Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4141 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4143 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А утром мы узнаем…4 ночь

#4144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  встал  с места, что же он сделал все  что  мог.   Он сочувственно  посмотрел  на  Дешмонда - Я  сделал  все, что в моих силах и не верю, что  Бен виновен.

Над всем остальным он  будет  думать завтра ночью.

- Дерек ты хотел еще со мной поговорить?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4145 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захари срочно ушёл искать логику в происходящем, где за то, что они всё ещё могут надеяться на счастливое продолжение нежизни нужно благодарить маньяка-самосудца. Это... довольно интересно.

#4146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли зевнула, услышав финальный вердикт, и хрустнула костяшками, вставая с диванчика.

- Это все, знаете ли, очень мило, - фыркнула она, - но мне стоит пойти и подготовить все защитные ритуалы - умирать сегодня я не планирую, - Уотерс даже весело улыбнулась, поправив свои очки. Возможно, ей и вправду удастся пережить весь этот балаган? Потому что так глупо умирать - в грызне между сородичами из-за предателей - совсем не хотелось.

- Доброй ночи, сородичи, - обернувшись, у самого порога отозвалась рыжая и исчезла в проходе.

финальный унылый пост готов! Теперь можно и на баковую.

#4147 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Дерек ты хотел еще со мной поговорить?

— Если хочешь, - улыбнулся тот. - Но за это время я ничего нового о Терезе не надумал. Может быть стоит попросить Эмберли покопаться в библиотеке капеллы и попробовать выяснить что-то? Для этого было бы неплохо систематизировать всё, что мы знаем.. Но я не уверен, что у тебя ещё есть на это силы после такой трудной ночи. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я  вернусь  в  свою комнату сказал Марк.  Он выглядел бледным и уставшим.   - Ночи тебе  Дерек завтра  поговорим.  Тореадор медленно  пошел в свою комнату,

Я сделал все , что мог увы  здравый смысл покинул сородичей.  Не раздеваясь он лег в постель.

х

#4149 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сородичи стали расходиться. Граф тоже встал с дивана и направился в кофейню. Коньяк и кофе, потом прогулка перед сном до пляжа и назад. Как жаль, что нет рядом Элизабет...

Он прошел в кофейню, заказал коньяк, кофе и... мороженое, такое как любил Элизабета.

"Я стал сентиментальным, " - подумал граф.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 22 апреля 2015 - 20:49

Nobody's perfect!

#4150 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4151 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Да будет Луна к тебе благосклонна, Лиландра, - уходя, обратился он к малкавианке.

- Она всегда ко мне благосклонна, - хищно улыбнулась дочь Малкава, - особенно тогда, когда не отворачивается. - хрустнул кусочек кровавого льда на зубах. Посмотрев на пустую формочку, девушка отставила ее в сторону и поднялась с кресла. Все-таки надо придумать что-то с палочками. А пока.. пока Лиландра собиралась пойти поохотится. Может сегодня Луна все же покажет ей верную дорогу.

х аут))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4152 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Удар был резким, внезапным, настолько неожиданным, что крик-предупреждение Венеции скользнул по поверхности угасающего сознания, не коснувшись ее. Тьмы, как это часто описывают в книгах, не было. Было безграничное ничто, взорвавшееся фейерверком цветных сплохов, вспышек, пятен, переплетений, нитей, мазков - картина сумасшедшего художника, безумие Малкавиан, раскрашенное Тореадором, величайший в мире калейдоскоп, первичный бульон атомов и кварков, место рождения тысячи вселенных и их же мгновенной гибели, первозданный хаос, повстречавший на залитой лунным светом аллее великий порядок. Ответ на вопрос, что произойдёт при встрече непреодолимой силы с неразрушаемым объектом, крылся в этом водовороте. Вот только ответ был за гранью сознания - и сознание его не видело.

Водоворот казался вечным. Отсутствие системы создало самую непоколебимую систему. Систематический хаос - субстанция практически непобедимая. Но вот в системе без системы прорезалась фальшивая нота. Или совершенно лишенная фальша - зависит от точки зрения. Точек зрения было бесконечное множество, собранное воедино. Проточастица, точка большого взрыва. Или бесконечность. Пожалуй, лишь жители оруэлловской Океании, в совершенстве освоившие принцип двоемыслия, могли бы постигнуть этот калейдоскоп. Он не мог, но чистейшая фальшь угадывалась сразу.

Вот на миг броуновское движение абсолютного нуля замерло, разогнавшись до предела. Затем вернулось к прежнему состоянию. Затем опять замерло, разогнавшись. Вновь. Вновь. Мелодия безумия была нарушена. Это было жутко, потому что ничто не могло разрушить калейдоскоп. Это было неправильно.

Вселенная родилась. Это не было странно само по себе, но она не рухнула тут же, в ту же секунду. Это уже было неправильно. Это было чуждо. Вселенная стала похожа на паззл - но это окончательный уход от отсутствия реальности. Паззл всегда собирается. Это не должно происходить. Но происходило. Паззл складывался. Преступно медленно. Слишком быстро. Кусочек вставал на свое место, завлекая к себе десятки других - и так эта геометрическая прогрессия росла до бесконечного коллапса. Мир строился. Мир строился из фальши - на её фундаменте, окружившись ее стенами, возведя над собой ее тяжелую крышу.

Мир возник. Доминик обнаружил себя лежащим навзничь на полу собственной комнаты. Физически ощущения были ниже среднего. По телу будто асфальтоукладчик ездил с упорством бульдозера и бегемотом с ослиными мозгами за рулём. Голова явно поселилась по центру набатного колокола в атакуемом городе. В плане организации мозговой деятельности ситуация была не лучше - в мозге взорвался десяток атомных зарядов и были проведены ковровые бомбардировки. Минут пять Доминик лежал, не двигаясь, пока внутренний голос не доложил о завершении инсталляции здравого смысла и драйверов соображалки, приступив к распаковке архива воспоминаний.

С трудом, превозмогая отвратительное состояние тела, он оторвал себя от пола на пару дюймов. Но тут банда внутренних библиотекарей закончила ревизию и расставила книги по полочкам. Доминик резко вскочил на ноги. Следов борьбы комната не несла - на этот раз они действовали много чище. Идеально. На этот раз они довершили начатое. Мигом налившиеся свинцом ноги сделали два шага. Колени глухо ударились о наборный паркет пола. Руки погрузились в безразличную ко всему бесформенную серую кучу, пестревшую местами обрывками одежды.

У нее не было каких-то особых украшений, служивших обязательным талисманом и хранивших какую-то часть не-живой души у неё не было. Павлу повезло хотя бы тем, что у него осталось оплавленное распятие - знак, дающий призрак потусторонней надежды на... что-то. Королева Сайгона не верила безделушкам.

Он не знал, сколько времени прошло. Он не знал, какой сейчас день. Некому было сказать это. Некому было увидеть коленопреклонную фигуру, с опущенной головой и пальцами, утонувшими в холодном пепле. Никто не видел, как впервые в своей не-жизни, ставшей настоящей смертью, Доминик Серхио Альварес Фабиан Диего де Гаспьери плакал.

X на сегодня все

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4153 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

... В комнате было темно. Зверь тосковал. Бился и выл. Но на непривычном к сильным эмоциям лице цимисха как будто ничего не отражалось. Он обнимал Бена, прижав его к себе так крепко, как только мог. У них еще было время. Так мало. Так ничтожно, ничтожно мало...

- Ты только не бойся ничего, ладно? - шептал Дешмонд, растворяясь в яростных ощущениях. - Все будет хорошо. Просто думай о том, что я люблю тебя.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4154 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

inquest05-title.png

Давно прошло голосование и конвой был готов доставить Бэнкси в допросную, но время шло, а ничего не происходило. Наконец причина такой задержки стала ясна: Жюстин отсутствовала в Милом Доме, вместе с Ричардом решая какие-то, загадочные для сородичей дела снаружи.

Едва они вернулась, как без лишних слов епископ увела Бэнкси с собой, и конвой едва успел пристроиться к ее стремительной поступи.

Через несколько часов, заслышав резкие шаги Жюстин, Ричард поднялся из кресла ей навстречу, с нетерпением ожидая хороших известий. Но красноречивый жест Жюстин еще до того, как она приблизилась, сказал ему, что ждать нечего.

— Вокруг художника было столько шума, - Жюстин выглядела разочарованной. - Но я не нашла ничего любопытного, Ришар. Для нашего дела, je veux dire, - добавила она с легкой усмешкой, вероятно вспоминая нечто, любопытное само по себе.

— Ты уверена? - Ричард оставался серьезен. - Вспомни Чернобогова…

— Я совершенно уверена, - прервала его Жюстин, подняв руку. - Бэнкси ни к чему не причастен и будет переправлен в Убежище.

— Хорошо. Короткого тебе дня, Жюстин.

Епископ не ответила, проводив князя, поспешившего в свои покои, чуть насмешливым взглядом.

Ранним следующим вечером, когда епископ была уже на ногах, словно и не ложилась, а ее вызывающий макияж был так же безупречен, как обычно, предводитель-ласомбра сообщил ей об окончательной смерти от рук предателей “чудика” Лиландры - в час, когда тонкое лезвие растущей луны закрыли облака. А Майк-крестоносец, явно испытывавший к ней некий интерес, сегодня был весьма неразговорчив. Крайне неразговорчив. И пытаться насильно разговорить парня, обложившегося оружием в небольшом помещении, может оказаться крайне неразумным...

— Оставьте его, - махнула рукой Жюстин. - По крайней мере теперь понятно, что это не Майк пугает всех до полусмерти.

Получасом позже, когда Ричард прошел в свой кабинет, он обнаружил на своем столе третье письмо, написанное изысканным, вычурным почерком на натуральном пергаменте. Дочитывая очередное послание от капеллы Нью-Йорка, князь медленно поднимался из кресла - на сей раз вязь суховатых формальных фраз запылала огнем от новости: “расследование гибели от рук по-прежнему неизвестного нам Палача тремер Эмберли Уотерс показало не только ее несомненную принадлежность к т.н. предателям, но и то, что в последние ночи она совершила несколько убийств. Есть все основания предполагать, что Эмберли Уотерс примкнула к преступной группе последней, и это служит слабым утешением для нас, потерявших троих в последние ночи и вынужденных признать, что один из нас был предателем.”

Итак, предателей теперь оставалось лишь двое: мастер запугивания и, очевидно, тот, кто руководил всей группой. Ричард опустился обратно в кресло и вызвал гулей, чтобы те сообщили о произошедшем всем сородичам.

lastnight_summary.png    night_summary.png

Техническая сводка 4 ночи

Таблица голосования Сородичей

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4155 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

...В комнате по прежнему было темно, но в просторном помещении осталось не слишком много места. Положив огромную рогатую голову на пальтишко Бена, валяющееся на кровати, зуло вздыхал со стоном, жалуясь на то, что Хозяин оставил его одного. Ноздри втягивали любимый запах, а в маленьком мозгу лишь билось: Miért hagytál el engem?

Х

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Никого еще не было   Марк сел  на диван и углубился в воспоминания.  Лиландра, что  же ты наделала,   теперь  у  них остался последний шанс.

Верил он только Дешмонду с натяжкой Доминику

#4157 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Бэнкси ни в чем не виноват... - начал он тихо. Голос не выражал абсолютно ничего. - Это неожиданно. Я до последнего подозревал его. Причем в худшем. Эмберли... Ожидаемо. Что ж, - он обвел комнату бесцветным взглядом, - двое против всех осталось... Тогда я не вижу смысла скрываться. Вы призывали агентов князя... Встречайте. Можно без ковровой дорожки и лепестков роз, - даже на этих словах его голос ни на секунду не обрел даже намека на эмоции. - С той лишь поправкой, что князю я в силу убеждений не служу. Я служу Жюстин и действую по ее приказу. Пытался действовать. Но успех меня особый не ждал. Ни меня, ни Павла. Теперь вам понятно, почему я его защищал. Если и был с самого начала тот, в ком я не сомневался, то это он. Была еще... но это не важно. Ближе к делу. От меня больше нет смысла. Лидера подонков достать у меня не достанет силы - кровь Жюстин наделила меня Прорицанием лишь отчасти. Но одно имя я назвать готов. Захария Эванс. Можете мне сколько угодно не верить. Но Захария Эванс - предатель. Самый низкий из них. Он не убивал, он делал кое-что похуже. Он не дал мне и... - голос на мгновение охрип, - и Венеции участвовать в обсуждении. И он должен сдохнуть. Я не прошу мне верить. Я прошу лишь дать мне своими руками вытолкнуть его на солнечный свет. Это самая малая часть тех страданий, что положены этому предателю.

- Что же до остальных, - после паузы продолжил Доминик, - то в графе Алабейсте я теперь нисколько не сомневаюсь. Захари кричал о нем громче всех. Он не мог выдать своего главаря. Бриджит... Опять же, до последнего подозревал ее. Но за нее отдала голос Эмберли. Исключаем ее. По тому, что оба известных предателя голосовали вчера за Бэнкси, можно предположить, что это была общая, выгодня предателям линия, которой они все придерживались. ЗА Бэнкси отдали голоса Захари, Эмберли, Гин, Лиландра, Алабейст и Майк. Первая была убита - туда дорога. Второй - предатель. Лиландру убили. Про графа я уже сказал. Остаются Майк и Гин. Или мы рискнем решить, кто из них подозрительней и выведем из игры. Так мы можем спасти еще кого-то или потерять время и не-жизни. Или мы теряем время и жизни гарантированно, убивая Захари. Я хочу последнего. Я хочу убить его.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Сочувствую сказл Марк при помощи присутствия , он попытался чуть помочь, убитому горю мужчине

- Надеюсь  сегодня  агентов князя  не будет  я поддержу.  Мне трудно   сказал он согласиться с представителем Шабата, но  Захария   Я хочу найти карателя.

Но пока можно  и  предателя.

#4159 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю вам, прорицатель. - в зал зашел граф, - Я рад, сеньор Доминик, что с вами все в порядке и мои соболезнования. Вчера вас определенно не хватало. Как не было и Веркера, по совсем другим и неизвестным нам причинам...

Граф коротко поклонился и сел на свое же место.

Nobody's perfect!

#4160 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

! Алабейст

#4161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Доминик

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых