Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#1662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я наверное тебя удивлю, но...

Я тебя наверное удивлю, но вопрос в том, кем является житель Тени - духом или демоном - скорее философский, и с точки зрения заклинаний вряд ли эти понятия различаются, если честно. Если бы можно было точно протестировать степень враждебности духа, то с чего бы появилась проблема одержимости вообще? Сказал "ахалай-махалай", узнал кто перед тобой и всё

#1663 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Но... разделение на демонов и духов придумали люди...

#1664 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебя наверное удивлю, но вопрос в том, кем является житель Тени - духом или демоном - скорее философский, и с точки зрения заклинаний вряд ли эти понятия различаются, если честно. Если бы можно было точно протестировать степень враждебности духа, то с чего бы появилась проблема одержимости вообще? Сказал "ахалай-махалай", узнал кто перед тобой и всё

Эл, ну и в играх ДА есть конкретные разграничения - начиная с внешнего облика и степенью агрессии (демоны сразу нападали, а духи токма на поболтать интересовались). Плюс, я так полагаю, есть некие магические сигнатуры, которые у демонов и духов отличаются. Ведь дух/демон по сути - эмоция в чистом виде. Соответственно, эмоции беззлобные и не приносящие беды и т.п. - духи.

А заклинание действует на отрицательную энергию плохих эмоций. Как-то так можно объяснить

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1665 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Для того чтобы призвать духа - достаточно приложить чуть усилий и знать определенные заклинания (созидания, школы духа). С демонами такое не прокатит - придется использовать кровушку. Так что думаю, определенное разделение есть.

2sgt2jT.png

#1666 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, ну и в играх ДА есть конкретные разграничения - начиная с внешнего облика и степенью агрессии (демоны сразу нападали, а духи токма на поболтать интересовались). Плюс, я так полагаю, есть некие магические сигнатуры, которые у демонов и духов отличаются. Ведь дух/демон по сути - эмоция в чистом виде. Соответственно, эмоции беззлобные и не приносящие беды и т.п. - духи.

А заклинание действует на отрицательную энергию плохих эмоций. Как-то так можно объяснить

Эмоции делятся на вредные и безвредные исключительно по принципу полезности для общества. В каком-нибудь племени тумба-юмба и демон желания смог бы найти пристанище, если там в культуре заложено сношение всех со всеми (вот Нокс бы порадовался). Так что с точки зрения... метафизики что ли - разницы никакой. Что те эмоции, что эти, только одни хотят насильно лезть в жизнь людей, а другие нет.

Для того чтобы призвать духа - достаточно приложить чуть усилий и знать определенные заклинания (созидания, школы духа). С демонами такое не прокатит - придется использовать кровушку. Так что думаю, определенное разделение есть.

Эмм... С чего вдруг? о_О В том же Расколе Рис, если мне не изменяет память, едва не стал одержимым потому что захотел хватить чуть больше сил через завесу. МК хороша тем, что позволяет разорвать завесу и вызвать сразу кучу демоном... и всё)

Но... эцсамое... просто странно мне, что маги оказались ну прям такими нубами в вопросах взаимодействия с тенью, вот. А что делать - решать мастеру всё равно. Я сейчас отойду, если что Фео обоими острыми ушками поддерживает Шен и Регину.

#1667 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Если там бой, то я могу покидать.

#1668 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так... Один последний вопросик и я честно-честно затыкаюсь >_<

Откуда пошло "духи не врут"? Мышь из предыстории мага лапши навешивал, только уши подставляй же...

#1669 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь - демоном был

#1670 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда пошло "духи не врут"? Мышь из предыстории мага лапши навешивал, только уши подставляй же...

Он же вроде был демон гордыни, не?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1671 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь - демоном был

Он же вроде был демон гордыни, не?

Так... мы же можем знать, что перед нами дух, только с его слов xD

Всё, пойду чаёк заварю и в бой лучше

#1672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ниоткуда, я хз честно кто вообще это придумал :) разрабы ничего такого никогда не говорили.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1673 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Регина впала :3
Ну или я запамятовал. Они там вроде просьбы коверкают, как тот из Сарнии.

#1674 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так... мы же можем знать, что перед нами дух, только с его слов xD

Всё, пойду чаёк заварю и в бой лучше

На него не сработала абилка по изгнанию демонов. Хотя, может, он очень элитный демон, и у него порог изгнания был 10?

#1675 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На него не сработала абилка по изгнанию демонов. Хотя, может, он очень элитный демон, и у него порог изгнания был 10?

Да, там порог 10 был. Бонус от магии на Единение не распространяется.

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 13:53

#1676 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, так это демон!  Все таки мы выбрали правильный путь.

Хотя, если щас нам подсунут элитку с 1000 ХП и уроном 30... 

#1677 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Порог 10 без буста магии - Фели меня любит ^^

#1678 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, ее надо забить быстрее, чем она нас повыносит с таким-то уроном. 

#1679 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Фел, влепи меня в очередь. Я с телефона покидаю. А то как вы без комиссара?

#1680 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

И все-таки дух, однако...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1681 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дэгги власть не любит конкретно)

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых