Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#1242 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Очередное задание зачистить Корвегу.

Да, лаги из-за света никуда не делись, но тут услышал звон и грохот под ногами - это были пистолеты и прочее, из чего отстреливались рейдеры ... у всех старое оружие от старых обитателей остаётся при обновлении локации? Или ...?

А если второе - кучи оружия из старых рейдов лежат на земле - это или собирай всё или из-за избытка объектов тормоза-фризы-вылеты?

---------------

UPD: на полу валяются только несколько типов оружия - гладкоствольные и лазерные пистолеты в основном. Но они есть.

Сообщение отредактировал Lamedel: 21 декабря 2015 - 17:34

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#1243 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Смущает одна деталь. На всех скелетах в игре нет обуви, но при этом одежда неплохо сохранилась. Кто интересно попер все ботинки, но оставил нетронутой одежду? Тут явно попахивает заговором.

Кстати, еще вопрос. Ракетная установка относится к большим пушкам? Или ее перк это "Взрывчатка"?

Правила рисования Вуда

#1244 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Установил и запустил Фоллаут 4.

x_cbb5229a.jpg

Мдяяяяяяя только вместо игры занимаюсь танцами с бубном, чтоб сделать нормальное разрешение, нормальное освещение....открытые ответы в диалогах и вообще da8c37ee7818b214c7489e6796e21962.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1245 Ссылка на это сообщение Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович
  • Человек-кубизм
  • 1 630 сообщений
  •    

Отправлено

Смущает одна деталь. На всех скелетах в игре нет обуви, но при этом одежда неплохо сохранилась. Кто интересно попер все ботинки, но оставил нетронутой одежду? Тут явно попахивает заговором.

А ещё кто-то расставляет плюшевых медведей в смешных позах.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

#1246 Ссылка на это сообщение SashaShmel

SashaShmel
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Я их опасался поначалу, думал заминированы или такие мелкие синты-разведчики.

#1247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут наткнулся на мишку, который косторезом вскрывает другого мишку >__>

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1248 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут наткнулся на мишку, который косторезом вскрывает другого мишку >__>

Этих мишек по всей игре раскидано....

Те, кто хорошо знает Лавкрафта, подскажите: Особняк семьи Крупов не является ли аллюзией на какой-нибудь из его рассказов? А то я скоро уверую что его дух прямо в игре пробудился. Отвоевал особняк. Заселил сперва одного поселенца, затем добавил еще двоих. Понаставил сторожевых постов, назначил линию снабжения. И всё. С тех пор, я двух "поздних" поселенцев не видел. А недавно там начали по двое респауниться гули. Поселенцев нет нигде, но маркеры "занято" с постов и огорода не слетели. Только этот самый первый поселенец, всегда встречающий меня улыбкой, старый особняк и гули, которые его, что характерно, не трогают ни при каких условиях. 

Понятно, что глюк игры, но может пристрелить этого поселенца от греха подальше?

Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 25 декабря 2015 - 21:49

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#1249 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

Чего то мод захотелось с вредными мишками синтами камикадзе... Чтоб с криком Я люблю тебя! или Обними меня! Бежали к ГГ и взрывались... Причём групками и вылазили со всех сторон...

И ещё манекенов надо оживить частично... Блин и когда уже чего нибудь с щупальцами сделают, ну или хотя бы наподобии тех штук что в Half life на потолке сидели... Хочу страшится заходить в тёмные здания  :)

почему? не знаю...

#1250 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Пробежался 20 минут и был жестока разорван на куски кротокрысом  f1677f0da81156431e51b3eb5ef5e3a2.gif

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1251 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Поначалу ... меня больше тревожили обезьянки с горящими глазами)

Вопрос по уникальным оружиям - ответ можно под спойлером, мало ли) :

1) Зуб Кремвы все достали? Дело не в мече, он мне нужен только для коллекции. Но его просто нет на том самом месте. Надцатый раз подряд.

2) Гатлинг-лазер (тоже для коллекции) - только покупается?

#1252 Ссылка на это сообщение Xимик

Xимик

• 143 сообщений
  •    

Отправлено

Поначалу ... меня больше тревожили обезьянки с горящими глазами)

Вопрос по уникальным оружиям - ответ можно под спойлером, мало ли) :

1) Зуб Кремвы все достали? Дело не в мече, он мне нужен только для коллекции. Но его просто нет на том самом месте. Надцатый раз подряд.

2) Гатлинг-лазер (тоже для коллекции) - только покупается?

#1253 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Пришел по вызову на помощь поселенцам. 10 поселенцев убивают одиннадцатого. Он обозначен зеленым. Ладно убили. Внутри нашел деталь синта. Квест помочь защитить поселение так и висит. 10 оставшихся снова занимаются своими делами. О помощи не просят. Пытался говорить со всеми десятью оставшимися. Маркер, если выйти из поселения висит тоже. Вот такой вот бажик... Короче, пошли они к черту...

Правила рисования Вуда

#1254 Ссылка на это сообщение Shonheit

Shonheit
  • The Negative One
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Пришел по вызову на помощь поселенцам. 10 поселенцев убивают одиннадцатого. Он обозначен зеленым. Ладно убили. Внутри нашел деталь синта. Квест помочь защитить поселение так и висит. 10 оставшихся снова занимаются своими делами. О помощи не просят. Пытался говорить со всеми десятью оставшимися. Маркер, если выйти из поселения висит тоже. Вот такой вот бажик... Короче, пошли они к черту...

Столкнулся с таким же багом в Сенкчуари. Не обращай внимания, через какое-то время получишь сообщение, что квест не выполнен.

Same shit, different day.

#1255 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

У меня не в первый раз такое)

Пришёл на помощь, одолел пару-тройку мобов и местный нпс благодарит за помощь ... но квест то висит ...

Только телепорт куда-нить - сообщение о проваленном квесте (защите поселения), причём, чинить надо самое "дорогостоящее" - туррели, генераторы ...

Деталь синта находил в трупе как-то. Нападали именно синты, первого поколения (роботы, короче). Когда нападают стрелки или рейдеры - не было трупов с деталями синтов. Может, "наводчики")

Просто сама оборона поселения довольно далека от того самого видео, когда рейдеры пытались прорваться сквозь строй туррелей и все смеялись.  Строить заборы - бесполезно. Ибо самые незатейлевые рейдеры закидывают всё гранатами. А часто респаун враждебных мобов будет внутри заборов. Нужно много туррелей, но есть лимит постройки).

Tramp, баг неприятный, да. Но, может, или Беседка, или мододелы это исправят.

#1256 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ракетная установка (не "Толстяк", а обычная) относится к перку Большие пушки? Или она качается только Взрывчаткой? Вообще в игре очень плохо сделаны пояснения к перкам. Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

Только телепорт куда-нить - сообщение о проваленном квесте (защите поселения), причём, чинить надо самое "дорогостоящее" - туррели, генераторы ...

Я тут собрал на ремонт турелей запчасти пришел к ним, а они 2 турели из трех уже сами наладили. Уверен, если бы я на денек еще задержался, моя помощь с ремонтом вообще бы не потребовалась. Но, может, это от уровня сложности зависит?

Правила рисования Вуда

#1257 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Ракетная установка (не "Толстяк", а обычная) относится к перку Большие пушки? Или она качается только Взрывчаткой? Вообще в игре очень плохо сделаны пояснения к перкам. Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

Есть мод делающий их с более полным описанием  :)

но есть лимит постройки

Уже давно есть мод который его уберает ;)

bar.gif

#1258 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

Особенно перк "VANS" - пусть вас направит сила волт-тек и цели ближайшего задания будут отображаться в ватс))) Взял, хотел посмотреть, что это ... так ничего и не понял)

Уже давно есть мод который его уберает ;)

Я знаю, что есть такой мод. Но подожду конструктор - тогда буду перестраивать поселения. Слишком много "сюрпризов" и без этих модов, сделанных непонятно в какой программе.

Сегодня получил ачивку "Великодушный Правитель" - непонятно за что. Я несколько поселений отстроил по максимуму - еды-воды-электричества в 2-3 раза больше, чем поселенцев. Магазины, коврики перед кроватями, картины на стенах, освещение ... а 100 счастья получил в Грейгардене, после отражения очередной атаки. Причем там не было ни ковриков, ни магазинов, ни картин ...

Зуб Кремвы я так и не смог достать. Про бесплодные поиски в игре я уже писал. Залез в тестинг-холл - там тоже нет. Консолью пробовал - мне тесаки подкидывают)

Поэтому пока не буду ставить никакие моды)

#1259 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Есть мод делающий их с более полным описанием  :)

И все же ракетная установка это "Большие пушки" или нет?

Правила рисования Вуда

#1260 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

И все же ракетная установка это "Большие пушки" или нет?

Перк "Большие пушки" на урон от пусковой установки влияет, если ты об этом. К сожалению, перк со взрывчаткой уже давно замаксил, не могу сказать как он влияет. Хотя ... если у кого не взят перк со взрывчаткой и он может назвать начальный урон пусковой установки, можем сравнить.

У меня урон гранатомёта =326.

#1261 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Во время атаки Института на форт мы с минитменами убили не менее 50 синтов и охотников Института! Где трупы!? Где мой законный лут?!! Убили более 50-ти, а во дворе и за стенами и 10 трупов не наберется. Что за издевательство?!! Беседка иногда просто выбешивает своими выходками!

Правила рисования Вуда

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых