Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре.

- Да в  этом городе смешались культуры и образы жизни. - Я быстро сказал  тореадор и стремительно заспешил к подъезду доставая ключи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#463 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

после длительной паузы Венеция вновь заговорила, до сих пор оставив щедрое угощение Игоря нетронутым. Каинит был ветренен настолько, насколько это полагалось ему в качестве довеска за эффектный внешний вид который наверняка без труда обеспечивал его пищей. После уже упомянутых вчера литературных трудов американских домохозяек многие женщины из стада наверняка с удовольствием бы стали его гулями. - Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать, - неизвестно, как именно ЛаСомбра посмотрел на Венецию и вкладывал ли он что-либо в этот свой "взгляд", но разве это могло иметь значение?

Чернобогов все еще сидящий скажем так неочень доволен был тем что венеция нарушала его гостепреимские традиции не оказывая ему уважения, он ее угостил вите и вел с ней разговор предложив на экскурсию сходить, в В. ответила вчерашнему ласомбра который вписался к ним и уже давно общение другим предпочел.

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 19:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#464 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре.

— Люди постепенно тоже становятся ночными существами, — сказал Карвер, — только могут существовать днем.
Закрой глаза и смотри.

#465 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже пытался. И у меня тоже не вышло, - Павел отвел взгляд и снова уставился в стену.

Элизиум постепенно наполнялся Сородичами, и вот сбоку раздался новый голос. Повернувшись к новому собеседнику, Дерек сначала увидел лишь глубокий капюшон, укрывающий лицо тенями. Мужчина просто сидел, однако Дереку отчего-то показалось, что он чувствует себя не слишком удобно в своей одежде. 

- Наверное в этом можно завидовать Носферату.. - тихо проговорил Дерек, продолжая играть с щенком, затеявшим таскать вампира за бледные пальцы своей маленькой горячей розовой пастью.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор  зашел в свою квартиру.  Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся  в зеркало, а потом так же  на лифте спустился и вышел к  Дориану и Карверу, которые ожидали его  в машине

- Я готов  сказал тореадор  садясь в машину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#467 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть и правда, он был настолько мал, что ещё не знал, чего нужно бояться.. А зачем поить кровью.. - Дерек подумал, что Сородич, вероятно, очень молод. - Чтобы привязать к себе.. особым образом,

-Привязать особым способом? Это значит заставить себе подчиняться? - Гин изумленно посмотрел на Дерека.

-Но ведь .. это же просто песик.

- Меня зовут Дерек, - кивнул он.

-Приятно познакомиться. 

Онпривстал и поклонился в знак почтения.

- Честно говоря первый раз встрчаю такого приветливого вампира. Обычно все не очень- то разговорчивы.

- Мистер Гин хотел бы сделать.. необычный заказ, - пояснил Дерек, улыбнувшись и предоставляя Гину возможность самому объяснить "официанту" задачу.

Парень слегка покраснел от смущения. "Мистер Гин" звучало необычно. Будто бы речь велась совершенно не о нем, а о каком-то другом "Мистере Гине".

- Хм.. пожалуй мне нужно немного свежего мяса, желательно  говядины, сосисок и немного овощей. А и.. где у вас кухня?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#468 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, вы - мое проклятье, Доминик

- Вашим устам, сеньорита, разговоры о проклятье идут меньше всего. Даже ваш не буду говорить друг, скорее он случайно встреченный соклановец, имеет больше права высказывать такие мысли. Но вы!.. Нет, это определенно вам не к лицу.

Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать

-...а каждому мужчине полагается желать это услышать. Но взгляд действует сам, вопреки железной - или теоретически железной - воле такого непреклонного древнего монстра как Ласомбра. Однако, согласен в том, что на такой взгляд нужно заработать. Жаль, что я за столько лет почти забыл честные пути заработка, если вообще их знал, а применять Доминирование к Вентру в чужом Элизиуме - это надо быть голодным Анархом без царя в голове. Попробую поэтому вспомнить то, чего не знал. Осмелюсь предложить танец - если здесь найдется проходящая музыка. Если нет - готов отважно ринуться в сердце Камарильи.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#469 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор зашел в свою квартиру. Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся в зеркало, а потом так же на лифте спустился и вышел к Дориану и Карверу, которые ожидали его на улице.

- Я готов сказал то

— Теперь в Элизу, — кивнул Карв и сел обратно в машину. Тут он вспомнил, что Веркар остался в баре и почувствовал что-то глубоко внутри своего подсознания. Но что?
Закрой глаза и смотри.

#470 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное в этом можно завидовать Носферату.. - тихо проговорил Дерек, продолжая играть с щенком, затеявшим таскать вампира за бледные пальцы своей маленькой горячей розовой пастью.

- Если уж кому и стоит в этом завидовать, так это...смертным, - Павел не видел ничего дурного в подобном сравнении, хотя и знал, что его выпад будет воспринят не лучшим образом, - Но лучше не завидовать вовсе. Зависть и ревность - суть срамные части человеческой души.

Цитата Ницше была уместна, как ему показалось, а потом он вдруг понял, что в одну пламенную отповедь умудрился впихнуть аж три упоминания о людях, причем в одном из них вампиры и вовсе были противопоставлены "скоту" не с самой..лучшей стороны. Он улыбнулся второй раз за вечер.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 20:02

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#471 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажи мне животное которое будет ходить с трупом. Ну кроме патологоанатома.
Парень выпустил клубу дыма.
- А раз ты краснеешь значит.........Тут стенли расплылся в улыбке обнажая клыки. - Значит ты не труп. Но тут он вспомнил об охотниках и улыбку как смыло с лица, точнее она стала еще шире.
Перчатка медленно сжимала ручку топора и стала тянуть его на себя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#472 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро, поднявшийся на лифте на свой этаж, тореадор  зашел в свою квартиру.  Положив скрипку в футляр,он быстро посмотрелся  в зеркало, а потом так же  на лифте спустился и вышел к  Дориану и Карверу, которые ожидали его.

- Я готов  сказал тореадор поправляя шарф

- Ну вот и отлично. Едем! - приказал Грей водителю.

Через некоторое время троица уже входила в зал Элизиума.

Сегодня здесь было чуть менее оживленно, зато появились новые сородичи. Вчерашний рыжеволосый тореадор тоже присутствовал.

- Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, входя под руку с Марком. - Кажется, мы еще не со всеми знакомы, так давайте исправим это упущение!

Говоря это, он неотрывно смотрел на рыжеволосого.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#473 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Приятно познакомиться.
Он привстал и поклонился в знак почтения.
- Честно говоря первый раз встрчаю такого приветливого вампира. Обычно все не очень- то разговорчивы.

Дерек ещё раз наклонил голову, отчётливее и пониже, не желая вставать и тревожить разлёгшегося пузиком кверху пёсика. "Гин - японец", - подумал он и удивился: насколько он слышал, азиатские вампиры были какими-то другими и редко когда оказывались в этой части света.. но возможно Гин родился уже по эту сторону океана.. или Сир Гина был.. туристом?! Дерек спрятал улыбку. 

- А что же делать, как ни разговаривать? - улыбка наконец была выпущена на свободу. - Тем более.. вы мне нравитесь, вместе с Широ.. так ведь вы его назвали, я не ослышался?

-Привязать особым способом? Это значит заставить себе подчиняться? - Гин изумленно посмотрел на Дерека.

- Дело не только в подчинении, - мотнул головой Дерек даже с какой-то горячностью. - Это особая связь.. привязанность, дающая взаимопонимание и отдающая часть нашей силы тому, с кем мы делимся. Подчинение становится в радость.. 

- Хм.. пожалуй мне нужно немного свежего мяса, желательно  говядины, сосисок и немного овощей. А и.. где у вас кухня?

И "официант", и Дерек не смогли скрыть удивления. 

- Кухня.. мистер Гин?.. - переспросил "официант" и покосился на Дерека. Тот едва заметно пожал плечами, сам удивляясь такому повороту.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, входя под руку с Марком. - Кажется, мы еще не со всеми знакомы, так давайте исправим это упущение!

Тореадор  ожидал , когда новые сородичи представятся, легкие наклоны головы сородичам,  по  пути присматривая  уютный  диванчик, на котором можно расположится..

#475 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ерундук первый вбежал в зал и прыгнул на колени Дереку.
— Вы ему нравитесь, — сказал Карвер, входя вслед за питомцем, — я Вас вчера видел но не знаком, — он посмотрел на еще одного незнакомца и парня в капюшоне. — Карвер Найлс, герой Годвилля, — приличия требовали легкого наклона головы и Найлс сделал это. Наклонил назад.
Закрой глаза и смотри.

#476 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну,если никто не решится оспорить ваше право, - скорее почувствовав, чем заметив,недовольство второго присутствующего шабашиста, Венеция была просто обязана им воспользоваться. Для острастки она даже поднялась с барного стула, но эта поза и зажатые плечи как бы говорили, что она совсем не уверена как ей быть в такой "непростой" ситуации.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#477 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Кухня.. мистер Гин?.. - переспросил "официант" и покосился на Дерека. Тот едва заметно пожал плечами, сам удивляясь такому повороту.

Вечер у Князя стремительно превращался из скучного светского раута в веселое приключение, пронеслось в голове у каинита. Впрочем, ему действительно начинала нравится пестрая компания в особняке Князя, ну или отдельные ее представители...

#478 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- А что же делать, как ни разговаривать? - улыбка наконец была выпущена на свободу. - Тем более.. вы мне нравитесь, вместе с Широ.. так ведь вы его назвали, я не ослышался?

- Да, верно, Широ. В честь его белой окраски. "Широ" с японского означает белый.

Гин улыбнулся.

- Знаете, мистер Дерек, вам следует улыбаться чаще. У вас очень милая улыбка.

- Дело не только в подчинении, - мотнул головой Дерек даже с какой-то горячностью. - Это особая связь.. привязанность, дающая взаимопонимание и отдающая часть нашей силы тому, с кем мы делимся. Подчинение становится в радость..

Парень слегка съежился, представив Широ. пьющего его кровь.

Ну нет, такого я уж точно не допущу - подумал он. 

- Вы уже давали кому-нибудь выпить своей крови?- Гин заинтересованно посмотрел на Дерека.  

И "официант", и Дерек не смогли скрыть удивления.

Некоторое время Гин смущенно смотрел в пол, но потом все-таки ответил.

- Звучит немного странно, но я повар, так что я смогу приготовить еды сам.

Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, вхо

- И вам добрый!

Гин вновь встал, дабы поклониться.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#479 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Если уж кому и стоит в этом завидовать, так это...смертным, - Павел не видел ничего дурного в подобном сравнении, хотя и знал, что его выпад будет воспринят не лучшим образом, - Но лучше не завидовать вовсе. Зависть и ревность - суть срамные части человеческой души.

- Ого, - Дерек посмотрел на Сородича в капюшоне с большим интересом. - Вы бунтарь? Пламенная философия! Но завидовать смертным и правда.. неправильно, как мне кажется. Потому что глупо. Мы слишком разные.

Говоря это, он неотрывно смотрел на рыжеволосого.

В зал вошли вчерашние "великие пианисты" (Grand Piano = рояль) и Дерек понял, что будь у него шерсть, она бы поднялась дыбом. Дориан смотрел прямо на него и в его голосе Дерек услышал вызов. Щенок на его руках, видимо почуяв смену настроения, коротко воинственно тявкнул и потянул Дерека за пальцы активнее, почти агрессивно. Перехватив бойца за спинку, тореадор аккуратно передал его Гину, а сам поднялся в полный рост.. не понимая этого, продемонстрировав на себе белоснежную рубашку, по стилю и стоимости - явно с чужого плеча. 

Yoshi.jpg

#480 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Карвер Найлс, герой Годвилля, — приличия требовали легкого наклона головы и Найлс сделал это. Наклонил назад.

Знакомое лицо. Тот самый парнишка со зверьком, которого он видел в обители Жюстин. Тот самый, в котором он почувствовал проклятье Малкава. Павел мысленно потянулся к нему, считывая вихрем вздымающуюся вверх ауру таких ярких и разнообразных цветов, что в глазах на миг помутилось, и тут же отпрянул, уже зная что Сородич, стоящий сейчас перед ним - его соклановец, и никак иначе.

- Павел, - ответный кивок и чуть приподнятые в полу-улбыке уголки губ.

Добрый вечер, господа! - приветствовал всех вентру, входя под руку с Марком. - Кажется, мы еще не со всеми знакомы, так давайте исправим это упущение!

Вечер знакомств продолжился еще одним недавно виденным им в клубе субьектом, а именно - хлыщом noblesse oblige c безупречными манерами. 

- Доброй ночи.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 20:24

#481 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- скорее почувствовав, чем заметив,недовольство второго присутствующего шабашиста, Венеция была просто обязана им воспользоваться. Для острастки она даже поднялась с барного стула, но эта поза и зажатые плечи как бы говорили, что она совсем не уверена как ей быть в такой "непростой" ситуации.

Чернобогов изменчивостью стал несколько суровее чертами своего идеального и спокойного лица не сделав его менее красивым но отобразившими его недовольство и придавшими несколько хищный вид, впрочем он прекрасно чуствовал и заметил в движениях ее что В. поняла допущенную ей ошибку и посему с учетом обстоятельств и того что она была женщиной он как цимисх и шабашит мог ей простить подобное поведение закрыв на это глаза.

-Ну так что Венеция?-сказал он как ни в чем не бывало улыбнувшись но с несколько холодным оттенком и внимательно смотря на нее и ее следующий шаг.

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 20:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых