Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#322 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, мистер Румпель, - покачав головой сказала Пеппи, - налью я вам виски, возможно даже двойной, если будете вести себя хорошо.

- Я всегда себя хорошо веду, просто окружающим не хватает ума это понять. Депрессией я не страдаю, долго сдерживаемыми порывами гнева тоже. Да и сил у меня не хватит на масштабные разрушения...

А ты еще шутки шутишь...не смешные.

- В народе такие называют "глупости", - негромко ввернул Штильцхен, как обычно не сдержавшись.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#323 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Сегодня тут .. Сказочно людно.  -  качнула головой Леонтика и посмотрела на разложенные карты. В банде ее мамашки  часто играли в карты и  она знала несколько не слишком честных приемов. В ее путешествиях по Сказке эти знания ей несколько раз пригождались, но, естественно. распространяться  об этом она не собиралась. - Сыграем?

"А собственно, почему бы и нет?"

ZKFx.gif

Тщательно перемешав карты, он сдал ей и себе по две рубашками вверх, а потом настал черед самого сложного - ему предстояло объяснить, что играть они будут в блэкджек. "К черту!" - еще один листок бумаги и пара быстрых движений шариковой ручки очень быстро донесли до понимания девушки, чего он от нее хочет (он, правда, хотел там еще что-нибудь похабное и разухабистое написать, но решил с этим делом повременить)

BLACKJACK, OH YEAH

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#324 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Компотик? Я даже не знаю, если он у нас вообще, - сказала Пеппи, ища компот, - хм...концентрированный...смешать с водой...пару секунд и все готово...подойдет? Называется "Просто добавь воды". Альтернативы правда нет.

-Сойдет!- Мэри одобрительно кивнула.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#325 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Неужели даже не выпьешь со мной? - кажется, теперь они передразнивали друг друга. Не очень активно, но-о-о... Джек как будто недовольно кашлянул, но этого как будто никто не заметил."

- Дорогая Роза, - с неким азартом он повернулся к ней, - Я думал, что ты уже выпила, но раз так... Тогда я угощаю. Что будешь? Многострадальный виски? Абсент? А может самбуки? 

"- Я Чеширский вообще-то и мет продаю не только я.
Кот нахмурился и продолжал пить."

- Я имел ввиду, что из всех знакомых Розы - ты единственный бегунок... - тут Вайт понял, что наверняка Коту не нравится, что его тыкают носом в его профессию, - Не злись, может она здесь из-за твоей улыбки, которой ты пленил Алису? 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 16:36

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#326 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще раз мы тебя там увидем и  полет  окажется   меньшей твоей проблемой.

- Не ругайте Патрика, он этого не хотел, это я его уговорила, - обратилась к Грену с Холли Пеппи, - я хотела научиться готовять настоящие картофельные оладьи. Я его попросила, а он просто вызвался помочь.

#327 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А это кто еще?

- А вот угадайте, - ехидно ответил Румпель. - Согласно канону, надо угадывать, - лицо его скривилось, будто он проглотил целый лимон.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#328 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак    хочу сообщить всем присутствующим, что  вечеринка   посвященная поимке    и наказанию злодея    открывается. Грен поставь    музыку. - Мы одиночки но заботимся друг об друге, Холли налила  большую кружку пива и подняла ее,  женщине правда  пришлось   позвонить в колокольчик  чтобы привлечь внимание

- Слуша-ай, это, конечно, очень и очень круто, можешь даже включить того черно-белого парня, которого все так любят, но, черт возьми, мое пиво, э? - Очень вежливо напомнил о заказе цвейг, неуклюже, как ребенок или пьянь, залезая на стул, - если у тебя какие-то претензии к маленьким людям, то это твои проблемы. Так че? Оформишь мне бокальчик другой, м?

Сообщение отредактировал Лакич: 04 августа 2015 - 16:41

#329 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Расслабься чувак, он  так    сильно  ударил по плечу  Патрика, что тот  едва действительно не вылетел,за дверь   Холли взяла блюдо и поставила на стойку - Еще раз мы тебя там увидем и  полет  окажется   меньшей твоей проблемой.

- Я же по честному, без обмана и вреда для здоровья! - Патрик явно повеселел и стремительно переместился к стойке, - Угощайтесь! Давайте тарелки! Кому со сметаной, кому с яблочным соусом, кому с сосисками?! И Пеппи...

Голос лепрекона перешел на шепот:

- ...я оставил там свой пакет. Потом как-нибудь заберу... если что... Драка-то намечается?

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 04 августа 2015 - 16:41

Nobody's perfect!

#330 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не злись, может она здесь из-за твоей улыбки, которой ты пленил Алису?

- Ага Алиса как же... - Он сжал бутылку так что та треснула. - Алиса... Милая безумная девочка со страны чудес, либо сдохла, либо где-то по психоаналитикам шатается Я конечно пробую отсылать какие-то деньги ради приличия, но я уже давно ее не видел, очень давно. И еще я не люблю об этом говорить,  разве что ты хочешь не досчитаться пары жевательных костяшек в своей голове.
Он все также улыбался

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#331 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Сойдет!- Мэри одобрительно кивнула.

- Ну тогда по рукам, - ответила Пеппи и налив воды в стакан, добавила туда порошка, - м-да, на компот это и вправду похоже, но вот наверное на вкус... Держите дорогая Мэри, надеюсь вам понравится. А если не понравится, то я пойму.

- Да кстати, Роза, так что ты там заказывала? - поинтересовалась у Розы Пеппи, - а то из головы вылетело, знаешь ли.

- если у тебя какие-то претензии к маленьким людям, то это твои проблемы. Так че? Оформишь мне бокальчик другой, м?

- Ладно-ладно, вот ваше пиво, мистер, - подав бутылку маленькому грубияну, сказала Пеппи, - а вы кстати кто? Мы встречались раньше?

#332 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда по рукам, - ответила Пеппи и налив воды в стакан, добавила туда порошка, - м-да, на компот это и вправду похоже, но вот наверное на вкус... Держите дорогая Мэри, надеюсь вам понравится. А если не понравится, то я пойму.

-Спасибо!
Мэри улыбнулась и взяла стакан

Так че? Оформишь мне бокальчик другой, м?

-Но-но-но! Молодой человек! Следите за своей речью! Что за "че"?Вы должны были сказать "что"., понимаете? Так, повторите как нужно было правильно сказать!

Кажется проснулась занудная часть Мэри Поппинс.

Лакич!

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#333 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тщательно перемешав карты, он сдал ей и себе по две рубашками вверх, а потом настал черед самого сложного - ему предстояло объяснить, что играть они будут в блэкджек. "К черту!" - еще один листок бумаги и пара быстрых движений шариковой ручки очень быстро донесли до понимания девушки, чего он от нее хочет

Понятливо кивнув (ну еще бы не понятливо!), Леонтика сгребла две карты, которые кинул ей Айвен.

- Я же по честному, без обмана и вреда для здоровья! - Патрик явно повеселел и стремительно переместился к стойке, - Угощайтесь! Давайте тарелки! Кому со сметаной, кому с яблочным соусом, кому с сосисками?!

- Будешь? - переспросила Леонтика у Айвена, пока он  задумчиво рассматривал свои карты. Не дожидаясь ответа, отодвинула карты в сторонку, чтобы (совершенно  случайно!)  они не перевернулись и сходила за оладушками.

- Спасибо, Патрик! Обожаю твои оладушки. - улыбнулась она, откладывая несколько штучек в тарелку и обильно наливая на них сметану.

После чего вернулась и поставила тарелки на стойку.  Полученные карты ее не радовали, но виду она не подавала.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 16:53

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4=12

#334 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогая Роза, - с неким азартом он повернулся к ней, - Я думал, что ты уже выпила, но раз так... Тогда я угощаю. Что будешь? Многострадальный виски? Абсент? А может самбуки? 

- Остынь, Рэббит или как там тебя, - оценив его энтузиазм, она успокаивающе положила руку ему плечо, проходя мимо. - Правду про вас говорят, лишь бы сразу к делу. Пеп, солнце, повтори, раз джентельмен угощает, - и тем временем отлипнув от стойки, Красна прошагала к столику, за которым начинала особая уличная карточная магия. По крайней мере Эфрам Кроу вроде бы примерно так охарактеризовал то, что творил с колодой Айвен Свон. - Можно? 

Ничего.

#335 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ага Алиса как же... - Он сжал бутылку так что та треснула. - Алиса... Милая безумная девочка со страны чудес, либо сдохла, либо где-то по психоаналитикам шатается Я конечно пробую отсылать какие-то деньги ради приличия, но я уже давно ее не видел, очень давно. И еще я не люблю об этом говорить,  разве что ты хочешь не досчитаться пары жевательных костяшек в своей голове.
Он все также улыбался"

Два промаха за пару минут. Так Кролику ещё никогда не везло или это так сказалось на нём появление Розы. Вайт понимал, что сейчас он больше не прав, но в этом мире он научился тому, что нельзя позволять кому-либо в серьёз так с собой разговаривать, потому что потом тебя ни во что не будут ставить... А этого Роберту хватило на родных землях.

- Да ладно, Чарли, - так же улыбнулся Кролик своими белыми зубами, - Пожалей доктора Свиное Сердце... Думаешь ему хочется вправлять тебе кости и вытаскивать свинец из черепа? Я не какой-то громила простак, ведь знаю куда надо бить и стрелять, в случае со сказанием.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 16:50

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#336 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот угадайте, - ехидно ответил Румпель. - Согласно канону, надо угадывать, - лицо его скривилось, будто он проглотил целый лимон. 

- Надеюсь, ты не предложишь ей отдать тебе первенца, а? - Джек улыбнулся своей "голливудской" улыбкой так, что особо впечатлительные зрители могли почувствовать приступ тошноты.

Ничего.

#337 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Правду про вас говорят, лишь бы сразу к делу. Пеп, солнце, повтори, раз джентельмен угощает

- Ладно, повторю, - ответила Пеппи, взяв стакан и налив туда содержимое бутыли с алкоголем, - вот, раз джентельмен угощает. Я бы предложила тебе абсент, но он тебя вообще не возьмет, да?

#338 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

а вы кстати кто? Мы встречались раньше?

- Тебя это как-то колышет? Я думаю, что нет, поэтому можешь не претворяться, что тебе интересно общение с каким-то очередным алкоголиком. Или... о, - он вдруг многозначно покачал головой, потянувшись к стакану, - ты такой типаж работников дешевых кабаков, которые хотят знать все и вся про всех? Чтобы, когда пришел детектив в своей шляпе, было что ему сказать? Такое чувство, что ты пересмотрела дешевого нуара, поэтому, будь так добра, оставь-ка меня одного с этим чудесным, ниразу не разбавленным и оттого дешевым напитком, а?

-Но-но-но! Молодой человек! Следите за своей речью! Что за "че"?Вы должны были сказать "что"., понимаете? Так, повторите как нужно было правильно сказать!
Кажется проснулась занудная часть Мэри Поппинс.

- Мэм, если вам не нравиться подобная речь - советую сходить, великодушно, в порт - там настоящие знатоки и ценители языка, а не в этом, ни разу не дешевом и престижном ресторане, - фыркнул он и отпил пива, - еще раз, мэм, простите, - закончил он свою саркастичную триаду.

#339 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Можно?

Она обратилась к нему так, словно была хорошо о нем осведомлена: похоже, что все, от его имени и до рода занятий было ей известно и Айву это не сказать, чтобы очень сильно понравилось - на дворе был аж восемьдесят шестой и простаки неспроста(смешной каламбур) твердили на каждом углу, что самая ценная валюта в век информации - эта самая информация и есть. Ну ладно, лови... Сдав рыженькой, он чуть приподнял свои карты за краешки, не отрывая их от стола и оценивая расклад. "Лучшее - враг хорошего, так что двадцатки мне, пожалуй, хватит..."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+11=20

#340 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, повторю, - ответила Пеппи, взяв стакан и налив туда содержимое бутыли с алкоголем, - вот, раз джентельмен угощает. Я бы предложила тебе абсент, но он тебя вообще не возьмет, да?

- Не будь занудой, - в ответ на показавшееся ей не лишенным нравоучительной нотки ворчание Пеппи мотнула головой Роза. - Развлекаться тоже искусство.

Ничего.

#341 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, ты не предложишь ей отдать тебе первенца, а? - Джек улыбнулся своей "голливудской" улыбкой так, что особо впечатлительные зрители могли почувствовать приступ тошноты.

- В баню ее первенцев, в гробу я их видал, - жутенькая улыбочка не произвела на Румпеля никакого впечатления. - С первенцами - это к нянькам, вон, там как раз одна сидит, - он указал на Мэри.

Мэм, если вам не нравиться подобная речь

- Ну почему же, - негромко начал рассуждать Румпель, - она хотя бы выражает настоящий ход мыслей говорящего, что в насквозь лживом мире весьма ценно...

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых