Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1901 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1902 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В зале появился Князь, вернувшийся откуда-то, где уместным был не один из его безупречных деловых костюмов, а вид достаточно неформальный.. и даже почти агрессивный. Чёрный кожаный пиджак и белая водолазка придавали его облику что-то цыганское. Дерек в очередной раз удивился, каким Ричард бывал неуловимо разным. 

Сородич-путешественник подошёл к Князю, и Дерек деликатно отвернулся, помня, как сам зашёл в этот зал впервые и впервые увидел Ричарда и говорил с ним. В голову пришла избитая фраза "..и всё произошло так быстро", он улыбнулся своим мыслям и попытался врубиться обратно в происходившее вокруг. 

"Павел" с своей самочкой продолжали испытывать нервы присутствующих, искатели кладов и разгадок, кажется, собрались в своё рискованное предприятие.. Дерек присел на свободный диванчик в поисках разговора, к которому можно было бы примкнуть. Торчать в одиночестве, бросая обожающие взгляды на Ричарда было бы слишком смешно.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1903 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет проблем, к счастью, далеко от входа мы не ушли. А что вы делаете тут с Чернобоговым? - удивился писатель, бесцремонно придерживая даму под локоток и развернув ее к выходу. - Все еще ищете разгадку своего... квеста?
Он рефлекторно уже обернулся, убеждаясь, что Бен рядом.

- Тёмное время суток вы для прогулок выбрали. По коллектору. Да ещё и не в одиночестве, а с цимисхом Шабаша, - вампир еле удержался, чтобы не приложить ладонь к бледнеющему в сумраке лицу. Ну как можно настолько не ценить своё существование, свой второй шанс, чтобы совершать такие.. неразумности. До перемирия тореадор просто предложил бы диаблезировать потеряшку без лишнего шума. Но теперь её пропажа грозила вызвать этот самый шум.

Бросив ещё один, словно прощальный взгляд на зёв амфитеатра, художник многозначно посмотрел на Дешмодна и положил ладонь ему на локоть.
- Хорошо. Выведем.

Трое вампиров отправились по коридору к лестнице наверх.

- Обсуждали вопросы создания монстров - расплывчато ответила Лиз и замолчала.  Все же, видимо, у нее есть какой-то ну.. не ангел, а черт-хранитель,хотя и  немного тормозной. Во всяком случае, Лиз теперь уж точно выберется отсюда живой (она усмехнулась) и почти здоровой (за минусом части крови, которую она восполнит, как только выберется из этого поганого логова...)

Вот и общий зал, уже знакомый Лиз.  Сейчас она выйдет на улицу, поймает такси, и уедет в Элизиум.. Или нет.. Сначала поохотится, потом поймает такси.. Или нет... В общем, неважно, что  и в каком порядке она сделает ПОТОМ. Главное, она отсюда выберется, чтобы больше никогда не возвращаться.
- Спасибо..  Большое, что помогли.  - Лиз даже сделала попытку улыбнуться, хотя получилось все равно кривовато. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй вам ночи, сородичи, - произнес князь, заходя в общий зал Элизиума в сопровождении трех вампиров из эскорта - одной женщины-бруха и двух вентру помладше. Ричард коротким кивком поприветствовал всех присутствующих вампиров, задержав взгляд только на троих - на Дереке и на... изгнаннике из Камарильи, явившемся в обитель аристократов в сопровождении какой-то уличной девицы.

Гин, как нарочно  скрылся из виду, видно обиделся.  Марк  чувствовал себя  не готовым быть  наставником, тем более он все ночи проводит с Дорианом.

Чем он будет лучше того сира, которая просто сбежала от ответственности.

Хиби  упал   на лапки  растерянно  мяукнул.  обращая на себя внимания.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1905 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты своим присутствием оскорбляешь мое чувство прекрасного и загораживаешь мне вид, но я же молчу!

Огромная когтистая лапа опустилась на лысый череп бывшего камарильца.

- Распоряжением епископа Жюстин сообщаю, что шабашиты, которые нарушат правила Элизиума, остаются в руках Камарильи для дальнейшего наказания, - известил Шихиса и Линду хрипловатый голос без какой-либо толики юмора. Белль уже была морально готова терпеть выходки стаи на собственной территории, но не от того, кто уже один раз выставил ее дурой. Щедро скребнув когтями вампирскую черепушку, носферату вновь отошла к представителям своей секты.

------------

- Это был ты, мой друг? - Ричард вопросительно наклонил голову, глядя на незнакомого ему вампира. - Как твое имя? С какой целью ты прибыл в город в столь неспокойные времена?

#1906 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, - тычок локтем под ребра не вывел больного из комы. - Ты в порядке? - Линда повернулась так, что с позиции малка её лицо и лицо вентру располагались почти симметрично.

- Не совсем, - вампир потер глаза, потом прищурился, но недоуменная мина никак не желала сходить с его лица, - у меня, кажется,в глазах двоится...

??????!!!???!(2)

- Да ну? - глаза Доминика сузились. Вот в таких ситуациях он прекрасно понимал Венецию и Дориана. В иных обстоятельствах этого психа ждал бы ответ далеко не в словесной форме, но в отличии от этих двоих, он отдавал себе отчёт в том, где он находится и что бывает с нарушителями спокойствия Элизиума. Едва ли епископ будет переживать, когда ей пришлют прах таких нарушителей. - Следи за языком, мальчишка, - очень тихо, так, что слышать его мог только шабашит, его подруга и, невольно, Венеция, прошипел Доминик. - И помни, где ты. Никогда не знаешь, кого из нас тут повесят на галстуке следующим.

- Мне так страшно, что я сейчас заплачу и залезу под этот диван, - вампир закатил глаза под лоб, всем своим видом выражая, что он думает насчет угроз, - Кстати, я...

Договорить он не успел, потому что почувствовал на своей башке чью-то когтистую лапу.

- Распоряжением епископа Жюстин сообщаю, что шабашиты, которые нарушат правила Элизиума, остаются в руках Камарильи для дальнейшего наказания, - известил Шихиса и Линду хрипловатый голос без какой-либо толики юмора.

- Ага...башку пусти..Да пуссссти, понял я, понял...Сижу, молчу, апплодирую, радостно улыбаюсь. Все, все...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1907 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Носферату, прекратив вытворять чудеса водительского искусства на коляске, посмотрел на своего брата. Коварная судьба, судя по всему, вела все к тому, что они поедут в гордом одиночестве.
— Из двух путей выбирай тот, что ведет к смерти, — вспомнил одну старую мудрость Веркар и удрученно посмотрел на Найлса-младшего. Если кто-то и мог устроить на земле Геенну огненную, то это только малкавиане – особенно самые увлеченные из них. — Ну что, будем отправляться, Грин? Похоже, единственная женщина, которая радушно примет нас обоих и даст в себя войти – это Статуя Свободы, — фыркнул он и положил руки на подлокотники. Ночь в кресле обещала быть долгой.

*гони на паром, мой брат, сегодня я выступаю без грима*

#1908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  ждал, когда   Князь Ричард  освободиться. чтобы подойти к нему.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1909 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо..  Большое, что помогли.

- Заглядывайте к нам ещё, - словно прочитав её мысли, неопределённо кивнул тореадор. - Мы, сородичи, должны держаться друг друга. 

В доказательство своих слов, принявших очень своеобразную интерпретацию, вампир взял под локоть цимисха и ненавязчиво повёл его к одной из приват комнат. Для делового разговора без свидетелей или чего-нибудь ещё.. как знать. Ночь темна и полна сюрпризов, которые не всегда заканчиваются на канализационных аренах. 

- Так что ты говорил мне о тореадоре и быке?.. - слух рыжей тремер уловил отрывок фразы удаляющейся парочки. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1910 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо..  Большое, что помогли.  - Лиз даже сделала попытку улыбнуться, хотя получилось все равно кривовато.

- Не буду говорить, что не за что. Вот уже второй раз вы располагаете моей скромной персоной. Экое совпадение. Не иначе как это судьба. Так взамен я пожелаю узнать, что же было в загадочной шкатулке, тем более под печатью моего клана. Идет? - блондин вопросительно посмотрел на Лиз. - Вас же не затруднит найти меня в третий раз?

Он приобнял Бена за талию. Сейчас он увезет его домой, в логово, но сначала они должны выручить мотоцикл.

- Заглядывайте к нам ещё, - словно прочитав её мысли, неопределённо кивнул тореадор. - Мы, сородичи, должны держаться друг друга.

В доказательство своих слов, принявших очень своеобразную интерпретацию, вампир взял под локоть цимисха и ненавязчиво повёл его к одной из приват комнат.

Бен, похоже, имел слегка другие планы, так что цимисхи не стал дожидаться ответа тремер. Она и так его поняла.

- Так что ты говорил мне о тореадоре и быке?.

- Не здесь. Давай уйдем из зала.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1911 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, единственная женщина, которая радушно примет нас обоих и даст в себя войти – это Статуя Свободы, — фыркнул он и положил руки на подлокотники. Ночь в кресле обещала быть долгой.

- Тебе ведь не привыкать, - заметил Карвер, подходя к коляске, - позволь теперь и мне покататься, - сказал он все еще сидящему в кресле брату и повез коляску к выходу, не забыв ускориться на лестнице. Они ведь спешат, в конце концов. Бонифаций осознав, что уехали веселиться без него, недовольно заурчал и побежал вслед за хозяином, явно сожалея, что не умеет материться. 

Закрой глаза и смотри.

#1912 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне так страшно, что я сейчас заплачу и залезу под этот диван, - вампир закатил глаза под лоб, всем своим видом выражая то, что он думает насчет угроз, - Кстати, я...

- Рискуешь остаться без скальпа? - невозмутимо бросил Доминик, наблюдая за более чем красноречивой лапой княжеского сенешаля. - Сочувствую. Только когда вырванный язык заляпает стены, не говори, что я не предупреждал. Ведь в твоем случае язык - это действительно враг.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1913 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Из двух путей выбирай тот, что ведет к смерти, — вспомнил одну старую мудрость Веркар и удрученно посмотрел на Найлса-младшего. Если кто-то и мог устроить на земле Геенну огненную, то это только малкавиане – особенно самые увлеченные из них. — Ну что, будем отправляться, Грин? Похоже, единственная женщина, которая радушно примет нас обоих и даст в себя войти – это Статуя Свободы, — фыркнул он и положил руки на подлокотники. Ночь в кресле обещала быть долгой.

— Боюсь, я не сойду за медперсонал, - Дерек поднялся с дивана и подошёл к братьям. - Но там на листке должен быть телефон.. по нему вам обеспечат эскорт. Я не знаю, как, но.. - Дерек улыбнулся, - вероятность того, что кто-то отколется, была учтена. Так что - позвоните и скажите, что нужны "медики". Если они нужны. А мне жаль, что я не смогу быть с вами.. Удачи! Буду ждать вашего возвращения. 

Он повернулся отойти на своё место, но обернулся:

— Ах да.. Если это всё таки красная кнопка Геенны.. Не стоит, мир так хорош, не смотря ни на что, - он подмигнул.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1914 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был ты, мой друг? - Ричард вопросительно наклонил голову, глядя на незнакомого ему вампира. - Как твое имя? С какой целью ты прибыл в город в столь неспокойные времена?

- Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - представился Алабейст, - Проездом в городе. Основная цель - встреча с консулом. Являюсь подданым Королевства Великобритания, проживаю в данный момент в Новой Зеландии. Провожу время в путешествиях.

Граф замолчал и посмотрел на Князя.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 12 апреля 2015 - 22:22

Nobody's perfect!

#1915 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Тяжёлая дверь закрылась за вампирами. В комнатушке, куда они зашли, стояла широкая кровать с массивными стальными кольцами держателей, привинченными к толстым столбикам. На прочую и уже привычную атрибутику, украшавшую стены, тореадор почти не обратил внимание. Только отметил, что тут всё есть. 

- Так эта дамочка тобой располагала.. уже дважды! - в шутливом возмущении засмеялся художник, падая на мягкую кровать и совершенно не заботясь о наглаженной сохранности костюма. - И что за шкатулку вы обсуждали? Вместилище для твоего ветренного сердца? - Бен облокотился на руку, подперев ей щёку. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1916 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду говорить, что не за что. Вот уже второй раз вы располагаете моей скромной персоной. Экое совпадение. Не иначе как это судьба. Так взамен я пожелаю узнать, что же было в загадочной шкатулке, тем более под печатью моего клана. Идет? - блондин вопросительно посмотрел на Лиз. - Вас же не затруднит найти меня в третий раз?

"Обязательно. Когда-нибудь. С напалмом"    Лиз, что с тобой? Ты же была такой милой, доброй девочкой.. Когда-то..   В отвратительнейшем настроении Лиз вышла из клуба, поймала такси и уехала в Элизиум. 

Поднявшись на второй этаж, она огляделась, поздоровалась с теми, кого не видела (игнорируя носферату).  За столом сидел Князь и разговаривал с Алабейстом.    Алабейст.. Лиз задумчиво смотрела на него со спины, и дурное настроение постепенно улетучивалось.
- Нужно поесть.. Проклятый цимисх опустошил почти половину ее витэ и Зверь уже начал просыпаться. Взяв большой стакан с коктейлем, Лиз молча устроилась на подоконнике, рассматривая разговаривающего с князем Алабейста.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1917 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Рискуешь остаться без скальпа? - невозмутимо бросил Доминик, наблюдая за более чем красноречивой лапой княжеского сенешаля. - Сочувствую. Только когда вырванный язык заляпает стены, не говори, что я не предупреждал. Ведь в твоем случае язык - это действительно враг.

- Хочу вам заметить, что говорить мне никто не воспрещал. Поэтому, избегнув столь опасных в сложившейся ситуации оскорблений вашего достоинства и вашей личности, я желаю вам сказать вот что - язык мне не так уж и необходим, по крайней мере, далеко не так необходим, как вам. Я кончил, спасибо за внимание.

Шихи споймал взглядом глаза Дерека и мило ему улыбнулся. В конце концов, ему воспретили оскорблять гостей, так что теперь он их радовал, как только мог. Вампир тихонько положил голову Линде на плечо и принялся с интересом разглядывать так хорошо знакомый ему узор на стене.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1918 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мысли Грея скакали, как сумасшедший ерундук по деревьям. Зачем он сюда пришел? На что надеялся, чего хотел? Глупо было даже мечтать, что в присутствии рыжего Ричард обратит внимание на кого-то другого. Сейчас он почти что ненавидел Дерека. Но почему, во имя Каина, почему?! Ведь у него есть Марк, им хорошо вдвоем... Что еще он должен сделать, чтобы избавиться от этого наваждения???

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1919 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - повторил Алабейст, удивленно дернув бровью, - Проездом в городе. Основная цель - встреча с консулом. Являюсь подданым Королевства Великобритания, проживаю в данный момент в Новой Зеландии. Провожу время в путешествиях.
Граф замолчал и посмотрел на Князя.

- И только проездом? - изумленно переспросил Ричард сородича. - Если я не ошибаюсь, мы с тобой принадлежим к одному клану, верно? Неужели никто из аристократов не сообщил, как опасно сейчас путешествовать через Нью-Йорк?

#1920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Он чуть стиснул пальцы Дориана  успокаивая его.  Гин, как на зло ушел, он хотел подойти вместе с ним к князю.

#1921 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу вам заметить, что говорить мне никто не воспрещал. Поэтому, избегнув столь опасных в сложившейся ситуации оскорблений вашего достоинства и вашей личности, я желаю вам сказать вот что - язык мне не так уж и необходим, по крайней мере, далеко не так необходим, как вам. Я кончил, спасибо за внимание.

- Я бы так не сказал, - удивленно ответил Доминик. - Ты, оказывается, еще и умеешь говорить нормально. Правда, выглядит это диковато. Но ничего, тренируйся, опыт, он так просто не дается. Глядишь, через сотню лет не будешь вызывать в собеседнике острое желание отгрызть тебе пару конечностей, - если судить по интонациям, то между ними сейчас шла светская беседа. Но взгляд Доминика скорее предвещал попытку убийства в особо жестокой форме.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых