Особняк Грэйвудс
Гости съехались только ближе к вечеру.
"Как же приятно видеть этих жадных, никчемных и мерзких наследничков. Ни один из них до сегодняшнего вечера ни разу за несколько десятков лет, не показывался в особняке. Но стоило только оповестить семейного юриста что я готовлюсь изменить и огласить свое завещание, как тут же нахлынули ближние, дальние и вообще не понятно какие родственички. Ну что же всех их завтра ожидает отличный сюрприз, мне осталось не долго я это знаю, и эти шакалы тоже наверняка уже пронюхали." - размышления пожилого человека грузно сидевшего возле камина прервал тихий женский голосок личной служанки/сиделки.
- Барон, ваша вечерняя ванна уже готова, хотите вымыться прямо сейчас или чуть попозже? - девушка была бледной и худенькой, но при этом достаточно красивой, хотя впечатление складывалось довольно странное, она довольно сильно напоминала увядающий цветочек, которому не хватает воды и света.
- Спасибо, Хоуп, - отозвался угрюмый старик, - пожалуй я ещё немного посижу, а тебя попозже позову. Он протянул свою сухую крючковатую руку к бокалу с вином стоящему неподалеку, - да врачи запретили, ну и что все равно мне осталось не долго, - проговорил тихо барон, когда дверца аккуратно закрылась за девушкой.
Место Действия
(подробное описание доступно при переходе в соответствующую "зону" и заявка мастеру на "осмотр")
Действующие лица
(подробная информация может быть получена при общении с персонажами и при запросе в соответствующих базах данных)
Подсказки/улики:
1. - ???
2. - ???
3. - ???
4. - ???
5. - ???
Открытие дела после 17:00