Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#1862 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выход есть. Причем даже несколько...

- Starset

#1863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Квинт на нее точно денег не даст, ему еще корабль снаряжать надо.

Тогда нужно всем скинуться. Дэгги даст 20 серебряков, он щедрый.  :-D

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1864 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Очень интересно ). То есть ситуация де-факто безвыходная?)

Вообще-то наши персы спокойно нагребут 25 золотых, если сейчас Тавила уговорит сбросить цену.

#1865 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Сломать барьер, сломать мозги надзирателю... Какие еще варианты, друзья?)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1866 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Выход есть. Причем даже несколько...

Это типо тонкий намек на побег? Не, Регина не позволит ><

Хотя Эл мог бы задуэлиться за эльфийку - это было бы романтично!

#1867 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Очень интересно ). То есть ситуация де-факто безвыходная?)

Вообще-то наши персы спокойно нагребут 25 золотых, если сейчас Тавила уговорит сбросить цену.

Да, но это мы просто не все покупали арты)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1868 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя Эл мог бы задуэлиться за эльфийку - это было бы романтично!

Да я уже не знаю где мог бы, а где нет

А предложить торговцу что? Опять своё ушастое тельце?)

#1869 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Убедить торговца в опасности эльфы - может её убить. Печаль. Только если не убедить, что мы утащим её с собой далеко-далеко (что, собсна и произойдет вскоре)

21.jpg

#1870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Попытайтесь его убедить, что товар " с душком". Где там Феликс?

#1871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

можно попытаться ее освободить, если что. сначала отвлекая надзирателя, разумеется.

- Starset

#1872 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Порог на убеждение повышенный что ли? Или почему неудача?

21.jpg

#1873 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кому вообще нужен Феликс, когда есть няша Регина, втирающая неинтересную гуманитарную фигню работорговцу? ^^

#1874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кому вообще нужен Феликс, когда есть няша Регина, втирающая неинтересную гуманитарную фигню работорговцу? ^^

Но работорговец, видимо, латентный гуманитарий...

#1875 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

...стоп, вы серьезно пытались убедить его ОТПУСТИТЬ опасную бунтовщицу? серьезно? =)))

ну, Регина уже кинула, так что... ждите результата.

- Starset

#1876 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

...стоп, вы серьезно пытались убедить его ОТПУСТИТЬ опасную бунтовщицу? серьезно? =)))

ну, Регина уже кинула, так что... ждите результата.

Мы серьезно решили взять её себе)) Ну, я так понял, во всяком случае)

21.jpg

#1877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Регина няша :3 Тень Волков замаячила на горизонте

#1878 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Право выше морали, да... как точно Регина подметила.

- Starset

#1879 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Обожаю, когда как в масс эффект и ДА - выбираешь реплику, а он говорит абсолютно другое, приводя к совершенно противоположному исходу =)
И как бы начихать, что мы уговаривали отдать рабыню наемникам, чтобы увезти ее к чертям собачьим))

Если гном сейчас убьет торговца и сломает клетку - это сильно скажется на репутации отряда и здоровье самого гнома? :haha:

21.jpg

#1880 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Обожаю, когда как в масс эффект и ДА - выбираешь реплику, а он говорит абсолютно другое, приводя к совершенно противоположному исходу =)
И как бы начихать, что мы уговаривали отдать рабыню наемникам, чтобы увезти ее к чертям собачьим))

Ребята... Я в своем посте написала очевиднее некуда, по-моему. Да, намеком, но не писать же последствия того или иного решения? Или все возможные варианты действий по пунктам. Тогда будет слишком скучно.

А надзиратель сам разберется, может убьет, если она покажется ему слишком опасной.

Можно убедить\запугать надзирателя в опасности эльфийки

Сообщение отредактировал Aloija: 02 июня 2015 - 19:51

#1881 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята... Я в своем посте написала очевиднее некуда, по-моему. Да, намеком, но не писать же последствия того или иного решения? Или все возможные варианты действий по пунктам. Тогда будет слишком скучно.

Ну, я предполагал такой исход. Думал будет двойной бросок на убеждение: в опасности и чтоб отдали её =) Слова "может убьет" вселяли в меня надежду)

К слову, сейчас уже типа нельзя ничего сделать,да?

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых