Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#501 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  скромно опустил глаза, делая вид, что не понимает о чем речь.  "Дерек музыкант? " подумал  тореадор.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#503 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин сидел в кресле, с удовольствием наблюдая за "кошкой" и думая как же его поймать,чтобы потрогать.
В это время Широ будто бы с ревностью  посмотрел на своего хозяина.
- Иди ко мне, мой мальчик.- тихо сказал он и похлопал по ляшке. Песик быстро запрыгнул и начал устраиваться на его коленях.

Тот странный буйный парень ушел, Дерек отвлекся на разговор с кем-то,а остальные будто то бы и не замечали Гина.
- Боже мой, я совсем забыл тебя накормить,Широ!
Парень быстро снял только улегшегося песика и отправился на поиски кухни, надеясь что со своей "прекрасной "ориентацией на местности он не потеряется в этом доме.

х до завтра

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#504 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Что Стен и сделал, прошвырнувшись по заправкам он нашел новый топор, поновее старого. Так что его грусть была короткой, но этот он уже прятал в машине и больше не вытаскивал. На люди, он прекрасно понимал, что его в таком городе как Нью йорк. Могут убить пусть он и вампир, но мало ли. Но также понимал, что в Элизиум с оружием нельзя. Так-что Водохнув, он вернулся в клуб, бросив взгляд на машину.
"Еще бежать за ним вдруг что. "
Стен зашел в клуб опять, хотя понимал, что с тем же успехом лучше сидеть ему в машине даже без оружия. Он сел за один из Столов и закурил. Хотя он не совсем понимал, свою уместность здесь вообще. Ну что ж все сидят и он сидит. Хотя он все еще думал пойти назад в машину и не вылезать из нее, оба клуба он увидел изнутри чего еще надобно.
Он опять устремил свой взор к неоновым лампам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#505 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Дориана слегка сузились.

- Большой и красивый, - уточнил Грей, продолжая изучать тореадора и невинно продолжил - У Ричарда... Князя Ричарда, хороший вкус. Во всем. 

Взгляд чуть насмешливо скользнул по рубашке Дерека и снова вернулся к его лицу. - А вы тоже музицируете?

- Н-нет, - чуть погодя ответил Дерек, понявший, что больше, чем даже обычно, не хочет вдаваться в подробности. В конце концов даже ложью это не было - он более не "музицировал". А в понимании Дориана возможно он не делал этого никогда. Мир мальчиков в костюмах не принимал "шум, производимый патлатыми" полвека назад, и, несмотря на все изменения, произошедшие с тех пор, музыка, которую он, Дерек, считал своей, так и не стала чем-то понятным для них, властителей этого мира.. Властителей. Дориан конечно же Вентру. И помимо прочего вчера Дерека взбесило то, насколько явно проявилась иная сторона Ричарда-вентру, когда он, чуть не переплетаясь руками, музицировал с этим парнем, извлекая плоские и бездушные, но такие правильные и уверенные звуки. Классику, признаваться в нелюбви к которой было чем-то неприличным. - И я не люблю классическую музыку. Она мне кажется.. кастрированной.  

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#506 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А ВОТ КУКОЛКУ ТЫ ЗРЯ ОТДАЛ!

Изувеченные пальцы в просторных карманах толстовки сжались до хруста.

— Необязательно, — не согласился Найлс, — важно всегда помнить, о чем спорят, а страстные об этом слишком часто забывают. Важна логика, последовательность, следствие. И, разумеется, соблюдение правильности использования аргументов и ординат.

- Сдается мне, последовательность и следствие - это одно и то же. Что же насчет логики, то она редко когда сопутствует страсти, тут не поспоришь, - Павел поискал глазами зверька, потом перевел взгляд на его хозяина, - Карвер...не окажешь мне любезность? Подзови своего спиногрыза, сделай милость. Пожалуйста... - последнее слово прозвучало хрипло и чужеродно, и вампир начал молиться всем богам, какие только были ему известны.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 21:38

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#507 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ.

За слишком толстой дверью их ожидала престранная картина. В комнате с голыми крашеными стенами, совершенно неуютной, стоял небольшой, по традиции кожаный, диван, на котором в наглой позе восседал толстяк. Грязноватая майка-алкоголичка, мешковатые штаны-слаксы, сползшие с внушительного брюха, сальные патлы, обрамляющие заплывшее лицо.
- Ну? - Вызывающе спросил он. - Когда будет обещанное? Я заплатил!
- Мистер Оуверн - Дешмонд чуть поклонился. - Не переживайте. Все будет прямо сейчас. Понравилась ли вам вчерашняя вечеринка?
Он три раза громко хлопнул в ладоши и в помещение через дверь с другой стороны вошла женщина, толкая перед собой столик на колесах. Любой американец с удивлением узнал бы в этой даме одну из голливудских звезд, одетую весьма экстравагантно. Она вкатила свой груз в комнату и закрыла за собой массивную дверь.
- Д-д-да - заикаясь от удивления, ответил все же на вопрос мужчина. - Это... это правда она?
- Разумеется. Собственной персоной.
Дама встала в позу, как перед фотографами на красной дорожке, и ослепительно улыбнулась, а затем произнесла:
- Как поживаете, дорогой мистер Оуверн?
- Да, богиня! Это ее голос! - толстяк взмок от радости такой, но тут же вспомнил, кто тут босс и откинувшись на спинку дивана, картинно задумался. Взгляд его упал на столик. Тележка была заставлена едой и питьем. Все выглядело так аппетитно, что человек даже не пытался бороться с собой и жадно ухватил гроздь винограда.
- Так это и есть то, чего вы больше всего на свете хотели? - голос цимисхи сочился елеем.
- Да, конечно. - Мистер Оуверн плотоядно улыбнулся. - Я надеюсь, она умеет делать то, что я люблю.
- Вы совершенно уверены, что это и есть ваше сокровенное заветное желание? Сделать несколько грязных вещей с этой женщиной? Я должен... подсказать ей, как с вами обращаться.
Толстяк уставился на вампира с недоумением и нахмурился, почувствовав неладное, но все же ответил.
- Да. Это и есть мое... заветное желание.

Истинные намерения

Цимисхи стоял совершенно спокойный, задумчиво глядя на это действо, а когда бесчувственная туша задергалась в конвульсиях, как ни в чем ни бывало продолжил разговор.
- Наши истинные желания, Бен, часто не соответствуют внешним. Но иногда мы можем купить себе утешение или что-то полезное подобным образом. Вы спрашивали меня про Изменчивость... Кайла, - он показал на женщину - копию звезды, - пожелала воплотить в себе любимый образ. Она честно призналась в этом. Правда и отличия все же есть, но она тем самым получила утоление своих амбиций. Ее приглашают на вечеринки, и иногда даже дублировать знаменитость в некоторых сценах. Тот случай, когда человек хотя бы частью мог признать, чем руководствуется. Кайла снова ослепительно улыбнулась, посмотрела на груду сала и презрительно хмыкнув, вышла.

Цимисхи снял свой свитер, оставшись в белоснежной майке. Он был сложен безупречно, с очень хищным оттенком - тяжелые, чуть покатые плечи, сильные, но не перекачанные руки, крепкая узкая талия. Фигура бойца, привыкшего скорее к выматывающим сражениям, чем к соревнованиям пляжных мальчиков. Вены выделялись под бледной чистой кожей, украшенной тремя скромными татуировками - браслетами с узорами пониже локтей и небольшой розеткой-мандалой на груди.
- Знаете, Бен, если вы посмотрите на меня и на него - он указал на клиента, похожего на мертвого тюленя, из ран которого все еще толчками сочилась крофь и лимфа - то вроде бы не найдете ничего общего. Но если подумать... ведь у него просто не было Изменчивости, чтобы сделать то, что сделал для себя я. Но он попытался, пусть напоследок. Я презираю этот кусок сала за бессмысленность существования. Но не пугает ли вас то, что сходство все равно есть?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#508 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Докурив очередную Сигарету. Стенли пошел в машину.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Был бы Марк постарше лет на двести, то его бы возмутило  подобное утверждение, но  вместо этого спросил-  Прочему вы так считаете?  Мне бы хотелось узнать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#510 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Знаете, Бен, если вы посмотрите на меня и на него - он указал на клиента, похожего на мертвого тюленя, из ран которого все еще толчками сочилась крофь и лимфа - то вроде бы не найдете ничего общего. Но если подумать... ведь у него просто не было Изменчивости, чтобы сделать то, что сделал для себя я. Но он попытался, пусть напоследок. Я презираю этот кусок сала за бессмысленность существования. Но не пугает ли вас то, что сходство все равно есть?

Все кругом было залито кровью и испачкано ошметками мяса. Брызги были везде: на диване, на стенах. Тяжелый тошнотворный запах органики поднимался от пола. Полунагой, хищник стоял посреди этой вакханалии, в задумчивости глядя на тореадора.

- И это к вопросу о честности. Видите ли вы сейчас настоящего меня, если я просто мог сделать то, чего не могла эта тварь? Сходство вы уже уловили, а знаете, в чем разница? - Дешмонд с удовольствием посмотрел на себя. - Он не смог отнестись к упомянутым вами телесным нуждам с должным почтением, а я смог. Иначе бы тоже просто сотворил с собой какую-нибудь метаморфскую гадость, чтобы выразить свои тревоги. Тело - такое же совершенное творение природы, как, скажем, мой "Фаерблейд" - совершенное творение инженерной мысли. Но и то, и другое все еще не несет индивидуальности, пока ты сам не сделаешь его таким, как захочешь. Я сделал это с мотоциклом и с собой. Мы стали сильнее, опаснее, быстрее, красивее, в конце концов. Я сам сделал себя, каждый сантиметр. И люблю то, что получилось. Честно ли это?

Он потянулся, мышцы перекатывались под кожей.

- Так что вот одна ваша ошибка, Бен, видимо, продиктованная той же переоценкой... определенных желаний. Лейми - не мой сожитель. Когда ты покупаешь лучший на свете мотоцикл, долго колдуешь над ним в гараже, перебираешь, улучшаешь, красишь, украшаешь и в конце концов, начистив, хочешь пустить в ход, то ты должен пригласить друга. Настоящего друга, не кого попало. Не спеша снять с тачки покрышку -  произнеся эти слова, он стащил с себя майку, продемонстрировав литой пресс. - И сказать: "Посмотри на это! Не правда ли, неплохо вышло? И ты можешь пощупать его и даже прокатиться!"

Говоря это, он чуть раскинул руки в стороны и улыбнулся, как будто предлагая тореадору воспользоваться своей "шикарной тачкой".
- У меня было так ничтожно мало друзей. Думаю, это понятно. И Лейми просто слуга, пришедший за решением своих проблем, он мне не друг...  А вы, Бен?
И в ожидании ответа он склонил голову, глядя на Бэнкси спокойно и задумчиво.

Тореадор почувствовал, как его тело скручивает в готовом вырваться наружу рвотном спазме. В том действе, что предстало перед художником, не было ни эстетики, ни вдохновения. Только бездарно загубленный скот и лохмотья ненавистного сала.

- Можно было.. просто дать ему шанс на изменение. Деньги, кровь, влияние - всё это могло стать вашим. Но вы просто сломали очередную игрушку, разбили сосуд, оборвали нить с диаспорой Нью-Йорка. Я не вижу смысла в таком поступке, - честно ответил вампир, стараясь не смотреть на груду мяса перед ним. Тяжёлый взгляд небесных глаз скользнул по телу обнажённого до пояса цимисха. И в этом творении уже была своя эстетика. Тореадор неуверенно сделал несколько шагов вперёд - не от стеснения, Дешмонд предлагал себя слишком явно для разночтений ситуации, но от нежелания оставаться рядом с нелепо почившим мистером Оуверном. Брезгливо перешагивая белыми туфлями кровавые потёки на полу, мужчина подошёл к хозяину спектакля и, чуть помедлив, коснулся пальцами груди. Подушечки скользнули выше, обласкав ключицу, прошлись по шейной жилке перед тем, как сведённые вместе фаланги замерли под крепким подбородком цимисха.

- Ваше искусство мне нравится больше, чем сырое рагу из неудачников, - негромко произнёс вампир, мысленным напряжением устремляя разогретое витэ в кончики пальцев. В небесных глазах что-то неуловимо мелькнуло, и аура присутствия накрыла мистера Йокаи с головой пушистым пледом неги. - Я ваш друг. Я твой брат по крови.. и желаниям.
Тихий голос превратился в шелестящий шёпот, а яркие глаза стали ближе собственных мыслей. Порозовевшие от притока витэ тёплые губы, едва касаясь, прислонились к манящей линии бледных губ напротив. Дразнящая пародия на настоящий Поцелуй. Обещание большего.

- Мне нужно проветриться и подышать. Желательно океаническим бризом. Можете составить мне компанию, если захотите, мистер Йокаи, - ни на миг не ослабляя своего присутствия, тореадор с улыбкой отстранился и лёгкой походкой вышел прочь из комнаты. На мертвеца художник не смотрел - фотографическая память предпочла запечатлеть напоследок идеальные лицо и тело нового знакомого.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#511 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Мне нужно проветриться и подышать. Желательно океаническим бризом. Можете составить мне компанию, если захотите, мистер Йокаи

- Наверху у меня есть мотоцикл. Хотите прокатиться к океану? Я часто бываю там ночью. - Цимисхи спокойно вышел вслед за тореадором, нимало не порываясь обсуждать произошедшее на ходу. - Раз уж я так откровенно предложил вам одну тачку, предлагаю и вторую. Что вы на это скажете?

Он забрал шлем со стойки, слегка улыбаясь своим мыслям.

pre_1537047529__128.png

#512 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

помимо прочего вчера Дерека взбесило то, насколько явно проявилась иная сторона Ричарда-вентру, когда он, чуть не переплетаясь руками, музицировал с этим парнем, извлекая плоские и бездушные, но такие правильные и уверенные звуки. Классику, признаваться в нелюбви к которой было чем-то неприличным. - И я не люблю классическую музыку. Она мне кажется.. кастрированной.

- Какая досада, - "огорчился" Грей. - Мы с Марком как раз собирались развлечь общество хорошей классикой. Я, знаете ли, воспитан на классической музыке, можно сказать, вырос в ее лоне. Правда, многое из того, что теперь зовется классикой, в те времена считалось новаторством.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#513 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Раз уж я так откровенно предложил вам одну тачку, предлагаю и вторую. Что вы на это скажете?

Тореадор коварно улыбнулся.

- Я сегодня без машины. Предпочитаю вечернюю пробежку временами. Как думаете, Дешмонт, - вампир немного замедлил шаг, чтобы поравняться с писателем, - ваша тачка сможет за мной угнаться?

Бэнкси многозначно отвернулся, решив не уточнять, какую из предложенных "тачек" имел в виду. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#514 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Если в вашем Шабаше так трепетно относятся к собственным правам, то чтобы сохранить между вами, джентльмены, статус-кво, мне придётся отказать обоим, - ситуация напоминала игру в шахматы. Или в поддавки? Впрочем, разве не так происходит в любом светском обществе? Как говорится, мужчина предполагает, женщина располагает. - Согласитесь ли вы с этим, господа?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 04 апреля 2015 - 21:51

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#515 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая досада, - "огорчился" Грей. - Мы с Марком как раз собирались развлечь общество хорошей классикой. Я, знаете ли, воспитан на классической музыке, можно сказать, вырос в ее лоне. Правда, многое из того, что теперь зовется классикой, в те времена считалось новаторством.

- Я не сказал, что классика - это плохой жанр, - качнул головой Дерек. - Плохих жанров попросту не бывает. И многое, сказанное в музыке тогда, будет.. вечным. Смешно отрицать величие Баха. Но мне жаль, что у него не было "хаммонда", а у Бетховена и Вивальди - электрогитары, Дориан. А помимо таких, как они, была хренова туча сочинителей, которые производили бы шум, чем бы ни изъяснялись. Глинка этот ваш, к примеру.. Бла-бла-бла.. попса. Но вы вольны играть здесь сегодня что угодно, не я хозяин этого дома, и моё право - не любить то, что и как вы играете, и уйти, если станет слишком уж невозможно вас слушать. 

Он кивнул, будто ставя точку и повернулся к Павлу.

- Если ты ещё помнишь, о чём мы говорили, - начал он, сам удивился этому "ты", но поправляться не стал. "Они слабее. Щенок у тебя на коленях и вон тот зверек - скажи, кто из них лучше? Тот, кто сильнее?" - Так вот они не слабее. Всё, что имеем мы сверх того, что есть у них - имеет свою цену. Будь они слабее, мы не стали бы прятаться. Согласен?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#516 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В родной клуб Епископ Жюстин вернулась далеко за полночь и не в самом лучшем расположении духа. Сегодня она встречалась с Ришаром в Куинсе и снова опозорилась перед ним в этом треклятом районе - информаторы подвели.

Войдя в основной зал, француженка обратила внимание, что он вновь был полупуст - здесь оставались только Чернобогов, прибывший из Европы Ласомбра и какая-то су...гостья из Камарильи, которую Жюстин не знала. Вампирша прошла к тому дивану, возле которого она вчера говорила с малкавианином и вальяжно на нем расположилась, вытянув ноги на столик.

--------------------

Совсем иное настроение было у Ричарда - не подпортило его даже зрелище "мести" Жюстин двум гулям одного из ее шабашитов, когда выяснилось, что наводка оказалась ложной. Вернувшись домой, вентру решил, что сегодня не будет проводить никаких церемониальностей, и, оказавшись на втором этаже, прошествовал к дивану, на котором сидел Дерек, коротко кивнув всем остальным.

#517 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Картинки, схемы, входы-выходы. Шкатулка с печатью от Башни, наполненная загадками и спрятанная в Башне. Да, после Обращения нынешний Мастер-Вор начал относится к аллегориям и символам куда практичнее.
Воровство – определенно искусство, требующее кропотливой подготовки и внимания, а также фантазии и полета мысли. Терпение и кропотливость, с которыми мастер выводит каждый мазок картины, не сравнятся с воровской стезей, Веркар был уверен в этом. Он всегда в шутку называл первой воровкой Еву, сорвавшую с Древа Познания налитые багровой краской плоды и попавшуюся на месте, что, по его словам, подтверждало полное отсутствие у женщин талантов в этой сфере. Тем не менее, Найлс-старший никогда не гнушался брать девушек в напарницы – их, по крайней мере, не жалко сдать полиции. Ах, это чудо разорванных скреп морали и совести!..

- Если в вашем Шабаше так трепетно относятся к собственным правам, то чтобы сохранить между вами, джентльмены, статус-кво, мне придётся отказать обоим, - ситуация напоминала игру в шахматы. Или в поддавки? Впрочем, разве не так происходит в любом светском обществе? Как говорится, мужчина предполагает, женщина располагает. - Согласитесь ли вы с этим, господа?

— Вентру, — чуть не выплюнул это слово Веркар и поправился. Вертят другими, как хотят, пользуясь внешностью и детскими зачатками харизмы. Вон, даже цимисхи и ласомбра, уже привлекавшие его внимание сегодня, получили легкий тычок, уязвляющий их гордость в достаточной степени.
Остальные вампиры разбрелись, не рискуя задерживаться на территории Шабаша. Честно говоря, Найлс и сам не знал, что собирается делать здесь – поэтому решил немного выпить, по привычке держа ушки на макушке.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 04 апреля 2015 - 22:06

#518 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов подняв бровь улыбнулся ей и ухмыльнувшись посмотрел на ласомбра ожидая его ход. надеясь на неосторожный...

В родной клуб Епископ Жюстин вернулась далеко за полночь и не в самом лучшем расположении духа. Сегодня она встречалась с Ришаром в Куинсе и снова опозорилась перед ним в этом треклятом районе - информаторы подвели.
Войдя в основной зал, француженка обратила внимание, что он вновь был полупуст - здесь оставались только Чернобогов, прибывший из Европы Ласомбра и какая-то су...гостья из Камарильи, которую Жюстин не знала. Вампирша прошла к тому дивану, возле которого она вчера говорила с малкавианином и вальяжно на нем расположилась, вытянув ноги на столик.

Впрочем увидев Жюстин и почувствовав ее расположение духа он улыбнулся и дал знак бармену чтоб поднес ей лучшего вите что подняло бы ей настроение

когда к ней поднесли бокал он дал ей знак подняв свой бокал и приветствовал ее теплой улыбкой своего совершенно прекрасного лица с легким поклоном головы.

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 22:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#519 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- ваша тачка сможет за мной угнаться?

- Если хотите и это вас порадует. Встретимся в конце Нептьюн-бульвар, ниже Шор-Роад. - Они вышли на стоянку. Писатель мягко взял тореадора за пальцы и слегка пожал их, из учтивости сделав собственную ладонь теплой. И не оглядываясь, пошел к "Хонде". Он улыбался. Если кто-то предлагает тебе поиграть в догонялки... поиграй.

pre_1537047529__128.png

#520 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Но вы вольны играть здесь сегодня что угодно, не я хозяин этого дома, и моё право - не любить то что и как вы играете, и уйти, если станет слишком уж невозможно вас слушать.

С этим трудно было поспорить. "Интересный тип", подумал Дориан, приглашающе кивая Марку. Пока тореадор настраивал скрипку, в зале появился хозяин особняка.

Вернувшись домой, вентру решил, что сегодня не будет проводить никаких церемониальностей, и, оказавшись на втором этаже, прошествовал к дивану, на котором сидел Дерек, коротко кивнув всем остальным.

- Не возражаете, если мы с Марком и сегодня развлечем ваших гостей? - поинтересовался Грей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Он размышлял  над словами Дерика.  Ведь именно  это он и хотел, а  что если  показать ему концепты шоу.   Руки привычно настраивали скрипку,  в этому время вернулся князь.

Марк поклонился  и вернулся к  работе.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых