Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#282 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Скользнув оценивающим взглядом по ладно-скроенной женской фигурке снизу вверх, Айв кивком головы указал Лео на пустующий стул рядом с собой.

Как ни странно, аптечка нашлась в туалете, причем в довольно приличном состоянии.

"Ну ладно, даренному коню в зубы все равно не сомтрет" - вздохнула Пеппи и пошла ковылять обратно за стойку.

- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же.

- Спасибо, Пеппи. - Леонтика забрала аптечку и, сделав вид, что не заметила взгляда, которым окинул  ее с ног до головы Айвен, решительно уселась на соседний с ним  стул.

- Это тебе. - пододвинув "антибактериальное средство" молчуну, Леонтика усмехнулась: - Слышал? Антибактериальное.  А сейчас терпи и молчи.. Хотя ты и так все время молчишь. 

Смочив ватку перекисью водорода, она осторожно обработала разбитый лоб и ссадины. Оглядела  "работу" с удовлетворенным видом и кивнула: - Ну вот. Теперь хотя бы не так ужасно смотрится.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#283 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Ой, Леонтика!!! Леонтика иди к нам, я познакомлю тебя с Мэрри, а ты нас познакомишь с твоим... приятелем! Не иначе ты его на мопедике покатала, говорил же тебе не летай!

- Да, скоро подойдем..

"И на мопедике, и под мопедиком..." Либо шутка была несмешной, либо просящаяся на язык рифма - слишком уж очевидной, но ни единый мускул на его лице так и не пошевелился, когда он повернул голову, чтобы рассмотреть шумного зазывалу и, судя по всему - знакомого его новой знакомой.

- Держи, Леонтика, аптечку и спиртное, - подала все необходимое Пеппи, - спиртное в качестве антибактериального средства конечно же.

Девчонка расщедрилась аж сразу на бутылку отменного вискаря, к вящему удивлению Айва(он даже слегда приподнял брови по этому поводу), который сразу эту самую бутылку откупорил (не обратив ни малейшего внимания на аптечку) и разлил по стаканам - себе и Леонтике. "Твое здоровье" - как-бы говорили его глаза и вздернутый на их уровень стакан, наполненный янтарным напитком.

– Ну... я... Это все Свон виноват! – во всеуслышание нашел крайнего Джек. – Он и его проклятые штучки с картами!

"Да пошел ты, мудила!" Айв неодобрительно покосился на Хорнера, но в этот момент Леонтика начала приходовать его ватой, смоченной в спирте и он, впервые за долгое время порадовавшись отсутствию у себя голоса, принялся с утроенным рвением поглощать спиртное, а когда она закончила с истязательными практиками...

- Это тебе. - пододвинув "антибактериальное средство" молчуну, Леонтика усмехнулась: - Слышал? Антибактериальное.  А сейчас терпи и молчи.. Хотя ты и так все время молчишь.
Смочив ватку перекисью водорода, она осторожно обработала разбитый лоб и ссадины. Оглядела  "работу" с удовлетворенным видом и кивнула: - Ну вот. Теперь хотя бы не так ужасно смотрится.

...даже сподобился на то, чтобы перебинтовать себе руку - вполне самостоятельно, надо отметить. В итоге Лео удостоилась благодарной улыбки и еще одного молчаливого "тоста" за "здоровье".

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#284 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

дверь грохнула, распахнувшись нараспашку от удара тяжелого ботинка а ля "доктор Мартенс".

В бар вошла сестра Белоснежки, Роза Красна.

Патрик вздрогнул от звука открывающейся двери, потом расцвел в улыбке.

- Вот сейчас я точно пойду готовить оладьи! - сказал он, - Девочки, я скоро буду! Пээпи, надеюсь, я найду все необходимое там...

Он проскочил на кухню, не забыв прихватить свой пакет с картофелем и бутылкой.

Nobody's perfect!

#285 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну Леонтика попросила и я ей помогла, а вот Чарли выглядел так, будто бы ему не впервой и просил лишь выпить, - опустив голову, начала оправдываться Пеппи."

- Ладно, не суетись... Я просто думаю, - тут Вайт повысил голос, хоть и прекрасно знал, заметив лёгкие подёргивания на лице, в зависимости от реплик, что Лебедь может слышать чуть ли не его мысли, - Я думаю, что взрослый мужик сам может о себе позаботиться, а не сидеть и ждать, пока возле него крутятся девушки, пытаясь перевязать ему порезанный мизинчик.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 15:31

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#286 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну Леонтика попросила и я ей помогла, а вот Чарли выглядел так, будто бы ему не впервой и просил лишь выпить, - опустив голову, начала оправдываться Пеппи.

- И мне действительно не впервой. Перестаньте наезжать на беднягу. Я просил пиво, она дала мне пиво, я доволен. Мне нету чем платить за лечение, а пули сами из ран выйдут. Я на нее абсолютно не злюсь или чего либо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#287 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-Будьте здоровы!

Мэри протянула незнакомцу платок с цветочками.

- А... А... АПЧХИ-И!!!

Волк чуть не подавился запахом, шедшим от этого платочка. На глазах уже выступили слёзы - и от чихания, и от чудовищно воняющего (безусловно, по мнению хозяйки - чем-то невообразимо милым и приятным) платка, который ему совали прямо под нос!

-Апчхи!..

Тут дверь грохнула, и волк вздрогнул, инстинктивно испугавшись: неужели вдруг, через столько веков, и у него вздумал проявиться дядюшкин талант "дунуть-плюнуть"? И дверь вылетела от его чихания...

когда дверь грохнула, распахнувшись нараспашку от удара тяжелого ботинка а ля "доктор Мартенс".

Когда он обернулся, оказалось, что это всего лишь новая посетительница. Шумная. Волк вздохнул с облегчением... Вернее попытался. Потому что опять получилось это проклятое: "апчхи!" Но вроде бы приступ унимался.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 04 августа 2015 - 15:35

#288 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Маленький, белый, пушистый... Да. Только таким я себя уже давно не видел.

-Как забавно!Знаете, в детстве я очень любила кроликов!

О том,что Мэри любила их есть, она решила не говорить.

Патрик убежал готовить оладьи, так что Мэри за столиком осталась одна.

- А... А... АПЧХИ-И!!!

- Ёшки-матрешки! - "ругнулась" Мэри от неожиданно громкого чиха.

-Кажется у вас аллергия! У меня есть от этого средство!

Мэри протянула Волку небольшой бутылек с лекарством.

-Не беспокойтесь! Аллергию снимает на раз!

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#289 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"В бар вошла сестра Белоснежки, Роза Красна."

Рыжеволосые девушки были явной слабостью Вайта  и, хоть до этого он старался не обращать внимания на таких, Розу Красну он не заметить просто не мог. Он обернулся, окинул её взглядом с ног до головы, а затем вновь вернулся в первоначальное положение, ещё немного ослабив галстук, который, как ему казалось, всё сильнее впивался в шею.

- Мне ещё кофе...

"-Как забавно! Знаете, в детстве я очень любила кроликов!"

- Ох, да от меня даже БигБи был без ума в своё время и часто бегал за мной...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#290 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне ещё кофе...

- Только кофе, ничего покрепче не желаете? - подмигнула Пеппи, увидев, как Вайт посмотрел на Розу, - сейчас принесу конечно же.

#291 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-Кажется у вас аллергия! У меня есть от этого средство!
Мэри протянула Волку небольшой бутылек с лекарством.
-Не беспокойтесь! Аллергию снимает на раз!

Уф... По крайней мере, ему не совали больше под нос этот проклятый платок. А про аллергию Серый  и сам бы смог соврать. Чихание вроде изволило прекратиться, но говорить волк пока не осмелился, поэтому просто выставил перед собой руку в защитном жесте: "Не надо, пожалуйста! Спасибо за заботу!" Ещё таблетками его не травили...

Волк поспешил отойти от чистюли на относительно безопасное для своего носа (хотя кого он пытался этим обмануть?) расстояние.

#292 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

– Ну... я... Это все Свон виноват! – во всеуслышание нашел крайнего Джек. – Он и его проклятые штучки с картами!
– А хрен с тобой, – вяло отмахнулась вошедшая посетительница, вдруг резко сменив настроение и воспылав интересом к компании лепрекона, у которого эти самые ботинки и заказывала. Торчащие во все стороны рыжие волосы и алые розы, украшавшие ботинки, не оставляли шанса ошибиться. В бар вошла сестра Белоснежки, Роза Красна.

разлил по стаканам - себе и Леонтике. "Твое здоровье" - как-бы говорили его глаза и вздернутый на их уровень стакан, наполненный янтарным напитком.

Так же, молча, Леонтика подняла стакан, "И тебе не хворать"  - улыбнулась она и отпила немного.  Гадость.  Чуть передернувшись, он допила-таки спиртное и отодвинула  стакан в сторону.  Вошедшую сестру помощника шерифа  она смерила презрительным взглядом и отвернулась.  В отличие от Белоснежки, Красная Роза не вызывала у нее даже тени уважения.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#293 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

"Не надо, пожалуйста! Спасибо за заботу!" Ещё таблетками его не травили...
Волк поспешил отойти от чистюли на относительно безопасное для своего носа (хотя кого он пытался этим обмануть?) расстояние.

-Месье, куда же вы, вам обязательно надо выпить! А то вдруг хуже станет!

Мэри встала и направилась за Волком с бутыльком в руках.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#294 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

" о еще одна рыжая"
Чарли мило улыбнулся.
"Но психованная какая-то."
Он посмотрел на пеппи. Он был уже малость пьян от пива и таблеток.
- Пиво есть еще?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#295 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот сейчас я точно пойду готовить оладьи! - сказал он, - Девочки, я скоро буду! Пээпи, надеюсь, я найду все необходимое там...
Он проскочил на кухню, не забыв прихватить свой пакет с картофелем и бутылкой.

- Лучше бы познакомил, - добродушно пробурчала она, но прошла мимо. Сегодня здесь у нее был другой интерес.

- Привет, Чешир, - Роза повернулась к стойке спиной, облокотилась на нее рядом с Котом. - Как жизнь? У тебя еще есть та штука, которую ты приносил на мою последнюю вечеринку?

Рыжеволосые девушки были явной слабостью Вайта и, хоть до этого он старался не обращать внимания на таких, Розу Красну он не заметить просто не мог. Он обернулся, окинул её взглядом с ног до головы, а затем вновь вернулся в первоначальное положение, ещё немного ослабив галстук, который, как ему казалось, всё сильнее впивался в шею.

- Эй, ушастый, - рыжая заметила на себе взгляд Кролика и не преминула откомментировать, правда, в своем незабываемом стиле - улыбнувшись и подмигнув знакомому. По крайней мере, ей казалось, они были знакомы. На вечеринках, которые они с Хорнером регулярно устраивали в ее квартире, перебывало столько народу, что сказать, будто Розу знал весь Фейблтаун, не было бы преувеличением.

Вошедшую сестру помощника шерифа она смерила презрительным взглядом и отвернулась. В отличие от Белоснежки, Красная Роза не вызывала у нее даже тени уважения.

Джек часто задумывался, что, возможно, Разбойница и Роза могли бы стать хорошими подругами. Во всяком случае его беглый взгляд не находил существенных отличий в их характерах, но, вероятно, в этом и была проблема. Два тигра уживаются в одной клетке не лучше, чем два льва.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#296 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Вы знаете, этот голос, который тут орал о похоронах, безбожно врал! Не то чтобы я совсем этого не ожидал, но такая наглость! - голос, безбожно громкий, доносился из-за двери, предваряя появление Румпеля. Надо сказать, довольно бурное. Штильцхен влетел в бар на внушительной скорости и сразу же двинулся к стойке, протискиваясь сквозь и без того плотные ряды посетителей. Заведения явно не было приспособлено для такого количества Сказаний.

- В остальных местах совсем скучно. Если здесь как в похоронном бюро, тогда там - как в гробу. Поэтому я намерен веселиться и не принимать возражений. Кто-то говорил про абсент. Отлично, - в деле путешествия к стойке Штильцхен беспардонно подвинул с места Розу. - Зрасте, - вежливо поздоровался он. - Вы же не против приятной компании? Я так и думал.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#297 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Цокот копыт

В бар вошел он - побитый, с перекошенным носом, злой и угрюмый, одним словом - Лютер Альбрикх собственной персоной. Возможно, если его спросить, что с ним случилось, то, после пары минут ругни и брани в ваш адрес, можно будет узнать, что он сам, один, подрался с грабителями в соседнем переулке, посмевших забрать его прелесть... Впрочем, на самом деле он пытался покататься на большом велосипеде, но не надо об этом.

- Просто налейте мне пива, - пробормотал цвейг, положив на стойку пару монеток.

пока я это писал - вы настрочили 21 сообщение О_о

#298 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пиво есть еще?

- Конечно есть пиво, - ответила Пеппи и достала свежую бутылку темного и кинула Чарли, - и да, неужели к нам пришла сама Роза, завсегдатай клубов и крестная мать всей наркоты Фейблтауна? Пить будешь?

#299 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-Месье, куда же вы, вам обязательно надо выпить! А то вдруг хуже станет!
Мэри встала и направилась за Волком с бутыльком в руках.

Зашибись! Она что, по всему бару будет за ним бегать? Серый попробовал аккуратно скрыться от преследования, маневрируя между посетителями. И отвлечься... Отвлечься от этого назойливого запаха! Думать о чём-то другом - так будет легче... Ага, вот от побитого парня отчётливо тянет птицей... А это кто у нас такой аппетитный? Никак зайка-побегайка? Ну или кролик - не велика разница... Кошатина... "Разозли меня, Чарли! - мысленно взмолился волк. - Чтобы я тебя на дерево загнал..." Нет, плохая идея. Ибо нарушение правопорядка. Василиса... "Чёрт, не открывай сумку, не открывай сумку!!!"

Однако его подруга нашла место, где сесть, и, похоже, именно сейчас решила отыскать в своей сумке на всякий случай кошелёк.

На счастье, посетителей пребывало, и от новой напасти Серый тоже успел увильнуть куда-то в сторону, за чужие спины.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 04 августа 2015 - 15:57

#300 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто налейте мне пива, - пробормотал цвейг, положив на стойку пару монеток.

- Еще один кому нравится пиво, м? - улыбнувшись сказала девушка и подала клиенту его пиво, - угощайся.

#301 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Глаза, разбежавшиеся от обилия в Цокоте женских прелестей (по этим самым прелестям и разбежались, ага) неимоверным усилием воли сбежались обратно, скольнули еще разок по прелестям Леонтики, и в конце концов уставились в одну точку посреди рядов бутылок за барной стойкой. Большая часть обитателей Фейблтауна была ему знакома весьма выборочно(даже очень) и кто такая Роза Красна - он слышал лишь краем уха, а в глаза уж тем более ее не видел ни разу, поэтому девушка так и осталась им неузнанной. Была еще одна, голосистая, имени которой он тоже не знал, а еще вечно чихающий тип, и знакомый Лео, и вон тот, не в меру говорливый... Лебедь снова наполнил стаканы и снова протянул один из них Леонтике, а потом достал колоду карт и принялся то выкладывать их веером на стойку(непременно рубашками вверх), то катать в горсти, как заправский фокусник, то тасовать с молниеносной скоростью.

Так же, молча, Леонтика подняла стакан, "И тебе не хворать"  - улыбнулась она и отпила немного.  Гадость.  Чуть передернувшись, он допила-таки спиртное и отодвинула  стакан в сторону.  Вошедшую сестру помощника шерифа  она смерила презрительным взглядом и отвернулась.  В отличие от Белоснежки, Красная Роза не вызывала у нее даже тени уважения.

И хотя со стороны могло показаться, что он смотрит в совершенно другую сторону и вообще мало заинтересован в происходящем вокруг, но презрительная мина Лео при виде вошедшей("Ууф! От рыжих в глазах уже рябит!") от него не укрылась и он еще более усердно принялся пересчитывать бутылки напротив.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых