Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2222 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню

- Ну вот видишь, во всем есть свои плюсы, - засмеялась девушка.

- Ну, вот и готово!

- Мм... А попробовать можно? - улыбнулась она.

Герда подошла совсем близко, заглянула в глаза Патрику и поцеловала его.

#2223 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. Таверна "Барнсток" и далее

- А знаешь, - карие глаза Розы зажглись, и теперь она чуть больше походила на себя обычную. - Я знаю одно хорошее место...

- Роза, Роза... Вот уж в чём я ни на секунду не сомневался. Веди, - улыбнулся мужчина и, оплатив счёт, отправился вместе со своей спутницей в это самое хорошее местечко. Красна вообще много чего знала о Нью-Йорке, не меньше самого Лиса точно. Того, на самом деле, неимоверно очаровывал живой задор, которым обладало это рыжеволосое создание и сейчас, когда ему выпала возможность вернуть жизнь в немного потухшие на сегодняшний вечер глаза Розы, Гупиль этой возможностью с радостью воспользовался. Женская красота, фанатом которой Ренар был всю свою жизнь, имела множество проявлений и с одним из них случай свёл его сейчас.

- ... даже представить не могу, как именно Румпель и Лютер договаривались с Сольвейгом о бесплатном ужине. К сожалению, понаблюдать за этим у меня не получилось, дела, дела... Но, приключение вышло занятное. Со стороны, наверное. мы выглядели жутко интересно, - усмехнулся Ренар, отставляя бокал в сторону и, оглядев помещение, вернулся взглядом к собеседнице. - Я уже сказал это, когда мы вошли, но сейчас готов повторить ещё раз. У тебя отличный вкус и это место выше всяких похвал.

Тем временем зазвучала очередная медленная композиция и Гупиль, не долго думая, встал со своего места, протягивая руку Розе.

- Но ты ещё не показала мне местный танцпол, а значит самое время исправить упущение и отказа я не приму. Ты, конечно, любишь двигаться под более зажигательную музыку, но поверь, получить удовольствие можно от любого танца. Главное выбрать правильную компанию.

#2224 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша

- Ты.. Не такой.  Что случилось, Айви?  Тогда, два дня назад?  Я хочу быть с тобой, но я не знаю, что происходит..  Ты мне не веришь?

- Они убили его, Лео. Они убили моего брата. Выкинули его из окна, как кучу ненужного тряпья. Я был там и все видел, а потом...потом я пришел в этот долбаный гадюшник, увидел там тебя и ты... ты смеялась, ты была счастлива и я подумал - а что если они придут и за мной, а ты будешь рядом? Что случится тогда? Ничего хорошего - вот что пришло мне тогда в голову. Я напился с Румпелем, с этим хитрозадым засранцем, который все тянул и тянул из меня клещами признания, пока чуть не вытянул...  Я вышел, я закрыл за собой дверь и думал, что никогда уже не вернусь. А потом этот лес, озеро, ну и..дальше ты знаешь, - слова разбудили память и перед его мысленным взглядом встало жутковато улыбающееся до ушей лицо Сепа. Лебедь отвернулся, чтобы она не увидела навернувшихся ему на глаза слез, - Верю.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2225 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Садко задумчиво кивнул.
- В поисках новой жизни или чего-то более конкретного?

Гензель пристально посмотрел на Садко, думая, что ответить. Он не считал разумным делом говорить свои мысли незнакомцу, с которым разговаривает чуть больше минуты. Вряд ли, купец мог знать хоть что-нибудь о местонахождении Гретель. В конце концов, девушка была не телегой с дорогими коврами или заморскии винами.
— Надоело в Европе, — наконец ответил он. — Хотел посмотреть на город возможностей, но сел не на тот самолет. Но тут тоже неплохо, не правда ли?
Закрой глаза и смотри.

#2226 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Герда подошла совсем близко, заглянула в глаза Патрику и поцеловала его.

Патрик ответил на поцелуй, обнял сначала нерешительно, а потом смелей. Стерлись картинки из фильмов и книг, все у Патрика получалось само по себе.  Патрик тонул и пьянел в новых ощущениях. Желание. Дурацкая фраза "я хочу тебя" готова была сорваться в шепоте с губ, но резкая мысль " а вдруг спадут чары" тут же отрезвила.

Патрик опустился на колени, обнял Герду, уткнувшись куда-то меж грудей.

" Я под чарами, стоя на коленях, даже выше... - грустно подумал он, - И кажется я обзавелся фобией"

- А... в Фейблтауне есть... психотерапевт? - поднял он глаза на Герду.

Nobody's perfect!

#2227 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала все было хорошо, но...

Патрик опустился на колени, обнял Герду, уткнувшись куда-то меж грудей.

- А... в Фейблтауне есть... психотерапевт? - поднял он глаза на Герду.

Герда тоже опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне, даже немного ниже. Она ласково провела рукой по щеке Патрика, глядя в глаза.

- А что тебя беспокоит? - участливо спросила девушка.

Сообщение отредактировал Beaver: 13 августа 2015 - 12:46

#2228 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Надоело в Европе, — наконец ответил он. — Хотел посмотреть на город возможностей, но сел не на тот самолет. Но тут тоже неплохо, не правда ли?

Садко тихо хохотнул.

- О, возможностей тут действительно по уши. Но это возможности жизни в волчьей стае. Вырвешь себе место под солнцем - наслаждайся жизнью, только счета не забывай оплачивать, нет - сам виноват, продолжай гнить. Справедливо и жестоко одновременно. Большинству покласть на окружающих, даже среди сказаний так.

Он грустно покачал головой, словно разочарованный в моральных устоях современного общества.

Изображение

#2229 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А что тебя беспокоит? - участливо спросила девушка.

Патрик сначала серьезно посмотрел на Герду, потом чуть склонил голову и проникновенно спросил:

- Вы хотите об этом поговорить?..

Он засмеялся, потом так же на коленях сделал пару шагов в сторону плиты, зачерпнул на ложку рагу, тщательно подул и опять подполз к Герде.

- Ты хотела попробовать, - улыбнулся он, поднося ложку.

Nobody's perfect!

#2230 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб выше всяких похвал где-то в Нью-Йорке

И Роза согласилась. Честно говоря, втайне даже от себя самой она только и ждала, когда это произойдет.

Песня не была меланхоличной, но текст был весьма романтичным, а двигался Ренар хоть и мягче, но все-таки увереннее ее вчерашнего спутника. Поэтому постепенно, ощущая свою руку в его ладони и прижавшись к его щеке, Красна прикрыла глаза и растворилась в происходящем. Несмотря на современность музыкальных ритмов, а также учитывая обстановку, это еще больше напомнило ей о днях прошлого, и сладкая ностальгия точно закрепила эффект, оказываемый на Розу окружением, эмоциями, самим Ренаром, и, признаться наконец, выпитым алкоголем, на который они перешли, прервав соковую диету Гупиля, как только перебрались сюда. 

Тем временем мелодия звучала все тише и тише, будто бы удаляясь, и Роза открыла глаза и поняла: сейчас или никогда. И именно так, в затихающих звуках музыки, она вдруг потянулась к Ренару еще ближе, чтобы, оказавшись у самого его уха, вдруг сказать одну короткую фразу. 

"Поцелуй меня".

Ничего.

#2231 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика. На крыше --> Квартира Леонтики

Они убили его, Лео. Они убили моего брата. Выкинули его из окна, как кучу ненужного тряпья. Я был там и все видел, а потом...потом я пришел в этот долбаный гадюшник, увидел там тебя и ты... ты смеялась

- Прости... Я не знала..   Мне очень жаль.. - молчание.. Долгое молчание, во время которого она, положив голову ему на грудь, слушает стук сердца. Прерывистый, неровный, неспокойный..  Наконец, подняв голову, она посмотрела в его глаза, - печально и.. с какой-то странной решимостью. - Идем..

Взяв за руку, потянула к своему окну, толкнула незапертую створку, запрыгнула внутрь и оглянулась, дожидаясь, пока он зайдет следом.

-  У меня есть виски ... Давай помянем Сепа. 

Та самая бутылка, которую она выпросила у Патрика, когда попала под дождь. Только  початая и убранная подальше с глаз.  Молчаливо разлито по рюмкам виски, молчаливо выпито... - Пусть ему там будет лучше, чем в этом сумасшедшем мире.. И еще.. Я не боюсь быть с тобой рядом. Я боюсь остаться без тебя, Айви..

Сообщение отредактировал Laion: 13 августа 2015 - 12:57

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2232 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- О, возможностей тут действительно по уши. Но это возможности жизни в волчьей стае. Вырвешь себе место под солнцем - наслаждайся жизнью, только счета не забывай оплачивать, нет - сам виноват, продолжай гнить. Справедливо и жестоко одновременно. Большинству покласть на окружающих, даже среди сказаний так.

Охотник устремился мыслями в прошлое. Даже в Европе у него были люди, которые помогали ему и поддерживали его. С дуумя из них он никогда не был знаком, но сейчас признавал, что именно они оказали на него наибольшее влияние. Генрих Крамер и Якоб Шпренгер – имена, которые стоит запомнить.
— Угу, — отмахнулся Гензель, когда понял, что прослушал большую часть того, что говорил купец, — спасибо за совет. — "Malleus maleficarium" доказал, что, если не хватает места под солнцем, нужно всего лишь развести костер побольше. В Нью-Йорке костры уже не жгут. А жаль, ведь лучи солнца едва пробиваются сюда из-за гребаного 13-го этажа.
— Плевать на большинство, — сказал он после некоторой задержки, — мне многого не нужно.
Закрой глаза и смотри.

#2233 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Плевать на большинство, — сказал он после некоторой задержки, — мне многого не нужно.

- Всё зависит от того, сколь много способен охватить твой взгляд, - Садко мягко улыбнулся, - тому самому большинству действительно многого не нужно. И ими легче управлять через то немногое.

Изображение

#2234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. Клуб клубов

Тем временем мелодия звучала все тише и тише, будто бы удаляясь, и Роза открыла глаза и поняла: сейчас или никогда. И именно так, в затихающих звуках музыки, она вдруг потянулась к Ренару еще ближе, чтобы, оказавшись у самого его уха, вдруг сказать одну короткую фразу.

"Поцелуй меня".

Совсем другие танцы были при дворе короля Нобля, но, перебравшись в Нью-Йорк Ренар не преминул перенять новые навыки, чему помогала врождённая ловкость движений. Так что на партнёра и в этом Розе не стоило пенять, а вот кое-в-чём другом... Почти с самого начала этого вечера мужчина не переставал говорить себе о том, что не собирается пользоваться состоянием девушки и вообще, помочь ей - его святая обязанность. Только вот когда музыка стихла и губы рыжеволосой спутницы у самого уха прошептали всего два слова, об этих обещаниях было сразу же забыто. Гупиль отстранился, заглянув в карие глаза напротив и, медленно приблизившись, с удовольствием исполнил пожелание Розы. Что оказало на него решающее воздействие - очарование ли Красны, прерванная "алкогольная диета" или же атмосфера всего вечера в целом, гадать можно сколь угодно долго. Факт остаётся фактом. Похоже, Хитрый Лис в этот раз перехитрил и сам себя...

#2235 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы хотите об этом поговорить?..

- Хочу, - засмеялась Герда.

- Ты хотела попробовать, - улыбнулся он, поднося ложку.

Она попробовала.

- Ты потрясающе готовишь, - сказала девушка с улыбкой.

#2236 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё зависит от того, сколь много способен охватить твой взгляд, - Садко мягко улыбнулся, - тому самому большинству действительно многого не нужно. И ими легче управлять через то немногое.

Гензель не отреагировал. Надо же! Его собеседник не только идеалист, но еще и философ. Охотник знал, что это люди, ходящие по острию ножа. К мужчинам философам в Европе отношение было двоякое. Одних любили, других презирали. К женщинам, практикующих философию, относились так, будто они колдовали. Сам инквизитор никогда не любил этих писак, потому что моменты, когда ты сидишь и думаешь не над ответом, а над смыслом сказанного, были ему, мягко говоря, неприятны. И хотя Садко не был философом в чистом виде, что-то подобное в нем прослеживалось.
Охотник достал сигарету и закурил: без курения здесь было не разобраться.
— Да, — ответил он, осознав, что ради Гретель он готов сделать что угодно. Значит, она и есть рычаг, с помощью которого им можно управлять, — ты прав. А что нужно тебе, купец?
Закрой глаза и смотри.

#2237 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики

Прости... Я не знала..   Мне очень жаль.. - молчание.. Долгое молчание, во время которого она, положив голову ему на грудь, слушает стук сердца. Прерывистый, неровный, неспокойный..  Наконец, подняв голову, она посмотрела в его глаза, - печально и.. с какой-то странной решимостью. - Идем..

- За что? Ты же ни в чем не виновата...Лео, как ты вообще могла такое подумать? Ладно, идем, а то все сьедят без нас. У Герды были такие голодные глаза... Хотя может она на Патрика нацелилась, а не на рагу - тогда еще есть шанс, хоть и ускользающе-крохот... Что?

Взяв за руку, потянула к своему окну, толкнула незапертую створку, запрыгнула внутрь и оглянулась, дожидаясь, пока он зайдет следом.
-  У меня есть виски ... Давай помянем Сепа. Пусть ему там будет лучше, чем в этом сумасшедшем мире.. И еще.. Я не боюсь быть с тобой рядом. Я боюсь остаться без тебя, Айви..

- Покойся с миром, братишка... - он поднял рюмку, выпил и виски полилось внутрь, смешиваясь с метаболитами кокаина, желудочным соком и чем угодно еще, но только не едой. "Сейчас мне сорвет крышу... Какая же она красивая..." Лицо Леонтики в неярком лунном свете казалось ему прекрасной маской, но он знал что она живая и теплая. Подавшись ей навстречу, он жадно обхватил ее губы своими, будто хотел их проглотить, а потом его язык проник внутрь ее рта и... "Ох уж эти посидели вчетвером..."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2238 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, — ответил он, осознав, что ради Гретель он готов сделать что угодно. Значит, она и есть рычаг, с помощью которого им можно управлять, — ты прав. А что нужно тебе, купец?

Садко тоже вытащил сигарету и закурил. Что же действительно ему нужно? После бегства с Родины единственной его целью было вырваться, подняться, попробовать начать жизнь сначала. Но когда гонка ослабла и он смог праздно окинуть взглядом свои достижения, то понял, что былое его больше не прельщает. Да, можно начать получать ЕЩЁ больше денег, но ради чего? Можно было бы получить власть, при его положении и деньгах это возможно, но он был слишком старомоден, чтобы лавировать в течениях современной политики простаков и сказаний. Купец задрал голову вверх, словно пытаясь в тёмном небе найти ответ, но оно не спешило давать подсказку.

- Я не знаю, Гензель, - он опять улыбнулся, на этот раз грустно, - достигнув всего, к чему так рвался, я ощутил лишь пустоту, - палец стукнул по груди. Мы бессмертны, а живём подобно простакам в суете дней. Может, мы должны достигнуть понимания чего-то вечного, что поведёт нас вперёд, - Садко пожал плечами, - не знаю, Гензель, не знаю...

Сообщение отредактировал Gonchar: 13 августа 2015 - 14:01

Изображение

#2239 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

(Не)приличный клуб

Музыка затихла, но ненадолго, а чтобы как можно скорее разыграться вновь, дав только парам мгновение на то, чтобы разойтись. Большинство так и сделало, но Ренар и Роза остались. Их поцелуй не прекратился с последними аккордами медленной песни и даже частично продолжился во время динамичного начала следующей композиции. А после Красна, испытав известную лёгкость того, на чей безумный порыв ответили с ответным желанием, уже держалась за плечи Гупиля, отдаваясь новому танцу так, что позавидовал бы любой сказочник.

Глаза Розы светились радостью, и, кажется, последние метания потеряли для неё смысл, и она снова стала собой. Не всегда приятной, но часто завораживающей настолько, насколько и разрушительной. Как пламя. Лесного пожара.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 августа 2015 - 14:09

Ничего.

#2240 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Она попробовала.

- Ты потрясающе готовишь, - сказала девушка с улыбкой.

- Леонтика и Айв наверное уже совсем проголодались, - польщенный похвалой Патрик скромно потупил глаза, - Пойдем?

Уходить, конечно же Патрику не хотелось...

- Правда, там сегодня ветер... но зато безоблачно... а когда ветер, мне кажется, что меня сдует и понесет, стуча по всем крышам города...

Nobody's perfect!

#2241 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

«Ушёл в себя и там застрял», - констатировал Серый, не дождавшись ответа. Проводил взглядом удаляющуюся фигуру Бигби и пошёл домой.

*   *   *

- Серенький, что случилось? – Василиса кинулась к волку, едва он переступил порог.
- Да ничего, - совершенно спокойно ответил он.
- Это из-за меня, да? – на ней же, напротив, лица не было. Она выглядела до полусмерти напуганной. – Что же будет, что же будет… Вы ничего друг с другом не сделали? Господи, что же я натворила…
Волк удивлённо смотрел на неё.
Сообразив наконец, что он ничего не понимает из её лепета, Василиса остановилась, заглянула ему в лицо и призналась:
- Я нарушила их закон. Я… В общем, на меня чуть не напали какие-то хулиганы, и я… Я превратилась, а потом превратила какого-то человека в велосипед, чтобы уехать, но он был не сказочный, он был простой прохожий… Я попробовала его убедить, что ничего не было, что у него просто солнечный удар, чтобы он принял всё за галлюцинации, если что-то вспомнит. Но об этом, наверное, всё равно узнали, и… Ох, Серенький, что же теперь со мной будет?
Женщина прижала ладони к своим щекам.
Когда она вновь подняла на него глаза, то увидела озорные искорки в его взгляде. Волк улыбался. Так, словно она несла полную чепуху.
- Да успокойся ты, Василиса, - сказал он наконец. – Ничего тебе не будет, ты тут вообще ни при чём.
- Правда? А зачем он тогда приходил? Не из-за меня?
- Не из-за тебя. Из-за меня.
- И что?.. Вы так смотрели друг на друга…
- Ерунда всё, Василис. Всё нормально.
Вытянуть так ничего и не получалось. Но Серый не выглядел ни потрёпанным (а значит, они хоть не сцепились), ни злым…
- Вы… поладили? – осмелилась предположить Василиса, вспомнив, что эти двое – всё-таки родственники.
- Ой, да нужен он мне, - отмахнулся волк. Слишком уж беззаботно, надо сказать.
Но если они и не поладили, и не сцепились, то что произошло?
Иногда этих мужчин вообще невозможно понять. Даром что ты Василиса Премудрая.
- То есть, всё правда хорошо? – недоверчиво смотрела она на Серого.
- Правда. Мы просто поговорили.
- Просто поговорили?
- Да.
После паузы он добавил:
- Послушай, тебе надо отдохнуть. Иди спать уже, а? Поздно. А ты вымотана вся.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых