Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1281 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#1282 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Обычный, типовой, стандартный Фоллаут со своими плюсами и минусами. Фоллаут и в Африке Фоллаут. Ни лучше и не хуже. Он всегда одинаковый, что в анфас, что в профиль. На мой вкус, конечно...

Такая уж специфика игр Бесезды. Что у них не возьми, а найдешь и плюсы и минусы.

Кому-то может и не понравился основная сюжетная линия, а по мне так ничего, неплохо.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1283 Ссылка на это сообщение BolyhosManó

BolyhosManó
  • Авантюрист
  • 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лично у меня эта бабуля не желает на нём сидеть и больше предпочитает тупо зависать на крыше мастерской....вместе с брамином...да и вообще поселенцы в сэнкчуари хиллз какие-то обкуренные....работать толком не хотят и даже спать в своих квартирах (вот блин старался, а они....) и предпочитают по ночам тусить в маленькой трансформаторной будке

Да, что-то такое наблюдалось и в моём Сэнкчуари. Жители тупо стояли на заднем дворике. День и ночь. Спать не хотели, работать тоже, хоть и были якобы заняты делом.

В первое прохождение у меня бабуля намертво прилипла к креслу. А вот во второе, я с ней винтом не поделися, так она со мной даже разговаривать не захотела. Ходит по окрестностям и дуется. Да-да, никакого больше винта. Ну, в принципе логично, наверно.

#1284 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да, что-то такое наблюдалось и в моём Сэнкчуари. Жители тупо стояли на заднем дворике. День и ночь. Спать не хотели, работать тоже, хоть и были якобы заняты делом.

В первое прохождение у меня бабуля намертво прилипла к креслу. А вот во второе, я с ней винтом не поделися, так она со мной даже разговаривать не захотела. Ходит по окрестностям и дуется. Да-да, никакого больше винта. Ну, в принципе логично, наверно.

К счастью у меня такого не наблюдалось. Разве что на крыше мастерской брамины разгуливают да бабка пару раз туда залазила зачем-то.

Кстати кто-нибудь встречал гулей столь странно торчащих из земли. В смысле прямо из земли торчат их ноги, а сам хозяин этих самых ног на подобие морковки помещен в грунт. Что все это значит?

Персонажи

#1285 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью у меня такого не наблюдалось. Разве что на крыше мастерской брамины разгуливают да бабка пару раз туда залазила зачем-то.

Кстати кто-нибудь встречал гулей столь странно торчащих из земли. В смысле прямо из земли торчат их ноги, а сам хозяин этих самых ног на подобие морковки помещен в грунт. Что все это значит?

Гуле нет. А вот кротокрысов и яо-гаев - сколько угодно. И если в земле - еще полбеды. 

s_1453832009_3445296_d567d9d078.png

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#1286 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это хуже.

43530a13e7013cdac32ece73d68ac9cb.jpg

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#1287 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И если в земле - еще полбеды. 

До свидания, наш ласковый ми-и-шка. 

До свидания, до новых встреч! 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1288 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это хуже.

43530a13e7013cdac32ece73d68ac9cb.jpg

Такие тоже попадались, но их я уже не скринил))) А вообще - количество объектов, которые с самого начала висят над поверхностью, словно при установке им не включили физику, поражает. Вроде вот этого скелета: 
s_1453840334_3476826_79499ed4aa.png
Их еще много по игре раскидано. 

#1289 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Супермутантов замурованных в каменную кладку встречал. И в железобетон тоже...

18.jpg - Размер: 570,53К, Загружен: 561

2015-12-19_00006.jpg - Размер: 202,44К, Загружен: 605

Правила рисования Вуда

#1290 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 358 сообщений
  •    

Отправлено

Интересные все такие эти ссаные нытики, что заявляют, что F4 худшая в серии. А собственно чем худшая? Диалоговой системой? Ну да, печальная она, и только?

Интересных квестов тут предостаточно. Интересных персонажей тоже. Да само Содружество на мой взгляд куда интереснее выглядит в отличие от предыдущих скучных пустошей, где совсем нечем заняться. А тут куда не сунься - одни приключения. То бандюков пресуешь в шкуре героя из довоенных комиксов, то мужика спасаешь, читающего Гамлета супермутантам, то охотишься на морских чудовищ. Да и довоенный мир показали весьма здорово, хоть и мельком. А отдельные сцены так и вовсе выполнены потрясающе, по крайней мере у меня аж мурашки по коже бежали. Типа объявления бомбардировки по телевизору в начале, собственно взрыв при спуске в убежище. ну и пожалуй еще явление Братства Стали народу. Потрясающе! Музыка и звуки в игре на высоте. Это тоже здорово.

И нет тошнотворных смазанных фильтров, какие были в F3 и FNV.

Ccаные как вы выразились нытики в отличие от вас убогих (раз уж вы так выражаетесь то перейдем на ваш уровень) объяснили уже доходчиво, но видимо с вашим отсутствующим интеллектом трудно читать. Где интересные квесты? назовите и расскажите чем интересны. Персонажи? Кто? Пайпер? Может быть Данс? Плоские и пустые как барабан. Конечно беседка не делает персонажей уровня биоварей, но даже в третьем был Тридогнайт, был Мориарти, полковник Отэм, в Вегасе Вероника, Бун, да даже Цезарь. 
Судя по тому, что вы описали вы явно далеко от темы Fallout как части серии. Потому что это не постапокалипсис, это обычный мир на который высыпали кучу мусора. Куча копипастовых локаций это конечно верх совершенства, стандартные безликие магазины, школы, церкви, какие то корпорации без истории, без идеи, так, чтобы было. Чтобы время занять, это точно лучше пустоши. в которой есть несколько наполненных смыслом локаций, расположенных там, где им надо быть, с причиной там быть. Играя в прошлые части серии я знал, что если на карте есть локация, то значит это что то, что пережило ядерный взрыв, это часть прошлого, погибшего в ядерном огне, туда можно пойти и глянуть, представить, чем это было раньше. Это завод Гелиос один, использовавшийся для разработки вооружения, это республика Дейва - этакая самопровозглашенная страна (почему бы и нет?), это метро, заполненное гулями, возможно спрятавшимися там людьми от бомбардировки. Это различные уничтоженные деревни, каннибалы, работорговцы. Все на чем строился сеттинг и то, что было пережевано и выплюнуто в 4ой части. Эйнштейн сказал - "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая палками и камнями" - именно это и лежит в основе Fallout - мир упал до примитивного уровня, и из него рождается новый, с новыми правилами. А в 4ом это просто тот же довоенный мир, просто с мусором. 
Так что не надо сравнивать количество и качество. По мне лучше иметь 10 локаций, но которые стоит посетить, чтобы ощутить себя частью мира, чем 100 однотипных, однообразных локаций, в которые лезешь только чтобы сделать очередной повторяющийся квест. 

Лучше быть ссаным нытиком и иметь какой то вкус и какие то предпочтения, чем амебой, которая ест все, что дают. 

Сообщение отредактировал klasda: 29 января 2016 - 02:55

#1291 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Ну оратор выше, конечно, слишком экспрессивен и не в теме, но таки да, Alice, от тебя (если позволено) я такой реакции на четвёртую часть не ожидал. Конечно лучше неплохой шутан-песочница (F4), чем херовая экшОнРПГ (F3), я не спорю, но чёрт побери...

Диалоговой системой? Ну да, печальная она, и только?

Странно такую спокойную реакцию видеть от любительницы первых частей.

Интересных квестов тут предостаточно.

Я помню твои посты с аргументированной нелюбовью к бредовости и глупости квестов и мира F3. После этого странно видеть мне такое. На данный момент мне уже сложно вспомнить какие-либо нормальные (хотя бы нормальные, хороших я для себя там не нашёл вне мейнквеста) задания. Те из них, что по крайней мере пытались разбавить тупое выпиливание, страдают от бредовости. Обожаемый многими квест Серебряного Плаща, впрочем, действительно хорош. Во время его выполнения мне показалось, что я играю в другую игру.

Интересных персонажей

Bleh. Ну да. В этом действительно шаг вперёд.

Да само Содружество на мой взгляд куда интереснее выглядит в отличие от предыдущих скучных пустошей, где совсем нечем заняться

Если сравнивать с третьей частью, то я абсолютно согласен. Правда через многочисленные часы саморазвлечения в Содружестве у меня возникло чувство, что оно того не стоило. Хорошая работа дизайнеров локаций погребена тоннами мяса.

А тут куда не сунься - одни приключения.

Ага. Одни зачистки. Любой квест в конечном итоге сводится к "обеззараживанию" отдельных локаций.

Да и довоенный мир показали весьма здорово

Приторно.

А отдельные сцены так и вовсе выполнены потрясающе, по крайней мере у меня аж мурашки по коже бежали.

D:

Типа объявления бомбардировки по телевизору в начале

Это да, мне даже понравилось.

ну и пожалуй еще явление Братства Стали народу

А я смеялся. Даже сильнее, чем над "музыкальным номером" в DA:I.

И нет тошнотворных смазанных фильтров, какие были в F3 и FNV.

Но жёлтый... Но Мохаве...(

#1292 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А я и не говорю, что F4 прямо-таки весь идеальный. Никакого сравнение с тем, что было в первых горячо любимых частях. Это вообще не рпг, а какой-то шутан с элементами рпг. Да и вообще сравнивать поделки Бесезды с теми как-то неэтично. Это все-таки альтернативный вариант. Близким таки был NW это правда, но все равно не то, как говорится, пальто. Так или иначе F4 мне понравился на удивление, а к тому, что носит название "Fallout", я отношусь критически, ну точнее раньше. В конце концов история помнит и действительно худшее из худших, Тактикс, например.

Персонажи

#1293 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Да и вообще сравнивать поделки Бесезды с теми как-то неэтично

Ну можно с NV сравнить для честности. Результат будет ещё показательнее.

В конце концов история помнит и действительно худшее из худших, Тактикс, например.

Тогда уж "Brotherhood of Steel". А Тактикс даже названием какбэ намекает на причину своего хейта.

#1294 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Вообщем поиграл я в Фол4 (хотя ещё не всё просмотрел, но думаю добрую половину точно)

Не понравилось: 4a8cd05937b7e8f749029201e51d072d.gif

- Система диалогов, ну тут всё понятно, даже не стал рассматривать, сразу поставил мод на полные тексты

- С квестами тут ещё та труба...почти все скатываются в резню (ну как в Скуриле вообщем то)...и основная их масса это жёсткие рельсы шпалы...хотя тут есть и неплохие квесты с вариативностью, но их ещё найти надо, (почти все расположены на другом конце карты)  да и вообще в целом квестов тут как-то не шибко много. Генерируемые квесты полная жуть, да и впаривают их местные фракции нам почти сразу, нет чтоб хоть какую-то линейку квестов с сюжетом сделать как в Скайриме...ну или на худой конец сделать их более разнообразными шоль

- Сырость и хреновый оптимизон.....местами фпс падает с 60-40-30 (в основном в самом сердце руин бостона и моей застроенной деревне муравейнике) так что наверно я ещё легко отделался, уже всеми упомянутые не отгружаемые лоды, всречались непереведённые или неозвученные строчки, некоторых нпс которые по сценарию должны куда-то подойти могут зависнуть намертво...безумно долгие загрузки,  в некоторых местах застройки включая тот же замок потолковые лампочки светят, но не освещают

- Графоний, я конечно не графонорождённый, но текстуры можно было бы и поприличнее сделать

-Неотключаемая замыленность во время движения, по началу сильно раздражала, но уже как-то привык, но без неё было бы намного лучше

- Отсутсвие поддержки мониторов 1280  1024

-Боёвка ближнего боя....анимация ударов однообразная и какая-то неуклюжая, всё оружие ближнего боя ужасно медлительное....модификаций на оружие кот накакал

-Новый диджей на радио....сопля размазня 80 уровня

Понравилось: ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif

Стиль , не знаю как остальным, но мне местная стилистика понравилась намного больше чем в Фоле3 и Скайриме с их унылой серостью, да она не очень фолловская, а больше какой-то сталкер с примесью биошок инфинити, но так как мне всегда нравилась их атмосфера. то и такое сочетание мне пришлось по вкусу

- дизайн локаций, если местные сценаристы деградируют, то вот дизайнеры наоборот  эволюционируют, проделали просто огромную работу, все подземные и надземные локации просто кишат мелкими деталями и даже несмотря на достаточно ограниченный набор моделек ощущение копипаста стало ещё меньше чем в Скайриме. вообщем исследовать местные достопримечательности действительно приятно

- Сабы для звуковых дневников, в связи с отсутсвием русской озвучки это очень кстати

- Весёлая ферма....да чёт зацепила, (уже успел понастроить несколько поселений ....в виде весёлых мельниц) ну оно и понятно я вообще любитель чё-нить построить, а строить прям в игре приятнее чем в редакторе...сразу видишь результат в полевых условиях (правда очень неудобно это) .....но всё же местная система строительтсва требует нехилой доработки

-Напарники реально стали более живыми и обзавелись хоть какой-то личностью, чего у беседки раньше не было....мелочь, а приятно

- Боёвка и враги....стрельба стала стрельбой и это хорошо. Поведение врагов тоже сильно изменилось, нет они всё такие же тупари, но набор их действий расширился.....кроты и скорпионы окапываются как зерги, болотники прикрываются панцирем, когти смерти виляют, раненные роботы могут нам сделать аллах бабах, матки рожают хэдкрабов, комары сосут, светящиеся гули поднимают павших товарищей и т.д. штурмотрон доминатор особенно порадовал, после него всякие бегемоты с когтями уже кажутся безобидными шкафами

- Местная система прокачки, не так и плоха как может показаться, да её ужали и обделили в плане интересных забавных перкав, но вот в плане полезных перков тут очень даже неплохо, что даже после 50-го разрываюсь между несколькими вещами которые хочется взять, в то время как в тройке уже после 15-го не знал, что брать, чтоб от этого была хоть какая-то польза ....а вообще беда местной системы в том, что она в социальном плане практически не используется, но самое смешное, что она там может быть использована...ну вообщем почти как в тройке, вроде как система есть, но лежит почти без дела, а в нв она реально в деле

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 30 января 2016 - 06:27

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1295 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Сырость и хреновый оптимизон.....местами фпс падает с 60-40-30 (в основном в самом сердце руин бостона и моей застроенной деревне муравейнике) так что наверно я ещё легко отделался, уже всеми упомянуте не отгружаемые лоды, всречались непереведённые или неозвученные строчки, некоторых нпс которые по сценарию должны куда-то подойти могут зависнуть намертво...безумно долгие загрузки,  в некоторых местах застройки включая тот же замок потолковые лампочки светят, но не освещают

-Неотключаемая замыленность во время движения, по началу сильно раздражала, но уже как-то привык, но без неё было бы намного лучше

-Новый диджей на радио....сопля размазня 80 уровня

Странно. Вот на что-что а с неподгрузкой лодов и прочими упомянутыми ошибками не сталкивался ни разу. Видимо "блуждающие" глюки, связанные больше с конфигом компьютера. 
Размытие при движении после последнего патча отключается в настройках лаунчера же. Может в .ini не прописывается? 
На того диджея квест же есть, после которого его слушать становиться вполне возможно. Не Табита, и уж тем более не Тридогнайт, но терпимо. Или вас еще Бобровы не искали?

-Напарники реально стали более живыми и обзавелись хоть какой-то личностью, чего у беседки раньше не было....мелочь, а приятно

Вот да. После некоторых личных квестов особенно. 

#1296 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Странно. Вот на что-что а с неподгрузкой лодов и прочими упомянутыми ошибками не сталкивался ни разу. Видимо "блуждающие" глюки

Ну их не слишком много было но в паре экземпляров всё же были....самый яркий неотгружаемый лод был у затопленного карьера в самом начале игры, фактически весь лод карьера не отгружался, так и висел поверх него, (после осушение стал нормальным) неозвученные диалоги были у именных нпс которым выпадал генерируемый квест с похищением в моём случае в Альянсе у бородача, а зависал этот Дьякон из подземки в квесте где надо на старой базе подземки шариться, в какой-то момент просто встал как вкопанный и всё (а должен был подойти к териминалу и открыть дверь в хранилище)...сохранился, загрузился....и он развис. dad1a16e1054d729aff4af5394089b1a.gif

Такие тоже попадались, но их я уже не скринил))) А вообще - количество объектов, которые с самого начала висят над поверхностью, словно при установке им не включили физику, поражает. Вроде вот этого скелета:

А вот кротокрысов и яо-гаев - сколько угодно. И если в земле - еще полбеды.

Хех зато зависших летающих зверей скелетов и прочих, у меня не было ни разу  f2088b364454decf8b8f593381ada094.gif

Размытие при движении после последнего патча отключается в настройках лаунчера же. Может в .ini не прописывается?

Ну у меня пиратка с предпоследним патчем 1.2....до патча 1.3 я не дотерпел dc6871cdb041b312c900301a45f0e21e.gif

На того диджея квест же есть, после которого его слушать становиться вполне возможно. Не Табита, и уж тем более не Тридогнайт, но терпимо. Или вас еще Бобровы не искали?

Нет не искали, я ещё даже к ним не заходил 881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1297 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Ну их не слишком много было но в паре экземпляров всё же были....самый яркий неотгружаемый лод был у затопленного карьера в самом начале игры, фактически весь лод карьера не отгружался, так и висел поверх него, (после осушение стал нормальным) неозвученные диалоги были у именных нпс которым выпадал генерируемый квест с похищением в моём случае в Альянсе у бородача, а зависал этот Дьякон из подземки в квесте где надо на старой базе подземки шариться, в какой-то момент просто встал как вкопанный и всё (а должен был подойти к териминалу и открыть дверь в хранилище)...сохранился, загрузился....и он развис. dad1a16e1054d729aff4af5394089b1a.gif

Какие вы страсти рассказываете. Ни с одним из этих глюков не сталкивался. Хотя непись может не то чтобы застрять, сколько считать, что вы находитесь далеко и вас надо подождать. Это лечится беготней туда-сюда. 

Ну у меня пиратка с предпоследним патчем 1.2....до патча 1.3 я не дотерпел dc6871cdb041b312c900301a45f0e21e.gif

Может быть в этом все и дело? Пиратки вообще, как по мне, странно работают grimmace.png

Нет не искали, я ещё даже к ним не заходил 881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif

Отзывчивые охранники Даймонд-сити подскажут))) 

#1298 Ссылка на это сообщение Yukisna

Yukisna
  • Авантюрист
  • 100 сообщений

Отправлено

Где интересные квесты? назовите и расскажите чем интересны.

Аналогично, может и вы соизволите назвать хотя бы с десяток квестов в F1 и F2? Что, столько не наберётся? Вот и я про то же!

но даже в третьем был Тридогнайт, был Мориарти, полковник Отэм, в Вегасе Вероника, Бун, да даже Цезарь.

Из всех перечисленных только Тридогнайт - но, ему как бы по роли своей положено! Остальные все ниже плинтуса.

Куча копипастовых локаций это конечно верх совершенства, стандартные безликие магазины, школы, церкви, какие то корпорации без истории, без идеи, так, чтобы было

Вот только не надо про локации ладно!? Ибо они были убоги везде, во всех частях фола, кроме одной - нарисованной "вручную"! Да да в том самом...

история помнит и действительно худшее из худших, Тактикс, например.

Гы, ну ну...

А всем нытикам про СБ в начале игры пос-вещается!

Сообщение отредактировал Yukisna: 30 января 2016 - 08:52

#1299 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

Какие вы страсти рассказываете. Ни с одним из этих глюков не сталкивался.

Ага и в тоже время у вас были глюки которых у меня не было....игры беседки такие непредсказуемые 471137a56675297801740869fd6445af.gif

Хотя непись может не то чтобы застрять, сколько считать, что вы находитесь далеко и вас надо подождать.

Ну всё почти так и было, далеко убежал от него....но заждался он конкретно 08bab25143868797887d5467462ce5bb.gif

Может быть в этом все и дело? Пиратки вообще, как по мне, странно работают

Да в большинстве случаев работают аналогично оригиналу...только версия может быть устаревшей 6dbb446e090e7d832b3276db070aa327.gif

bar.gif

#1300 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Аналогично, может и вы соизволите назвать хотя бы с десяток квестов в F1 и F2? Что, столько не наберётся?

Наркоман штоле?

#1301 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 358 сообщений
  •    

Отправлено

Аналогично, может и вы соизволите назвать хотя бы с десяток квестов в F1 и F2? Что, столько не наберётся? Вот и я про то же!

Из всех перечисленных только Тридогнайт - но, ему как бы по роли своей положено! Остальные все ниже плинтуса.

Вот только не надо про локации ладно!? Ибо они были убоги везде, во всех частях фола, кроме одной - нарисованной "вручную"! Да да в том самом...

Гы, ну ну...

А всем нытикам про СБ в начале игры пос-вещается!

В F1 и F2 вообще молчали бы, квесты семей в Нью Рино, вариативность квеста Киллиана, квест Черепов с урной, котоырй не все даже начать смогут. Интерес квестов F1 и F2 в вариативности прохождений, в том, что я 6 раз пройдя каждую из них все равно нахожу что то новое.
Из вашего сообщения по поводу локаций я понял что вы обычный графодрочер и вообще не понимаете о чем идет речь. Для вас верх идеи это бегать стрелять и чтобы блестело, так шли бы играть в шутеры.
Хотя отвечать на пост со словаи ну ну, Гы и троеточиями не собираюсь в дальнейшем.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых