Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4081 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4082 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов  не пешка, а важный актив.

- Вот именно. Его имело смысл беречь, - согласился Бен. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Веркар называет его с утра, потом  иду  я.    Веркар  мог  считать, что  будут  два голоса, только , но как босс  для него большой риск.

Больше он  не появлялся.  Мы сидим обсуждаем

В самом  конце   приходит Лиландра и голосует против Веркара, так же делает и Майк

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4084 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Странная позиция. ТО есть отомстить всем, кто вас подозревал, Марк.

- Какой смысл Марку мстить тем, кто от него давно отцепился? - Дешмонду все меньше нравилось то, что он слышал. - Я бы послушал остальных. Всех остальных. Хотя вчера это и не помогло, надеюсь, сегодня моя голова будет варить получше.

- А в чем же вы меня подозреваете?

- В том же, в чем и всех прочих, за малым исключением. Только одного больше, другого меньше. И возможно, я льщу Доминику... но может, он не так и виноват, как выглядело раньше.

Лиландра и голосует против Веркара, так же делает и Майк

- И это тоже интересно. Против Веркара, значит... Хм.

Он приобнял Бена покрепче, поглядывая на ерундука.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы тоже наверное  хотел сегодня воздержаться,но  это сыграет на руку предателям. Пока нас еще  большинство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4086 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотрим на таблицу голоса. 

Лиландра в первый день голосует против Стенли, но отдаёт против него уже пятый голос. В последующие дни отдаёт свои голоса на сторону, ничего не объясняя. Кандидат номер один. 

Эмберли ни разу не голосовала против предателей. Подозревала их? Не помню, но прекрасно помню её вчерашний голос "до кучи" за Бриджит. Кандидат номер два. 

Гин последовательно выбивал Игоря, причём голосовал против него в первой тройке. Вчера воздержался, когда между Бриджит и Павлом была ничья (3:3). Оборотень или обычный сородич? Я не знаю. 

Алабейст голосовал против Игоря шестым, но достаточно близко к моменту, когда между Марком и Чернобоговым была ничья (4:5). Странно. Не знаю. 

И это тоже интересно. Против Веркара, значит... Хм.

- Думаешь, они могли делать ему алиби? Голоса в конце ничего не решали, действительно. Кстати, посмотри, кого подозревал Веркар: Лиз, Нолана, Павла, Венецию. Ни разу не попал в предателя. Да и против Стенли голосовал уже в конце. Будто сдал подельника ради алиби, но до последнего надеялся, что вцепятся в другую версию. С другой стороны, Веркар открыл голосование против Игоря, предателя не рядового. 

#4087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Бриджит мне кажется пешкой и ее вчера  сливали.  Павел подозревал ее  и мог проверить  Но  она мне не интересна.

#4088 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли ни разу не голосовала против предателей. Подозревала их? Не помню, но прекрасно помню её вчерашний голос "до кучи" за Бриджит. Кандидат номер два.

- Это, конечно, верно, - скрестив руки на груди, начала рыжая, - но я подозревала Чернобогова, что же до Стенли - то тогда я, увы, не присутствовала на голосовании. Что же до голоса за Бриджит, то что в нем не так? Ничего вразумительного я от нее не услышала, зато прекрасно видела, как она, вместо здравых идей или защиты, вдруг решила проголосовать за саму себя.

#4089 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

зато прекрасно видела, как она, вместо здравых идей или защиты, вдруг решила проголосовать за саму себя.

- Ну и зачем бы ей это делать, особенно когда её вытягивали? Совершенно нелогичный поступок для предателя. Ей бы согласиться с моими доводами и при малейшей возможности переголосовать за Павла. 

#4090 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, они могли делать ему алиби?
- Ты знаешь, а это тоже мысль. Но мне отчего-то виделось, что Веркар не при делах, поэтому подозрения против него кажутся странными. Как и разные голоса вне логики. Эмберли пока видится мне, как и мамба, просто ни о чем. Майк... про него ничего не могу сказать.

- Бриджит мне кажется пешкой и ее вчера  сливали.
- Почему ты так полагаешь? Конечно, голоса против нее и ее поступок достаточно плоховато объясняются, но у меня тоже есть искушение просто схватить сейчас за глотку кого-нибудь незаметненького или странно ведущего себя. Лилландра или Алабейст... или Гин. В общем... я хочу подумать.

Дешмонд повернулся к задумчивому гостю.

- Дерек? Как вы себя чувствуете?

Дерек!

pre_1537047529__128.png

#4091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Гина, я не  подозреваю, не  потому, что он  мой  "птенец",   а потому, что он просто запутался.

#4092 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- А я склонен назвать Лиландру. Но посмотрим, как ночь пойдёт, - Дешмонд отвлёкся на рыжего с котом, и Бен воспользовался поводом, чтобы пройтись до хранилища с кровью. 

#4093 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и зачем бы ей это делать, особенно когда её вытягивали? Совершенно нелогичный поступок для предателя. Ей бы согласиться с моими доводами и при малейшей возможности переголосовать за Павла. 

- Если я правильно помню и считаю то тогда она шла вровень с Павлом, рискуя получить ничью, - пожала плечами Эмберли.

#4094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я подожду   Лиландру  и  Майка

#4095 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я правильно помню и считаю то тогда она шла вровень с Павлом, рискуя получить ничью, - пожала плечами Эмберли.

- То есть, предатель так боялся ничьей (которая ему-то, как предателю и одному из целей голосования, прямо выгодна), что до победного голосовал против себя? Как-то не вижу логики. Хм, - напоследок обернулся Бен. 

#4096 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Марку  внезапно  стало не очень хорошо. Он взял пакет с кровью и начал  аккуратно пить.. Зверь правда требовал, чтобы  жидкость поглощалась в больших количествах.

- Еще граф, который постоянно уходит  в данном  случае собственной персоной.

#4098 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1537047529__128.png

#4099 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, рискую показаться попугайчиком, но я в очередной раз намерен голосовать против графа. Ко всему прочему ещё и вчерашний переголос добавился, прямо в разгар "схватки" Мамбы и Павлика не могу выделить ни одного сородича, который мне был бы настолько подозрителен, - проговорил Захари, как всегда расположившийся в кресле, и потёр пальцами переносицу. Комментировать вчерашнее и позавчерашнее поведение прорицателя он даже не собирался. Это было за гранью добра и зла. - По остальным надо всё ещё раз обдумать. Особенно по чернявой. 

х Есть, пить, спать. Постараюсь через 1-1.5 часа подрулить

#4100 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Х на 40 минут -  часик

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых