Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#7222 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я за "Империю", мы же все равно на Сегерон, скорее всего, с помощью МП попадем, и плавать больше не придется. Да и плыть на гнилом судне, обросшем ракушками и склизком - фу!

Ой, пффф, у всех судов подводная часть такая, не надо тут.

И оно не то, что бы гнилое. Иначе бы оно затонуло прямо сразу в пристани, как только демонюку мы убили)

Йеп.

Кек.

Изображение

#7223 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я за "Империю", мы же все равно на Сегерон, скорее всего, с помощью МП попадем, и плавать больше не придется.

%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A1%D0%BD%D0

- Starset

#7224 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, пффф, у всех судов подводная часть такая, не надо тут.

И оно не то, что бы гнилое. Иначе бы оно затонуло прямо сразу в пристани, как только демонюку мы убили)

Так то ж подводная. А тут корабль, на котором команда сначала сама себя сожрала, а потом других людей жрала - мерзость же.

Хм, а что - будем плыть? Я думала, автоматом на Сегерон попадем. Хотя, еще надо же кракену навалять. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7225 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Так то ж подводная. А тут корабль, на котором команда сначала сама себя сожрала, а потом других людей жрала - мерзость же.

И что? Из-за суеверных страхов про**** такую здоровенную махину для нагибания всего живого на море? Глупость же.

Тем более, мы убили демона и его миньонов, что творили непотребства. Если уж они и вернётся, то не раньше, чем у детей Дэгги родятся пра-пра-правнуки

Изображение

#7226 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, решайте. Квинт вам тут не поможет.

- Starset

#7227 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И что? Из-за суеверных страхов про**** такую здоровенную махину для нагибания всего живого на море? Глупость же.

Тем более, мы убили демона и его миньонов, что творили непотребства. Если уж они и вернётся, то не раньше, чем у детей Дэгги родятся пра-пра-правнуки

Ну так никто не хочет плыть на этом корыте, судя по постам. Тут даже дело не в проклятии, а в том, что он затонуть среди моря может от старости, да и просто загаженный по уши. 

#7228 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так никто не хочет плыть на этом корыте, судя по постам. Тут даже дело не в проклятии, а в том, что он затонуть среди моря может от старости, да и просто загаженный по уши. 

Я так думаю, что если нам "великодушно" дают целый корабль, то и дать недельку на то, чтобы его подлатать до нормального состояния нам тоже могут.

Изображение

#7229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А время - деньги!

Хотя, мне инвариантно, на каком плыть. Если "Тевинтерец" приведут в порядок, то пожалуйста. 

Да, и "Тевинтерец", как я понимаю, дает здоровенный минус репе.  А раз уж мы идем в плюс, то смысла его брать особого нет.

Сообщение отредактировал Junay: 02 августа 2015 - 17:49

#7230 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если большинство за "Гнев Империи", то я его выдаю?

- Starset

#7231 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Если большинство за "Гнев Империи", то я его выдаю?

Голосовали из всех только Шен, Тавила, Дэйган и Баратас.

Четыре человека из... сколько нас там в "Драконах"? Десять или больше персов.

Изображение

#7232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кому хочется, пардон, плавать на подобном дерь, кхм, корабле? То же самое, как и ездить по городу в гробу с колесиками. Причем гробу уже пользованном.   

• Junay это нравится

#7233 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кому хочется, пардон, плавать на подобном дерь, кхм, корабле? То же самое, как и ездить по городу в гробу с колесиками. Причем гробу уже пользованном.   

Эту фразу надо в "цитатник ФРПГ" скопировать. 

#7234 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Если нам вдруг встретится какой-нибудь кунарийский дредноут на пути к Сегерону, то фрегата, даже самого лучшего, нам не хватит, и мы дружно пойдём ко дну всем отрядом вместе со всей нашей привередливостью.

А вот линейник(как я понял, Тевинтерец - именно линейный корабль) - то, что надо.

Изображение

#7235 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Если нам вдруг встретится какой-нибудь кунарийский дредноут на пути к Сегерону, то фрегата, даже самого лучшего, нам не хватит, и мы дружно пойдём ко дну всем отрядом вместе со всей нашей привередливостью.

А вот линейник(как я понял, Тевинтерец - именно линейный корабль) - то, что надо.

М? Не, нам вроде линейным кораблем не дадут порулить, круто слишком, разве не? Да и в Тедасе их еще не должно быть... .

Господи, фрегатов тоже в Тедасе не должно быть, лол.

#7236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Итак: Шен, Тавила, Дэйган, Регина - за "Гнев".

Эдерн и Баратас - за "Тевинтерец".

Филипп и Римат воздержались.

Лео как всегда не отыгрывает.

- Starset

#7237 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мы просто сбежим. Свалили же в свое время от этого Тевинтерца.

#7238 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я хз.

Судя по тому, что "Гнев Империи" не стоял в ремонте 5 лет, то он тоже может вполне оказаться тем ещё корытом на поверку.

Изображение

#7239 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

О, кстати, насчет будущей фрпг по ДА, которая еще даже не в бете, а в альфе. Это, если она будет, было бы круто взять отрезок войны против Кунари, где каждый игрок - капитан какого-нибудь кораблика. Не крутого, щебеки там, галеры. Так и каждый поучаствовать в бою сможет, и лор не будет давить, и развить идею с кораблями можно, ага :3

#7240 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

А шанти петь можно будет?)

#7241 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

О, кстати, насчет будущей фрпг по ДА, которая еще даже не в бете, а в альфе. Это, если она будет, было бы круто взять отрезок войны против Кунари, где каждый игрок - капитан какого-нибудь кораблика. Не крутого, щебеки там, галеры. Так и каждый поучаствовать в бою сможет, и лор не будет давить, и развить идею с кораблями можно, ага :3

Не, не надо всем. По желанию.  Я вот хочу за лузера сыграть, а то мне перекаченный перс надоел. Да и пацан в 20 с хвостиком лет капитаном быть не может. И вообще я сухопутная крыса, а море признаю только с пляжем.

Сообщение отредактировал Junay: 02 августа 2015 - 18:14

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых