвести от реального предателя...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  устало потер   виски,  понял, что  потратил сегодня утром на прорицание слишком много крови.  Подозвав гуля  с напитком он аккуратно начал  пить 

И все мой список пока Павел, Ноланд , граф.   Потом  идут   Лиландра  и Майк

Он  встал и пошел к себе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3946 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень на это надеюсь, - вампир отсалютовал Нолану бокалом и тут же осушил кровавый эликсир.

- Ага, и тебе не хворать, мой недалекий собрат-шабашит, - махнул вслед Бену кепи Нолан.

- Конечно, спектакль. Для перевода стрелок. Что им ещё остаётся, если все весомые улики - против них? - усмехнулся напоследок Бэнкси, выходя из комнаты.

- О Великая Мать, какие дешевые фразочки. Бен, ну вы же художник, ну будьте оригинальнее, что ли? Так, как вы выражаетесь - психологическое давление слишком очевидно.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3947 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю стоит проверить Павла, и призвать к ответу Доминика, слишком резкая смена приоритетов и пространные речи на грани софистики... Которые должны защитить Нолана, либо убедить всех в его невиновности, либо таким акцентированием на другой мишени отвести от реального предателя...

- Поправка: я не пытаюсь защитить Нолана. Я лишь говорю, что он мне не кажется подозрительным. И уж всяко я подозреваю его меньше, чем Бэнкси. Софистики же в моих речах нет. Лишь факты, аргументы, предположения, напрямую касающиеся обсуждения.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3948 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестренка, как же так? Неужели и среди Шабаша все-таки есть человеческие жополизы? Ну в конце концов дуй ты к Камарилье, следуй этому их Маскараду, да живи спокойно...- Нолан вопрошающе уставился на Лиландру.

- Малыш, я и так живу спокойно. - усмехнулась Лиландра, проецируя Нолану образ полнолуния, идеальной жемчужины на бархате ночи. Разбавленный далее воем волком, ревом ягура и совсем уже странными, неразличимыми звуками.

И все мой список пока Павел, Ноланд , граф.   Потом  идут   Лиландра  и Майк

- О, это так миииило с твоей стороны, тореадорчик. - рассмеялась дочь Малкава, - Я тебя тоже подозреваю, Марк. Но от голоса пока воздержусь, подожду полной картины.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3949 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но от голоса пока воздержусь, подожду полной картины.

- Ощущение, что мы ее не получим сегодня... Так уж сложилось. Хотя мне интересно послушать Майка. Да и того японца - как его, бишь, там?

#3950 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам!

Прошу меня простить, я буду к кофейне. Если я надумаю сменить голос, я появлюсь или пришлю записку.

Граф поднялся и пошел в кофейню, чуть задержавшись возле двери в комнату Элизабет.

Х не знаю до какого, но я набегами буду стараться быть тут. Форс-мажор, мать-и-в-мачеху его(((

Nobody's perfect!

#3951 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть вы разыгрывали весь этот спектакль с самопожертвованием, чтобы резко перевести стрелки на кого-то другого?

- И да, и нет. Да, потому что рассчитывал на то, что один из предателей все же назовет мое имя, воспользовавшись удобным случаем вывести меня из игры, и нет, потому что мне правда нечего скрывать от Епископа. Но почему резко? Если вы спросите тех, кто появился тут задолго до вас, то вы были одной из тех, кого я обвинил прямо с порога. И вы, не считая Бэнкси и Дешмонда, которых я все же склонен считать жертвами заблуждений, а не человеческими...как там Нолан говорил...подстилками, единственная кто за это уцепился, как за довод. Вы слышали что-нибудь о волках? Я вам раскажу кое-что, чему я научился давным-давно - если не хочешь, чтобы тебе отрубили лапы, петляй между флажками. Рано или поздно ты или вырвешься, или сдохнешь.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3952 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Поправка: я не пытаюсь защитить Нолана. Я лишь говорю, что он мне не кажется подозрительным. И уж всяко я подозреваю его меньше, чем Бэнкси.

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара  и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм...

Он проводил Бэнкси взглядом.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3953 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем-так, - Нолан достал из недр сумки деревянную курительную трубку, которая осталась у него еще из прошлой жизни. Мальчик сунул ненабитую трубку в губы, заложил руки за спину и начал мерить шагами, двигаясь по периметру комнаты. - Что мы имеет, господа присяжные? А имеем мы кучу подозрений каждого на каждого. Примерно такую...

Мальчик показал ладонью на уровне своей груди, потом пыхнул несуществующим дымком и с фразой "Нет, даже вот такую" приподнял ладонь повыше.

- Мне до сих пор не нравится Марк. Сегодняшние нападки Бэнкси, учитывая мою непричастность, заставляют подарить ему на следующий день обращения намордник...или же устроить встречу с Жюстин сегодня. Преподобный, в которого все сегодня тычут, неожиданно оказался Павлом и это меня удивляет. Причем последний не вызывает во мне острых опасений. То ли очень хорошо, так сказать, "прячется", то ли не принадлежит охотникам. Бриджит - понятие не имею с чего на нее накинулись. Граф Алебастр - тычет пальцами во все стороны. Если в предыдущие ночи я не подумал бы, но сегодня - это странно. Опять же, поддерживает мою, я вас уверяю, ни в чем не повинную кандидатуру.

Англичанин сделал картинный выдох отсутствующего дыма.

- Хотя, размышляя немного шире, они могут оказаться на абсолютно другой стороне, просто параноиками.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3954 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Так уж сложилось. Хотя мне интересно послушать Майка. Да и того японца - как его, бишь, там?

- Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик.

"Черт возьми, как же вы не вовремя"- подумал он, смотря в сторону, куда ушел Марк. "Мне нужно быть сейчас с ним".

- Так что вы хотели узнать, Доминик-сан?

Сообщение отредактировал Безликий: 21 апреля 2015 - 18:09

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3955 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара  и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм...

- Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара?

21.jpg

#3956 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик.

- Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения.

#3957 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара...

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3958 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана

- И ты это заметил? - Бен лукаво улыбнулся, порхнув на диван бледной тенью. - Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3959 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать.

Услышав замечание преподобного, Нолан еще более заинтересовано глянул на Дешмонда.

- Ой, я так не люблю, когда надумывают себе всякое...Ну же, господин Йокай, скажите мне, что вы просто оговорились, а не старались еще больше накидать на меня не принадлежащих мне отношений с людишками?

21.jpg

#3960 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара?

- Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст?

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например

- Не подозревали напрямую, но обратили на него ненадлежащее внимание. Я за вами совершенно логично присматриваю, я вас подозреваю, вы не забыли? - Дешмонд сложил руки на коленях. - А Бриджит пока меня ничем не взволновала. И моия фамилия - Йокаи.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3961 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения.

-Увы, но сегодня как таковых определенных предположений у меня нет, разве что..- он подошел к холодильнику и взял небольшой пакетик крови.-...разве что мистер Бэнкси,как и некоторых других , сегодня меня слегка настораживает. Его давление на Нолана и его аргументы.. они меня не убедили.

Он сделал небольшой глоток.

-Но сегодня я не хочу делать поспешных решений, поэтому пока воздерживаюсь.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых