Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4101 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4103 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера (начало: раз - два - и так далее)

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#4104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  уткнулся носом в  мягкую шерстку песика. Широ облизал  тонкие пальцы  музыканта,  он   просто дарил тореадору свое тепло и знал что  нужен.

Рискну проголосовать пока за графа  Алабейста сказал Марк уж слишком мне надоело, его  хитрость   и  то, что  он  пытается сбить с толку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4105 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лиландра была зла и расстроена. Количество детей Малкава сокращалось с такой стремительностью, что впору было выть на скрытую потолком Луну и бросаться на стены..

- Бенкси, - без предисловия начала она, заходя в зал, - И что же ты не ораторствуешь, тореадорчик? "Я все знаю", "я нашел всех предателей", " кому надо - тот услышит", отдайте мне Нолана" - тонким голоском передразнила она Бена, яростно сверкая антрацитами глаз, - А малыш был не при чем, совсем не при чем! - схваченный с тумбочки бокал, в бешенстве отправленный в полет, разбился о противоположную стену.

- И вот тогда, когда ты понял, что свернуть голосование на Нолана не удастся, ты перетянул его на Павла. Который, как оказалось, хотел нам помочь! Теперь я абсолютно уверена, что это ты, Бенкси, направляешь предателей. Ты и никто другой. Слить своих подельников, говорить больше всех, сыпать версиями и предположениями - о да, проверенная, знакомая тактика! Тактика безупречного алиби! А вот теперь ты копаешь под меня, красавчик. Что ж, не смею тебе мешать. Однако, я знаю, кто ты, Бен. Даже если эта ночь станет для меня последней, завершившись ярким рассветом. Еще я подозреваю мамбу Бриджит, так удачно не попавшую под суд Жюстин, и графа Алабейста, о, и Марка, конечно, куда же без него. Туда же, в кучку, отправляется и красавчик Веркар, столь сожалеющий о безвременной потере брата. И да, я сказала все, что хотела. Но вы слепы, Сородичи, ваши глаза присыпаны пылью и затянуты розовой поволокой.. Я лишь желаю вам прозреть, пока не стало слишком поздно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4106 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нынешней ночью Майк чувствовал себя гораздо лучше, по крайней мере физически. Морально и психологически приходилось прилагать определенные волевые усилия, чтобы соответствовать выбранному пути. К тому же гули расстарались и все же добыли ему приличный запас крови, которой он мог питаться без опасений отторжения.

- Марк, вы не правы. Я голосовал против Веркара первым, это Лиландра присоединилась ко мне, чего, если честно, я совершенно не ожидал. Кроме того, я обосновал свои подозрения против него и не отказываюсь от них даже сейчас. Вчера, к сожалению, мое физическое состояние не позволило мне существенно повлиять на чей-либо выбор. Могу только сказать, что в более спокойных условиях я бы не стал отдавать голос ни против Бриджит, ни против Павла. Но вернемся к сегодняшней ночи. Мне подозрителен граф, который ходит по краешку восприятия и ведет себя как можно более незаметно, любой подозрительный взгляд соскальзывает с него, как с гуся вода. На месте наших недругов я бы давно задумался над мотивами его поведения и наведался ночью. Впрочем, как показали уже произошедшие события, я склонен переоценивать наших противников. Также я допускаю, что Веркар может быть боссом, хладнокровно организовавшим операцию по зарабатыванию себе алиби, раз уж мы так быстро вывели на чистую кровь Стэнли и в процессе Чернобогов сумел привлечь к себе излишнее внимание своим слишком нервным поведением. Далее в моем списке подозрений Гин, еще более тихий, чем граф, Лиландра, которая запросто может быть нашим неизвестным Одиночкой и Эмберли. Последняя просто на одной интуиции, которой я и сам не слишком доверяю. Вот как-то так.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Слить своих подельников, говорить больше всех, сыпать версиями

- И зачем мне сливать своих подельников, если я умею так ловко направлять на "ложный след"? - тореадор не принял яростной и пустословной игры, лишь скупо улыбнувшись. - Зачем мне лезть в обсуждения, укрепляя подозрения против якобы своих агентов? Да не зачем, конечно. И версиями я не сыплю. Я последователен. Все, кто следил за голосованием во все дни и помнит итоги, знают это. Так что не трать слова понапрасну, чернявая. Я пока голосовать не стану, но уже сказал о своих кандидатах. Ты среди них лидируешь. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня  я пока против  графа, если переживу день, то завтра  еще подумаю

#4109 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яростная речь Лиландры напомнила детективу о еще одном сородиче, которого он как-то обошел вниманием вовсе, хотя тот вчера им пользовался вовсю.

- Да, я забыл хоть как-то обозначить свои мысли касательно Бэнкси. Прошу меня простить. После вчерашней активной полемики он был очевидной целью для более пристального взгляда. Но я очень сомневаюсь, что он стал бы вот так вот запросто вызывать на себя огонь, будучи на стороне охотников. И уж точно сумел бы одернуть Чернобогова и подсказать ему линию поведения, при которой у того оставались шансы.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4110 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Художник выслушал детектива и кивнул. 

- Думаю, нам уже есть смысл голосовать одним потоком, не распыляя голоса. Лично я сейчас склонен более всего отдать голос против Лиландры. И вижу, что она попала в список не одного сородича. Может, с неё и начнём? 

Вампир поёрзал на пружинистой подкладке. 

- Ещё вы слаженно подозреваете графа.. Не знаю. Странный он. Но как вариант тоже подойдёт. Сегодня я доверюсь тем, кто мне доверился вчера, - Бен почесал подбородок. 

#4111 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Граф вернулся из кофейни. Сородичей в зале прибавилось.

Мне подозрителен граф, который ходит по краешку восприятия и ведет себя как можно более незаметно, любой подозрительный взгляд соскальзывает с него, как с гуся вода. На месте наших недругов я бы давно задумался над мотивами его поведения и наведался ночью.

- Чуть ранее я уже объяснял тут господам свое поведение и выдвинул им ответные обвинения: Бэнкси, Бриджит и Дэшмонд. Но меня так же продолжают удивлять необоснованные обвинения Марка и Захари.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 22 апреля 2015 - 19:08

Nobody's perfect!

#4112 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь я абсолютно уверена, что это ты, Бенкси, направляешь предателей.

- А вот позвольте в это не поверить. Пока что Бен от Веркара далеко не ушел, а тому я доверяю. И граф мне гораздо подозрительнее. А теперь и вы, дорогая Лилландра. Хорошее выступление. Опять таки уводит от Алабейста, стоит только ловко упомянуть его в подозреваемых. Среди которых почему-то Марк и Бриджит, хотя это уже почти что глупо.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я готов переголосовать за  Лиландру  сказал Марк.  Сегодня я вообще хотел воздержаться, так  вчера   увы  был не прав с Павлом и Ноландом

#4114 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, нам уже есть смысл голосовать одним потоком, не распыляя голоса. Лично я сейчас склонен более всего отдать голос против Лиландры. И вижу, что она попала в список не одного сородича. Может, с неё и начнём?

Майк покачал головой.

- Я сомневаюсь насчет причастности Лиландры к группе охотников. Она максимум Одиночка, не более того. Либо, должен признать, маскирующийся сородич, обладающий более пристальным, чем у нас, взглядом. Такое тоже возможно.

Детектив задумался и отошел к холодильнику, налить себе еще бокал крови.

- Сегодня я буду выбирать из графа, Веркара и вас, Бэнкси. Потому что если вы перебежчик, то у вас уже могло не быть возможности повлиять на выбранную лидером охотников стратегию.

#4115 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, я знаю, кто ты, Бен.

- Что значит ты знаешь, Лиландра? - глаза Захари сузились и он внимательно посмотрел на женщину. - Я всё ещё уверен в том, что граф стоит за всем этим и ничто из происходящего здесь не может меня переубедить. Но я хочу выслушать всё.

#4116 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что если вы перебежчик, то у вас уже могло не быть возможности повлиять на выбранную лидером охотников стратегию.

- Была. Я мог промолчать на голосовании против Игоря, а вчера вообще не отсвечивать, - пожал плечами вампир. - Но мною сказано достаточно. 

#4117 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я последователен. Все, кто следил за голосованием во все дни и помнит итоги, знают это.

- Да... Последовательны, Бэнкси. Вчера: сначала за Нолана, потом отдали свой голос за Павла, когда была угроза для Бриджит. Позавчера сначала за Павла, потом за Чернобогова. И вы очень активно убеждали вчера, что до этого не ошиблись и сейчас ошибки не может быть. В итоге, я вам верил. Сейчас - нет.

Я всё ещё уверен в том, что граф стоит за всем этим и ничто из происходящего здесь не может меня переубедить.

- У вас какое-то странное восприятие, Зархи. Я к сожалению не могу посмотреть все сказки с вашим участием, про которые выговорили. Но это ваше право.

Nobody's perfect!

#4118 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Была. Я мог промолчать на голосовании против Игоря, а вчера вообще не отсвечивать, - пожал плечами вампир. - Но мною сказано достаточно.

- И столь явно изменить свое поведение, возбудив всеобщие подозрения? Вы для такого слишком умны, Бэнкси. Есть еще один говорящий не в вашу пользу факт - вы все еще с нами, Бэнкси, хотя вчера тоннами рассыпали намеки на свою принадлежность к нашим более активным сородичам. И некому было спасти вас в случае чего.

#4119 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера: сначала за Нолана, потом отдали свой голос за Павла, когда была угроза для Бриджит. Позавчера сначала за Павла, потом за Чернобогова

- И оба раза я сказал, причём неоднократно, что готов поменять свой голос именно в этих рамках. Причём говорил об этом в тот момент, как появлялся в обсуждении. И ни на шаг не отступил от выбранного курса. Так что да, граф, я именно последователен. Составил список и проверил всех, кто в него попал: Стенли, Игоря, Павла, Нолана. 

Сейчас - нет.

- Сейчас и вам мало кто верит, - тореадор пожал плечами. - Причём с первой же ночи. 

Есть еще один говорящий не в вашу пользу факт - вы все еще с нами, Бэнкси

- И посмотрите, против кого голосуют подозрительные личности. За опального Бэнкси! Может, для того его и оставили? - спокойно улыбнулся вампир. Настаивать на чём-либо сегодня он не желал. 

#4120 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас и вам мало кто верит, - тореадор пожал плечами. - Причём с первой же ночи.

- А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных, и выбрав именно то, что нужно в данный момент.

Nobody's perfect!

#4121 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, я верю малкавианке, - скрестила руки на груди, - Бэнксли, - девушка устало потерла переносицу, - сегодня пойдет к Жюстин... Да и в любом случае - делать ничью мне не хочется.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых