Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1201 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#1202 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Отгуляв с Псиной 150 часов игры понял, что:

1. Нужен свисток или манок по сигналу которого она будет телепортироваться к хозяину из любого своего режима. Очень нужен. Иногда после обмена она вдруг решает, что ей приказали ждать. А ты идешь и тебе невдомек, что она осталась за поворотом. И хорошо еще, если быстро спохватишься.

2. Либо надо править ей ИИ, либо убирать на фиг коллизии. Носится, как мастодонт и все сшибает на своем пути. Иногда такой грохот стоит в локации, где стоило бы вести себя потише. Лезет в ловушки и мешает пройти в дверях, особенно в режиме стелса.

3. В команды надо внести пункт: "Ничего, (цензура) без приказа не искать!!!" Либо убрать на фиг у нее автопоиск.  Особенно это бесит, когда побираешься по вражеской территории, оглядываясь и ожидая нападения. И тут эта (цензура) с радостным лаем несется куда-то! Хозяин, я нашла стимулятор! Твою ж мать... И хорошо, если там, куда она прибежала никого не будет. Один раз она нашла что-то рядом с тремя спящими гулями. Лидия тоже иногда раздражала, но это...

В остальном спутник очень хороший. Отвлекает на себя даже когтей. И всегда молчит, что очень ценно.

А у кого нибудь вообще на Сэнкчуари-хиллс нападали? 

Один раз я пришел, турель дымилась и не вращалась. Пришлось ремонтировать. Но, сообщения о нападении не поступало. Думаю, может рад-олень случайно рогами зашиб...

Сообщение отредактировал Tramp: 13 декабря 2015 - 01:01

Правила рисования Вуда

#1203 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Ну спутник и должен слегка раздражать, вызывать нормальные человеческие эмоции. :)

Иначе это и не спутник уже, а так рюкзак на ножках

Кстати, а есть уже где нибудь табличка всех ресурсов, с указанием из какого хлама их получают и в каких рецептах они используются?

Сообщение отредактировал GuinPlen: 13 декабря 2015 - 01:32

почему? не знаю...

#1204 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а есть уже где нибудь табличка всех ресурсов, с указанием из какого хлама их получают и в каких рецептах они используются?

А зачем? Можно ведь ресурсы скупать партиями. 100 штук меди, алюминия, прочей лабуды. Я давно уже запчасти из хлама не перегоняю. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1205 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Так дорого же. Я девушка жадная. Да и играю то я понемножку, не дают мне помножку. Всего 30 уровень, денежков всего тысяч 5, жалко их тратить на то что из мусора выковырять можно.

Да и понять я хочу, какие ресурсы самые ценные, у меня например постоянно масла, шестерёнок не хватает. Народ говорит что клей ценный, но у меня его вроде навалом

почему? не знаю...

#1206 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и у меня 31 уровень, денег 7 кусков. Надоело мне для починки силовой брони хламом карманы набивать, я по Даймонд-Сити прогулялся, контрактов накупил, теперь и в ус не дую. А строительством я всё равно не занимаюсь, так что..

#1207 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и у меня 31 уровень, денег 7 кусков. Надоело мне для починки силовой брони хламом карманы набивать, я по Даймонд-Сити прогулялся, контрактов накупил, теперь и в ус не дую. А строительством я всё равно не занимаюсь, так что..

А почему только 31? Я думала все уже где нибудь на 50+. Интеллект у ГГ какой?

почему? не знаю...

#1208 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А почему только 31? Я думала все уже где нибудь на 50+. Интеллект у ГГ какой?

Единичка  :-D

#1209 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Единичка  :-D

Мазохизм  :) Через Саванта играете?

У меня 9 Инт по СПЕШИАЛ + шмотки +2Инт + 2 уровень Саванта

Пока ещё всего несколько квестов пройдено. Правда штук 10 поселений немножко отстроены

почему? не знаю...

#1210 Ссылка на это сообщение Evzard

Evzard
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Очень хочется Гулям ручки оторвать и на цепь у поселений посадить. Хрюкали бы как сторожевые монстрики. Жалко что когда монстрикам отстреливаешь ручки-ножки,но они еще вполне живы нельзя их переносить в поселения.Да и игра почему-то вылетает если пара таких бедолаг лежат рядом и и сделать больно г.г не могут.

Мне зомбики более симпатичны чем тупые поселенцы.кровати не нужны огороды тоже. кинул тушку брамина и монстрик счастлив...

И очень не хватает кв ветки от(помните мутантика которого мы можем излечить?) классно было бы типа он решил отомстить институту. подсыпать там мутагенов в пищпром. приходишь так а там полно мутантиков замест ученых...

#1211 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Очень хочется Гулям ручки оторвать и на цепь у поселений посадить. Хрюкали бы как сторожевые монстрики. Жалко что когда монстрикам отстреливаешь ручки-ножки,но они еще вполне живы нельзя их переносить в поселения.Да и игра почему-то вылетает если пара таких бедолаг лежат рядом и и сделать больно г.г не могут.

Мне зомбики более симпатичны чем тупые поселенцы.кровати не нужны огороды тоже. кинул тушку брамина и монстрик счастлив...

И очень не хватает кв ветки от(помните мутантика которого мы можем излечить?) классно было бы типа он решил отомстить институту. подсыпать там мутагенов в пищпром. приходишь так а там полно мутантиков замест ученых...

Целая идея для мода - Стань  Повелителем Орд гулей и Супермутантов, людишки должны умереть  :rolleyes:

почему? не знаю...

#1212 Ссылка на это сообщение Evzard

Evzard
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Целая идея для мода - Стань  Повелителем Орд гулей и Супермутантов, людишки должны умереть  :rolleyes:

Хех) Идей накапливается много это правда.Пока нет возможности реализовать большую их часть. А когда появится возможность главное не остыть и не потерять интерес..

#1213 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Через Саванта играете?

В Удаче у меня тоже единичка  :sweat:

Я просто не очень понимаю, зачем моему коммандос интеллект в плане рп  :-D У него оружие, стелс и харизма вкачены. Маккриди с его +20% к хедшотам рядом бегает. Жизнь прекрасна)) 

#1214 Ссылка на это сообщение Evzard

Evzard
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

да и как я понял из ф4 то,что людей-то как таковых и нет уже давно все чуть-ка мутанты.Основные позиции во главе всего синты. супермутанты иной раз очень радуют(был момент когда три старейшины просто вынесли отряд б.с минитменов и по пути разодрали стрелков.)  Очень хочется так-же продолжение истории про болотного короля.. сложилось впечатление что было очень много задумок у издателей но.. подождем что будет дальше. альтернатив пока почти нет.

#1215 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ну спутник и должен слегка раздражать, вызывать нормальные человеческие эмоции. :)

Иначе это и не спутник уже, а так рюкзак на ножках

О-оо! Псина иной раз такие эмоции у меня вызывает, что жена из соседней комнаты прибегает послушать! :haha:

Погулял тут по Светящемуся морю в рад. костюме. Скорпионы очень лютые. Прямо на глазах у меня задрали Когтя смерти. Непонятно почему скорпионы в Фолле 4 умеют телепортироваться за спину ГГ? Причем иногда почти мгновенно. Я так понимаю, что фишка в том, что они зарываются в землю и там ползут к цели. Но ведь, по логике, прорываться под землей намного медленнее, чем передвигаться по поверхности. А тут стреляешь в него из снопы с глушаком, метров за 150 - раз..! И он уже за спиной в метре от тебя!

Правила рисования Вуда

#1216 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 358 сообщений
  •    

Отправлено

О-оо! Псина иной раз такие эмоции у меня вызывает, что жена из соседней комнаты прибегает послушать! :haha:

Погулял тут по Светящемуся морю в рад. костюме. Скорпионы очень лютые. Прямо на глазах у меня задрали Когтя смерти. Непонятно почему скорпионы в Фолле 4 умеют телепортироваться за спину ГГ? Причем иногда почти мгновенно. Я так понимаю, что фишка в том, что они зарываются в землю и там ползут к цели. Но ведь, по логике, прорываться под землей намного медленнее, чем передвигаться по поверхности. А тут стреляешь в него из снопы с глушаком, метров за 150 - раз..! И он уже за спиной в метре от тебя!

Странно, что вас до сих пор удивляет отсутствие логики в этой игре. Тут на целую книгу несуразностей))

#1217 Ссылка на это сообщение Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович
  • Человек-кубизм
  • 1 630 сообщений
  •    

Отправлено

О да, одни лишь кексы с яблочками с бессрочным сроком годности чего только стоят. Или эксперименты Волт-Тек (что они собирались делать с их результатами? Подтираться ими?). Или мир, выглядящий так, как будто бы боеголовка ударила 15-30, ну от силы 50 лет назад, но уж никак не 210.

Такой уж сеттинг.

• klasda это нравится
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

#1218 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Такой уж сеттинг.

Стал.

#1219 Ссылка на это сообщение Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович
  • Человек-кубизм
  • 1 630 сообщений
  •    

Отправлено

Стал.

В первые части не играл, но точно знаю, что как минимум вызывающие в лучшем случае недоумение эксперименты волт-тек были с первом части.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

#1220 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 358 сообщений
  •    

Отправлено

В первые части не играл, но точно знаю, что как минимум вызывающие в лучшем случае недоумение эксперименты волт-тек были с первом части.

Эксперименты волт-тек с убежищами был спорным вопросом, и но в итоге его решили добавить. Здесь можно сослаться на использование убежищ в качестве ширмы для этих исследований. В том числе и для исследований ВРЭ (FEV). А тут и случай подвернулся. Раньше я как то не встречал столько нелогичных вещей, вообще сеттинг фола мне всегда был приятен именно этим. Это всегда была натуральная постапокалиптика без приукрашиваний. Рабство, наркотики, бандиты и так далее. То есть закономерные признаки упавшего общества. Жаль что беседка этого не подхватила и решила сделать свою историю на базе восточного побережья со своими героями (Мэксон, МакКриди), но при этом хороня базу с которой начиналась история.

#1221 Ссылка на это сообщение Вальтер Тьерри

Вальтер Тьерри
  • Ветеран
  • 519 сообщений
  •    

Отправлено

Технологии института -- они такие... 

Сообщение отредактировал Walther Tierry: 13 декабря 2015 - 16:43

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых