Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#442 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Свобода не может существовать без власти. — Карвер осушил бокал и отставил его в сторону. — Если люди не следуют по обозначенной тропе, не повинуются законам, не объединяются хотя бы время от времени, чтобы высказать единое мнение, значит, порядок в мире рухнул. А будущее, в котором отсутствует порядок, непредсказуемо, ибо люди не знают, на что надеяться. Когда же будущее непредсказуемо, когда никто не может предугадать, что будет завтра, как можно говорить о каких-то там планах? Какой тут можно сделать выбор? Только власть поддерживает свободу.

- Когда контроль необходим, он есть. На что, в конце концов, нужен наш клан? Мы умеем контролировать себя тогда, когда от этого зависит судьба стаи. В остальные моменты мы предпочитаем не сковывать себя лишними правилами.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы могли бы продолжить вечер у Князя, - предложил Грей. - Боюсь, местные музыкальные пристрастия меня не слишком привлекают. "Как и местные идеи"

- Карвер , как вы на это смотрите мы только заедем ко мне домой за  скрипкой, не бойтесь, у меня в убежище нет монахинь.  Он  рассмеялся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#444 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан едва сдержался, чтобы не расхохотаться.

- Думаю, нам пора. - Грей встал и потянул за собой Марка.

— Дом, хотите прогуляться? — поинтересовался Карвер.
Закрой глаза и смотри.

#445 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи! - улыбнулся Дерек, снимая ноги с подлокотника диванчика и усаживаясь нормально.

Гин,не заметивший молодого человека, от испуга встрепенулся и медленно повернулся к собеседнику.

-Д-доброй- ответил Гин.

Собеседник оказался молодым мужчиной с весьма интересной внешностью: что-то необычное было в нем.  Гин подошел чуть ближе., Широ же был более уверенным, чем его новоиспеченный хозяин и сразу же с разбега прыгнул на руки незнакомцу.

-Ох, извините! Широ, слезь!- Гин кинулся к непослушной собаке, но тот  определенно не хотел слезать.

Сообщение отредактировал Безликий: 04 апреля 2015 - 19:12

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#446 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

как вы на это смотрите мы только заедем ко мне домой за скрипкой, не бойтесь, у меня в убежище нет монахинь. Он рассмеялся.

— Про монахинь, жаль, — сымитировал печаль Карвер, — пойдемте.

- Когда контроль необходим, он есть. На что, в конце концов, нужен наш клан? Мы умеем контролировать себя тогда, когда от этого зависит судьба стаи. В остальные моменты мы предпочитаем не сковывать себя лишними правилами.

— Понимаю, — кивнул головой Найлс. Ерундук в это время запрыгнул на барную стойку и потерся о руку испанца.
Закрой глаза и смотри.

#447 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, хотите прогуляться? — поинтересовался Карвер.

- Даже и не знаю. Ваши спутники, похоже, сбегают именно от меня. Не буду уязвлять их самолюбие, утверждая, что они признают поражение в этой дуэли. Скажем, они утомлены моей словоохотлтвостью и не могут дальше слушать мнение заядлого шабашита. Ради их удобства я даже согласен признать ничью, - это было произнесено таким тоном, что было понятно: Доминик внутренне примеряет лавры победителя, - и остаться при своём мнении.

Ерундук в это время запрыгнул на барную стойку и потерся о руку испанца.

Тонкие аристократические пальцы мягко прошлись по шерстке... ерундука, да, именно ерундука.

- А вот ваш питомец против моего общества не возражает, - улыбнулся он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#448 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот ваш питомец против моего общества не возражает, - улыбнулся он.

"Видимо, имеет место подлинное единство идеологий", ехидно подумал Грей. пропуская весь предыдущий пассаж мимо ушей. Спорить с ласомбра он считал нецелесообразным. 

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

-  Спасибо за гостеприимство он изящно поклонился.. Нам пора Карвер, а сам пошел за Дорианом..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#450 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за гостеприимство он изящно поклонился.

- Оно было не с моей стороны. Не стоит наделять меня излишними полномочиями, а то хозяйка заведения обидится. Но риск сказать "заходите еще" я на себя возьму, - с нескрываемой усмешкой ответил Доминик.

#451 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел, Элизиум

Такси, с шипением полоснув шинами по асфальту, затормозило напротив входа в уже знакомый ему особняк. Он вышел из машины и направился ко входу. Миновав вестибюль, и лестницу, поднялся на второй этаж и оказался в той же самой зале, в которой стоял перед Князем сутки назад. Здесь уже было...не многолюдно, нет, уж тем более не так, как в клубе, но пара необычных ночных гостей сыскалась и здесь. Первым оказался мужчина с ярко-рыжими волосами и грустным взглядом, на руках у которого играл белый пушистый пес, вторым был увлеченный чтением книги брюнет, столь же благородного, сколь и отстраненного вида и...мужчина, а может, и не совсем. А может, совсем и не мужчина. Павел не взялся бы судить, но выглядел тот необычно. Даже очень. Белые волосы и красивое лицо - вот и все, что он мог о нем сказать. Вампир сухо поздоровался...

- Доброй ночи.

...и устроился на одном из низеньких диванов, обитом черной кожей.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 19:20

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#452 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Д-доброй- ответил Гин.

Собеседник оказался молодым мужчиной с весьма интересной внешностью: что-то необычное было в нем.  Гин подошел чуть ближе., Широ же был более уверенным, чем его новоиспеченный хозяин и сразу же с разбега прыгнул на руки незнакомцу.

Дерек, загодя разгадав намерения щенка, наклонился и подставил руки. Тёплый пушистый ком радости и дружественности, кажется, мгновенно начал состоять лишь из ушей, так и лезущих под треплющие пальцы, любопытного и доверчивого мокрого носа, тыкающегося в запястья и норовящего - в лицо, и отчаянного хвостика, опасно разгоняющегося до скорости пропеллера. 

Дерек рассмеялся. И удивился.

- Это.. просто щенок?.. Удивительно.. Вам очень повезло найти такого, обычно животные шарахаются от нас. Я пытался завести собаку, но что бы я ни делал, она только скулила в углу, глядя на меня в ужасе. Как бы сыт и спокоен я ни был.. всё было напрасно. А поить её кровью я не хотел. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#453 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Выбравшись из подвала, Дориан деланно зевнул и со скучающим видом направился к машине.

- Слова, слова, слова... Сторожа всегда отличались привязанностью к словоблудию, словесный понос поток, за которым ничего не стоит, кроме похвальбы, но который способен затопить целый город. Поехали развлекаться!

#454 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли взял топор и пошел к выходу ему надо было прогулятся за сигаретами. На дворе была глухая ночь, Стен медленно пошел к своему фургону и сел в него.
Захлопнул двери он повернул ключ в стартере и тут Резко нажал на Газ, Фургон с жутким визгом рванул прочь от клуба шабаша.
Заехав за сигаретами. Стенли катался без дела.
- Эхх неужели я так все время........Буду.
Фургон гнал под 190 по каким то переулкам. В магнитоле доживала свою жизнь одна из касет.

Засунув сигарету себе в рот Стенли смотрел на пролетающие мимо огни домов. В конце концов Машина с визгом от трения колес остановилась у Элизиума. Водитель поджег сигарету, выйдя из машины он взял свой пожарный топор и направился ко входу. Перед входом Стенли поправид свою заправленную только с одной стороны рубашку. И осмыкнув куртку он зашел в клуб.

В клубе все как всегда были своими делами, по этому, Стен сел на свое прежнее место. Все также вывалив ноги на удобный столик, он стал выпускать клубы сизого дыма, которые раскрашивали неоновые лампы в разные цвета.
Иногда Стен вынимал сигарету изо рта и смотрел на нее, потом на посетителей, но потом опять продолжал дыметь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#455 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за гостеприимство он изящно поклонился.. Нам пора Карвер, а сам пошел за Дорианом..

— Дом, с Вами мне ноавится разговаривать, — Карвер улыбнулся испанцу, — если что, заглядывайте в Элизу. — Сказал он и поспешил вслед за Марком. Ерундук последний раз потерся о Доминика и прыгнул вслед, хвостом сбив стакан Ласомбра. Случайно.
Закрой глаза и смотри.

#456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Дом, с Вами мне ноавится разговаривать, — Карвер улыбнулся испанцу, — если что, заглядывайте в Элизу. — Сказал он и поспешил вслед за Марком. Ерундук последний раз потерся о Доминика и прыгнул вслед, хвостом сбив стакан Ласомбра. Случайно.

Они вышли на улицу, тореадор вдохнул, прохладный ночной воздух.  Машина ожидала их,  сев  в нее. Марк назвал адрес в Бруклине. Машина  покатила прочь от пристанища Шабата.

#457 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек, загодя разгадав намерения щенка, наклонился и подставил руки. Тёплый пушистый ком радости и дружественности, кажется, мгновенно начал состоять лишь из ушей, так и лезущих под треплющие пальцы, любопытного и доверчивого мокрого носа, тыкающегося в запястья и норовящего - в лицо, и отчаянного хвостика, опасно разгоняющегося до скорости пропеллера.

Гин весело рассмеялся глядя как щенок проворно скачет по собеседнику.. На душе стало теплей

- Это.. просто щенок?.. Удивительно.. Вам очень повезло найти такого, обычно животные шарахаются от нас. Я пытался завести собаку, но что бы я ни делал, она только скулила в углу, глядя на меня в ужасе. Как бы сыт и спокоен я ни был.. всё было напрасно. А поить её кровью я не хотел.

-Может он увидел во мне родственную душу? - Гин задумался. - А ведь и правда, почему тот не испугался?. Или может прогулка с вампиром показалась ему куда приятней ,чем мокнуть под дождем в холодной коробке .. кто знает.

Гин присел на кресло рядом и продолжил наблюдать за песиком, чтобы тот больше не пакостничал.

-А поить её кровью я не хотел.

Господи, а кровью то зачем? Они ведь мяско любят, молочко.  Может его сердце оттаяло бы при виде сочного жареного стейка?

- Кстати, тут не найдется немного чеовеческой еды? Мне нужно покормить Широ.

-Ой, простите за мою невежливость, меня зовут Гин.

Сообщение отредактировал Безликий: 04 апреля 2015 - 19:36

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#458 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Глубокая "задумчивость" Королевы Сайгона была отчасти обозначена еще и тем, что среди присутствующих было несколько новых лиц, и один из них презабавно управлялся с мобильным телефоном, но позже покинул клуб, не сделав никакой попытки выступить на передний план.

"I'm the sweetest girl in town, so why are you so mean? When you gonna ditch that stupid bitch you got? It's me you should be seeing!" 1

- Кажется, вы - мое проклятье, Доминик, - после длительной паузы Венеция вновь заговорила, до сих пор оставив щедрое угощение Игоря нетронутым. Каинит был ветренен настолько, насколько это полагалось ему в качестве довеска за эффектный внешний вид, который наверняка без труда обеспечивал его пищей. После уже упомянутых вчера литературных трудов американских домохозяек многие женщины из стада наверняка с удовольствием бы стали его гулями. - Стоит вам появиться, и все, чем я занята - это кивки, поклоны и разговоры о высоких материях. А между тем девушке иногда хочется чего-то иного, - этот взгляд исподлобья был Доминику со вчерашней ночи уже знаком. - Не смотрите на меня так, кто-то из нас, женщин, рано или поздно должен вам об этом сказать, - неизвестно, как именно ЛаСомбра посмотрел на Венецию и вкладывал ли он что-либо в этот свой "взгляд", но разве это могло иметь значение?

----
1 - Я - самая милая девушка в городе, почему же ты со мной так неласков? Когда ты уже избавишься от этой своей тупой сучки, с которой встречаешься? Ты должен быть не с ней, а со мной!  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 апреля 2015 - 10:04

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#459 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел, Элизиум

Что-то в словах мужчины тронуло его, какая-то пылкость, юная и святая, или...быть может то, что он сказал, проникло в душу вампира. А поить её кровью я не хотел. Павел еще раз, на этот раз более пристально, посмотрел на рыжеволосого и некоторое время внимательно, без стеснения, разглядывал его. Глаза, что-то было в них такое…

- Я тоже пытался. И у меня тоже не вышло, - Павел отвел взгляд и снова уставился в стену.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 19:44

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#460 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Они вышли на улицу, тореадор вдохнул, прохладный ночной воздух.  Машина ожидала их,  сев  в нее. Марк назвал адрес в Бруклине. Машина  покатила прочь от пристанища Шабата.

- Нью-Йорк оправдывает свою репутацию, - заметил Дориан, глядя в окно на снующие повсюду толпы людей. - Город, который никогда не спит... В Мельбурне в этот час почти никого не встретишь, даже в центре.

Анастейша тактично подавила зевок. Вентру сделал вид, что ничего не заметил, но когда компания добралась до места назначения отпустил девушку, сказав, что вернется на такси. 

#461 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Может он увидел во мне родственную душу? - Гин задумался. - А ведь и правда. Или может прогулка с вампиром показалась ему куда приятней ,чем мокнуть под дождем в холодной коробке .. кто знает.

Гин присел на кресло рядом и продолжил наблюдать за песиком, чтобы тот больше не пакостничал.

Господи, а кровью то зачем? Они ведь мяско любят, молочко.  Может его сердце оттаяло бы при виде сочного жареного стейка?

- Может быть и правда, он был настолько мал, что ещё не знал, чего нужно бояться.. А зачем поить кровью.. - Дерек подумал, что Сородич, вероятно, очень молод. - Чтобы привязать к себе.. особым образом, - не вдаваясь в подробности пояснил он, отчего-то чувствуя смущение, словно теперь эта тема стала для него слишком личной, и решив, что если Сородич захочет узнать больше, тогда он ответит пространнее. 

- Кстати, тут не найдется немного чеовеческой еды? Мне нужно покормить Широ.

-Ой, простите за мою невежливость, меня зовут Гин.

- Меня зовут Дерек, - кивнул он. - Еда.. да, она должна быть - в доме есть смертные.. - он оглянулся, поймав взгляд одного из охранников, и подал ему знак подозвать прислужника. Тот, похожий на официанта в дорогом ресторане, появился незамедлительно.

- Мистер Гин хотел бы сделать.. необычный заказ, - пояснил Дерек, улыбнувшись и предоставляя Гину возможность самому объяснить "официанту" задачу.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых