Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#722 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытный парадокс, не находите? Самые чувственные из нас не способны чувствовать...

- Способны ли вы? - Королева Сайгона выпалила этот вопрос так быстро, что почти перебила испанца. Ее взгляд был не таким холодным, как его, наоборот, в нем можно было прочесть приглашение и... известный интерес.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#723 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не расслышал вашего имени, неужели я сбил вас с толку?

Эмберли слегка склонила голову на бок, всматриваясь с Гейла, и поправила очки (да что с ними сегодня не так?!).

- Сбили с толку и не расслышали - абсолютно разные вещи, - слегка сухо сказала она, - Эмберли Уотерс. Как инквизитора из какого-то современного романа, - хмыкнула девушка, поражаясь тонкой иронии.

#724 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня луна особенно волнующая. не правда ли? - заметил Грей, внимательно наблюдавший за Марком, и заиграл следующую композицию.

Лиз с сомнением покосилась на бронированное окно, за которым ущербной нашлепкой  белело ночное светило.  "Действительно.. Погуляешь немного под  такой - ожог обеспечен, как не волноваться.." 

— И что теперь? — хмыкнул носферату. — Похоже, Карвер хранит сверток в швейцарском банке, куда и отправился... Или мне стоит еще раз блевануть на пол, чтобы разбавить занудную обстановку?

Отвлекшись от размышления о Луне и неприятностях, с ней связанных, Лиз опасливо покосилась на носферату. Вот сейчас бы.. Запустить в него чем-нибудь!   Ну да. Несолидно и не по-тремерски глупо. Но так хочется!  Она огляделась, подтянула к себе запинанный под диванчик, и только краешком выглядывающий оттуда ободранный веер из перьев. Сложила его, и, неловко размахнувшись, отправила в Найлса-старшего.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#725 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Или мне стоит еще раз блевануть на пол, чтобы разбавить занудную обстановку?

Услышав слова носферату, Гин ухмыльнулся. Обстановка сегодня и вправду была не особо приятной, или даже как сказал тот"занудная".
Почесывая щенка за ухом, он стал думать чем же можно разрядить обстановку.

Сложила его, и, неловко размахнувшись, отправила в Найлса-старшего.

Не ожидая такого поворота событий, Гин почему -то рассмеялся, тем самым разбудив щенка на своих коленях.

"Интересная дама"- подумал он 

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#726 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь цимисхи. Судя по реакции этих молодых бруха, ты определенно не поинтересовался желанием девушки идти с тобой, а значит про мирный отдых ты лжешь. Это мелочь, но вот то, что ты неосмотрительно не поинтересовался, свободна ли она, уже весьма необдуманный поступок. Девчушка могла быть предназначена Жюстин или одному из ее приближенных. Крайне необдуманно. Впрочем, тогда бы с тобой разбирались совсем по другому и другие Сородичи.

-Осторожнее в словах крестоносец, оскорблений я не потерплю, впрочем если Линда действительно предназначена Жюстин то тут я нисколько не против=), но странно ведь что она не оговорила это и об этом не известно да и както других одеяний и знаков расположения ожидаешь от фаворитки.

-Впрочем на наши попивушки кровушки(он указал взглядом на бокалы с кровью), если милая Жюстин так уж жаждала испить с ней первее, я отвечу перед ней самой..хотя ей не понравится то как они произошли(указал он на нарушителей)

Что касается вас, - тут в холодном голосе детектива в первый раз за разговор проявилось презрение, - несмышленыши, то вы не позаботились о своей сестре, с оружием напали на сородича и устроили в клубе недопустимый беспредел. В обычной ситуации я бы просто оставил вас этому цимисхи, лишь проследив, чтобы вы остались живы, потому как только Жюстин властна над нашими жизнями, а не какой-то отдельный каинит, - по взгляду Майка было понятно, что последнее адресовалось скорее цимисхи, чем этим неопытным бруха, - но мы в состоянии войны и каждый воин на счету. Потому...проваливайте отсюда. Все трое. У вас будет шанс своей кровью искупить вину. В любом случае, я запомнил ваши лица.

Цимисхи небыл доволен этим впрочем за такой проступок кои был запомнен крестоносцем их скорее всего накажут, выставив в первых рядах если потом не припомнят когда с камарильей и охотниками более менее решится, посему он просто вздохнул и взял бокал с кровью испив, подошел и "развязав", освободил братьев бруха.

-Вам повезло глупые барашки и благодарите крестоносца и Линдочку что остались живы за подобное, добро пожаловать в шабаш, служите верно и вознаградитесь или сгинете в муках

Посмотрев на Линду слизнув губу он улыбнулся ей нежно сказав

-Доброй ночи, милая, рад буду увидеть вас в будуаре нашей несравненной Жюстин.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 19:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#727 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Способны ли вы? - Королева Сайгона выпалила этот вопрос так быстро, что почти перебила испанца. Ее взгляд был не таким холодным, как его, наоборот, в нем можно было прочесть приглашение и... известный интерес.

На взгляд Доминика, танец определенно продолжался. Пусть они сидели, но ведь танец - это движение тела, а губы - чем не часть тела? Если танец требует музыки, то слова - чем не музыка? О да, этот танец продолжался, по-прежнему каждое движение имело смысл, по-прежнему музыка голосов и переплетенья взглядов, едва уловимых движений пальцев, ресниц играла, переливалась, торжествовала, царила в этом маленьком большом мире. И сейчас она добралась до апогея, взметнувшись под потолок и почти ощутимо взревев трубным кличем десятка оргАнов. Странно, что сидящий за стойкой и предающийся своим думам вампир ничего не заметил. Он, наверное, жил в другой реальности, проникая в этот мир музыки бесплотной тенью.

От этого аккорда, выданного первой скрипкой оркестра, достигнувшей громкости оргАна, в глазах Доминика (о чудо, ловите момент!) мелькнуло удивление, смешанное с восхищением. Улыбка заиграла новыми оттенками - и хищности, и удивления, и ещё чего-то, что было будто украдено у взгляда Королевы Сайгона - не лишив саму Венецию права обладать этим.

- Я? - голос скрывал удивление много хуже взгляда и улыбки, те хотя бы примешивали к нему букет иных... чувств? Эмоций? Впрочем, голос попытался не подводить оркестр фальшью. - Разве говорил бы я об этом, не зная предмета разговора? Это дурно, сеньорита, и низко с моей стороны. Честь для Ласомбра значит многое, - кажется, голос смог сделать невозможное и объединить несоединяемое. Прелесть танца не была нарушена.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#728 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Веер шлепнулся на столик, уронив стоящий там бокал с кровью и забрызгав сидящих рядом на диванчике.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#729 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Окончив игру, Дориан аккуратно закрыл клавиши и вернулся к Марку и Лиз, присев на подлокотник со стороны тореадора. Детская выходка Элизабет заставила его чуть снисходительно улыбнуться - все же эта тремер была еще совсем юна.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Он  заметил сородича  и тореадора, который нес  очень милую собачку. Интересно  гуль или  просто питомец, иногда у него  была мысль завести  питомца, но с его то переездами.

Улыбнулся  парню и ожидал когда он представиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#731 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Осторожнее в словах крестоносец, оскорблений я не потерплю, впрочем если Линда действительно предназначена Жюстин то тут я нисколько не против=), но странно ведь что она не оговорила это и об этом не известно да и както других одеяний и знаков расположения ожидаешь от фаворитки.

А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка.

- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#732 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Веер шлепнулся на столик, уронив стоящий там бокал с кровью и забрызгав сидящих рядом на диванчике.

Сидящему недалеко от того диванчика Гину тоже досталось, капли крови попали на его белую футболку.Он обреченно вздохнул. Проснувшийся песик понюхал капли крови на одежде и недовольно фыркнул.

"Лучше пойти переодеться, заодно и выпить бокальчик"

Он  заметил сородича  и тореадора, который нес  очень милую собачку. Интересно  гуль или  просто питомец, иногда у него  была мысль завести  питомца, но с его то переездами.

Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу.

- Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?-

Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его.

Сообщение отредактировал Безликий: 05 апреля 2015 - 19:09

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#733 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли слегка склонила голову на бок, всматриваясь с Гейла, и поправила очки (да что с ними сегодня не так?!).

- Сбили с толку и не расслышали - абсолютно разные вещи, - слегка сухо сказала она, - Эмберли Уотерс. Как инквизитора из какого-то современного романа, - хмыкнула девушка, поражаясь тонкой иронии.

Гейл склонил голову и молвил:

- Приятно познакомиться, Эмберли Уотерс.

Коснувшись левой ладонью подбородка, Гейл серьезно сказал:

- Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга.

Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#734 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Стоило носферату только на секунду отвлечься, как на его мохнатую крысиную жизнь уже покусились: ранее елозившая причинным местом по дивану тремерка, видимо, решив предотвратить новые выкрутасы Веркара и спасти унылость, царящую в Элизиуме, попыталась хладнокровно избавиться от Сородича. Хладнокровно – и нелепо: веером из птичьих перьев.
— Эй! — больше удивляясь отваге или слабоумию девушки, чем возмущаясь, завопил носферату. — Это же бесчестно! Теперь мне придется обратить на вас внимание и, возможно, даже не спускать с вас глаз! Как же так! — цокал языком Веркар, изображая несовместимую с жизнью и не-жизнью трагедию. Рука скользнула к бокалу с кровью и Найлс-старший театрально осушил его до дна одним долгим глотком.
— О горе нам, гонимым нашей проклятой судьбой и вашим самомненьем, ах! — когти попытались поймать воздух над Веркаром, пока тот изнывал от животрепещущего таланта.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 19:12

#735 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

НОСФЕРАТУ? НОСФЕРАТУУУ??!

А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики, а бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил:

- По бокальчику? За знакомство?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 апреля 2015 - 19:33

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#736 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив на себе взгляд одного из вампиров, Гин решил воспользоваться моментом. Держа в руках Широ, Гин встал и направился к незнакомцу.
- Здравствуйте, меня зовут Гин, почтительно представился он, не забыв поклониться. - Не могли бывы ненадолго приглядеть за песиком?-
Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его

"Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Не успел он договорить, как Широ уже весело прыгнул на того вампира и пытался облизнуть его.

- Доброй Ночи. -  Марк Краевский.   музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут  на колени  к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно  начал попытку познакомиться с вампиром.

Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#738 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А вот теперь совершенно точно на лице Майка проявилась довольная усмешка.
- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался, - тем не менее, бесстрастным тоном отметил крестоносец, ожидая, пока незадачливые бруха покинут комнату.

Чернобогов принял облик крестоносца и его же голосом повторил то что он сказал с нотой издевки и наигранностью типичного супергероя в маске мыши

- Оскорбляю я только личных врагов, цимисхи. Ты до этого статуса еще не добрался,

Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил

-Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности.

Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив

-Что делать с бардаком сам знаешь "Коломбо", удачи

И направился к бару.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 19:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#739 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличия создают уникальную беседу, которую вспомнишь спустя десятилетия, словно, давний приятный сон. Спустя века я помню, так мало бесед. Давайте насладимся нашими отличиями и не забудем друг друга.

Гейл приветливо протянул левую руку для пожатия.

"Вот значит как", - подумала рыжеволосая, которая, то слушала вампира, то поглядывала на интереснейшую и милейшую сцену между носферату и тремершей, - "милая пара, однако"

- Зачем вы приехали сюда, Гейл? - вдруг спросила Эмберли, отвечая на рукопожатие.

#740 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй Ночи. -  Марк Краевский.   музыкант. Легкий наклон головы и улыбка и тут  на колени  к нему залез песик. Теплый , мягкий, который радостно  начал попытку познакомиться с вампиром.

Марк широко улыбнулся и заверил, что все будет в порядке.

-Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь.

Гин улыбнулся. 

- А, сейчас, простите, мне нужно отойти на минутку.- парень погладил Широ - Не сильно тут пакостничай без меня, ладно?-сказал он песику  и почти уже ушел, как вдруг заметил, что рядом  с Марком и рыжеволосый сидел еще один.

" И как же это я его не заметил?"

Еще один малк с ерундаком", обреченно подумал Грей, слегка отстраняясь, чтобы собачья шерсть не попала на дорогой костюм.

Парень заметил в его взгляде.. пренебрежение? недовольство? презрение? Точно он сказать не мог, но ему это не понравилось.

Решив, что сейчас он не хочет разбираться в этом, парень поспешил в ванную, чтобы убрать со своей футболки кровь.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#741 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А девочонка не промах, разревелась, воспользовалась и упорхнула. Шихи не без сожаления разглядывал выскользнувший из его пальцев лакомый кусочек, кляня на чем свет стоит цимисхов, крестоносцев и крупнокалиберные дробовики. Бруха тем временем стремительно покидали помещение. Вампир, небрежно облокотившись о дверной косяк, проводил их взглядом, потом посмотрел на своих новых знакомцев, о чем-то на секунду задумался, и спросил:

- По бокальчику? За знакомство?

- С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет.

Затем он принял свой прежний прекрасный и совершенный лик и подойдя серьезно посмотрев в глаза с злобной ухмылкой ответил

-Не доберешься до этого, уж поверь не первый и далеко не последний заниматель ты этой должности.

Затем сменился в лице дружелюбной улыбкой и вышел из комнаты на прощание ответив

Выкрутасы цимисхи остались практически без реакции, Майк только произнес вслед уходящему сородичу:

- Не слишком часто принимай облик на улицах города, а то будут стрелять по мне, а попадут по тебе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых