Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4121 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4122 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных, и выбрав именно то, что нужно в данный момент.

- Ну да, чтобы выгнать предателя, которого я (и не только я) видел в Павле. А что, мне нужно было промолчать и, возможно, способствовать ничьей между Павлом и Бриджит, которую я считаю невиновной? - удивлённо вскинул брови вампир. - В общем, я за три дня сказал достаточно. Я не верю Лиландре и подозреваю вас, граф Алабейст. Проголосую за одно из этих имён. Я всё сказал, - Бен неспешно встал и снова направился к запасам - пополнить содержимое бокала. За разговорами сохло даже омертвевшее горло. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4123 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ошибка сородичей, внесла в и без того смятенную "душу" Бриджит, ещё больше неразберихи.

В принципе, единственное что настораживает в Лиландре, то что она проявляет весьма редкий и избирательный интерес к обсуждениям, хотя то же можно предъявить и Мамбе. Но что-то ещё скрывается за...
с другой стороны граф Орлов напротив проявляет "чудеса" дедукции и весьма уверенно оперирует фактами (даже если это и искаженное представление оных). Марк напроив перестал сильно смущать Сетитку, но из-за вчерашнего, Бриджит стала параноиком и боялась любых мыслей и подозрений. Хотя это была последняя и решающая ночь...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4124 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Что значит ты знаешь, Лиландра? - глаза Захари сузились и он внимательно посмотрел на женщину.

- Я сказала то, что сказала. Я знаю. Мне сказала Луна. Луна говорит правду. Ну, когда не лжет. - улыбка раздвинула пухлые губы, - Как насчет мороженого, милашка?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4125 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой голос - Бэнкси. Если вы невиновны, как говорил Марк сеньору Доминику, я извинюсь перед вами, конечно.

Nobody's perfect!

#4126 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сказала то, что сказала. Я знаю. Мне сказала Луна. Луна говорит правду. Ну, когда не лжет. - улыбка раздвинула пухлые губы, - Как насчет мороженого, милашка?

Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы.

- Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава...

#4127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда нам точно крышка сказал   Марк .  Я все же остаюсь уверен,  что граф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4128 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы.

- Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава...

Майк мрачно рассмеялся.

- Это была бы весьма тонкая ирония, вы не находите? Рассчитанный риск. Хм. Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4129 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы уверены, что я приму ваше извинение? - Бен пренебрежительно посмотрел на графа. - На месте настоящего прорицателя, я бы уже назвал нам имена двух предателей, благо что одна из них только что открылась. Если, конечно, ночью он не проверял именно Лиландру. За себя-то я спокоен, - вампир действительно казался совершенно невозмутимым. 

#4130 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных
- А вы делали не то же самое? И если колебания Бена были понятны, то ваши - нет. Я верю Веркару, Бену, Марку, Бриджит. Более-менее. Остальные... Подозрительны. Лиландра и граф, вам что-то верить совсем не хочется.

тоннами рассыпали намеки
- Не то что некоторые, молчали-молчали и вдруг полезли кучкой на Бена. Или на злосчастную Бриджит. Или на Марка.

Цимисхи зачем-то потер глаза.
- Ладно. пусть сегодня это будет Алабейст. Я уже ошибся раз.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4131 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск.

- Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает

- Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи. 

#4132 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает.

- Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи.

- На все воля Каина, - невозмутимо пожал плечами Майк. Он пережил достаточно и достаточно прошел по Пути, чтобы оставаться спокойным даже в такой момент.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4133 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1537047529__128.png

#4134 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы делали не то же самое?

- Нет, я не делал. Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе, и что эти двое виновны, в отличие от Бэнксли.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 22 апреля 2015 - 19:49

Nobody's perfect!

#4135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Подтверждаю граф  Алабейст.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4136 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы здесь был настоящий прорицатель, то он бы открылся и назвал имя того, кого он сегодня проверил, отправляя их вместе с Лиландрой на суд. Но раз такого нет... - Захари говорил медленно и с расстановкой, точно пытаясь убедить самого себя. Тореодор не вписывался в его теорию, никаким боком. Но если кто-то говорит о занятии другого столь уверенно и его не одёргивает настоящий пророк... Как они к чертям собачьим вообще собираются найти предателей? - Бэнкси. Не вижу объективных причин, по которым малкавианка лжёт, а настоящий "спаситель" сидит в кустах. 

#4137 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

#4138 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе

- Объяснять свои поступки не значит - убеждать всех. Вы тоже это делаете - просто ваши объяснения выглядят хуже. Конечно, это не то что приходить быстренько, выбирать какую-то совершенно нелепую мамбу и пытаться свалить ее. А тех, кто действительно бьется над разгадками, записывать во враги. Я тоже не уверен в своем выборе. Слишком он широк. Приходится выбирать того, кто выглядит странно. Вы - выглядите. Быть может, как и в случае с Павлом, это нелепо...

Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска.

- Всё хорошо, я буду в безопасности, - шептал тореадор. - И буду ждать тебя. Ты слышишь? Вечность буду ждать.

Дешмонд ничего не ответил, просто прижимая к себе тореадора. Он не мог больше выдавить ни слова.

pre_1537047529__128.png

#4139 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Припозднившись, Гин вошел в зал и сел на один из пустующих диванов

Кажется сегодня у нас три кандидата: Лиландра, Бэнки И Граф. Он посмотрел на них. Многие уже проголосовали ,.

Гин вздохнул. Какой бы выбор я сейчас не сделал, завтра я услышу, о том что лишь поддался стадному чувству . 

Он еще раз оглядел присутствующих и решительно сказал

- Бэнкси, вчера я не назвал вашего имени, так сделаю это сегодня. 

Он  посмотрел на сородича.

Сообщение отредактировал Безликий: 22 апреля 2015 - 20:00

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4140 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска.

- Оставь их. Ты-то знаешь, что со мной ничего не случится, - Бен безмятежно дёрнул за рукав писателя. - Видимо, прорицатель ночью проверял Лиландру, поэтому молчит. И правильно делает. Пожелаем ему успеха вновь. Иначе.. - тореадор с сожалением во взгляде посмотрел на остальных вампиров, - Мне было приятно быть частью этой стаи. Увы, их ночи на исходе. 

- Ах да, граф, - вампир кивнул Алабейсту на прощание. - Было приятно с вами познакомиться. Наверно. 

х

#4141 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Граф

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых