Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4061 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Ночи граф

- Можно рискнуть с Бриджит- возможно он  ее и проверил сегодня ночью. Но она разменная монета.  Нам нужен босс, и  тот кто нападает наших сородичей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4063 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Веркар  сейчас нельзя воздерживаться  каждый голос важен.  Разве вы не хотите отомстить за брата, чуть не сказал он носферату, но  промолчал.

- Марк, вы с кем сейчас говорите, - граф удивленно поднял голову и огляделся: Бэнкси, Дерек, Марк, сам граф, - Я кого-то не вижу из присутствующих тут?

Nobody's perfect!

#4064 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, сородичи, - снова начала по заготовленному шаблону Эмберли, кивнув остальным, - я совсем недавно узнала про последние новости. Господин, - Уотерс слегка скривилась, нехотя называя малкавиана "господином", - Нолан оказался непричастным к предателям, более того - и всеми любимая Венеция тоже встретила конец? И Павел тоже оказался невиновным. Жаль, очень жаль. Что же до голосования - никаких подозрений у меня нет, но я бы снова хотела поговорить с Бриджит.

#4065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-С нософерату, но увы  он уже убежал, возможно он слушает нас  из тени.  Сначала   Павел подозревал Захари и  скорее всего проверил его.

Мне надо вспомнить  перечитать все что говорил Павел

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4066 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4067 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд появился в зале мрачный, но прежде всего нашел глазами Бена. И затем как обычно отправился к холодильнику. Услышав, что прозвчало имя Бэнкси, он покосился в сторону произнесшего это имя.

- Очень вы вовремя напомнили мне, что я подозреваю вас, Алабейст. И даже не потому, что вы напали на Бена, которого я считаю невиновным, а потому. что ваше поведение уже слишком странно. Вы вчера так споро переголосовали, как будто хотели удостовериться, что Павел будет непременно выведен из игры. Почему мне это странно? Потому что Мамбу я тоже считаю невиновной. И если это так, то выглядит, будто обе версии вас устраивали, просто вы хотели, чтоб уж наверняка не было ничьей. А теперь прицепились к Бену ни с чего.

Дешмонд ушел к Бену и сел рядом.

- Если допустить, что Веркар вчера ошибся по недомыслию, а я признаюсь, что его голос сильно утвердил меня в моем старом мнении про Павла, и боюсь, что мы с Веркаром повлияли на Бена, то к Веркару претензий... мало. Разве что он хитро водит всех за нос. Почему я такой добрый к нему и вдруг не подозреваю Марка? Врядли Веркар убил своего брата... и вряд ли Марк убил своего друга. Конечно, это не исключает, что они могут занимать противоположные роли... но верится слабо. И еще Лиландра вдруг возникает и переводит стрелки. И воздержавшийся вчера Гин? В Чернобогова-то он попал, но что насчет вчера?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4068 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Дереку !

Nobody's perfect!

#4069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночи  Бэнкси, прости  я слишком отвлекся,    и думаю о другом.

- Итак,  он старательно воспоминал  все, что говорил Павел, но  слишком много имен.  Я  буду выбирать между графом,  Лиландрой и Бриджит

#4070 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вы вчера так споро переголосовали, как будто хотели удостовериться, что Павел будет непременно выведен из игры. Почему мне это странно? Потому что Мамбу я тоже считаю невиновной. И если это так, то выглядит, будто обе версии вас устраивали, просто вы хотели, чтоб уж наверняка не было ничьей. А теперь прицепились к Бену ни с чего.

- Почему споро? Переголосовал, потому что посчитал, что Павел, действительно, виновен. А вы почему же тогда вслед за мной проголосовали за Павла, а не стали держать ничью? Вы тоже не хотели ничьей? Дэшмонд? А к юноше Гину, да стоит присмотреться. Странный повар, который не имеет понятия о бренди. И к тому же вчера воздержавшийся.

Nobody's perfect!

#4071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока  доверяю   Бэнкси, Гину, Эмберли, Дэшмонду., Веркару.

Подозреваю:  графа,  Лиландру, Майка,Бриджит

Не  определился:  Доминик, Захари

#4072 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я склонен был подозревать Алабейста и Лиландру достаточно давно. Их поведение схоже, между прочим. Но я не мог понять, кому они служат - охотникам, себе или.. князю? Поэтому не хотел светить их имена. Но теперь граф тоже кажется мне подозрительным, не просто странным. Бриджит - нет, не верю я в её вину. Захари, Дешу и Марку - верю. А подозревают они вас, граф Алабейст, причём достаточно давно. 

Дешмонд ушел к Бену и сел рядом.

- Извини, что ушёл вчера так.. поспешно, - виновато опустив глаза, Бен приобнял своего удивительного и возлюбленного зверя. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4073 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4074 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

А вы почему же тогда вслед за мной

- Вслед за вами? - Дешмонд приподнял бровь, что очевидно, выражало у цимисха некоторую изрядную степень удивления. - Вы правда решили, что это ваше мнение повлияло на меня? Не льстите себе. Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным, и я это не раз объяснял. И вчера я обосновал свой голос, хотя колебался до последнего. И вас в этом обосновании не было.

- Извини, что ушёл вчера так.. поспешно, - виновато опустив глаза, Бен приобнял своего удивительного и возлюбленного зверя.

- Все хорошо - венгр погладил Бена по плечу. -  Я все понимаю.

pre_1537047529__128.png

#4075 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока  доверяю   Бэнкси, Гину, Эмберли, Дэшмонду., Веркару.

- ПОчему вы им доверяете, Марк, можно поинтересовать?

- Я склонен был подозревать Алабейста и Лиландру достаточно давно. Их поведение схоже, между прочим. Но я не мог понять, кому они служат - охотникам или.. князю? Поэтому не хотел светить их имена. Но теперь граф тоже кажется мне подозрительным, не просто странным. Бриджит - нет, не верю я в её вину. Захари, Дешу и Марку - верю. А подозревают они вас, граф Алабейст, причём достаточно давно.

- По моему тут все сейчас подозрительные.

- Вслед за вами? - Дешмонд приподнял бровь, что очевидно, выражало у цимисха некоторую изрядную степень удивления. - Вы правда решили, что это ваше мнение повлияло на меня? Не льстите себе. Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным, и я это не раз объяснял. И вчера я обосновал свой голос, хотя колебался до последнего. И вас в этом обосновании не было.

- Я разве сказал, что мой голос повлиял на ваше решение? Я сказал, что вы добавили свой голос против Павла после меня уже, в то время ккак могли сделать ничью. Это ли не странно и подозрительно? НО в предыдущую ночь вы же не голосовали за Павла, а только твердили? Твердили вы и ваш друг и вы добились своего результата. Основная масса проголосовала против Павла, которого теперь нет с нами, к сожалению.

Nobody's perfect!

#4076 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

к Веркару претензий... мало. Разве что он хитро водит всех за нос.

- Он может оказаться одиночкой, вот в чём дело. Хотя сейчас, как ни крути, разумнее искать предателей, а не карателя. 

Я уже не первый день твердил про Павла, его поведение казалось мне необычным

- Много кому оно казалось.. необычным. И это мягко говоря, - бледная ладонь прошлась по округлому плечу цимисха, выражая поддержку художника. - С Ноланом я ошибся, признаю, но вот Павел.. его трудно было не подозревать. 

- Все хорошо - венгр погладил Бена по плечу. -  Я все понимаю.

- Это хорошо, - Бен явно не был настроен на сложные разговоры. Он просто поджал ноги под себя и прислонился к Дешмонду, словно намереваясь задремать. - Это очень хорошо. Понимание - именно то, чего сородичи слишком долго не могут найти в отношении друг друга. 

Я сказал, что вы добавили свой голос против Павла после меня уже, в то время ккак могли сделать ничью. Это ли не странно и подозрительно?

- Нет, не странно. Дешмонд точно так же голосовал против Игоря. Он просто предпочитает видеть весь расклад перед собой до того, как отдаст свой голос. Поведение ничем не хуже пряток по углам, - вампир хмыкнул, подразумевая необщительных сородичей, которые предпочитали появляться исключительно в конце. 

Твердили вы и ваш друг и вы добились своего результата.

- Я добивался вывода Нолана, а не Павла. И проголосовал против него только для того, чтобы оградить Бриджит. Вспомните прошлую ночь. 

#4077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- ПОчему вы им доверяете, Марк, можно поинтересовать?

- Потому, что  они   проголосовали за Чернобогова, когда  все могло свести  к ничьей  За Павла было последовательность,   .. Дориан..   тоже не доверял  Павлу.

#4078 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

в то время ккак могли сделать ничью.

- Ничью, проголосовав за Мамбу, которую я считал невиновной весь вечер, а не за Павла, которого подозревал постоянно? И возможно, утопив ее? Почему я должен был топить кобру, которая не вызывала у меня больших подозрений? Почему? Зачем? - венгр непонимающе смотрел на графа. - Вы, кажется, захитрились уже вконец.

pre_1537047529__128.png

#4079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю про вечер , когда  голосовали против меня  и Чернобогова   Сказал   Марк.  Чернобогов  не пешка, а важный актив.

#4080 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Бен задумался. Он мог довериться Веркару, который разгадал подсказку. Дешмонду, который рассуждал очень схожим образом с самим художником. Марку, но об этом было уже сказано неоднократно. Захари, который не волновался, не юлил, а действовал спокойно и довольно обоснованно. Бриджит, которая напоминала змею, попавшую на сковородку, но не предательницу. Майку? Возможно. Поведение детектива вчера приятно удивило. 

Кто же остался? Гин, который бросил подозрение на Бэнкси, но воздержался в ответственный момент. Лиландра, которая тоже указывала художника среди подозреваемых, столь явно голосуя в сторону. Эмберли, которая вчера появилась только для того, чтобы отдать голос против Бриджит.. просто так. Мирные лояльные сородичи стараются искать зацепки, а не голосовать до кучи. Ну и Алабейст, конечно же. Бросает подозрения и на Бена, и на Деша, и на Гина. Кто же из оставшихся предатель? 

#4081 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Много кому оно казалось.. необычным. И это мягко говоря, - бледная ладонь прошлась по округлому плечу цимисха, выражая поддержку художника. - С Ноланом я ошибся, признаю, но вот Павел.. его трудно было не подозревать.

- Странная позиция: вы допускаете ошибки у себя и можете подозревать, а остальные почему-то это не могут делать, - вздохнул граф, поднимаясь.

- Потому, что  они   проголосовали за Чернобогова, когда  все могло свести  к ничьей  За Павла было последовательность,   .. Дориан..   тоже не доверял  Павлу.

- Могу ответить тем же упреком, что упрекали меня накануне: что надо иметь свои версии. Дориан разве не мог не ошибаться... А по поводу причины, как голос за Чернобогова, то можно вспомнить, голосование за Стенли, за которого вы не стали голосовать.

- Ничью, проголосовав за Мамбу, которую я считал невиновной весь вечер, а не за Павла, которого подозревал постоянно? И возможно, утопив ее? Почему я должен был топить кобру, которая не вызывала у меня больших подозрений? Почему? Зачем? - венгр непонимающе смотрел на графа. - Вы, кажется, захитрились уже вконец.

- А в чем же вы меня подозреваете? Вы не хотели делать ничьи - я её должен был сделать. транная позиция. По моему хитрите тут вы и очень удачно!

- Прошу меня извинить. Я буду в кофейне. Мы уже достаточно выслушали друг друга.

- Я говорю про вечер , когда  голосовали против меня  и Чернобогова   Сказал   Марк.  Чернобогов  не пешка, а важный актив.

- Странная позиция. ТО есть отомстить всем, кто вас подозревал, Марк. - добавил граф усмехнувшись, - Не давая шанса другим на ошибку. Кто же мог знать, что он важный актив?

Граф вышел  в кофейню и заказал себе коньяк и кофе.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 22 апреля 2015 - 16:04

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых