Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1181 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#1182 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

У врача который водит караван интересные охранники. Парень и девка. Из одежды только кожаные ремни и трусы. Оба ходят босиком. Походу их работодатель большой знаток не только по части медицины...

Вроде есть вариант сделать его стационарным врачом - надо киоск с медициной на 3 и заманить его в своё поселение.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#1183 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде есть вариант сделать его стационарным врачом - надо киоск с медициной на 3 и заманить его в своё поселение.

Мне бы его в Даймонд-Сити заманить. Там сейчас ни одного врача нет...

Правила рисования Вуда

#1184 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Вот тут про торговцев 4-го уровня

http://fireimp.ru/gu...poseleniya-1317

Сообщение отредактировал Lamedel: 09 декабря 2015 - 12:18

#1185 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, обратил внимание, что когда Псина бежит по дну ручья или перебегает вброд речку, то пыль из под ее лап продолжает клубиться под водой и взлетает над поверхностью. Занятно...

И еще во время диалога ГГ внезапно и резко поворачивается спиной к собеседнику, а потом медленно разворачивается обратно.

Сообщение отредактировал Tramp: 10 декабря 2015 - 01:46

Правила рисования Вуда

#1186 Ссылка на это сообщение SashaShmel

SashaShmel
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Наблюдал недавно картину Коготь Смерти врезал Яогаю то подлетел в воздух умер там и остался парить в воздухе. Коготь Смерти ещё и попрыгал под ним судя по всему хотел ещё пару раз добавить в ярости.

Вопрос Какую лавку  выгоднее строить в поселении и как именно она прибыль приносит, т.е где эти деньги прибыли брать?

Сообщение отредактировал SashaShmel: 10 декабря 2015 - 05:42

#1187 Ссылка на это сообщение Evzard

Evzard
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Не редко возникал разговор по поводу нападений на поселения. У меня нападают рас в несколько дней. Думал как ускорить процесс. Нашел способ. есть модик для ускорения времени ускорил и пошло немного веселее.

вроде можно и через консоль ускорить..

p.s. может кому поможет чуть разбавить скукоту.)

Наблюдал недавно картину Коготь Смерти врезал Яогаю то подлетел в воздух умер там и остался парить в воздухе. Коготь Смерти ещё и попрыгал под ним судя по всему хотел ещё пару раз добавить в ярости.

Вопрос Какую лавку  выгоднее строить в поселении и как именно она прибыль приносит, т.е где эти деньги прибыли брать?

там все вроде просто. ставишь лавку,назначаешь торговца. соединяешь поселение торговыми соотношениями. и через несколько дней в станке появляются крышки.

#1188 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Не редко возникал разговор по поводу нападений на поселения. У меня нападают рас в несколько дней. Думал как ускорить процесс. Нашел способ. есть модик для ускорения времени ускорил и пошло немного веселее.

вроде можно и через консоль ускорить..

Да я бы предпочел скорее замедлить.

#1189 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Я врубил set timescale to 6. Рекомендую. А то бывало заходишь утром зачистить какой-нибудь особняк, выходишь, глядь, а уже полночь...

Правила рисования Вуда

#1190 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Я врубил set timescale to 6. Рекомендую. А то бывало заходишь утром зачистить какой-нибудь особняк, выходишь, глядь, а уже полночь...

Следующих суток? У меня так было - зачищал здание от супермутантов, вошел в него утром. Как раз к следующему утру был убит последний. А потом долго и нудно проверял этажи на предмет хлама. Вместе с перетаскиванием заняло чуть больше двух суток  :D:

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#1191 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Следующих суток? У меня так было - зачищал здание от супермутантов, вошел в него утром. Как раз к следующему утру был убит последний. А потом долго и нудно проверял этажи на предмет хлама. Вместе с перетаскиванием заняло чуть больше двух суток  :D:

Пфф.. У меня столько же ушло на то, чтобы убрать мусор со всего Сенкчуари-Хиллз и обставить один дом.  :)

#1192 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Пфф.. У меня столько же ушло на то, чтобы убрать мусор со всего Сенкчуари-Хиллз и обставить один дом.  :)

Бу-га-га! У меня единственный, собственноручно построенный дом до сих пор не обставлен толком. А уж сколько я его строил)))

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#1193 Ссылка на это сообщение Evzard

Evzard
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 проматываем день за секунды.

#1194 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Чего то долго вы убираетесь... я Сенкчуари сровняла с землёй за час.

А дом так нормальный и не построила.

Раз 5 уже перестраивала ерунда получается жду редактора и модов нормальных на строительство.

Пока все 18 жителей под навесом живут.

И блин почему то ни разу не напали хотя защита 40 а еда + вода за 100... Обидно я там столько ловушек на входе понастроила

почему? не знаю...

#1195 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Чего то долго вы убираетесь... я Сенкчуари сровняла с землёй за час.

А дом так нормальный и не построила.

Раз 5 уже перестраивала ерунда получается жду редактора и модов нормальных на строительство.

Пока все 18 жителей под навесом живут.

И блин почему то ни разу не напали хотя защита 40 а еда + вода за 100... Обидно я там столько ловушек на входе понастроила

Дык, моды же. Убираем все что не прибито, все до последней травинки. А нападения тем чаще, чем меньше показатель защиты. 

#1196 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

У меня в Санкчуари после 140 часов игры 6 поселенцев, дефолтные руины и одна самая слабенькая турелька у моста. И ни одного нападения...

Походу, чем круче защита, тем больше нападений...

Правила рисования Вуда

#1197 Ссылка на это сообщение Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович
  • Человек-кубизм
  • 1 630 сообщений
  •    

Отправлено

Это всё потому что Сэнкчуари-хиллс. На него не нападают.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

#1198 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Построил все лавки 3-го уровня. В Сенкчуари. Заманил швею и ... всё) "Представитель "Волт-Тек" находится в Сенкчуари, но делать ничего не хочет - ресурс не назначается - он бежит к той лавке и стоит с непонимающим видом. Грядки полоть он тоже не хочет , да и численности населению не добавляет ...

У Доктора нет диалога о найме, та тётя из 81 - исчезла без следа ...

С поселенцами вообще непонятные баги) Смотрю по карте - там человек 30, им всего не хватает. Прибегаю/телепорт на место - в наличие 10-15 человек, всего с головой)

Как я не хотел, но консолью придётся воспользоваться ...

#1199 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Построил все лавки 3-го уровня. В Сенкчуари. Заманил швею и ... всё) "Представитель "Волт-Тек" находится в Сенкчуари, но делать ничего не хочет - ресурс не назначается - он бежит к той лавке и стоит с непонимающим видом. Грядки полоть он тоже не хочет , да и численности населению не добавляет ...

У меня только после повторного разговора он стал полноценным поселенцем - и арбузы окучивал и в баре торговал, а лучше всего отправить его на какую-нибудь линию снабжения.

#1200 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

У меня синты начали проводить массовую зачистку локаций. о_О То есть они крупными отрядами врываются в заводы/шахты/подземки и выкашивают там всё живое, после чего патрулируют местность. Я уже пять локаций (причём высокоуровневых, на "красной территории") прошёл насквозь. Занятно. 

И такой вопрос: что это вообще за мужик, который хочет купить Билли? Я так и не догнал. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1201 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Это всё потому что Сэнкчуари-хиллс. На него не нападают.

А у кого нибудь вообще на Сэнкчуари-хиллс нападали? 

почему? не знаю...

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых