Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1921 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1922 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И только проездом? - изумленно переспросил Ричард сородича. - Если я не ошибаюсь, мы с тобой принадлежим к одному клану, верно? Неужели никто из аристократов не сообщил, как опасно сейчас путешествовать через Нью-Йорк?

- Достоверной информации о том, что происходит нет, - качнул головой Алабейст, - Все знают, что что-то происходит, но что именно - никому не известно.  А я кроме всего законопослушный гражданин, мне ни к чему проблемы с полицией, пограничными и таможенными службами. Это лето я планировал провести на озерах  тут и в Канаде. Моя су... мой сир Ирма, урожденная фон Диц, конечно предупреждал о возможных проблемах и просила её информировать...

Nobody's perfect!

#1923 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- И что за шкатулку вы обсуждали? Вместилище для твоего ветренного сердца? - Бен облокотился на руку, подперев ей щёку.

Резко подобравшись, как большой кот, вампир прыгнул на тореадора, всем весом вжав его в готичного вида ложе. Довольно улыбнулся.

- Нет у меня никакого сердца, Бен. А та пародия, что подвинута подальше от желающих поохотиться - только твоя и никогда ни в жизни, ни в нежизни не принадлежала никому другому. Я говорил о танце, древнем танце - бое человека с быком. Или тореадора и чудовища. Танец, Бен, это не вполне бой... это измерение. Сила, ловкость, скорость, восприятие, прорицание - все то, что даровано нам Проклятием. Искусство на пределе и за пределом. Божественная пляска, подобная разве что тому, что я сейчас сделаю с тобой.

Когти рванули ткань.

- Танцуй со мной. Танцуй со мной всегда.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1924 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи споймал взглядом глаза Дерека и мило ему улыбнулся. В конце концов, ему воспретили оскорблять гостей, так что теперь он их радовал, как только мог. Вампир тихонько положил голову Линде на плечо и принялся с интересом разглядывать так хорошо знакомый ему узор на стене.

Дерек пропустил момент, когда к Шихису подходила Белль, он как раз отходил проводить "на дело" братьев. Но желание хорошенько, от души поскрести когтями этот скалящийся лысый череп он бы вполне понял и одобрил. Он не сделал вида, что не заметил взгляда Шихиса, а задержал зрительный контакт, просто переждав его - безо всякого выражения лица и глаз. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1925 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он чуть стиснул пальцы Дориана  успокаивая его.  Гин, как на зло ушел, он хотел подойти вместе с ним к князю.

Вентру слегка опомнился и перестал прожигать Князя и его любимца взглядами, вместо этого прислушавшись к разговорам вокруг.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1926 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Моя су... мой сир Ирма, урожденная фон Диц, конечно предупреждал о возможных проблемах и просила её информировать...

- Боюсь, в ближайшие дни покинуть домен будет невозможно, - Ричард серьезно покачал головой. - Ты нашел себе пристанище, мой друг? Любой сородич при желании может остаться провести день в моем доме. О, я ведь совсем забыл о гостеприимстве, быть может, ты голоден?

#1927 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, в ближайшие дни покинуть домен будет невозможно, - Ричард серьезно покачал головой. - Ты нашел себе пристанище, мой друг? Любой сородич при желании может остаться провести день в моем доме. О, я ведь совсем забыл о гостеприимстве, быть может, ты голоден?

- Благодарю Вас, - граф чуть склонил голову, - Я сыт.  Остановился в отеле The Ritz-Carlton... Хотелось бы узнать точнее о длительности  ближайших дней.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 12 апреля 2015 - 22:28

Nobody's perfect!

#1928 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы так не сказал, - удивленно ответил Доминик. - Ты, оказывается, еще и умеешь говорить нормально. Правда, выглядит это диковато. Но ничего, тренируйся, опыт, он так просто не дается. Глядишь, через сотню лет не будешь вызывать в собеседнике острое желание отгрызть тебе пару конечностей, - если судить по интонациям, то между ними сейчас шла светская беседа. Но взгляд Доминика скорее предвещал попытку убийства в особо жестокой форме.

Испанец все никак не унимался, и Шихи даже начал сожалеть, что после того его памятного боя с цимисхи в Опере там запретили проводить бои между Сородичами как «подрывающие саму суть и идею сложившегося хрупкого мира».

- Я много чего умею, - глубокомысленно заявил вампир, - из того, чего не умеете вы, равно как и наоборот. К примеру, я совершенно не умею повязывать галстук. Вы, в свою очередь, совершенно не умеете скрывать свою ауру. Это нормально, что вам хочется меня убить, это совершенно нормально, я ведь оскорбил вашу даму и в ваш адрес позволил себе чрезмерно многое, о чем, к слову, совсем не сожалею. На вашем месте я бы, пожалуй, смыл оскорбление кровью, но это диковато. Вам не подойдет, опыт, он так просто не дается. Так что даже через сотню лет я буду вызывать в вас жгучее желание отгрызть мне обе конечности, а мне этого, поверьте, более чем достаточно.

СРАНЬ ГОСПОДА НАШЕГО!

Лицо Дерека тем временем было бесстрастно, что было..странно. Шихи ожидал чего угодно, только не этого. Его кольнуло нечто вроде уязвленного самолюбия очень извращенного толка - неужели рыжий и правда так отстранен, потому что ему плевать? НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Он так хотел видеть ненависть, видеть слабость, видеть боль в этих глазах...но почему??! Почему, мать твою?!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1929 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю Вас, - граф чуть склонил голову, - Я сыт.  Остановился в отеле The Ritz-Carlton... Хотелось бы узнать точнее о длительности  ближайших дней.

- Что ж... - протянул князь, отдавая знак своим слугам, уже приведшим подходящий сосуд - темноволосого мальчика лет шестнадцати, в очках, и с будто бы прикрывающей что-то челкой на лбу, что угощение не требуется. - Боюсь, что тебе придется задержаться в этом домене на некоторый срок, Алабейст. Большего я сказать не могу.

#1930 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж... - протянул князь, отдавая знак своим слугам, уже приведшим подходящий сосуд - темноволосого мальчика лет шестнадцати, в очках, и с будто бы прикрывающей что-то челкой на лбу, что угощение не требуется. - Боюсь, что тебе придется задержаться в этом домене на некоторый срок, Алабейст. Большего я сказать не могу.

- Я могу быть чем-то полезен на этот срок? И какую информацию дать своему Сиру? - обозначив поклон учтивости, спросил Алабейст.

Nobody's perfect!

#1931 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу быть чем-то полезен на этот срок? И какую информацию дать своему Сиру? - обозначив поклон учтивости, спросил Алабейст.

- Благодарю, я сообщу, если мне понадобится твоя услуга, - Ричард легонько кивнул. - А твоему сиру я предпочел бы отослать письмо самостоятельно - оставь Белль ее координаты.

Князь отнюдь не собирался что-то ей сообщать, в конце концов, дела брошенного Нью-Йорка сейчас мало касались остального мира ночи, а Алабейсту просто не повезло оказаться в таком месте в такое время. Возможно, просто не повезло.

Дав понять, что аудиенция окончена, Ричард осмотрелся, обращая внимание, ждет ли кто-то еще разговора с ним.

#1932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  вышел  вперед поклонился   князю.  - Доброй ночи  Князь Ричард.   Позвольте, у меня есть одна просьба.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1933 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, я сообщу, если мне понадобится твоя услуга, - Ричард легонько кивнул. - А твоему сиру я предпочел бы отослать письмо самостоятельно - оставь Белль ее координаты.

Князь отнюдь не собирался что-то ей сообщать, в конце концов, дела брошенного Нью-Йорка сейчас мало касались остального мира ночи, а Алабейсту просто не повезло оказаться в таком месте в такое время. Возможно, просто не повезло.

Дав понять, что аудиенция окончена, Ричард осмотрелся, обращая внимание, ждет ли кто-то еще разговора с ним.

Достав из портмоне визитку с адресом, Алабейст положил её на стол, и чуть поклонившись отошел от стола к выходу. НО остановившись он оглянулся и увидел сидящую недалеко от бара Элизабет.

"С ней все в порядке!" - подумал граф и направился к девушке.

- Доброй ночи! Как ни странно, но я переживал, увидев, что твоя машина на стоянке, а самой нет, - улыбнулся он, - Я, конечно, понимаю, что "нас не догонят", но все-таки...

Nobody's perfect!

#1934 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи  Князь Ричард.   Позвольте, у меня есть одна просьба.

- Слушаю, Марк, - с любопытством Ричард повернулся к тореадору. С помощью информаторов Белль князь наблюдал за тем, чем занимается в Нью-Йорке его птенец, и поэтому он был несколько заинтригован тем, о чем его может попросить Краевский.

#1935 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи! Как ни странно, но я переживал, увидев, что твоя машина на стоянке, а самой нет, - улыбнулся он, - Я, конечно, понимаю, что "нас не догонят", но все-таки...

- Серьезно?  - Лиз даже растерялась. - Ой!  Доброй ночи и Вам.  Спасибо за заботу. Сегодняшняя ночь была да.. Не самой приятной. 

"Лиз, совсем не обязательно так неприлично светиться от счастья! " Мысленно одернула она себя и улыбнулась немного устало: -  У Вас еще тут какие-то дела?  Или можно подвезти Вас до гостиницы?  Или.. - она чуть смутилась - У Вас какие-то другие планы на сегодня?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушаю, Марк, - с любопытством Ричард повернулся к тореадору. С помощью информаторов Белль князь наблюдал за тем, чем занимается в Нью-Йорке его птенец, и поэтому он был несколько заинтригован тем, о чем его может попросить Краевский.-

-  Я   хотел попросить вас насчет Гина. Он, как и я тореадор.  Его сир  бросила  его.  Прискорбное  явление.  Он не  обучен  и не знает  традиций   Маскарада,

Боюсь, что он невольно может нарушить их. Для его блага ему нужен наставник, тем более, когда   охотники, представляют серьезную угрозу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1937 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У Вас еще тут какие-то дела?  Или можно подвезти Вас до гостиницы?  Или.. - она чуть смутилась - У Вас какие-то другие планы на сегодня?

- Планы? Особых планов нет. Предлагаю прогуляться или просто покататься на твоей машине.

Nobody's perfect!

#1938 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Князь беседовал,  Алабейста у его стола сменил Марк.. Дерек понял, что беспокоится о том, как проходит операция на Либерти, и пожалел, что несмотря на разрешение Ричарда, не отправился с братьями. Разрешение было, но Дерек видел, что радости это Ричарду не приносило. Внезапно настроение страшно испортилось. Он был одиночкой что в смертной, что в посмертной жизни, и не умел быть в отношениях, поэтому предавался им с трепетом и энтузиазмом восторженной школьницы, не особо это анализируя. Возможно понимая это, он просто наслаждался бы моментом, в конце концов такие вещи не повторяются.. даже и с разными спутниками. А так, он вдруг почувствовал, что более полугода живёт, словно животное, словно питомец, ожидая лишь, когда хозяин вернётся и уделит ему внимание. Музыка так и не вернулась к нему. Тот единственный блюз, что забился в его голове в ночь, когда он впервые пришёл сюда, лежал где-то на донышке, как спящее семя в земле, и не спешил пробуждаться и прорастать. Ричард несколько раз просил его поиграть ему, и Дерек даже брал в руки гитару - отличную старую акустику, и пальцы не подводили, выдавая гитарную классику, но они оба понимали, что это не совсем то. Музыки, "химии" не было. Он попал в ловушку, он не хотел выбираться, но душа блюзмена, видимо, не могла без страданий - расслабиться и чувствовать себя просто счастливым переставало получаться.

Он в совершенно несвойственной ему манере - резким жестом - подозвал к себе обслугу и осушил принесённый почти мгновенно бокал залпом. Кровь ему, всегда пьющему очень аккуратно, ударила в голову и потребовалось большее, чем обычно, время, чтобы клыки пришли в нормальное состояние. Он мотнул головой и человеческим жестом "размял" спину, сведя и разведя лопатки. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1939 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я   хотел попросить вас насчет Гина. Он, как и я тореадор.  Его сир  бросила  его.  Прискорбное  явление.  Он не  обучен  и не знает  традиций   Маскарада,

Боюсь, что он невольно может нарушить их. Для его блага ему нужен наставник, тем более, когда   охотники, представляют серьезную угрозу.

- Гин? Ах да, неонат со внешностью восточного сородича. Парень, конечно, представляет собой почти что уникальное явление. Но к чему же ты клонишь, Марк? Предлагаешь себя на роль его наставника? - задал вопрос Ричард, чуть сощурившись.

#1940 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Планы? Особых планов нет. Предлагаю прогуляться или просто покататься на твоей машине.

- Замечательно!  - Лиз спрыгнула с подоконника, оставив там пустой стакан из-под коктейля - Это как раз то, что мне необходимо сейчас. Я покажу Вам ночной Нью-Йорк. 

Вскоре небольшой автомобиль с очень сильно затонированными окнами несся по скоростному шоссе, направляясь к центру Нью-Йорка..

Х  всем спасибо за игру))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Гин? Ах да, неонат со внешностью восточного сородича. Парень, конечно, представляет собой почти что уникальное явление. Но к чему же ты клонишь, Марк? Предлагаешь себя на роль его наставника? - задал вопрос Ричард, чуть сощурившись.

-  Мне не так много  лет князь Ричард.   Если  была возможность, то  я бы  попросил старейшину своего клана  подобрать наставника юному  Гину.   На ваше усмотрение  Князь

- Возможно  есть  другие кандидатуры более  опытные. и готовые взять на себя ответственность. .

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых