Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Холли  вернулась   за привычное место  хозяйки бара  вместе Греном. тот опять уселся  на свое место, от нее не ускользнуло, что  ее  несколько  посетителей переманил к себе  хозяин  таверны, но  ее доходы сегодня повысились, не смотря на совет   Грена  отправить несколько посетителей    в   полет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#303 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Патрик был трусоват по своей натуре, а такие шумные появления его клиентов, так и вообще его пугали, хоть их почти и не было, если только второпях, он не сбагривал им два левых башмака или туфельки.... И оказавшись на кухне, он хотел было сигануть в окно, которого не обнаружил...но потом посмотрел на плиту, на сковородки  и решил все же остаться готовить оладьи.

Сначала он нацепил фартук, потом поставил варится картошку, прикинув, сколько же Сказаний будут это есть. Еще такую же часть он начал усердно натирать на крупной терке. Яйца и лук, тоже нашлись на кухне. Немного муки, молока.

И Патрик увлекся и даже забыл, что он на кухне у Холли и Гренделя.

Вскоре уже призывно шкворчало масло в сковороде... Еще немного и аккуратные оладушки стали ложиться на большое блюдо, которое Патрик прикрывал не менее большой крышкой....

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 04 августа 2015 - 16:04

Nobody's perfect!

#304 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Чешир, - Роза повернулась к стойке спиной, облокотилась на нее рядом с Котом. - Как жизнь? У тебя еще есть та штука, которую ты приносил на мою последнюю вечеринку?

- Да есть, а что?
Кот взял свое пиво и начал пить.
- Правда немного. У меня и так сегодня были проблемы.
Он указал на дырки в теле.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#305 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Эй, ушастый..."

- Чего, Рыжая? - ответил Вайт с такой же интонацией, что и обратилась к нему девушка, - По крайней мере ты меня сразу узнала, хоть и видимся мы раз в пятилетку.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 16:04

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#306 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Зашибись! Она что, по всему бару будет за ним бегать? Серый попробовал аккуратно скрыться от преследования, маневрируя между посетителями.

-МЕСЬЕ!

-Фух, запыхалась! Чего же вы от меня бегаете, дорогой? Как ребенок, ей богу!

Мэри схватила Волка за рукав и другой рукой молниеносно засунула ему в рот бутылек.

- Та да! Теперь все пройдет! У-ве-ря-ю!

Немного пьяная  и довольная собой Мэри отправилась на место.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#307 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, Гретель вернулась к Гензелю. Теперь им было где переночевать. Пустовавшая отныне квартира Жабба была в их распоряжении... на какое-то время. Не могла же она вернуться на тринадцатый этаж вместе с ним. 

Брат с сестрой остались и даже вроде бы взяли себе по напитку. Мало-помалу неловкость, вызванная возникнувшей отчужденностью, снова сошла на нет, и они уже вовсю комментировали происходящее, пока Гретель рассказывал Гензелю о последних событиях. Несмотря на то, что прошли сотни лет, рассказать она смогла не так уж чтобы и много. Они иронично комментировали друг другу происходящее вокруг, но стоило Гретель расспросить Гензеля о его жизни в Европе подробнее, он как будто замыкался. 

А вот появление Розы Красны не сулило ничего хорошего. Слишком уж она любила чесать языком, могла и сболтнуть то, делиться чем Гретель была пока не готова.

Ничего.

#308 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лебедь снова наполнил стаканы и снова протянул один из них Леонтике, а потом достал колоду карт и принялся то выкладывать их веером на стойку(непременно рубашками вверх), то катать в горсти, как заправский фокусник, то тасовать с молниеносной скоростью.

- Сегодня тут .. Сказочно людно.  -  качнула головой Леонтика и посмотрела на разложенные карты. В банде ее мамашки  часто играли в карты и  она знала несколько не слишком честных приемов. В ее путешествиях по Сказке эти знания ей несколько раз пригождались, но, естественно. распространяться  об этом она не собиралась. - Сыграем?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#309 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-МЕСЬЕ!
-Фух, запыхалась! Чего же вы от меня бегаете, дорогой? Как ребенок, ей богу!
Мэри схватила Волка за рукав и другой рукой молниеносно засунула ему в рот бутылек.
- Та да! Теперь все пройдет! У-ве-ря-ю!

Волк, опешив от такой наглости, застыл на месте и заткнул языком собственное горло, чтобы туда лишнего не провалилось.

Благо, дамочка была пьяная и даже не заметила, что пузырёк так и остался нераспечатанным. А сделав дело, его "благодетельница" удалилась прочь с чувством выполненного долга.

"А ещё говорят, что женское пьянство - зло", - философски отметил про себя Серый, вынимая изо рта бутылочку и стоя при этом на всякий случай спиной к своей "спасительнице".

Сообщение отредактировал Ларьяда: 04 августа 2015 - 16:17

#310 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- ты чего тут забыла роза? Таблетки или чего по крепче ты и в другом месте могла купить, а это не ночной клуб или место для тусовок которые ты так любишь. Что бы роза променяла кровавую мери или джин тоник на бутылку пива хе? Не верю цветочек, не верю.
Он глотнул пива.
- Или просто пришла шипы показать?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#311 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- ты чего тут забыла роза? Таблетки или чего по крепче ты и в другом месте могла купить, а это не ночной клуб или место для тусовок которые ты так любишь. Что бы роза променяла кровавую мери или джин тоник на бутылку пива хе? Не верю цветочек, не верю."

- Наверняка у неё лишь один бегунок толкающий мет, - с улыбкой сказал Вайт и добавил, - Кажется кот Чарли...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#312 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, кто еще хочет выпить, принимаю заказы снова, - крикнула Пеппи, протерев все стаканы, которые стали как новенькие и готовые к наливанию в них жидкости, - и да, наш дорогой Патрик приготовит что-то вкусное. 

"Интересно, чего надо этой Розе, ее волшебных таблеток здесь отродясь не было" - подумала Пеппи, глядя на неожиданную посетительницу.

#313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак    хочу сообщить всем присутствующим, что  вечеринка   посвященная поимке    и наказанию злодея    открывается. Грен поставь    музыку. - Мы одиночки но заботимся друг об друге, Холли налила  большую кружку пива и подняла ее,  женщине правда  пришлось   позвонить в колокольчик  чтобы привлечь внимание

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#314 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, кто еще хочет выпить, принимаю заказы снова, - крикнула Пеппи, протерев все стаканы, которые стали как новенькие и готовые к наливанию в них жидкости, - и да, наш дорогой Патрик приготовит что-то вкусное.

- А можно мне компотика? Только не того, что дал мне мистер Патрик!

Мэри сидела за столом и в упор разглядывала Пеппи.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#315 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, кто еще хочет выпить, принимаю заказы снова

- Точно? - пожелал убедиться Румпель, взмахом руки привлекая внимания Пеппи. - Тогда Виски. И не надо говорить мне, что нельзя и уже выпил. После того, что я выпил, я уже пришел в себя.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#316 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы же не против приятной компании? Я так и думал. 
- Конечно есть пиво, - ответила Пеппи и достала свежую бутылку темного и кинула Чарли, - и да, неужели к нам пришла сама Роза, завсегдатай клубов и крестная мать всей наркоты Фейблтауна? Пить будешь?

- Ой, сейчас покраснею, - Роза отвечала Пеппи, но имела ввиду расположившегося рядом колдуна. - А это кто еще? И с каких это пор ты завладела баром? Убила Холли? - шутка вышла настолько же грубой, насколько неуместной ввиду недавней гибели сестры хозяйки заведения, но, кажется, всем было плевать. В этом городе каждый сам за себя, и Розе это подходило. По крайней мере, она думала, что это так. 

Холли  вернулась   за привычное место  хозяйки бара  вместе Греном.

- Упс, - только и сказала Красна, сменив тему. - Налей мне как обычно, - обратилась она к Пеппи. "Как обычно" означало смесь, составом похожую на "B52". - Привет, Лютер, не найдется новых побрякушек поносить? - прежде чем выпить залпом содержимое стопки, она кивнула гному, выпила и тряхнула головой. На руках ее вечно болтались браслеты, и минимум парочку она точно брала в ломбарде Лютера "напрокат". Только вот вернула ли? Ох, лучше еще по одной.

- Чего, Рыжая? - ответил Вайт с такой же интонацией, что и обратилась к нему девушка, - По крайней мере ты меня сразу узнала, хоть и видимся мы раз в пятилетку.

- Неужели даже не выпьешь со мной? - кажется, теперь они передразнивали друг друга. Не очень активно, но-о-о... Джек как будто недовольно кашлянул, но этого как будто никто не заметил. 

- ты чего тут забыла роза? Таблетки или чего по крепче ты и в другом месте могла купить, а это не ночной клуб или место для тусовок которые ты так любишь. Что бы роза променяла кровавую мери или джин тоник на бутылку пива хе? Не верю цветочек, не верю.
Он глотнул пива.
- Или просто пришла шипы показать?

- Ты же знаешь, что я доверяю только тебе, - отвлеклась от гнома Красна. - А дырки свои почему не пошел залатать в клинику? С таким не шутят.

Ничего.

#317 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А можно мне компотика? Только не того, что дал мне мистер Патрик!

- Компотик? Я даже не знаю, если он у нас вообще, - сказала Пеппи, ища компот, - хм...концентрированный...смешать с водой...пару секунд и все готово...подойдет? Называется "Просто добавь воды". Альтернативы правда нет.

#318 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и оладьи! - как заправский официант из кухни вылетел Патрик с огромным блюдом в руках. Увидев Гренделя с Холии он в один момент остолбенел. Ноги у него подкосились, блюдо стало неимоверно тяжелым. Предобморочное состояние - на лицо!

- Грендель... - жалобно пискнул Патрик, - Не надо! Я сам! Только оладьи заберите!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 04 августа 2015 - 16:27

Nobody's perfect!

#319 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверняка у неё лишь один бегунок толкающий мет, - с улыбкой сказал Вайт и добавил, - Кажется кот Чарли...

- Я Чеширский вообще-то и мет продаю не только я.
Кот нахмурился и продолжал пить.

- Ты же знаешь, что я доверяю только тебе, - отвлеклась от гнома Красна. - А дырки свои почему не пошел залатать в клинику? С таким не шутят.

- Да ты что цветочек,правда? А вот я тебе как-то не сильно. Ты иногда оплату задерживаешь...У меня денег нет на клинику само затянется

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#320 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно? - пожелал убедиться Румпель, взмахом руки привлекая внимания Пеппи. - Тогда Виски. И не надо говорить мне, что нельзя и уже выпил. После того, что я выпил, я уже пришел в себя.

- Да-да, мистер Румпель, - покачав головой сказала Пеппи, - налью я вам виски, возможно даже двойной, если будете вести себя хорошо.

- А это кто еще? И с каких это пор ты завладела баром? Убила Холли? - шутка вышла настолько же грубой, насколько неуместной

- Пеппи, зови меня Пеппи, - представилась барменша, - и да, я здесь работаю, помогаю Холли, которой, как ты наверное знаешь, трудно в последнее время. А ты еще шутки шутишь...не смешные.

Сообщение отредактировал Spectre: 04 августа 2015 - 16:30

#321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Грендель... - жалобно пискнул Патрик, - Не надо! Я сам! Только оладьи заберите!

- Расслабься чувак, он  так    сильно  ударил по плечу  Патрика, что тот  едва действительно не вылетел,за дверь   Холли взяла блюдо и поставила на стойку - Еще раз мы тебя там увидем и  полет  окажется   меньшей твоей проблемой.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых