1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Laion - несмотря на то, что выбыла из игры в одну из первых ночей, сопровождала игру постоянно лайки сыпались круглосуточно хД.
б) Drazhar - всегда готовый составить теплую компанию любой из немногочисленных дам цимисхи всегда был к нашим дамским услугам (:
в) Кайра - которой Ферст пишет пост, чтобы она могла писать пост, пока отправляет пост хД
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Плюшевая Борода - и в игре, и в нечате, и в личке и снизу, и сверху хД
б) Voltaire
в) FromDarkTime - пацан с таким шабашитским чувством юмора продирался к нам сквозь тайгу, и как здорово, что все-таки добрался, потому что образ получился очень оригинальный.
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Элесар - да, как правило, главные лавры должны доставаться боссу при такой игре мафии, но умудриться провернуть то, что провернул Эл, достойно признания, ибо в играх, где я участвовала, я такое увидела в первый раз :D
б) Richard Zeidler - словами Энди, Рихард почти убедил нас всех, что он весь такой мирный зуло хД
в) The_Last_Nomad - очень хорошо начал, просто как полицейская ищейка, но потом как-то пропал но потом снова появился :/
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Richard Zeidler - отыгрыши "ваш домашний доктор-цимисхи" незабываемы *__*
б) The_Last_Nomad - одним из самых ярких моментов отыгрыша для меня было столкновение вентру и носферату в парке.
в) Professor Severus - потому что граф. Просто граф :D
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Звездочет - Мастер, как по мне, привнес в это основной вклад буквально каждый мастер-пост, и совместные отыгрыши!
б) First Contact - не только посты тореадора, но и оформление, которое лично для меня сыграло большую роль в том, что касается атмосферности.
в) Askelad - я не большой специалист в тремерах, но мне показался всем тремерам тремер ^^
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Доминик и Венеция - я долго пыталась выбрать между Энди и Плюше, но все-таки мой персонаж - это Венька, да и пара эта из всех линий была, наверное, единственной (мне так показалось), которая, пока вы могли ложиться-вставать-ложиться-вставать, от них всегда были посты с очередной веткой, развивающей их взаимодействие, и порой эти моменты, вносящие очередной штрих в их общую картину, были, казалось, не такими уж значительными (маленькая сцена в Элизиуме до начала мафии, когда из общего зала все ушли, например), но такими яркими... ну, или мне так казалось хД
б) Павел/Клайв (и Линда) - хотя нет, признаться, стоило мне начать этот подсюжет, на ответы от Плюше я тоже могла рассчитывать и днем и ночью, и ответы самые разнообразные, включающие в себя вотэтоповороты, которые приходилось заново придумать как обыгрывать, а такие челленджи всегда интересны. Помимо этого эта история была тем, что чего я искала, ознакомившись с VtM, и не находила среди "высоких отношений" тореадоров и вентру, например х) такой взгляд с обратной стороны, так сказать, и мне кажется, что у Плюше получилось это передать, как и трагедию своего персонажа, задуманную в лучших традициях Чудовища, потерявшего свою Красавицу (спонсор красоты Линды - цимисхи Игорь Игоревич. Игорь Игоревич - потому что он достоин чего-то получше этого! хД).
в) Дориан и Марк - потому что это было первее всех остальных и с учетом маф-механики, вынесшей Дориана ногами вперед, это было очень трогательно.