Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1641 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1642 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Долгой ночи! - поздоровался Дерек с теми, кто уже собрался в зале.

Бонифаций прыгнул на колени хозяину еще до того, как тореадор вошел в зал. Питомец уже вовсю вибрировал, когда Дерек со всеми поздоровался.
— Привет, Музыкант, — улыбнулся ему Малкавиан, — я надеюсь, ты его покормил?
Закрой глаза и смотри.

#1643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-  Доброй  вечер   мистер  Дешмонд .  Бен  он  учтивый наклон  головы. Не ожидал вас тут увидеть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1644 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй  вечер   мистер  Дешмонд .  Бен  он  учтивый наклон  головы. Не ожидал вас тут увидеть.

- Ну что ты, Марк, на такие рауты приглашают всех знаменитостей, хоть раз украшавших колонку светской хроники, - усмехнулся Грей. - Скорее это нас с тобой трудно было ожидать здесь встретить, чем наших дорогих друзей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1645 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Мы хозяева в стаде и его пастухи, нам и выбирать. Только ткни своим прелестным пальчиком...

На мгновение вампир задумался, тщетно стараясь уловить инаковость в этом бурлящем котле звёздочек-близняшек. Одинаковые эмоции, одинаковые амбиции, одинаковый мейкап и даже.. одинаковые платья?! Ха, вот будет скандал, когда две этих цыпочки друг друга встретят. Познакомить, что ли, их? На бледных губах вампира изогнулась лёгкая улыбка. Ему нравилось играть эмоциями смертных. Так он срывал на них бессильную злобу за то, что его собственная душа черствела с каждым новым днём не-жизни. Эта болезнь постепенно разъедала всех сородичей. Но только тореадоры страдали от неё, поскольку остро понимали, сколь многое теряют. 

- Найди мне.. - вампир только открыл рот, чтобы объявить заказ, когда ещё двое сородичей показались на горизонте. На слишком близком горизонте. 

- Какая приятная встреча! - дорогу ищущей развлечения парочке вампиров заступила другая ищущая развлечений парочка вампиров.

Тореадор, застигнутый врасплох, немного стушевался. 

- Большое Яблоко стремительно теряет в размерах каждую ночь. В Нью-Йорке становится так тесно, - дежурно улыбнулся Бен. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1646 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Бонифаций прыгнул на колени хозяину еще до того, как тореадор вошел в зал. Питомец уже вовсю вибрировал, когда Дерек со всеми поздоровался.
— Привет, Музыкант, — улыбнулся ему Малкавиан, — я надеюсь, ты его покормил?

— Дважды только сегодня ночью, - кивнул Дерек, показывая два пальца в знаке V, - не верь ему, если будет отрицать! 

Он заметил новое лицо - незнакомый Сородич немолодой и благородной внешности поигрывал тростью, осматривая зал. Дерек хотел предложить ему подкрепиться, но вовремя вспомнил, что Ричард угощал своих гостей впервые всегда сам.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1647 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

-  Доброй  вечер   мистер  Дешмонд .  Бен  он  учтивый наклон  головы. Не ожидал вас тут увидеть.

- Приветствую и вас. Не ожидали? Как неучтиво. Уж если кто достоин пасти эту толпу выскочек, то это пастух, который знает, как обращаться с кнутом и когда звать овчарок. - Цимисхи улыбался, расположенный сегодня к остроумию в духе своего клана. - Что поделываете? Мы вот ищем развлечений. Бен, что ты собирался сделать?

Он с задором смотрел на художника.

- Большое Яблоко стремительно теряет в размерах каждую ночь. В Нью-Йорке становится так тесно, - дежурно улыбнулся Бен.

- Вряд ли нам это помешает. Так кого тебе найти?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, Марк, на такие рауты приглашают всех знаменитостей, хоть раз украшавших колонку светской хроники, - усмехнулся Грей. - Скорее это нас с тобой трудно было ожидать здесь встретить, чем наших дорогих друзей.

- А я то  думал мистер  Дешмонд    поддерживает статус затворника.

-  Мир тесен  сказал он.   Отпивая глоток шампанского.

- Пастух  и стадо   овчарок, как занимательно.  Мы тореадоры предпочитаем другое,  настоящие чуть  не добавил он смотря на  Бена

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1649 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Что поделываете? Мы вот ищем развлечений. Бен, что ты собирался сделать?
Он с задором смотрел на художника.

- Надеюсь, развлекаться вы будете в рамках приличий? - Дориану не понравилась улыбка цимисхи.

#1650 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Он заметил новое лицо - незнакомый Сородич немолодой и благородной внешности поигрывал тростью, осматривая зал. Дерек хотел предложить ему подкрепиться, но вовремя вспомнил, что угощал своих гостей впервые Ричард всегда сам.

Поймав на себе взгляд, Алабейст чуть наклонил голову, как бы продолжая слушать Элизабет, непродолжительно посмотрел на того, кого назвали Музыкантом и опять повернулся к девушке.

Nobody's perfect!

#1651 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли нам это помешает. Так кого тебе найти?

Художник снова посмотрел на парочку камарильских самозванцев. Не ожидали, значит? А мы вот появились. Шоу должно продолжаться! Иначе вечность рискует неприятно затянуться. 

- И кто же сегодня в фаворе? Кто старается привлечь к себе внимание.. влиятельных гостей? - с усмешкой, более похожей на оскал животного, невинно спросил Бэнкси у Дориана. - Мы готовы оказать им.. честь. 

-  Мир тесен   пословица  сказал он.   Отпивая глоток шампанского.

Вампир с неприязнью посмотрел на янтарное игристое. 

- Вас, должно быть, с него страшно пучит, Марк, - тем не менее, голос прозвучал участливо и даже дружелюбно. В какой-то мере. 

- Надеюсь, развлекаться вы будете в рамках приличий? - Дориану не понравилась улыбка цимисхи.

- А когда было иначе? - с великолепным презрением к какой-либо морали, кроме шабашитской, пожал плечами Бен. 

#1652 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

На секунду носферату показалось, что он начал понимать безумную малкавианскую речь. И это ему, честно говоря, совершенно не нравилось.
— Статуя Свободы? — вопросительно произнес Найлс-старший, глядя на брата. — Ты сам до этого дошел или, как обычно, украл мысли у тех, чьё IQ превышает твои восемьдесят? В любом случае, — он взял бокал и пригубил, — нам стоит посетить это место. Не сегодня, — вздохнул он и потянулся. — Сегодня мне нужно немного прийти в себя и расслабиться.
Веркар чувствовал себя губкой, высохшей до размеров свечи от геморроя и теперь медленно вбирающей в себя окружающую влажность. Дело сейчас для него было чем-то несусветным, вроде глупости Карвера, и допускать свое участие в нем не представлялось хорошей идеей.
— И вообще, умоляю, говори об этом тише, — прошипел носферату, глядя на бесконечно старого вампира с танцующей тростью в руке. — Мы тут не одни.

- Изменщик подсказал, - признался Карвер. - Сегодня точно не пойдем: нам нужно подождать рыженьких. Братец, ты стесняешься? Между прочим, мы продвинулись так далеко именно благодаря помощи других вампиров. 

— Дважды только сегодня ночью, - кивнул Дерек, показывая два пальца в знаке V, - не верь ему, если будет отрицать!

Карвер вопросительно посмотрел на своего питомца, который, при упоминании еды, притворился, что ничего не слышал и начал тереться о гладящую руку.

- Он, определенно, доволен, - произнес Карвер, - он не принес слишком много анти-удобств?

Закрой глаза и смотри.

#1653 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- А я то  думал мистер  Дешмонд    поддерживает статус затворника.

- Вы думали обо мне? Как мило. - Улыбнулся Дешмонд и тут же поднял руки в сдающемся жесте. - Мир, мир, просто ур Йокаи сегодня в духе.

- Надеюсь, развлекаться вы будете в рамках приличий?

- Разумеется, нет. Как я буду писать свои книги, если начну тратить время на приличия. А Бену еще надо прочесть, придраться, впечатлиться этой жалкой мазней и возможно создать лучшее, что видели эти любители современных романчиков.

pre_1537047529__128.png

#1654 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доминик! - с возмущением, достойным лучших театральных актрис мира, воскликнула Венеция. - Прости его, Эрик, он не имел ввиду ничего такого... Просто испанский темперамент...

- Я? - Доминик вскинул брови в притворном удалении, поддерживая игру Венеции и ничуть не уступая ей в артистизме. Хотя ему было очень, очень сложно. Сложнее, чем ей. У Венеции хотя бы опыт богаче был. А Доминик едва ли не с малолетства ненавидел приёмы в доме отца. Тем удивительней было то, что он умудрился впитать всю тонкую науку светского общения. - Тихо сижу, свечу темпераментом, - он весело наблюдал, как сломленный Доминированием Эрик тихонечко притворяется ветошью в своём кресле. Его рука сама скользнула к подлокотнику и сплелась с тонкими пальцами белоснежной руки Венеции.

- Интересно, - после недолгой паузы в разговоре, старательно заполняемой музыкантами, прошептал он, наклоняясь к её уху. Слишком близко, так, что его губы почти касались бархатной кожи, - за этот вечер хоть кто-нибудь хоть кому-нибудь скажет слово, в котором не было бы ни капли лжи или недомолвок?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы думали обо мне? Как мило. - Улыбнулся Дешмонд и тут же поднял руки в сдающемся жесте. - Мир, мир, просто ур Йокаи сегодня в духе.

- , Ну может  и думал  пару раз -  мой клан такой увлекающий.  Он улыбнулся.

- Разумеется, нет. Как я буду писать свои книги, если начну тратить время на приличия. А Бену еще надо прочесть, придраться, впечатлиться этой жалкой мазней и возможно создать лучшее, что видели эти любители современных романчиков.

- Те это не совсем ваша фантазия и воображение.    Сказал музыкант   

#1656 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- И кто же сегодня в фаворе? Кто старается привлечь к себе внимание.. влиятельных гостей? - с усмешкой, более похожей на оскал животного, невинно спросил Бэнкси у Дориана. - Мы готовы оказать им.. честь.

Шабаш, как всегда, был в своем репертуаре. Грубая сила, и ни малейшего изящества в Игре.

- Ваши романы настолько неприличны? - "изумленно" вскинул брови вентру. - А я то полагал, что писателям и, пуще того, художникам присуще исключительное чувство изящного.

#1657 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Изменщик подсказал, - признался Карвер. - Сегодня точно не пойдем: нам нужно подождать рыженьких. Братец, ты стесняешься? Между прочим, мы продвинулись так далеко именно благодаря помощи других вампиров.

Веркар не помнил, а, может, и не знал того, кого брат назвал "Изменщиком", но отчего-то не очень хотел уточнять. В любом случае, по его лицу было видно, что его не на шутку волновало, что все больше и больше Сородичей узнают о его маленьком приключении в Нью-Йорке. Казалось, будто он знает, что кто-то идет за ним по пятам, ожидая ошибки, прокола, который запросто лопнет воздушный шар грез и целей Мастера-Вора.
В Элизиуме становилось людно, причем наполнялось убежище теми, с кем он раньше не сталкивался. Старик с тростью, слушающий увещевания рыжей, и какой-то скользкий щетинистый тип, который о чем-то говорил с легкомысленным братом. В свете последних слухов, переданных ему кланом, определенно стоило выяснить, кто этот местный любитель поболтать с Найлсами.
— Эй, рыженький, — кашлянул он и помахал рукой, привлекая внимание Сородича. — Занимаетесь разведением ерундуков в промышленных масштабах? Или наслаждаетесь малкавианской пустословной болтовней? Иначе не вижу других точек соприкосновения с моим братом, дружок, — зыркнул глазами Веркар. Лазер из них, к сожалению, не потёк.

Фёрст! ^,,^

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 11 апреля 2015 - 19:51

#1658 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши романы настолько неприличны?
- Вы у меня спрашиваете о приличиях? Странный вопрос!

- Те это не совсем ваша фантазия и воображение.    Сказал музыкант
- Куда уж мне до изобретательности стада, когда эти свиньи распробуют вкус греха! -  воскликнул блондин. - Цимисхи без воображения просто скульптор без рук, конечно. Но смертные иной раз поражают даже меня. Хотя многое в них дико предсказуемо.

В этот момент он почувствовал чей-то взгляд и увидел молодого человека, направляющегося к нему с явным намерением задать вопрос.

pre_1537047529__128.png

#1659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши романы настолько неприличны? - "изумленно" вскинул брови вентру. - А я то полагал, что писателям и, пуще того, художникам присуще исключительное чувство изящного.

- Художники, чтобы понять анатомию вскрывали трупы. Только не думал, что и писатели  этим  увлекаются.  Он шепнул Дориану, но я подозреваю, что они говорят про живых людей.

Марк сохранял лицо стараясь не  думать о несчастных.

- Куда уж мне до изобретательности стада, когда эти свиньи распробуют вкус греха!

-  У них были наверное достойные учителя.

#1660 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может  и думал  пару раз

- В таком случае, вам стоит посетить домен Йокаи, Марк! Я уверен, у Дешмонда найдётся, чем вас увлечь, - подмигнул вампир сородичу. А в удачном будущем - пакету с кровью на железном столе в подвале дома цимисха. 

- Нам всё присуще. Мы не настолько бестолковы и скудны на впечатления, чтобы руководствоваться исключительными чувствами. Ну, по крайней мере, не выходцы из Шабаша, - художник выразительно смерил визави прохладным взглядом. Пустая перепалка утомляла. Зверь хотел жрать. А его носитель - жестоко развлекаться с жертвой. - Аскеза - не наш путь, мистер Грей. 

Тореадор вежливо кивнул мужчинам и чуть заметно сжал локоть Дешмонда. Мол, нам пора. Ужин остынет. 

#1661 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

-  У них были наверное достойные учителя.

- Да. И как правило это были самые близкие им люди. Всегда найдется ублюдок, некогда изнасиловавший пятилетнюю дочь до смерти, утверждая, что она строила ему глазки. При этом пользующийся зажигалкой, чтобы, знаете, судорога плотнее обхватывала его рваным мясом. Я сделал из него...

Подошедший прервал этот тошнотворный спич, с радостным лицом протянув мистеру Писателю изданьице в мягкой обложке карманного формата.

- Вы же... Вы же Дешмонд Йокаи, правда? Я Густав Брилл Младший, может быть. вы слышали о фонде Бриллов...

Цимисхи со светской улыбочкой взял книгу из рук парня.

- Нет. мне не доводилось слышать о вашем, несомненно, замечательном фонде. Мистер Бэнкси, вы желаете послушать об этой почтенной организации? -  он невинно посмотрел на своего иллюстратора, намекая, чтобы тот оценил экземпляр.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых