Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1661 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам всё присуще. Мы не настолько бестолковы и скудны на впечатления, чтобы руководствоваться исключительными чувствами.

Марк сохранил лицо  и даже сделал  вид, что слушает Бена.

- Да. И как правило это были самые близкие им люди. Всегда найдется ублюдок, некогда изнасиловавший пятилетнюю дочь до смерти, утверждая, что она строила ему глазки. При этом пользующийся зажигалкой, чтобы, знаете, судорога плотнее обхватывала его рваным мясом. Я сделал из него...

- Я знаю много других примеров, но про них же не напишет модный писатель.  Это раньше в книгах рыцари совершали подвиги, сейчас другие герои.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1663 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне никогда их не понять, - признался Грей Марку, когда писатель с художником отошли. - И все равно не верю, что у наших объединений совсем нет точек соприкосновения.

Пришлось выражаться обиняками, в этой толпе было невозможно понять, кто тебя слушает в данную минуту.

- Пойдем, поищем наших дам.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне никогда их не понять, - признался Грей Марку, когда писатель с художником отошли. - И все равно не верю, что у наших объединений совсем нет точек соприкосновения.

- Мне тоже сказал  он.  А ведь у нас общие родственники сказал он про Бена,  говрить тоже пришлось намеками

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1665 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Бэнкси, вы желаете послушать об этой почтенной организации? -  он невинно посмотрел на своего иллюстратора

- Здесь слишком шумно! - с явным сожалением поморщился художник. - Но мой агент как раз советовал вложиться в благотворительность. Как я с ним согласен! - в порыве светлых чувств вампир даже прижал руку к тому месту, где уже как тридцать с лишним лет неспешно гнило сердце. - Ведь ваш фонд занимается благотворительнымми переводами, мистер Брилл? Расскажите.. только не здесь, прошу. 

Бен снова поморщился, на этот раз - с почти что умоляющей гримассой. Синие глаза чарующе смотрели прямо в лицо парню, вызывая в том эмпатию к непростому положению возможного спонсора. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1666 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажите.. только не здесь, прошу.

- Великолепная, прекрасная идея! Почему бы нам не сделать это в менее шумном месте? Я тоже заинтересован в выгодных сделках.

Зеленые глаза излучали саму приветливость и добродушие.

- Господин Брилл, вы на автомобиле? Мы, знаете ли, с Бэнкси по последней моде прибыли на мотоцикле.

- Да. да, конечно -  молодой человек был просто очарован. Что за чудесные люди эти европейцы. Надо будет съездить на их континент. ПапА давно рекомендовал Британию. - Я мог бы подвезти вас, если вы скажете, куда. И конечно, рассказать о фонде. В машине есть проспекты.

Довольная троица направила свои стопы к выходу.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1667 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин и Широ от скуки  начали ерзать на своих местах. После уже довольно долгого ожидания,терпение  Гина все- таки не выдержало и он решил прогуляться. Поманив рукой пса, они вышли на улицу искать себе приключения.

Они прогуливались по ночному Нью Йорку,заглядываясь на разноцветные витрины, стенды, рекламы. Зрелище завораживало настолько, что Гин боялся как бы не впасть  в транс по средине дороги.

Дальше они пошли по маленьким улочкам, ведущим к более невзрачным домам, прошли мимо парка, какого-то здания, напоминающего детский сад, и еще мимо многих многих домов, впечатляющих своей архитектурой.

Гин сделал пару фотографий различных зданий, где- то полсотни фотографий Широ, и еще столько же фотографий встретившегося им на пути дворового рыжего котенка.

И наконец, немного подустав, втроем (рыжему коту так понравились шнурки на кедах Гина, что тот следовал за ними буквально по пятам) решили вернуться в Элизиум. Вот только перед ними предстала новая проблема: топографический кретинизм Гина не мог позволить ему даже определить ОТКУДА он шел.

Он присел на корточки возле пса, почесал ему за ушком, кот продолжал играться с его уже изодранными шнурками.

Гин обреченно вздохнул.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1668 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер вопросительно посмотрел на своего питомца, который, при упоминании еды, притворился, что ничего не слышал и начал тереться о гладящую руку.

- Он, определенно, доволен, - произнес Карвер, - он не принес слишком много анти-удобств?

— Всё нормально, Карвер, - улыбнулся Дерек, вспоминая взгляд Ричарда, когда он объяснял ему, что это тот самый кот, которого он снимал с дерева прошлой ночью. - Но Бонифаций скучал по тебе, как мне показалось. Когда не спал и не ел, само собой.

— Эй, рыженький, — кашлянул он и помахал рукой, привлекая внимание Сородича. — Занимаетесь разведением ерундуков в промышленных масштабах? Или наслаждаетесь малкавианской пустословной болтовней? Иначе не вижу других точек соприкосновения с моим братом, дружок, — зыркнул глазами Веркар. Лазер из них, к сожалению, не потёк.

— Скорее второе, - обернулся Дерек к новому участнику беседы про ерундуков.. и всякие сопутствующие им вещи типа них самих. - Наслаждение, мне кажется, не в поводе, а в умении наслаждаться, как ты считаешь? А считать малкавиан глупыми - и есть настоящая глупость.. если чуть-чуть перефразировать одного смертного писателя.

Он в ожидании ответа со спокойным интересом смотрел на сердитого носферату.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1669 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы нам не заглянуть напоследок за кулисы? - поинтересовался Дориан. - Утолить, так сказать, жажду прекрасного?

Свернув с ранее намеченного пути, он решительно направился к двери с надписью "для персонала".

Немного блужданий в лабиринтах закулисья, и вскоре миловидная флейтистка сама вызвалась проводить заблудившегося гостя к выходу, по пути неизвестно зачем свернув в противоположную сторону. Точнее, известно - целоваться с кем бы то ни было стоит без свидетелей, особенно если у тебя завистливые подруги и ревнивый жених. Блаженно улыбаясь, музыкантша предалась неге Поцелуя, даже не заметив, что заблудившийся гость не один.

Грей оторвался от сосуда и поманил Марка поближе.

- Попробуй, - он облизнул клыки. - Прекрасный букет! Не бойся, она сейчас ничего не видит и не слышит.

#1670 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Всё нормально, Карвер, - улыбнулся Дерек, вспоминая взгляд Ричарда, когда он объяснял ему, что это тот самый кот, которого он снимал с дерева прошлой ночью. - Но Бонифаций скучал по тебе, как мне показалось. Когда не спал и не ел, само собой.

— Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности?
Закрой глаза и смотри.

#1671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Он  прошел  вместе с   Дорианом за кулису, погруженный  в свои мысли

- Попробуй, - он облизнул клыки. - Прекрасный букет! Не бойся, она сейчас ничего не видит и не слышит.

Марк, прокусил нежную  кожу, теплая жидкость полилась  в  рот, зверь был доволен  лучше, чем консервы.  Когда Зверь  чуть насытился. музыкант аккуратно  зализал  ранку.

#1672 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Скорее второе, - обернулся Дерек к новому участнику беседы про ерундуков.. и всякие сопутствующие им вещи типа них самих. - Наслаждение, мне кажется, не в поводе, а в умении наслаждаться, как ты считаешь? А считать малкавиан глупыми - и есть настоящая глупость.. если чуть-чуть перефразировать одного смертного писателя.

— Да, да, я перезвоню, — носферату показательно пропустил мимо ушей всю болтовню, которая ему нужна была только для завязки диалога. Рыжий показался неглупым, и это Веркара настораживало больше факта существования тореадора в пределах его интересов. — Как вы сказали, откуда вы? И чем занимаетесь в городе? Собираете книги смертных для комплектации гуманитарной помощи в ряды непросвещенных вампиров, а? Похвально, похвально, — с издевкой закончил он и зевнул.

— Знаешь, Дерек, я рад, что познакомился с тобой, — улыбнулся Карвер, — я, пожалуй, даже задержусь в Большой сфере Ньютона. Не хочешь пойти с нами на Статую Почти Вседозволенности?

Растянув улыбку от уха до уха, носферату со всей силы пнул Карвера по ноге.

#1673 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дереку пришлось мобилизовать все интеллектуальные силы и даже подбавить стремительности мыслительному процессу, чтобы расшифровать вопрос и ответить почти совсем без паузы:

— А когда вы собираетесь туда? Мне.. надо посоветоваться. Насколько я знаю, попасть туда очень сложно. Я имею в виду ночью.. 

Он пытался понять, как Ричард отнёсся бы к идее отпустить Дерека с визитом к Статуе Свободы и приходил к не самому утешительному прогнозу.. А ведь он, пожалуй, пошёл бы.

— Да, да, я перезвоню, — носферату показательно пропустил мимо ушей всю болтовню, которая ему нужна была только для завязки диалога. Рыжий показался неглупым, и это Веркара настораживало больше факта существования тореадора в пределах его интересов. — Как вы сказали, откуда вы? И чем занимаетесь в городе? Собираете книги смертных для комплектации гуманитарной помощи в ряды непросвещенных вампиров, а? Похвально, похвально, — с издевкой закончил он и зевнул.

Выслушав.. вряд ли вопрос, а скорее монолог Веркара, Дерек склонил голову чуть набок, наблюдая сначала впечатляющий носфератовский зевок, а потом "улыбку", по обаянию достойную Гуимплена. Но когда Веркар засандалил брату по ноге, Дерек нахмурился и спросил участливо:

— А по заднице ты давно не получал, дружище? Чего ноги по сторонам разбрасываешь так резко?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1674 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— А по заднице ты давно не получал, дружище? Чего ноги по сторонам разбрасываешь так резко?

Карвер, получив по ноге, схватился за ушибленное место, запрыгав на целой конечности.
— Все в порядке, — сказал он Дереку, — мы так играемся. — Дабы доказать свои слова, Найлс-младший наступил брату на ногу.

— А когда вы собираетесь туда? Мне.. надо посоветоваться. Насколько я знаю, попасть туда очень сложно. Я имею в виду ночью..

— Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери.
Закрой глаза и смотри.

#1675 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Я мог бы подвезти вас, если вы скажете, куда. И конечно, рассказать о фонде. В машине есть проспекты.

Довольная троица направила свои стопы к выходу.

Ночной воздух приятно охладил нагретую дыханием сотен носов кожу. Бен расстегнул полы пиджака и распахнул их, словно крылья. Ледяные когти щекоткой пробежались по едва прикрытой тонкой рубашкой груди. 

- Право же, все эти приёмы - пустая трата времени. Повезло нам, что удалось извлечь из него хоть какую-то деловую пользу, - тореадор чарующе улыбнулся Младшему Как-его-там. - Вечер удался. Интересно, что предвещает ночь? 

Художник словно невзначай коснулся ладони финансиста и даже разрешил ему открыть дверцу машины. Как любезно. Благодарно кивнув, вампир устроился на заднем сиденьи и мягко улыбнулся, когда лёгкий хлопок возвестил о том, что ловушка захлопнулась. 

- Почему бы нам сразу не.. обмыть сделку чем-нибудь бодрящим? Подальше от этих вездесущих папарацци, - разглядывая в салонное зеркальце то водителя, то цимисха, спросил сородич у мужчин. 

Х на час

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1676 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— А у меня эпилепсия в детерминальной стадии, — поморщился носферату, приподняв отдавленную конечность на носок. — Это еще ничего, вот у брата – синдром Дауна. Тяжелое детство, знаешь ли, – Веркар похлопал Карви по плечу, подумывая, как пустит его на ремешки для обуви.

— Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери.

Веркар вновь поморщился, теперь уже брезгливо.
— Опять у тебя приступ, дорогуша, — настолько ласково, насколько это вообще мог носферату, произнес Найлс-старший. — Хватит смущать взрослого дядю своими шутками, он их не понимает. Правда, дядя-тореадор? — Верк посмотрел на собеседника. Тот, похоже, по десятибальной шкале оценивал его заботу о брате в "Авель и Каин".

#1677 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, прокусил нежную  кожу, теплая жидкость полилась  в  рот, зверь был доволен  лучше, чем консервы.  Когда Зверь  чуть насытился. музыкант аккуратно  зализал  ранку.

Дориан, не удержавшись, отпил еще пару глотков, потом уложил бессознательный сосуд в такой позе, чтобы казалось, будто музыкантша споткнулась и упала с лестницы: свалившаяся туфелька на ступеньке, левая рука вытянута вперед, в безуспешной попытке подхватить выпавшую из неплотно закрытого футляра флейту. Осмотрев получившуюся картину и оставшись довольным получившийся композицией, он увлек Марка за собой, и вскоре они снова вернулись в ложу.

Венеция и  Гаспьери к тому времени куда-то исчезли, закончившая собственные дела Анастейша терпеливо ждала возвращения господина, старательно скрывая чувство обеспокоенности. 

- Прелестный вечер, не правда ли? Увы, как все прекрасное, он уже заканчивается. Нам пора. - Вентру предложил девушке руку и троица покинула Карнеги-Холл.

До конца ночи было еще далеко и Дориан предложил Марку прогуляться по ночным улицам, предварительно поймав такси и отправив их спутницу домой.

#1678 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы нам сразу не.. обмыть сделку чем-нибудь бодрящим? Подальше от этих вездесущих папарацци, - разглядывая в салонное зеркальце то водителя, то цимисха, спросил сородич у мужчин.

- Отличная идея - оживленно ответил венгр. - И я даже знаю такое местечко. Густав, вы как?

В салоне царила та оживленно-радостная атмосфера, какая бывает на мальчишниках старых друзей перед свадьбой одного из них. Глаза Брилла Младшего блестели в предвкушении приключений.

- Ну если туда заглядывают леди -  начал этот достопочтенный сын приличного семейства. - То и мы можем. Не отказался бы пропустить стаканчик  в компании.

- Конечно, заглядывают - убежденно заявил цимисхи. - Это очень приличное место, для разумных людей, вы понимаете, о чем я...

Записав своего барашка в ряды разумных людей, парочка волков переглянулась и Бэнкси назвал водителю адрес невинного кафе в нескольких кварталах от BriarZ. Не стоит наводить на свою берлогу подозрения.

Лимузин мягко тронулся с места и повез веселящуюся троицу вглубь никогда не спящего Молоха.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1679 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер, получив по ноге, схватился за ушибленное место, запрыгав на целой конечности.
— Все в порядке, — сказал он Дереку, — мы так играемся. — Дабы доказать свои слова, Найлс-младший наступил брату на ногу.

— А у меня эпилепсия в детерминальной стадии, — поморщился носферату, приподняв отдавленную конечность на носок. — Это еще ничего, вот у брата – синдром Дауна. Тяжелое детство, знаешь ли, – Веркар похлопал Карви по плечу, подумывая, как пустит его на ремешки для обуви.

— А клёво, что вы есть друг у друга, - неожиданно заключил Дерек как бы между делом и переключился на тему вылазки.

Веркар вновь поморщился, теперь уже брезгливо.
— Опять у тебя приступ, дорогуша, — настолько ласково, насколько это вообще мог носферату, произнес Найлс-старший. — Хватит смущать взрослого дядю своими шутками, он их не понимает. Правда, дядя-тореадор? 

— Трудно прежде всего попасть на сам остров, - покачал головой Дерек, словно не слыша намёка "разумного" брата соскочить с этой темы. - Это же, на секундочку, сердце Америки. Как взрослый дядя-тореадор говорю вам. Задача номер раз - попасть на сам Либерти.

Yoshi.jpg

#1680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Они молча гуляли  взявшись за руки.   -  Что  ты думаешь насчет  всего, что сказал Дешмонд?   Было видно, что   музыканта это тревожит.

#1681 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Они молча гуляли  взявшись за руки.   -  Что  ты думаешь насчет  всего, что сказал Дешмонд?   Было видно, что   музыканта это тревожит.

- Вообще не думаю, - весело и чуть небрежно отмахнулся от вопроса Дориан и поцеловал Марка. - Я предпочитаю думать о тебе.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых