Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4041 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4042 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Следы связывания... скажем, так, - она отвернулась, чтобы не видеть его взгляд. - Не знаю, за веревка была использована в этой... игре, но обычного в ней было мало, - и после небольшой паузы она добавила. - Мы можем уйти отсюда? Неважно куда, лишь бы подальше от этого места, даже от... убежища

Лицо вампира могло распоряжаться довольно скудной палитрой цветов. Но и без того не пылающее румянцем лицо Доминика после слов об "игре" стало еще бледнее, походя на восковую маску. Он сжал зубы до почти различимого хруста, так что даже крокодил бы позавидовал давлению вампирских клыков. Справиться с немедленным желанием убить кого-нибудь было очень и очень сложно. Доминику казалось, что это на его шее смыкается страшная петля, лишая ненужного воздуха. Узы крови ли это, или еще что-то - он даже разбираться не хотел. Убежище, до того бывшее просто противным, стало отвратительным, болотом, клоакой мерзости и низости.

- Да. Можем... и уйдем. Хотя бы на сегодня, - он провел тыльной стороной ладони по ее щеке, затем рука скользнула по руке и сжала пальцы Вентру. - Пойдем. На пляж. С него открывается неплохой вид.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4043 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Нет, - Дерек замотал головой, - нет, даже не думай об этом. Я.. Павел, я не держал зла даже на того, второго. Я видел, как ты.. как он кинулся к объятой пламенем девушке. Они любили друг друга. Это была очень красивая история, поверь. Может быть не для тебя и не для меня, но для них - это была очень красивая история. Понимаешь? - Павел! Павел! - он окликнул малкавианина, чуть не со слезами в голосе. - Мы встретимся.. потом, хорошо? Я найду тебя! Обязательно!

Из уголков глаз вампира выкатились две капли крови, потекли  вниз, по щекам, и лицо, почти до прозрачности белое, стало похожим на расколовшуюся на части маску. В коридоре на некоторое время воцарилась тишина, а потом голос Павла, изменившийся до неузнаваемости, зазвучал набатом в его собственных ушах. Но теперь он рад был его слышать, теперь они были единым целым, и пока все его воспоминания, каждое их мгновение, возвращались к нему, он слушал сам себя, и улыбка не сходила с его лица.

- Я любил ее, Дерек. Любил, когда, казалось, уже не мог найти в этом мире ничего, ради чего стоило бы жить. А потом нашел и потерял, но все еще верю, что жить стоит. Теперь верю. Даже если ради этого придется каждый божий день в снах видеть ту, к которой я никогда уже больше не смогу прикоснуться, ту, которая больше уже никогда не назовет мое имя. Даже если больнее этого нет ничего на свете и во тьме. Прощай, рыжик. Прости и прощай.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#4044 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Прощай, рыжик. Прости и прощай.

— Мы встретимся. Я найду тебя, - упрямо повторил Дерек, останавливаясь и глядя, как конвой с Павлом уходит дальше по коридору. И добавил совсем тихо и нелогично: - Прощай.

х

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Широ   уютно  устроился в ногах тореадора.     Днем с ним   сходили погулять   гули, но к вечеру он опять   начал  тихонечко скулить около двери Марка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4046 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

inquest04-title.png

Когда сородичи огласили свой вердикт, конвоиры сразу принялись окружать Павла, но тот, казалось, был готов со всей покорностью и смирением встретить свою судьбу, лишь единожды оглянувшись на вентиляционное отверстие, будто бы что-то припоминая.

— Нет, лысик, окон здесь нет, - гоготнул один из брух, который состоял в охране в ту ночь, когда безумец совершил свой одиозный побег.

Но Павел этой ремарки не понял.

Жюстин присутствовала в зале в последние часы голосования, но была на редкость тиха и хмура. Епископ словно чувствовала, что происходит что-то не то, но вмешиваться не стала, выражая свое отношение лишь кривоватой усмешкой.

...

— Как я и думала, Ришар, он виновен только в том, что вновь стал скучным самозванцем. Второй мне нравился больше.

— Тогда почему же так долго, Жюстин? - князь сложил руки на груди и хмуро посмотрел на француженку. Впервые за последние ночи они отправили на суд невиновного и оптимизма это ничуть не добавляло.

— Я должна была все проверить, - епископ пожала плечами. - Более того, по ходу дела я узнавала все новые и новые подробности, которые интересно было узнавать. Ты знал, например, что этот безумец после ловушки в ангаре открыл в себе невиданные способности к прорицанию? И пытался с его помощью искать предателей сам, почти сам…впрочем, не хочу портить тебе сюрприз, Ришар.

— Жюстин…?

— Ничего важного. Серьезно, - епископ отмахнулась от князя рукой в черной перчатке. - И, к сожалению, ничего важного Павел узнать не успел.

— Если он невиновен...где малкавианин сейчас? - спросил вдруг Ричард обеспокоенно. - Ты же не?..

— Рехнулся, Ришар? - Жюстин раздраженно закатила глаза. - Хоть это и не тот сын Малкава, которого я приняла в свою стаю, но он все еще принадлежит к ней. Безумец доставлен в одно из моих убежищ - как бы там ни было, но ему необходимо время на восстановление после нашей “беседы”.

А ранний вечер следующего дня, как уже стало традицией, ознаменовался дурными новостями. Князь Ричард и епископ Жюстин решили встретиться заранее, чтобы обсудить сложившееся положение дел. Ни вентру, ни отступницу-тореадор не устраивало то, что вчерашняя ночь оказалась целиком безрезультатной. И поэтому, когда в кабинет Ричарда, где он вел переговоры со своей соперницей-союзницей, по очереди начали заходить гонцы с дурными вестями от обеих сект, сложившаяся ситуация все более начинала походить на фарс.

Сначала к Ричарду пришел один из его шпионов-носферату, чтобы сообщить об окончательной смерти леди Венеции из клана Вентру. Еще вчера князю доложили, что с ней было что-то не так, Ричард отослал к ней нескольких своих людей, но Венеция наотрез отказалась выходить, доходчиво давая понять, что ей требуется побыть одной и отдохнуть. Князь не стал настаивать, посудив, что в своей комнате девушке не будет ничего угрожать, но, к сожалению ошибся.

— А я рада, что эта девица наконец-то перестанет пудрить мозги моим ребятам, - заявила Жюстин. - Ришар, ты знал, что эта твоя давняя подруга крутила шашни с моим сторожем, Домиником? Я предпочла не вмешиваться лично в это дело, чтобы проверить ласомбра на верность и лояльность стае, но, похоже, ситуация решилась сама собой. Наверное, этим можно объяснить, почему сторож сегодня не ответил на мое послание. Впрочем, до рассвета еще много времени.

Ричард предпочел не комментировать ядовитые ремарки шабашитки, с грустью вспоминая очарование погибшей подруги по клану. А когда с сообщением о смерти малкавианина-отступника Нолана пришли уже к Жюстин, наступила очередь князя молчаливо усмехаться, наблюдая за досадой епископа, потерявшей одного из самых опасных своих боевиков.

lastnight_summary.png    night_summary.png

Техническая сводка 3 ночи

Таблица голосования Сородичей

#4047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4048 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

главный зал Милого Дома

! буду присутствовать набегами

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#4049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Он взял со столика таблицу  и начал читать

Таблица:  Итак  Нолан  и Павел выбили из его  списка. Доминик   он обернулся, тщетно  ласомбра,  не где не было даже в тенях  -  или  он не хочет обсуждать или его замолчали, а может он  и невиновен.

Графа тоже не было   Тореадор  потер виски и погладил   Широ.

#4050 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#4051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

#4052 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#4053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

#4054 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#4055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

#4056 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#4057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Он  с удивлением смотрел на практически пустой  зал.  Было ощущение, что  Сородичей уже мало интересовала  их судьба.

Марк вспомнил, что  Павел вчера говорил о  Бриджит

#4058 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Он  с удивлением смотрел на практически пустой  зал.  Было ощущение, что  Сородичей уже мало интересовала  их судьба.

Конечно, это было совсем не так. Однако..

- По очевидным причинам я воздержусь, пока мой голос не будет что-либо решать, - кивнул тореадорам их сородич, вошедший в зал. Сегодня художник как никогда напоминал оживший труп. Выглядел он вяло и казался аппатичным. Пламенного оратора, памятного многим по вчерашней ночи, словно развеили по ветру. - Не потому что мне жалко Павла, который мог себя спасти, да ещё и дать нам информацию, но делать этого не стал. А потому что у меня теперь нет кандидатур. Замечу лишь, что одиночка вроде как старается подыгрывать нам. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4059 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#4060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

-

- Веркар  сейчас нельзя воздерживаться  каждый голос важен.  Разве вы не хотите отомстить за брата, чуть не сказал он носферату, но  промолчал.

#4061 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Удачной ночи, - в зал зашел граф. Он посмотрел на присутствующих, чуть задержал свой взгляд на Бэнкси, - Вот вам и наглядный пример, Бэнкси, что не иметь своего голоса совсем не удобно. Это я к вашему упреку в мой адрес накануне.. Теперь же стоит, наверное, опять вернуться к  Бриджит? Или вспомнить остальные имена, которые называл Павел? Одни сплошные вопросительные знаки.

Он сел на диван и посмотрел на Дерека.

- Как ваше самочувствие?

! тут, но отбегаю периодически

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых