1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Beaver - Доротея успела все: и игру первой начать, и возлюбленного обрести, и за Морвен проследить и даже первой ее на голосование выпихнуть своим изящным локотком.
б)
Серебряная - как бы игрок ни пенял на проблемы, свалившиеся в реале, Назири всегда была готова поддержать любую активность, еще и характер раскрывая через это участие.
в)
Sith'ari Drazhar - возможно, лорд просто был слишком монументален, или дело в наших отыгрышах в лс, но даже если технически у Дража меньше постов в теме, его все равно было много, и лично для меня это большой плюс, о котором я еще скажу ниже.
2.
Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Плюшевая Борода - дуэт Увендриса и Дж'азирра был просто потрясающ.
б)
Звездочет - которого было мало, но у него всегда были посты не в бровь, а в глаз.
в)
Laion - мне очень нравилась Танцующая, и то, какой трогательной она (по крайней мере, для меня) получилась, было стабильным источником хорошего настроения.
3.
Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Дуэт двух шерифов - весьма продуктивный на мой взгляд.
б)
Дарт Вольт - вот уж кто из якудза действительно играл как в последний раз
на определённом этапе придушить хотелось хД
в)
First Contact - за пассаж, которые мирному писать нельзя хД
Отдельно хочется выделить новичков
Pro100 Maks'а и
Askelad'а, оба держали лицо до последнего. Также упомяну
Takahashi, который был до определенного момента такой тихий, как камыш в пруду, что я сперва думала, что стерва это Вольт) ну и еще хочу упомянуть
Nomides'а, который первым подкинул идею с фиолетовым аргонианином, но показать свой талант в логчасти не смог, потому что его
видимо, от греха подальше быстро вывели хД
4.
Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Sith'ari Drazhar - об этом уже говорили и много, но именно этот образ пришелся игроку так, словно перчатка, идеально севшая по руке.
б)
Плюшевая Борода - именно за Дж'азирра, потому что это был всем каджитам каджит :3
в)
Серебряная - уж в чем, а во вдохновенности отыгрышем ей не откажешь.
5.
Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Gorv - бретонец был на высоте, и в разговорах с ним я прямо ощущала, что мне не хватает познаний в лоре.
б)
The Last Nomad - несмотря на динамо с логчастью, его персонаж был именно тем Хлаалу, какими я их себе представляла, когда читала справку по лору.
в)
Юми - мастер-посты ибо *_*
6.
Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Индорин/Морвен/Ино (/Мейлур!? ) - драматичная история, появлением которой мы обязаны и (лично я - на 146%) благодарны
Дражу. Также хочу выразить огромную благодарность
Ферсту и
Номидесу, что пошли мне навстречу, и все это вылилось в вообще отдельную драму, а не в фоновый романтический отыгрыш.
б) Сарнел/Дролора - тоже накал страстей еще и из-за происхождения Дролоры, и мне кажется, что эти двое просто нашли друг друга ^^
в) Увендрис/Доротея - возможно, поскольку эта история была спокойной как озерная гладь и оттого идеально благополучной, она не настолько привлекла меня как читателя. Видимо, мне все-таки нужен надрыв хД Тем не менее, надеюсь, на эпилог: интересно узнать, как добрый Увендрис отнесся к неожиданным подноготным мотивам Доротеи :3