Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#482 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли медленно взял в свои руки топор и также медленно встал сверля взглядом Гина. Но еще не начал подходить,
"Владыка, ложек и лопаток, КРАСНЕЮЩИЙ владыка ложек и лопаток. Нее......Тут чего-то не так."

Стенли даже сам того не подозревая мертвой хваткой зажал топор. Смотря при этом в пол. Куртка на спине слегка натянулась от напряжения мышц.  Но постпенно он поднимал голову, смотря на Гина взглядом зверя, и с какой- то не понятной улыбкой.
- Покажи вампирскую метку. - Холодно сказал тот, туша только что начатую сигарету об пепельницу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#483 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Павел, - ответный кивок и чуть приподнятые в полу-улбыке уголки губ.

— Русский? Простый скромный девенский парень без фамилии? — Карвер тоже мгновенно понял, что новый знакомый был соклановцем. — Чем занимаетесь? Я, например, накрываю планы медным тазом. — Ерундук подошел к Павлу и начал тереться о его руку.
Закрой глаза и смотри.

#484 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ерундук первый вбежал в зал и прыгнул на колени Дереку.

Но красоваться в позе "вот он я, что тебе от меня нужно" Дереку пришлось недолго. Метнулась пушистая молния, острые коготки едва цапнули по одежде, и.. на руках у Дерека оказался премилый котяра. От неожиданности (не движения кота, его он заметил, а от самого факта), Дерек несколько ошарашенно сказал: "Привет!" усатой мордочке. И почесал за целым ухом, второе новый знакомец где-то потерял.

— Вы ему нравитесь, — сказал Карвер, входя вслед за питомцем, — я Вас вчера видел но не знаком, — он посмотрел на еще одного незнакомца и парня в капюшоне. — Карвер Найлс, герой Годвилля, — приличия требовали легкого наклона головы и Найлс сделал это. Наклонил назад.

- Дерек! - представился Дерек и, вспомнив отголоски вчерашних бесед, которые он слушал краем уха, догадался: - Так это.. ерундук? Чёрт, он очень похож на кота, но кажется, я вижу разницу! 

Внезапно ему стало наплевать на красивого парня в дорогом костюме и хвостатого музыканта, сегодня пришедшего с ним под ручку. Гин оказался поваром (поваром!!!), Сородич в капюшоне - еретиком и вольнодумцем, впервые за чёртову кучу лет у него на руках было живое существо, которое не шипело и не скулило от прикосновений его мёртвых-живых пальцев. Он негромко, но очень искренне и счастливо засмеялся своим чуть глуховатым голосом - впервые с тех пор, как остался без друзей. Впервые не наедине с Ричардом.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#485 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну,если никто не решится оспорить ваше право

- Я из Шабаша. Мы... очень остро реагируем на посягательства на наши права. Я люблю выделяться, но тут исключение из меня плохое, - он улыбнулся. В этой улыбке читался клан Ласомбра, точнее, все стереотипы, которыми славится этот клан. Коварство, властолюбие, доля жестокости, доля собственничества. Не самая вышла приятная улыбка. Но полумрак верно служил тому, кто славился способностью управлять тенями. Видимо, он же позволял Доминику "вежливо" игнорировать присутствие этого Как-его-там-без-вкуса-и-манер. - Поэтому вопрос по-прежнему упирается в музыку. Было бы преступлением с моей стороны заставлять вас танцевать под то, что нынче принято ставить в один ряд с Бетховеном, Моцартом, Чайковским и прочими. Не сомневаюсь в красоте результата, но мои вкусы старомодны - слабость, свойственная, увы, многим из нас.

Доминик пальцем поманил бармена. Втолковать задачу в его голову оказалось сложнее, чем можно было ожидать, но с задачей Ласомбра справился даже без Доминирования. После короткой заминки, которую бармен изо всех сил пытался свести к минимуму, зал заполнился совершенно неожиданной музыкой*, от которой стены пришли в шок.

* с телефона, поэтому только ссылка... Хоть какой-то смысл в этом бессмысленном фильме

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#486 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, - Дерек посмотрел на Сородича в капюшоне с большим интересом. - Вы бунтарь? Пламенная философия! Но завидовать смертным и правда.. неправильно, как мне кажется. Потому что глупо. Мы слишком разные.

- Неправильно, - согласился с рыжеволосым Павел, - и глупо, тут не поспоришь. И о различиях ты все верно сказал - мы слишком разные. Но мы не лучше них, ни в чем. Ни в чем... - отчего-то повторил себе под нос вампир и опять уткнулся в стену. Видимо, там был очень любопытный узор и он принялся пристально его изучать. Бунтарь? Так его называли впервые...

— Русский? Простый скромный девенский парень без фамилии? — Карвер тоже мгновенно понял, что новый знакомый был соклановцем. — Чем занимаетесь? Я, например, накрываю планы медным тазом. — Ерундук подошел к Павлу и начал тереться о его руку.

Зверек, трущийся об руку каинита, слегка его обескуражил поначалу, но Павел быстро нашелся - достав из кармана плаща неказистую куколку, перетянутую грубыми нитями, он всунул ее прямо в любопытную пасть оглоеда.

- В таком разе, - вампир поднял глаза на назвавшегося Карвером, - мы с тобой почти что коллеги.

Третья по счету улыбка за вечер не оставила ему сомнений - сегодня все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 20:45

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#487 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин, держа Широ в руках , наблюдал за вновь пришедшими вампирами и Дереком.

Что же такого произошло, что атмосфера между ними такая накаленная? 

Стенли медленно взял в свои руки топор и также медленно встал сверля взглядом Гина. Но еще не начал подходить,
"Владыка, ложек и лопаток, КРАСНЕЮЩИЙ владыка ложек и лопаток. Нее......Тут чего-то не так."
Стенли даже сам того не подозревая мертвой хваткой зажал топор. Смотря при этом в пол. Куртка на спине слегка натянулась от напряжения мышц.  Но постпенно он поднимал голову, смотря на Гина взглядом зверя, и с какой- то не понятной улыбкой.

Гин поежился от сверлящего взгляда одного из вампиров. Настроен он был явно недружелюбно,  и парню это жутко не понравилось. Выражение лица Гина с доброго и простодушного сменилось на холодное и бесстарстное. Больше всего он не любил людей, которые с начала знакомства начинали кидаться с оружием. Что я такого сделал, чтобы он так относился ко мне? пронеслось в голове.

- Покажи вампирскую метку. - Холодно сказал тот, туша только что начатую сигарету об пепельницу.

- Думаешь, если бы я был обычным человеком, чудом попавшим  в логово вампиров, то я был бы еще жив?

Мне кажется ответ напрашивается сам.

Гин бесстрастно оглядел  собеседника и нагло смотря в глаза начал снимать с себя рубашку, в которой он был.

Специально, чтобы позлить его он  снял ее  до конца и  указал на отметку у шеи.

- Доволен?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#488 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли положил топорик, на стол. Так как Носить в Элизиум для виду это одно, пусть даже оно туповатое. А махать другое, но взгляда от Гина он так и не оторвал, можно сказать, что его слегка попустило, но не полностью.

- Думаешь, если бы я был обычным человеком, чудом попавшим  в логово вампиров, то я был бы еще жив?

Мне кажется ответ напрашивается сам.

Гин бесстрастно оглядел  собеседника и нагло смотря в глаза начал снимать с себя рубашку, в которой он был.

Специально, чтобы позлить его он  снял ее  до конца и  указал на отметку у шеи.

- Доволен?

- Обычным нет, а охотником может быть.
Стен улыбнулся и в наглую раскрыл ему рот и попытался "вырвать" клыки, но увидев, что они настоящие успокоился. На лице было легкое недоумение, Но он аккуратно захлопнул рот и пошел на свое место.
- И все равно вампиры не способны краснеть, дорогуша.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#489 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек! - представился Дерек и, вспомнив отголоски вчерашних бесед, которые он слушал краем уха, догадался: - Так это.. ерундук? Чёрт, он очень похож на кота, но кажется, я вижу разницу!

— Ааа, сразу видно Тореадора, — улыбнулся Карвер, — невнимательные, и правда, могут спутать с котом. Тоже музыкант? Я тут хотел послушать скрипач Марка, но не отказался бы вообще от любой музыки.

- Неправильно, - согласился с рыжеволосым Павел, - и глупо, тут не поспоришь. И о различиях ты все верно сказал - мы слишком разные. Но мы не лучше них, ни в чем. Ни в чем... - отчего повторил себе под нос вампир и опять уткнулся в стену. Видимо, там был очень любопытный узор и он принялся пристально его изучать. Бунтарь? Так его называли впервые...

— Я смотрю, здесь продолжается вчерашняя филосовская дискуссия, но с другими партиями, — заметил Карвер, взлохматив волосы. — Вчера выдвигались очень интересные идеи.
Закрой глаза и смотри.

#490 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

В зал вошли вчерашние "великие пианисты" (Grand Piano = рояль) и Дерек понял, что будь у него шерсть, она бы поднялась дыбом. Дориан смотрел прямо на него и в его голосе Дерек услышал вызов. Щенок на его руках, видимо почуяв смену настроения, коротко воинственно тявкнул и потянул Дерека за пальцы активнее, почти агрессивно. Перехватив бойца за спинку, тореадор аккуратно передал его Гину, а сам поднялся в полный рост.. не понимая этого, продемонстрировав на себе белоснежную рубашку, по стилю и стоимости - явно с чужого плеча.

Дориан внешне бесстрастно, и даже с доброжелательной улыбкой, изучал рыжего, хотя внутри у него все кипело. Кажется, патлатый парень, хозяин щенка, что-то сказал; кажется, он даже что-то ответил. Или нет? Неважно.

Внезапно ему стало наплевать на красивого парня в дорогом костюме и хвостатого музыканта, сегодня пришедшего с ним под ручку. Гин оказался поваром (поваром!!!), Сородич в капюшоне - еретиком и вольнодумцем, впервые за чёртову кучу лет у него на руках было живое существо, которое не шипело и не скулило от прикосновений его мёртвых-живых пальцев. Он негромко, но очень искренне и счастливо засмеялся своим чуть глуховатым голосом - впервые с тех пор, как остался без друзей. Впервые не наедине с Ричардом.

Смех удивительно ему шел, смягчая лицо и делая его почти беззащитным.

- Улыбайтесь чаще, вам это удивительно идет, - неожиданно для себя сказал Дориан, протягивая рыжему руку для рукопожатия - Вы вчера так быстро покинули нас, что мы не познакомились. Я Дориан Грей. А вы - Дерек, так?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#491 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зверек, трущийся об руку каинита, слегка его обескуражил поначалу, но Павел быстро нашелся - достав из кармана плаща неказистую куколку, перетянутую грубыми нитями, он всунул ее прямо в любопытную пасть оглоеда.

- В таком разе, - вампир поднял глаза на назвавшегося Карвером, - мы с тобой почти что коллеги.

Ерундук схватил куколку и шмыганул на пол, гоняя ее по всему периметру. Когда он заметил пса, то насторожился и отошел в сторону. Он не боялся, просто ерундуки и собаки держались разных территорий.
— Коллеги? Это хорошо, — заговорил Карвер, — тебя даже могут принять в Годвилль. Тогда мы будем партнерами!
Закрой глаза и смотри.

#492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Он вежливо улыбнулся  Дерику, но неожиданно широко ему улыбнулся, смотря как хмурый парень преобразился. Животные не могут  ошибаться, а уж тем более ерундук.

- Марк  Краевский музыкант  сказал он Дерику.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#493 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли положил топорик, на стол. Так как Носить в Элизиум для виду это одно, пусть даже оно туповатое. А махать другое, но взгляда от Гина он так и не оторвал, можно сказать, что его слегка попустило, но не полностью.

Заметив, что невежливый собеседник наконец успокоился, Гин начал вновь одевать рубашку, все также не отводя глаза от него.

Стен улыбнулся и в наглую раскрыл ему рот и попытался "вырвать" клыки, но увидев, что они настоящие успокоился. На лице было легкое недоумение, Но он аккуратно захлопнул рот и пошел на свое место.

Когда тот сел на свое место, Гин показал ему язык.

* Ну ничего, я с тобой еще поиграю* подумалось ему, но его мысли прервал смех Дерека.
Гин обернулся и увидел счастливое лицо вампира. Искренность его поразила. Сколько бы лет он не скитался по разным странам он давно не видел такого простого и доброго смеха, такого искреннего смеха.
-Значит остались еще на свете те,кто  способен вот так вот смеяться...Это радует. 

Гин подошел к Дереку, чтобы попробовать погладить существо, похожее на кота,но тот уже убежал и этого его слегка расстроило..

Сообщение отредактировал Безликий: 04 апреля 2015 - 20:54

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#494 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Смеясь, Дерек не потерял нитей разговора. Гин спрашивал его о том, поил ли он кого-то своей кровью.. Но вокруг стало слишком людно для таких бесед, поэтому Дерек не ответил. А вот Павлу он ответить мог и хотел этого.

- Неправильно, - согласился с рыжеволосым Павел, - и глупо, тут не поспоришь. И о различиях ты все верно сказал - мы слишком разные. Но мы не лучше них, ни в чем. Ни в чем... 

- Как и они нас, - оживлённо ответил Дерек, предчувствуя если не спор, то интересный обмен мнениями. - Если мы признаём разность, то как можно сравнивать? 

Он хотел развить мысль, но..

- Улыбайтесь чаще, вам это удивительно идет, - неожиданно для себя сказал Дориан, протягивая рыжему руку для рукопожатия - Вы вчера так быстро покинули нас, что мы не познакомились. Я Дориан Грей. А вы - Дерек, так?

- Так, - ответил Дерек, мгновение промедлив, прежде чем коротко сжать и выпустить ладонь Дориана. Задержка вышла не специально, а лишь от того, что он рассматривал вблизи это красивое спокойное лицо. - Я не думал, что вы заметите мой уход. Мне казалось, вы поглощены.. - он хотел сказать "игрой", но вместо этого с каким-то шалым и не совсем добрым озорством произнёс: -  ..роялем. Немудрено - он такой большой.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#495 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Я смотрю, здесь продолжается вчерашняя филосовская дискуссия, но с другими партиями, — заметил Карвер, взлохматив волосы. — Вчера выдвигались очень интересные идеи.

- Боюсь, дискутант из меня весьма посредственный, - протянул задумчиво Павел, краем глаза подметив,как резко переменился в настроении рыжеволосый Сородич и отчего-то радуясь этому сильнее привычного, - Страсть, так мне сказали, во мне ее нет. А для споров нужна страсть. 

О том, какой страстью увлечен он сам, вампир пока предпочитал помалкивать.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 21:11

#496 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли положил топорик, на стол.

Белль была недовольна. Ее князь всю сегодняшнюю ночь где-то пропадал, не известив о своем местонахождении даже ее, сенешаля, оставив, к тому же все тягостные заботы приема гостей на ее, такие хрупкие, плечи. Естественно, носферату не пожелала лебезить перед каждым встречным вампиром, демонстрируя в улыбке огромные кривые зубы, да и получалось у нее это неважнецки, поэтому вампирша следила за порядком своими методами - из Затемнения.

И лишь только Стэнли упустил из виду свой топор, как недозволенное в Элизиуме оружие тут же исчезло в неизвестном направлении.

#497 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Когда тот сел на свое место, Гин показал ему язык.

- Значит можно не проводить трансакцию извинения. Подмастерье кухонной лопатки. Ты и так доволен.
Стен опять  закурил, отскребая налет с топора и ставя его под стол, дабы не нервировать остальных. Он стал вертеть ключи на пальце, рассматривая прибывших. В конце концов с оружием тут был не один только он, но все равно это не повод им махать со стороны Стенли, ну или покраней мере оно оказалось опять в машине, так Стен его туда однес, наверное, он сам того правда не помнил, но отчего-то был уверен в этом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#498 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и они нас, - оживлённо ответил Дерек, предчувствуя если не спор, то интересный обмен мнениями. - Если мы признаём разность, то как можно сравнивать?

- Они слабее. Щенок у тебя на коленях и вон тот зверек - скажи, кто из них лучше? Тот, кто сильнее?

Вампир все более заинтересованно смотрел на своего невольного оппонента в это споре и все больше проникался к нему..интересом? 

Они слабее. Ему вспомнилась темноволосая девушка, стоявшая вот тут, на этом самом месте, с обезображенным от ужаса лицом и разорванной в клочья шеей. Как он мог забыть? Он встрепенулся, внимательно осмотрел зал и кликнул прислужника, а когда тот явился, наказал ему справиться о здравии особы, что вчерашней ночью была доставлена отсюда в больницу.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 21:07

#499 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, дискутант из меня весьма посредственный, - протянул задумчиво Павел, краем глаза подметив,как резко переменился в настроении рыжеволосый Сородич и отчего-то радуясь этому сильнее привычного, - Страсть, так мне сказали, во мне ее нет. А для споров нужна страсть.

— Необязательно, — не согласился Найлс, — важно всегда помнить, о чем спорят, а страстные об этом слишком часто забывают. Важна логика, последовательность, следствие. И, разумеется, соблюдение правильности использования аргументов и ординат.
Закрой глаза и смотри.

#500 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, - ответил Дерек, мгновение промедлив, прежде чем коротко сжать и выпустить ладонь Дориана. Задержка вышла не специально, а лишь от того, что он рассматривал вблизи это красивое спокойное лицо. - Я не думал, что вы заметите мой уход. Мне казалось, вы поглощены.. - он хотел сказать "игрой", но вместо этого с каким-то шалым и не совсем добрым озорством произнёс: -  ..роялем. Немудрено - он такой большой.

Глаза Дориана слегка сузились.

- Большой и красивый, - уточнил Грей, продолжая изучать тореадора и невинно продолжил - У Ричарда... Князя Ричарда, хороший вкус. Во всем. 

Взгляд чуть насмешливо скользнул по рубашке Дерека и снова вернулся к его лицу. - А вы тоже музицируете?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#501 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

С другой стороны, Стен выявил понимал, что с оружием в Элизиум нельзя по этому ему наврное будет лучше сидеть в машине. Стен извинился за дебош и стал собираться. Заодно Сигареты кончались. И надо похоже искать новый топор, так что у Стенли была задача по заправкам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых