Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#702 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ.

Поскольку ненависть Майк приберегал для более достойных ее приложения объектов, клуб, ставший зримым подтверждением власти Жюстин, он просто не любил. Не любил тяжелые ритмичные басы, предпочитая им искрометные ритмы джаза или плавные волны классической музыки. Не любил излишне мрачный антураж, на фоне которого избранный им "нуар" казался белой манишкой на поле черноты классического смокинга. Он вообще мало что любил. Тем не менее, как истинный вентру (что бы ни думали на этот счет недостойные общей с ним крови выкормыши Камарильи) он стоически принимал все вышеперечисленное, как неизбежные побочные неудобства на пути его служения, только еще больше закаляющих его волю. Именно поэтому он каждую неделю приходил в клуб, а сейчас так и вовсе каждый день. Но не задерживался ни в общем зале, ни в его скрадывающих темнотой кровь на стенах коридорах, сразу проходя в одну и ту же небольшую комнатушку, где были лишь стол, стул и мутная лампочка под самым потолком. Именно в такой непритязательной обстановке он предавался своему самому главному "пороку" - уходу за оружием. На идеально чистой холщовой ткани движение за движением в строгой и одному Майку ведомой последовательности располагались детали его "любимца", помпового ружья "Моссберг-500". С первого взгляда любому знатоку стало бы понятно, что этот конкретный экземпляр определенно был не заводской сборки. И действительно, каждый миллиметр поверхности каждой детали был обработан вручную практически с маниакальным упорством и тщанием, превращая ружье в настоящее произведение искусства, ничуть не терявшее при этом в смертоносности. Хаммер мог часами медитировать над разложенными деталями, медленными и отточенными движениями превращая кажущийся Хаос в действительный Порядок. Таким он видел и сам Шабаш, внешне безбашенный, но со своей строгой иерархией, гибко подвижный и каменно-твердый там, где это требовалось. Закончив сборку и удовлетворенно улыбнувшись, Майк позволил себе взглянуть поверх вороненой поверхности ствольной коробки, наслаждаясь тем неуловимым ощущением возросшей силы, которое давало взятое в руки оружие серьезного калибра. И именно в этот момент дверь распахнулась, открывая вид на двух мускулистых отступников-бруха. А те, в свою очередь, могли взглянуть в недружелюбные глаза Майка и еще более недружелюбный "глаз" ружья.

- Э, ошибочка вышла. Сестру младшенькую ищем, ее какой-то огрызок увел, - прогудел тот, что стоял впереди и был чуть покрупнее второго.

Майк также молча пожал плечами, не опуская оружия. Громилы не стали задерживаться, исчезнув в коридоре и даже позаботившись закрыть дверь обратно. Но свое грязное дело они уже сделали, нарушив идеальный момент и недовольно нахмурившийся Майк решил до конца разобраться в этой странной истории. Тем не менее, сначала он также тщательно убрал внутрь дорогого саквояжа принадлежности для чистки и ухода за оружием и только потом вышел в коридор. Верный "моссберг" как раз укрылся под полой плаща. Найти незадачливых бруха удалось быстро, но, как сразу выяснилось, за то время, что он убирался, ситуация изменилась.

"Больной ублюдок" - мимолетно подумал Майк, входя в комнату и беря цимисха, как основного агрессора, на прицел.

- Никто никого не убьет. По крайней мере, сейчас, - холодный и практически бездушный голос не оставлял места для возражений, но кого и когда это останавливало? Правильно, никого и никогда.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#703 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз не любила классику..  Но сейчас это могло бы оказаться наилучшим решением в напряженной ситуации, поэтому она улыбнулась: - Да, хочу.

Дориан легко поднялся, жестом предложив Элизабет занять его место рядом с Марком, и пересел к роялю.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

-  Благодарю, Марк, великолепно.-  отозвалась Лиз, все еще не решаясь вернуться на диванчик, который оккупировал этот ужасный близнец милейшего хозяина ерундука. Стоять тут, однако, было не слишком удобно, и она огляделась, высматривая, куда можно было бы перебраться.

- Вчера вас не было, я думал вы послушаете мою игру.

- Поверю вашему богатому опыту, мистер, - холодно отозвался вентру и обратился к Лиз: - Хотите я вам сыграю, что-нибудь спокойное,умиротворяющее

Он глазами показал на футляр, где лежала скрипка. Дориан  уже сел к роялю, а  Марк отвел Лиз на диванчик и сел с ней рядом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#705 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

"Хорош", - подумала рыжевласка, посматривая на улыбающегося и самодовольного Носферату, присевшего рядом. Хоть канализационные крысы и не слышали о таких вещах как манеры и порядочность, да и по большей своей части были достаточно чокнутыми фриками, но порой грязную работу (причем в буквальном смысле) в некоторых случаях выполнять могли только они.

- Приятно встретить прекрасную девушку, чьё пламя столь ярко сият в благородных залах. Гейл Оэун, к вашим услугам.

- Вы здесь впервые, - спросила Эмберли, слегка улыбнувшись, хотя вопросительной интонации в самом вопросе было как ерундук наплакал, - как вам город?

#706 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Больной ублюдок" - мимолетно подумал Майк, входя в комнату и беря цимисха, как основного агрессора, на прицел

- Никто никого не убьет. По крайней мере, сейчас, - холодный и практически бездушный голос не оставлял места для возражений, но кого и когда это останавливало? Правильно, никого и никогда.

Чернобогов был отвлечен новым гостем что тоже в элизиуме решил понаставить стволов на сородичей

А вот теперь уже не только я о проступке твоих братьев прознал милая Линда,-сказал он ей а затем повернулся к мужичку с ружьем

-Присоединишься к наказанию предателей нарушившими устои наши и осквернивших наше убежище, или как? 

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 18:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Цимисхи выпил водки и мерзкий вкус вернул его в то время, когда он был еще юн. Жмыховая палинка в их деревне была чем-то вроде нынешнего чая после еды. Для желудка. Чая по бедности там и не водилось. С остальным приходилось быть того осторожнее. Хорошо, если к столу была турошчуса, а о паприкаше приходилось лишь мечтать, к праздникам готовили кто во что горазд. Все в той деревне были странными. Соберутся да долгие разговоры разговаривают, а детишек не пускают. И из деревни мало кому давали уехать. Сбивались детишки у печки в одном из домов, да рассказывали страшное про песиголовцев да гайдуков.
Иногда земля рожала не так хорошо, как было бы надо, чтобы выжить. Слишком близко холодные горы. К середине зимы кончались припасы, и экономили на всем. А когда наступал голод, кто-то из деревни пропадал, а в домах появлялась еда. Может, уходили к гайдукам в Болгарию, а может... Однажды ночью, когда было особенно жутко и в домах стоял детский плач, юный Дешмонд вышел из избы до ветру ночью, да не вернулся. Двое крепких чужаков связали парня, да увезли в санях к далеким горам. А у дома старосты на другой день небольшой обоз сгрузил мешки с зерном. Все они тут были обещанные, и все носили одну фамилию, а откуда пошла она - никто уж не знал, только жили тут Шантовичи давно, как пришли несколько семей из Трансильвании.

Заказав еще водки, Йокаи забрал свой стакан и ушел на диван за стойкой.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#708 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Как жаль, что наслаждаться рождением этого действа я не мог так долго, - произнес он, когда прихотливый финальный перелив свел их так близко, как только можно, - едва ли не впервые жалею о потраченных впустую ночах, - их взгляды скрестились, проникнув один в другой. 

Вентру замерла, удерживаемая руками ЛаСомбра, и когда он отпустил ее, она почувствовала прокатившуюся по всему телу дрожь. Зрительный контакт прервался, она подняла одну руку, оправляя прическу, которая благодаря умелой укладке не требовала коррективов, в то время как другая скользнула по силуэту платья, будто проверяя, на месте ли оно. Все эти мгновения испанец стоял рядом и как будто наблюдал, оценивая произведенный эффект, отчего Венеция впервые за долгое, долгое время, что она играла в Игру, испытала смущение - чувство, которое, как ей казалось, уже умерло в недрах ее извращенной даром Каина женской сущности.

- Я же наоборот счастлива, - отвечала вентру. - Говорят, после долгого перерыва люди предаются приносящему сладостное удовлетворение делу с особенным пылом, - после этой завершающей фразы, ставящей скорее многоточие, нежели точку, Венеция направилась обратно за столик.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#709 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов был отвлечен новым гостем что тоже в элизиуме решил понаставить стволов на сородичей

А вот теперь уже не только я о проступке твоих братьев прознал милая Линда,-сказал он ей а затем повернулся к мужичку с пистолетом

-Присоединишься к наказанию предателей нарушившими устои наши или как?

- Пока я вижу только цимисхи, который напал на троих бруха и носферату, чья вовлеченность в происходящее мне неизвестна. Но я надеюсь услышать ответы. И как крестоносец я имею право эти ответы услышать, - холода в голосе Хаммера стало больше.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#710 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи не без тревожного удивления смотрел на следующего посетителя скромной кроваво-красно-бархатно-черно-кожаной обители. Сладострастное предвкушение, плясавшее в нем веселым огоньком еще секунду назад, сгинуло без следа. Не то, чтобы он так уж сильно боялся отхватить пару лишних дырок в давно мертвом теле...Нет. Сказать по правде, он вообще мало чего боялся, но вот гнева Жюстин он..опасался. Если бы не вчерашняя выходка в особняке Князя(вторая по счету), он бы мог...он бы мог позволить себе выбирать, мог бы позволить себе быть стремительным и резким, как пуля в стволе Моссберга, направленного сейчас на цимисхи. Но он не мог. Впрочем, реши он дело миром, и она не только не разозлится на него, она еще и одарит его совей благосклонностью. Сородич улыбнулся и, подняв руки примерно на уровень груди в примирительном жесте, развернул их ладонями к собеседникам — широкий и открытый жест, он в к нижке читал.

- ЭЭЭ...Ребятки, я смотрю, тут у нас намечается целая семейная драма? Может, опустим стволы, закопаем топор войны...эээ…куда-нибудь? Отпустим девку, зачем нам эта дрянная баба?! Пускай Жюстин с ней разбирается. Подумайте головой, вы же не-мертвые хищники ночи, вы же умеете.

УМЕЕТЕ АХХАХАХ! ОЙ УМОРА!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 апреля 2015 - 18:19

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#711 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока я вижу только цимисхи, который напал на троих бруха и носферату, чья вовлеченность в происходящее мне неизвестна. Но я надеюсь услышать ответы. И как крестоносец я имею право эти ответы услышать, - холода в голосе Хаммера стало больше.

Чернобогов заметивший постороннего малкавиана вуаериста хотел было прибить его иль посмеяться, впрочем он не снял взгляда с крестоносца и вздохнув улыбнулся ему

-Чтож крестоносец, я тут с юной брухой Линдой попивали кровушки и предавалися мирному отдыху в сией комнате нашей обители, пока эти двое щенков с оружием не ворвались сюда как камарильцы, оскорбили и атаковали, я же их скрутил и собирался ввести приговор за их предательство в исполнение, могу поделиться и дать тебе их выпотрошить но это мое дело как с ними поступить, на меня они напали.

-Все свидетельства на лицо=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 18:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Его целиком захватила мелодия нежная, красивая и в то же время грустная и печальная, как тоска по прежнем дням, когда сердце могло учащенно  стучать, а кровь  бежала  по жилам.

Вечная тема: любви, печали расставания и тоски , почему- то навечно ускользающему, что  не вернется уже никогда.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#713 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Его целиком захватила мелодия нежная, красивая и в то же время грустная и печальная, как тоска по прежнем дням, когда сердце могло учащенно  стучать, а кровь  бежала  по жилам.

- Сегодня луна особенно волнующая. не правда ли? - заметил Грей, внимательно наблюдавший за Марком, и заиграл следующую композицию.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#714 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы здесь впервые, - спросила Эмберли, слегка улыбнувшись, хотя вопросительной интонации в самом вопросе было как ерундук наплакал, - как вам город?

- Бывал... Точнее, видел ночью с высоты птичьего полета. Завораживающие зрелище, причудливые узоры света, подобных изящным рунам на пергаментах.

Гейл выдержал секундную паузу, приятно вздохнул и продолжил:

- Нью-Иорк вечно в движении, операжая мысли, навстречу своим желаниям. Жизнь в Англий, не сравнить, спокойная и размеренная, покрытая тайнами и туманами. Нью-Йорк погребает свои загадки и тайны под суетой. Разглядеть их непросто, но они есть, как и безграничные возможности, если найти карту сокровищ и верную команды.

Гейл сосредоточил взгляд на лице девушки:

- Жизнь в Нью-Иорке быстра для меня, но это бодрит и со временем привыкну.

Полушутливо продолжил, не опуская взгляда:

- Не расслышал вашего имени, неужели я сбил вас с толку?

Сообщение отредактировал Askelad: 05 апреля 2015 - 18:23

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#715 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я же наоборот счастлива, - отвечала вентру. - Говорят, после долгого перерыва люди предаются приносящему сладостное удовлетворение делу с особенным пылом, - после этой завершающей фразы, ставящей скорее многоточие, нежели точку, Венеция направилась обратно за столик.

Стул галантно отодвинулся от столика, принимая даму. Доминик занял позицию напротив Венеции, вновь встречая ее взгляд своим всегда холодным, лишь иногда разбавляемым иронией и жестокостью взглядом. Определенно, поездка в Нью-Йорк обретала смысл. За эту ночь он ни разу еще не вспомнил о настоящей цели пребывания в городе. Эта цель была слишком скучна. Женщина, сидящая перед ним, обещала не просто развлечение - в языке смертных нет слов, описывающих этот спектакль.

- Вечный вопрос - долго и понемногу или быстро и все сразу. А уж когда дело доходит до страсти... - губы растянулись в немного хищной усмешке. - То тут ответа не сможет дать никто. Я точно не смогу. Говорят, Тореадоры разбираются в вопросе, но их гедонистическая страсть слишком привязана к миру смертных ... Ощущение, что они не способны понять всего, на что способна душа, которой довелось пережить таинство смерти. Любопытный парадокс, не находите? Самые чувственные из нас не способны чувствовать, - снова игры голосом, снова переливы интонации, которые минуту назад брала на себя безнадёжно затихшая музыка. Люди (точнее, нелюди) в клубе пили, думали, даже дрались - пока в самом сердце здания разворачивалось такое действо, которое должна была оценить даже далекая от такой драматургии Жюстин.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#716 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин с грехом пополам нашел все таки злосчастную кухню и стараясь не обращать внимания на изумленную прислугу, начал готовить.
- Ну, что, Широ, ты не против мраморной говядины и немного баварских сосисок?
Щенок весело залаял и помахал хозяину хвостиком.
Через некоторое время, когда еда была готова ,кухня наполнилась приятным ароматом  запеченного стейка и сосисок.
Широ с радостью съел все до последнего кусочка и с приятной усталостью улегся на пол.
Гин умиленно посмотрел на своего пса, почесал его за ушком и, решив, что кухня не место для хорошего сна собаки, взял его на руки и пошел обратно в зал.
- Боже, Широ, какой ты стал тяжелый!- пробурчал он

Войдя в зал он заметил несколько новых лиц, но больше всех его привлекли две девушки с ярко рыжими волосами.
- Из них бы вышли неплохие модели .

Не желая прерывать игру на рояле, Гин тихо прошел мимо и сел на один из диванчиков.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#717 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Линда, наконец, опомнилась и натянула майку на законное место. Впрочем, это не отменило отсутствия нижней части белья и шорт, но наклониться за ними она все еще боялась: появление Малкавиана напугала ее еще больше. 
- Прошу вас, помогите, - пропищала она из-за спин всех четырех мужчин, обращаясь к Майку. 

-Чтож крестоносец, я тут с юной брухой Линдой попивали кровушки и предавалися мирному и очень даже невинному отдыху в сией комнате нашей обители, пока эти двое щенков с оружием не ворвались сюда как камарильцы, оскорбили и атаковали, я же их скрутил и собирался ввести приговор за их предательство в исполнение, могу поделиться и дать тебе их выпотрошить но это мое дело как с ними поступить, на меня они напали.

- Прошу... отпустите нас, - слезы, не переставая, бежали по щекам девчонки, голос срывался, она хватала ртом воздух, всхлипывая.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#718 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу... отпустите нас, - слезы, не переставая, бежали по щекам девчонки, голос срывался, она хватала ртом воздух, всхлипывая.

-О вероломном предательстве твоих братьев узнал уже крестоносец дитя, плохо, очень плохо-несколько сухо ответил он ей.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 18:36

#719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня луна особенно волнующая. не правда ли?

- Как  и вся ночь. Дразнит и манит   Ответил он ему.

Мелодия дразнила, обещала  и изобиловала скрытыми полунамека, как вечная игра

#720 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Что не говори, а на ухо слащавой парочке из вентру и тореадора мимопроходящий оборотень точно не наступал. Музыка лилась рекой, пока вампиры знакомились между собой и делились так редко забегающими в голову мыслями. Носферату делал вид, что наслаждается этой музыкальной какофонией социума, испускаемой Сородичами, пытаясь приметить, кого вытолкнуть из состояния равновесия. Тореодор, например, уже абстрагировался от существования Веркара, пока вентру гордо делал внимание, что ничего не происходит. Тремерка – кажется, Лиз – еще не могла решить, как она относится к Крысюку: плохо или абсолютно отвратительно, а её близняшка переговаривалась с соклановцем, чья речь была немного... необычной.
"Теперь понятно, почему Карви здесь пользуется уважением," — подумал со смехом Найлса-старшего.
— И что теперь? — хмыкнул носферату. — Похоже, Карвер хранит сверток в швейцарском банке, куда и отправился... Или мне стоит еще раз блевануть на пол, чтобы разбавить занудную обстановку?

#721 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- ЭЭЭ...Ребятки, я смотрю, тут у нас намечается целая семейная драма? Может, опустим стволы, закопаем топор войны...эээ…куда-нибудь? Отпустим девку, зачем нам эта дрянная баба?! Пускай Жюстин с ней разбирается. Подумайте головой, вы же не-мертвые хищники ночи, вы же умеете.

-Чтож крестоносец, я тут с юной брухой Линдой попивали кровушки и предавалися мирному отдыху в сией комнате нашей обители, пока эти двое щенков с оружием не ворвались сюда как камарильцы, оскорбили и атаковали, я же их скрутил и собирался ввести приговор за их предательство в исполнение, могу поделиться и дать тебе их выпотрошить но это мое дело как с ними поступить, на меня они напали.

- Прошу вас, помогите, - пропищала она из-за спин всех четырех мужчин, обращаясь к Майку.

Все присутствующие удостоились холодного взгляда, но все же Хаммер опустил ружье, впрочем, держа его так, что вскинуть обратно не составит труда.

- Все стало яснее. Носферату, ты здесь случайный прохожий, мне не в чем тебя обвинить. Теперь цимисхи. Судя по реакции этих молодых бруха, ты определенно не поинтересовался желанием девушки идти с тобой, а значит про мирный отдых ты лжешь. Это мелочь, но вот то, что ты неосмотрительно не поинтересовался, свободна ли она, уже весьма необдуманный поступок. Девчушка могла быть предназначена Жюстин или одному из ее приближенных. Крайне необдуманно. Впрочем, тогда бы с тобой разбирались совсем по другому и другие Сородичи. Что касается вас, - тут в холодном голосе детектива в первый раз за разговор проявилось презрение, - несмышленыши, то вы не позаботились о своей сестре, с оружием напали на сородича и устроили в клубе недопустимый беспредел. В обычной ситуации я бы просто оставил вас этому цимисхи, лишь проследив, чтобы вы остались живы, потому как только Жюстин властна над нашими жизнями, а не какой-то отдельный каинит, - по взгляду Майка было понятно, что последнее адресовалось скорее цимисхи, чем этим неопытным бруха, - но мы в состоянии войны и каждый воин на счету. Потому...проваливайте отсюда. Все трое. У вас будет шанс своей кровью искупить вину. В любом случае, я запомнил ваши лица.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых