Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#402 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

А разве цветок не дает просто +10 к абилке или авто?

Теперь - да. А раньше я протупила и сделала ОП бафф.
На счет "Прицельного":
Крит и 50%, по застаненой - 3х без возможности критануть и 50%. Откат - 7 ходов. 
У того же потроха 2х по элите раз в 6 ходов. Прицельный посильнее будет.

#403 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь - да. А раньше я протупила и сделала ОП бафф.
На счет "Прицельного":
Крит и 50%, по застаненой - 3х без возможности критануть и 50%. Откат - 7 ходов. 
У того же потроха 2х по элите раз в 6 ходов. Прицельный посильнее будет.

Хм... 33+17 правильно? А на втором ходу дуэлянт может автоатачить?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#404 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... 33+17 правильно? А на втором ходу дуэлянт может автоатачить?

Ага. Может.

Сообщение отредактировал Aloija: 19 мая 2015 - 19:27

#405 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, Фели - тебя ждет на следующем ходу хил. Нужен?

#406 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, Фели - тебя ждет на следующем ходу хил. Нужен?

(ಠ_ಠ)

Кхм. Пока что я не видела в этом нужды. *плачет, глядя на свои броски*

2sgt2jT.png

#407 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нам нужны какие-то ништяки на попадание... Т_Т

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#408 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм. Пока что я не видела в этом нужды. *плачет, глядя на свои броски*

ОН ТЕБЕ НУЖЕН.

Хотя пофиг. ВЫ ВСЕ будите хилиться - хотите ли вы этого или нет, муахаха!

#409 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, твой ход. Тавила в стане.

#410 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нужен не хил, мне нужен целебный подорожник на попадание.

2sgt2jT.png

#411 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно! Никому ненужная демагогия и подсчеты)

Мастера и Кураторы, есть полунытье, полувопрос - не будет ли у Берсерка еще хоть одной атакующей абилки вместо чего-либо?) В смысле, дающей разовый множитель урона. И есть ли возможность в ближайшую пару дней вымолить у вас разрешение поменять скилл? Подумал-подумал, и понял, что в абилке "Рев" скорее всего не будет никакого толку...

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#412 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Может кто-то добьет св-1?

Да ладно тебе, сегодня попадаешь, завтра нет - это же кубик :D

Нет, тебе нужен ободряющий расстрел от комиссара!

#413 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Может кто-то добьет св-1?

Да ладно тебе, сегодня попадаешь, завтра нет - это же кубик :D

Убит тапком в морду мною - криты ж

21.jpg

#414 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

*угрожающе гремит костями* А в катакомбы на ПМЖ не хочешь?

2sgt2jT.png

#415 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Абилки с множителем критуют, если не написано обратного.

Сообщение отредактировал Aloija: 19 мая 2015 - 19:55

#416 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

угрожающе гремит костями* А в катакомбы на ПМЖ не хочешь?

Извините, мэм, опознался, мэм -_-

#417 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Абилки с множителем критуют, если не написано обратного.

О, ну тогда все становится абсолютно пугающим уже со стороны воинов... *Победа и Смерть с крита...30 х 6 =180урона. Японский плед..*

Я надеюсь тут никто сейчас не плюет в экран на мои сообщения  - излагаю размышления, а не жалобы.

21.jpg

#418 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Значит 33+17+11 (или 22, коли крит ) от АА = 61 (72) за 2 хода. Кучеряво))) Так что не жалуйся, Элесар))
Я вот опять просмотрел абилки конкретно нашего отряда (правда так, поверхностно) - мало у кого есть подобный урон. Но, в общем-то с одной стороны и логично - роги вроде как дикие ДДшники...

Однако тут я вернусь к саааамому началу: рога в тяж.доспехах, с итоговым показателем защиты 2, уроном 11 и 75 хп, выдающим при идеальном раскладе 72 урона за два хода. Причем ему абсолютно плевать, элита или простой враг

Потрошитель: защита -3, урон 15, 60 хп, при идеальном за два хода - 60+30=90 (по обычным) или же 30+30=60 (по элите). Конечно, есть "Победа и смерть" - вот это уже серьезный ответ.

Берсерк: защита - 3, урон 15, 60 хп, при идеальном варианте за два хода - 60 по обычному, 90 по элите. Если бы взял "бросок", то 45 за два хода.

Вот и думаю: получается, учитывая штрафы и бонусы к защите, рога за два хода выдает примерно такой же урон, как и воины-двуручники, только у него хп больше.
Может я что-то пронес, но весьма шаткий баланс

Правда, возник вопрос: множители урона на абилках критуют? Если да, то мои подсчеты дают абсолютно противоположный вывод)

Я жаловался когда из этой абилки сделали убогое подобие того же критового скилла потроха. х3 - нормально. Хотя и в этом случае, я не думал, что 50% - гарантированный урон, можно ещё пофиксить, до 25%, например. Или отобрать возможность автоатачить.

Это всё красиво, а на дистанции посчитал? Тот же урон от берсерка под первой активкой по 30 урона с каждой автоатаки и откат всего 5 ходов. Плюс, когда скиллы закончатся, бить дуэлянт будет совсем не кучеряво, в отличие от тех же дамагеров.

#419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И есть ли возможность в ближайшую пару дней вымолить у вас разрешение поменять скилл? Подумал-подумал, и понял, что в абилке "Рев" скорее всего не будет никакого толку...

Пока пролог, так что не критично. Можно поменять (тем более мы перетряхиваем некоторые абилки по результату боя)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#420 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подождите, а откуда там Дэгги нанес аж 60 урона? У него было 24+12, и все. Последняя же 1 выпала. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#421 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я жаловался когда из этой абилки сделали убогое подобие того же критового скилла потроха. х3 - нормально. Хотя и в этом случае, я не думал, что 50% - гарантированный урон, можно ещё пофиксить, до 25%, например. Или отобрать возможность автоатачить.

Это всё красиво, а на дистанции посчитал? Тот же урон от берсерка под первой активкой по 30 урона с каждой автоатаки и откат всего 5 ходов. Плюс, когда скиллы закончатся, бить дуэлянт будет совсем не кучеряво, в отличие от тех же дамагеров.

Эл, я уже выяснил, что считал абсолютно не правильно, не учитывая криты наших с потрошителем абилок. Плюс сейчас еще один косяк в подсчетах увидел,так что

РЕБЯТА, Я БАЛБЕС =) Не обращайте внимание на мой пост выше))

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых