Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#262 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

.. Пеппи, счет того парня, пожалуйста, мне. Ничего не спрашивай.

- Да конечно, без проблем, - кивнула в знак согласия Пеппи, - насчет Холли. Они с Греном пошли...проверять запасы товаров в подсобке. Им лучше не мешать, а то собьются со счета еще. Кстати, не хочешь выпить?

#263 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Леонтика огляделась, замечая несколько уже знакомых лиц и, увидев Патрика, помахала ему рукой и улыбнулась

- Ой, Леонтика!!! Леонтика иди к нам, я познакомлю тебя с Мэрри, а ты нас познакомишь с твоим... приятелем! Не иначе ты его на мопедике покатала, говорил же тебе не летай!

Nobody's perfect!

#264 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, ой... Я машинально, сам-то всегда так делаю! Мои извинения! - насколько искренне извинялся Патрик было непонятно, он же лепрекон, любил проказничать, но не всегда удавалось...

Мэри хмыкнула, но ничего не ответила.

Казалось, будто алкоголь унес все мыли, и голова стала такой легкой-легкой.

-Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Цокот копыт - NYC

- Ну конечно правда, дорогая. Только видите какое дело, наш общий друг решил, что вам срочно необходимо ещё немного, другого зелья. И тоже, очень-очень волшебного. Главное верить, - усмехнулся Ренар, одарил улыбкой ещё одну посетительницу, темноволосую Леонтику, что говорила о молчуне с помощницей Холли и встал со своего места, оставляя пустой стакан а под донышком деньги за выпивку.

- Всё это прекрасно, прелестно и замечательно, но я вынужден вас покинуть, как минимум на какое-то время. Доброго всем вечера. Пеппи, спасибо за гостеприимство. Мэри, не злоупотребляйте зельями, - Лис уже прошёл мимо их с лепреконом места пребывания но, ещё раз окинув собравшуюся компанию, которая доверие внушала в последнюю очередь, хмыкнул и положил напротив рыжеволосой картонный прямоугольник с телефонным номером. - Но если вдруг магия вас занесёт в какой-нибудь совсем неизвестный район города, звоните, помогу разобраться с последствиями... чародейства. Ещё раз, приятного вечера.

На этой позитивной ноте, скупщик вышел из "Цокота" и пошёл по вечерним улочкам Бронкса в сторону своего магазина. В конце-концов, у контрабандистов и скупщиков краденого был ненормированный рабочий день...

х

#266 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела"

- Мы все были когда-то знакомы, - сказал Вайт, вновь поправив воротник рубашки и слегка ослабив галстук.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#267 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ближе к вечеру Василиса засобиралась.
- Ты куда?
- Да на выделенную мне квартиру в Фэйблтауне пойду. Хоть прибраться там. Мало ли…
Василиса приготовила пачку дешёвого стирального порошка.
- Представляешь, Серый, - заговорила женщина снова, - я в этом городе даже хлорку где купить не нашла!
- Фу, какая гадость!
- А ты знаешь, какая там грязища? Только с хлоркой и отмывать.
Зато она перчатки нашла. Резиновые, как раз для уборки. На случай, если хлорку раздобыть всё-таки удастся. Да и дешёвые моющие средства, вроде этого порошка, бывают безжалостны к рукам…
- Зачем тебе вообще на ту квартиру идти?
Василиса пожала плечами в ответ:
- Вдруг туда ещё придётся вернуться. Так хоть попробовать привести всё в божеский вид!
- Я тебя одну не отпущу.
- Не знаю… Хочешь – пойдём вместе, подождёшь меня.
Серый вздохнул. То есть, она будет там надраивать, а он стоять в сторонке, ничего не делая, и чувствовать себя из-за этого полным козлом?
Но отпускать Василису одну в эту дыру под названием Фэйблтаун он был точно не намерен.
- Ладно, пойдём, - сказал он, не удержавшись и чихнув над пачкой стирального порошка. Василиса постаралась как можно надёжнее упрятать злополучную пачку в сумке.

На улице, уже довольно далеко от дома, их некстати застал дождь. Вроде бы и не сильный, но разгуливать под ним было бы не слишком приятно. Поэтому они, укрываясь от накрапывающих капель пиджаком волка, забежали под козырёк, венчающий какую-то дверь.
- Может, внутри переждать? – предложила Василиса. – Это вроде похоже на кафе…
Серый поднял голову, разыскивая вывеску.
«Цокот копыт», - значилось на ней.
- Чёрт… Это бар, моя дорогая! Здесь бухают, сквернословят и со скорбными лицами пережёвывают каждый свои нюни!
Да уж… Что за везение? Но делать нечего – или стоять на проходе, или идти внутрь.

Всё же вошли.

- И лица знакомые, - без тени оптимизма отметил волк.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 04 августа 2015 - 15:07

#268 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

.. Пеппи, счет того парня, пожалуйста, мне. Ничего не спрашивай.

Немота его, хотя и носила печать мистического проклятия, была сродни врожденной... настолько глубоко она проникла внутрь его эмоций, настолько сильно затронула все аспекты его жизни, настолько многого его лишила...а если в одном месте убывает, то в другом обязательно прибудет - Лебедь хорошо это знал, ибо взамен голоса приобрел весьма чуткий слух. "Морфофизиологическая адаптация - это вам не *** собачий... " Острый слух, о наличии которого не обязательно было распространяться на каждом углу и факт наличия которого легко можно было скрыть...сделав вид, что не расслышал. Ну, а так как прослыть жиголо и альфонсом ему вовсе даже не претило (нет, ему было ровным счетом плевать на это, как и на свою репутацию в целом), то он и бровью не повел. Хочет платить - ее дело, в конце концов, с нее причитается... Скользнув оценивающим взглядом по ладно-скроенной женской фигурке снизу вверх, Айв кивком головы указал Лео на пустующий стул рядом с собой.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#269 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, Леонтика!!! Леонтика иди к нам, я познакомлю тебя с Мэрри, а ты нас познакомишь с твоим... приятелем! Не иначе ты его на мопедике покатала, говорил же тебе не летай!

Чуть заметно пожав плечами (Ну.... Не виноватая я, оно само так получилось!), Леонтика улыбнулась и кивнула: - Да, скоро подойдем..

- Леонтика? Знакомое имя! Привет!

Мэри заметно повеселела

- Мы все были когда-то знакомы, - сказал Вайт, вновь поправив воротник рубашки и слегка ослабив галстук.

Улыбнувшись одновременно всем, леонтика снова повернулась к Холли

Да конечно, без проблем, - кивнула в знак согласия Пеппи, - насчет Холли. Они с Греном пошли...проверять запасы товаров в подсобке. Им лучше не мешать, а то собьются со счета еще. Кстати, не хочешь выпить?

- Да, но чуть позже. Сейчас - аптечку.  Раз  уж Холли занята, может быть, ты мне ее найдешь?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#270 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Лис уже прошёл мимо их с лепреконом места пребывания но, ещё раз окинув собравшуюся компанию, которая доверие внушала в последнюю очередь, хмыкнул и положил напротив рыжеволосой картонный прямоугольник с телефонным номером. - Но если вдруг магия вас занесёт в какой-нибудь совсем неизвестный район города, звоните, помогу разобраться с последствиями... чародейства. Ещё раз, приятного вечера.

-Спасибо..- Мэри неуверенно взяла бумажку и положила ее в карман джинс.

"Нет, ну а вдруг и правда пригодится?!"

- Может быть.. все может быть..

Мэри задумчиво разглядывала незнакомца.

- А вы,кстати, кто?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#271 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, но чуть позже. Сейчас - аптечку.  Раз  уж Холли занята, может быть, ты мне ее найдешь?

- Да хорошо, пойду поищу в закромах, - сказала Пеппи и вышла из-за стойки искать что-то наподобие аптечки.

Как ни странно, аптечка нашлась в туалете, причем в довольно приличном состоянии.

"Ну ладно, даренному коню в зубы все равно не сомтрет" - вздохнула Пеппи и пошла ковылять обратно за стойку.

- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же.

#272 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи! А давай я всем картофельных оладьев приготовлю? - вдруг решил Патрик, - На кухне же нет никого? Грендель же с Холли не узнают? Или дома приготовить и сюда принести? Но я же не донесу, съем все по дороге!

Патрик расстроенно подпер голову рукой и уткнулся в стакан с виски, который подвигал его до этого Мэрри.

Nobody's perfect!

#273 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А вы,кстати, кто?"

- Роберт Вайт, Вайт, Мистер Вайт - меня называют по разному, но чаще всего - Кролик.

E=mc2

#274 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя некоторое время машина Чарли была как "новая" его тезка жаловался, что этой развалине давно пора в мусорку. Но Чарли лишь пожимал плечами, в любом случае пикап со скрипом и визгом затормозил у бара. Стекло заменили, но двери по прежнему закрывались плохо. Положив ключи в карман чарли зашел в бар.
- Вайт! Черепаха просил передать, что если ты будешь присылать  ему всяких бомжей, с мертвой рухлядью, то он обанкротиться.
Кот сел за стойку смотря на происходящее.
"видимо я уже не закажу себе пиво."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#275 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи! А давай я всем картофельных оладьев приготовлю? - вдруг решил Патрик, - На кухне же нет никого? Грендель же с Холли не узнают?

- Ну, они ведь заняты и если никто им ничего не скажет, то они ничего не узнают ведь, - улыбнулась Пеппи, глядя на Патрика, - если конечно хочешь, то милости прошу на кухню, я если честно никогда раньше не ела картофельных оладий.

#276 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же."

- Странно... Чарли, которого наградили парой автоматных очередей вы лечили всего лишь бокалом тёмного пива, а просто побитого немого - чуть ли не к операции готовите... - Кролик, вновь окинул взглядом незнакомца, - В чём смысл? 

E=mc2

#277 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, дамы и господа, мы здесь не надираться, мы здесь просто переждать непогоду! - вещал волк, протискиваясь туда, где бы они с Василисой никому не мешали. - Как и вот эта... дама, - он почуял на одежде одной из посетительниц остатки запаха дождя, а ещё... - А... а... Апчхи!!!
Проклятье, да они сговорились с Василисой, что ли? Серый не на шутку расчихался от ударившего в ноздри запаха целой смеси всевозможных моющих средств. "Чистюля хренова", - или нечто подобное можно было бы разобрать между чихами, но так как сказано оно было по-русски, то вряд ли бы кто понял здесь эти слова, даже если бы сумел чётко расслышать. Василиса сочувственно смотрела на приятеля, но ничего не могла поделать.

Волк ещё не знал о том, что причиной страданий его бедного нюха стала знаменитая Мэри Поппинс...

#278 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Кролик? Как мило!

Мэри с трудом сдерживала себя,чтобы не поправить мистеру Вайту ослабленный галстук. 

- Значит без чар вы маленький и пушистый?

А... а... Апчхи!!!

-Будьте здоровы!

Мэри протянула незнакомцу платок с цветочками.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#279 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_N.png
еизвестно успели или нет зайти в бар туристы из Soviet Russia, когда дверь грохнула, распахнувшись нараспашку от удара тяжелого ботинка а ля "доктор Мартенс". 

– Джек! Дьявол тебя раздери! – хорошо, что Дьявол из Джерси тут уже давненько не появлялся, а то мог воспринять призыв буквально. – Какого черта?!
– Милая! – "опомнился" Хорнер. - Хорошо, что ты добралась...
– Хорошо? Кому хорошо? Ты должен был забрать меня час назад!
– Ну... я... Это все Свон виноват! – во всеуслышание нашел крайнего Джек. – Он и его проклятые штучки с картами!
– А хрен с тобой, – вяло отмахнулась вошедшая посетительница, вдруг резко сменив настроение и воспылав интересом к компании лепрекона, у которого эти самые ботинки и заказывала. Торчащие во все стороны рыжие волосы и алые розы, украшавшие ботинки, не оставляли шанса ошибиться. В бар вошла сестра Белоснежки, Роза Красна.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#280 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Вайт! Черепаха просил передать, что если ты будешь присылать  ему всяких бомжей, с мертвой рухлядью, то он обанкротиться."

- Я помог этой кастрюле с ножками выплатить долг перед поставщиком (правда перед этим избил троих работников), так что с него причитается.

"- Значит без чар вы маленький и пушистый?"

- Маленький, белый, пушистый... Да. Только таким я себя уже давно не видел.

E=mc2

#281 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно... Чарли, которого наградили парой автоматных очередей вы лечили всего лишь бокалом тёмного пива, а просто побитого немого - чуть ли не к операции готовите... - Кролик, вновь окинул взглядом незнакомца, - В чём смысл?

- Ну Леонтика попросила и я ей помогла, а вот Чарли выглядел так, будто бы ему не впервой и просил лишь выпить, - опустив голову, начала оправдываться Пеппи.

"Проклятье, попала в ловушку кролика..." - подумала Пеппи.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых