1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эндиб)Кайра
в)Серебряная
На самом деле, постов Кайры было больше, но у Энди посты были гораздо больше, и лучше оформлены, и глаз прямо радовался, именно поэтому ему я отдаю первое место.
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а)Лео ака Эль Томатио
б)Мастер Фёрст
в)РЗ
Тут всё было просто, если честно, хотя, по сути, мы все создавали себе хорошее настроение в игре и вне её.
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а)Звездочёт
б)Такахаши
в)Дарт Кракен
Чтож... Звёзд... он, пожалуй, пересчитал все звёзды. Если-бы не он, то, как мне кажется, всё было-бы не так радужно для Мафии.
Такк - он достойный противник, мои ему почёт и уважение.
"Кракен, ты от недостатка скромности не помрёшь!" - и правда. Но лично я считаю, что демарш Кошки тряханул всех, возможно даже спутав кому-то карты.
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а)Номад
б)Лео ака Помидор
в)Энди
Мастер говорил в интервью, что у него самый лучший Дэдпул на сайте. Так и есть. Он просто офигенный. Однако у нас был и лучший Человек Паук на сайте. И Призрачный Гонщик. Идеальные роли для этих актёров.
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а)Мастер Фёрст
б)Звездочёт
в)Лайон
Я выбрал Фёрста потому что именно его несравненная работа предоставила нам возможность побыть героями марвеловских комиксов так, как будто мы эти комиксы читали. Звёзд и Лайоша создали аутентичные, запоминающиеся образы, которые замечательно дополнили созданный Мастером мир.
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)Энди и Дима Шепард
б)Звездочёт, Ося и Плюшевая Борода
в)Лео и Кракен
Самый сложный топ для меня оказался именно этот.
На мой вкус лучшая пара получилась именно у Энда и Димы - искра, огонь, магнетизм, любовь. И очень красиво описано. Прям вот вообще. Знаменитый треугольник... тут, знаете, тоже всё очень шикарно, особенно у Оси. Динамо-Джин получилась на ура, её отношение к мужчинам, к себе, их отношение друг к другу... снятые обручальные кольца, поломанные мотоциклы и сигары за "целый полтинник" и всё остальное. Первое место не получили лишь потому что мне, как простому черноморскому кракену, роман Белки и Гонщика понравился больше. Почему на третьем месте роман Кошки и Паука, который был предопределён с момента создания персонажей? Потому что более сильные в литературном плане романы Осы и Марвел, и Мистик и Магнето мне не понравились из-за одного из партнёров в каждой паре. Я, конечно, не знаю комиксов про Осу, но почему-то мне кажется, что образ, созданный Серебряной, выбивается из каноничного. Так же и с Магнето в исполнении Профа. Лишь поэтому эти пары не попали в топ.
Да, большую часть Золотых Моментов я оценивал душой и сердцем, а не головой. И да, это было очень и очень круто. Вся игра - сплошной золотой момент, и вы все больше молодцы. Кроме тех, кто записался и ливнул. Те меньше молодцы.