Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

-Музыкант?Было бы интересно послушать что-нибудь в вашем исполнении, когда я вернусь.

- Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул  руку  Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной.  Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру,  гладя   Шико.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#743 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Носферату с интересом посмотрел вслед уходящему новоприбывшему. Затем голодный взгляд перенесся на чуть дрожащего пёсика.
— А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак.
Всклокоченные крысиные трупы, любовно раскладываемые Найлсом-старшим, выстроились в ряд на столике у дивана, словно для общего семейного фото.
— Ах, люблю, когда вся семья в сборе, — мечтательно протянул Верк и поправил мордочку Бифура, съехавшую набок.

#744 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Дориан сыграем еще раз вместе. песик облизнул  руку  Марка. и проводил глазами парня, который скрылся в ванной.  Если бы все гангрелы были такими у сказал он вентру,  гладя   Шико.

- Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне показалось, что он дитя Малкава, а не гангрел, - Дориан тоже проводил парня взглядом.

- Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#746 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

— А что, в бар можно со своим? — невинно поинтересовался Веркар и полез руками в бездонный карман брюк. — Так, это Дори, это Лори, это Ори, Фили, Кили, Бифур, Бомбур, этих я не помню, как зовут, этот мелкий, а это Торин, вожак.

Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники?

- Я про Шико у него больше манер, чем у представителей клана гангрел, а Гин - тореадор

- Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается...

#747 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием, - заметно "оттаял" Майк, когда ситуевина разрулилась, как сказало бы современное поколение и протянул руку для рукопожатия. - Майк Хаммер, частный детектив. Но лучше подальше от этого цимисхи, а то еще кровь скиснет.

Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это, когда тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претившее. Но лучше иметь сурового парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе суровый парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно.

- Клайв Шихис, к твоим услугам, - вампир сжал его ладонь как можно крепче, - Ты уже бывал в местом баре?

Он жестом указал на выход, учтиво предлагая Майку выйти первым.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 апреля 2015 - 22:34

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, я не догадался, что он твой соклановец, - Дориан неожиданно тепло улыбнулся Марку. - Интересно, чем он занимается...

- Готовкой я тут слышал,  что он  кухне среди гулей произвел фурор.  Он  улыбнулся, продолжая гладить песика.

#749 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Докажите, - потребовала Венеция так скоро, что испанец снова едва успел закончить предложение. Внешне она была спокойна, даже по-холодному любопытна, но голос, как и у самого Доминика, давал совершенно иную информацию, и ЛаСомбра просто не мог не истолковать её.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#750 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Грей брезгливо окинул взглядом "натюрморт" и поинтересовался: - Твои родственники?

— Нет, ты что! Родственники со стороны жены, — он потряс белой крысой с бантиком на шее, именуемой Фили. — Она у меня немножко с припи... Ну, то есть вентру, так что поболтайте, — Верк легко кинул крысу, и та мягко шлёпнулась у ног Дориана.
— Еще ей интересно, какого ты пола, длинноволосое чудо, — оскалился Найлс, сложив руки на груди. — Просветишь?

#751 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Парень с пушкой представился, и теперь ждал от него ответной реакции. Шихи понял это еще и потому, что тот протянул ему свою ладонь. Что принято делать в таких случаях, вампир знал, но привычным к подобному не был. Было в этом что-то скотское, смертное, в этом единении рук. Что-то светлое и хорошее. И ему, конечно, претило. Но лучше иметь парня с пушкой в союзниках, чем наоборот. Иначе парень с пушкой обязательно отымеет тебя, рано или поздно.

- Клайв Шихис, к твоим услугам, - протянул и сжал его ладонь, покрепче, - Ты уже бывал в местом баре?

Он жестом указал на выход, учтиво предлагая парню выйти первым.

- Редко, - ответил Майк, пряча ружье обратно под плащ, прежде чем выйти в коридор. - Не совсем подходящий мне антураж. Клайв, ты иди, мне сначала надо ружье разобрать обратно. Я приду через пятнадцать минут.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#752 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

В ванной

- Хм.. и как же это отмыть ? Может мылом? - Гиин попытался потереть куском мыла капли крови и это размазалось в еще большее розовое пятно.
-Вот черт! Уаа.. и то мне делать? Может шампунем? - он посмотрел на баночки-скляночки рядом.
Может это? -он взял наугад один из них и смачно брызнул себе на футболку.
- Вопреки ожиданию парня это оказался не шампунь.. а чертов бальзам для крашенных волос рыжего цвета.
Теперь на его футболке красовались не только пятна крови , но и ярко рыжее пятно.
- Ааааааааааааа!- Гин вскрикнул от неожиданности.
- Моя бедная любимая футболка!
Он обреченно вздохнул, теперь ее только на выброс.
"О боже, мне ведь больше нечего одеть" Подумал он.
"Легкая паника" Надеюсь никто не заметит полуголого тореадора"
Но тут взгляд его пал на джинсы, на которые тоже попали капли чертова шампунь.
Гин обреченно опустил голову.
"Нет ну голого тореадора они точно заметят...."

Гин входит в залу

Увы, попытка отстирать штаны тоже закончилась провалом.

Потому Гин зашел в залу  в одних трусах и направился к Марку за песиком.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

"  Когда его ставили, где- то  рядом безумно хихакал  малк"     Марк подумал об этом, когда  Гин  опять вошел в залу.

#754 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Готовкой я тут слышал,  что он  кухне среди гулей произвел фурор.  Он  улыбнулся, продолжая гладить песика.

- Надеюсь, он специализируется не на корейской кухне.

Дориан протянул руку и слегка потрепал щенка за загривок.

Нет, ты что! Родственники со стороны жены, — он потряс белой крысой с бантиком на шее, именуемой Фили. — Она у меня немножко с припи... Ну, то есть вентру, так что поболтайте, — Верк легко кинул крысу, и та мягко шлёпнулась у ног Дориана.

Широ, видимо решивший доказать всем присутствующим, что он никакой не щенок, а самый что ни на есть настоящий терьер, спрыгнул с колен Марка и вцепился в крысу. грозно рыча.

#755 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот значит как", - подумала рыжеволосая, которая, то слушала вампира, то поглядывала на интереснейшую и милейшую сцену между носферату и тремершей, - "милая пара, однако"

- Зачем вы приехали сюда, Гейл? - вдруг спросила Эмберли, отвечая на рукопожатие.

Гейл убрал руку за спину, перед этим лицо притворно промелькнуло краткая неуверенность и растерянность. Сомнения растаяли. Его восхитила осторожность девушки. Только тремер мог знать, чем может грозит рукопажатие с "колдуном".

Гейл продолжил:

- Финансовые сделки. В смутные времена Нью-Иорка старые договора теряют силу и нужно заключить новые. Надеюсь, князь Ричард проявит благосклонность ради "блага Камарильи" к моей скромной персоне.

Гейл спросил:

- Что привело вас, Эмберли, в незнакомые земли?

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#756 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Потому Гин зашел в залу в одних трусах и направился к Марку за песиком.

Веркар расплылся в улыбке, уже который раз за вечер. Сброд, называющий себя высокородными вампирами, продолжал его радовать с каждой минутой все больше и больше.
— Милейший, бдсм-клуб BriarZ в другой стороне, — вежливо указал на выход носферату. — А если мой брат вас увидит, то решит, что вы нищий, и тогда до смерти засыплет вас золотыми кирпичиками Храма Всевышнего. Советую поторопиться и взять такси для верности.

Широ, видимо решивший доказать всем присутствующим, что он никакой не щенок, а самый что ни на есть настоящий терьер, спрыгнул с колен Марка и вцепился в крысу. грозно рыча.

— Жил без страха, и умер без страха. Истинный крысюк, — довершил тираду Веркар, глядя, как мертвый Фили болтается во рту его будущего обеда.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 20:05

#757 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Докажите, - потребовала Венеция так скоро, что испанец снова едва успел закончить предложение. Внешне она была спокойна, даже по-холодному любопытна, но голос, как и у самого Доминика, давал совершенно иную информацию, и ЛаСомбра просто не мог не истолковать её.

Ей показалось, или Ласомбра хотел сделать рывок вперёд, жестоко убив разделявшее их расстояние? Показалось? В такой игре едва ли есть место неосторожным ходам и ошибкам. Слишком велико мастерство гроссмейстеров, и Нью-Васюки следят за каждым шагом. Излишняя порывистость, уступки, вырывающаяся страсть? Помилуйте, каждый шаг должен быть точен. В оркестре каждый инструмент должен звучать идеально, каждая нота имеет свое место и время, служа причиной и следствием других нот. Так рождается гармония. Говорите, дьявол кроется в деталях? Гармония прислуживает на его пиру.

Неосторожность? Здесь и сейчас ей не было места. Вы просто стали жертвой Морганы, вас обманули такие верные, такие преданные глаза. Они могут врать, они врут вам - в этом мастерство игроков. Если хочешь скрыть свои действия от кого-то - скрой их от себя.

- Каких же доказательств изволите? - тихо, но ярко, старательно скрывая то, что нужно выразить, - и подчеркнув это, быстро - но бесконечно долго. Тень - идеальный инструмент, когда нужно описать свет.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Шико атаковал крысу.  Гин.  Я думаю, что  вам гули  смогут  подобрать одежу, которая больше подходит вам Тактично сказал музыкант.

#759 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Потому Гин зашел в залу  в одних трусах и направился к Марку за песико
м

- Хорош, ничего не скажешь, - прокомментировал явление Дориан. - Вы в прошлой жизни были моделью, милейший? Трудно избавляться от укоренившихся привычек, не правда ли.

#760 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли решил таки зажечь сигарету которая уже довольно давно находилась у него во рту. И стал лениво разглядывать посетителей.
- И тореадоры нас еще психами называют, а сами ходят в трусах и влажные в общественных местах.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

" По крайней мере мы не путаем дверь и окно"  Посмотрел на малка, который говорил, все что думает.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых