Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#342 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- ты такой типаж работников дешевых кабаков, которые хотят знать все и вся про всех? Чтобы, когда пришел детектив в своей шляпе, было что ему сказать? Такое чувство, что ты пересмотрела дешевого нуара, поэтому, будь так добра, оставь-ка меня одного с этим чудесным, ниразу не разбавленным и оттого дешевым напитком, а?

- Ах ты мелкий засранец, - не выдержав обиды, сказала Пеппи наглецу, а также взяла стакан с его пивом и плеснула ему прямо в лицо, - ты меня совсем не знаешь и не знаешь на что я способна, наглец ты эдакий. И если бы не работа, то ты бы не отделался просто пивом, которое по твоему мнению гадкое, а получил бы по своей морде.

- Простите все, - в конце добавила Пеппи.

#343 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Не будь занудой, - в ответ на показавшееся ей не лишенным нравоучительной нотки ворчание Пеппи мотнула головой Роза. - Развлекаться тоже искусство.

- Золотые слова, смею заметить! - откликнулся на фразу Патрик, уже хлебнувший и абсента, и виски, - Самое важное из искусств для нас - вино! Кто сказал? Ну, кто-то сказал!

ты такой типаж работников дешевых кабаков, которые хотят знать все и вся про всех? Чтобы, когда пришел детектив в своей шляпе, было что ему сказать?

Мэм, если вам не нравиться подобная речь - советую сходить, великодушно, в порт - там настоящие знатоки и ценители языка, а не в этом, ни разу не дешевом и престижном ресторане,

- Эй, зачем хамите в месте, где тебе подали стакан воды? В смысли попить, то есть выпить?? - Патрик посмотрел в сторону говорившего.

- Ах ты мелкий засранец, - не выдержав обиды, сказала Пеппи наглецу, а также взяла стакан с его пивом и плеснула ему прямо в лицо, - ты меня совсем не знаешь и не знаешь на что я способна, наглец ты эдакий. И если бы не работа, то ты бы не отделался просто пивом, которое по твоему мнению гадкое, а получил бы по своей морде.

- Правильно, Пэппи, и мы все встанем и заступимся за тебя! Грендель первый встанет! Грендель, обижают Пэппи и потенциальных постоянных посетительниц!!!

Nobody's perfect!

#344 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, Чарли, - так же улыбнулся Кролик своими белыми зубами, - Пожалей доктора Свиное Сердце... Думаешь ему хочется вправлять тебе кости и вытаскивать свинец из черепа? Я не какой-то громила простак, ведь знаю куда надо бить и стрелять, в случае со сказанием.

Чешир начал смеяться.
- Кролик хочет убить котика? Хехе - Бутылка которую он сжимал разлетелась на осколки, а он продолжал смеяться. Рядом с кроликом сидел уже здоровый кот, он с хлопком вдавил лапы в стойку и стал медленно вставать.
"Наверно Пеппи ты меня больше видеть не захочешь как и Грен..."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#345 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэм, если вам не нравиться подобная речь - советую сходить, великодушно, в порт - там настоящие знатоки и ценители языка, а не в этом, ни разу не дешевом и престижном ресторане, - фыркнул он и отпил пива, - еще раз, мэм, простите, - закончил он свою саркастичную триаду.

- Не важно где вы находитесь - в кабаке, баре или в приличном ресторане- некоторые правила все же стоит соблюдать. 

Мэри хмыкнула и отпила еще глоток компота.

- Довольно вкусно!

- Простите все, - в конце добавила Пеппи.

Мэри с сожалением посмотрела на Пеппи, но решила,что лучше ничего не говорить

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#346 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Кролик хочет убить котика? Хехе - Бутылка которую он сжимал разлетелась на осколки, а он продолжал смеяться. Рядом с кроликом сидел уже здоровый кот, он с хлопком вдавил лапы в стойку и стал медленно вставать.
"Наверно Пеппи ты меня больше видеть не захочешь как и Грен..."

- Ой, да ладно! - так же смеясь, как и кот, только более здоровым смехом, подытожил Вайт, - Если ты пойдёшь этим путём, то ничем хорошим для нас обоих это не кончится.

Тут зелёные глаза Роберта ярко сверкнули и послышался звук снимающегося с предохранителя пистолета за спиной Кролика, который он, несмотря на свою улыбку, был готов пустить в ход. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#347 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Правильно, Пэппи, и мы все встанем и заступимся за тебя! Грендель первый встанет! Грендель, обижают Пэппи и потенциальных постоянных посетительниц!!!

- Эй, остынь, парень, а? Че ты до меня докопался, дай выпить лучше, - пробормотал Альбрикх, - потому что у меня был изрядно херовый день, так что можешь ли ты, дорогой, давай кое-что решим между собой? Я не дое... пристаю к твоей подружке, она ко мне - все рады, аж радугой блевать тянет. На карайняк - просто иди и вытолкай меня сейчас, пока мой стакан с пивом пуст и ничего зря не попадает, хорошо? Славно.

Действительно, пиво он уже выпил.

- ты меня совсем не знаешь и не знаешь на что я способна, наглец ты эдакий. И если бы не работа, то ты бы не отделался просто пивом, которое по твоему мнению гадкое, а получил бы по своей морде.

- Я верю, что ты можешь дать по башке парню пол-метра ростом и вырубить его, рада? Я тоже, теперь... налей еще, а? Отлично, - он положил на стойку еще пару монет и устало вздохнул. Что это они сегодня такие... поехвашие? Вроде бы не весна за окном.

- Не важно где вы находитесь - в кабаке, баре или в приличном ресторане- некоторые правила все же стоит соблюдать

- Ага. Вроде бы вмешиваться в чужой разговор - тоже не соблюдения этих сраных приличий, а? Так что... забудем о разговоре, да? Я там, пиво попью, ты что-то свое, и оба сделаем вид, что друг-друга не замечаем, а? Это будет, мэм, просто замечательно, отвечаю.

Сообщение отредактировал Лакич: 04 августа 2015 - 17:36

#348 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю, что ты можешь дать по башке парню пол-метра ростом и вырубить его, рада? Я тоже, теперь... налей еще, а? Отлично

- Ладно, проехали, алкоголик мелкий. Тебе повезло, что я не Грен, который с радостью бы выкинул тебя в кусты одной рукой, - говорила Пеппи и все-таки наливала пиво в кружку, - на, держи свое пиво. На здоровье.

#349 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тут зелёные глаза Роберта ярко сверкнули и послышался звук снимающегося с предохранителя пистолета за спиной Кролика, который он, несмотря на свою улыбку, был готов пустить в ход.

Брат с сестрой и правда хорошо проводили время. Гензель избегал разговоров о его прошлом, потому что такие рассказы вряд ли украсят девушке вечер. Инквизитор пил, но внимательно наблюдал за каждым посетителем бара. Но когда вместо парня возле стойки охотник увидел огромного кота, удивление застигло его врасплох. Не меньшее удивление вызвал мужчина с пистолетом за спиной.
— Снять пистолет с предохранителя – пол секунды, — сказал он Кролику. — Зато оружие неожиданно не выстрелит за спиной.
Закрой глаза и смотри.

#350 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно, лови... Сдав рыженькой, он чуть приподнял свои карты за краешки, не отрывая их от стола и оценивая расклад.

Сделав вид, что ей совершенно нет никакого дела до Розы, Леонтика потянулась еще за одной картой.

12 и 8.. Немного не дотянула.  Разбойница взглянула на Айвена.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 17:36

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#351 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Снять пистолет с предохранителя – пол секунды, — сказал он Кролику. — Зато оружие неожиданно не выстрелит за спиной."

- А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться, - Говорят из-за мета нарушается ориентация в пространстве... Чарли, ты уверен, что с первого раза в меня попадёшь? - вновь обратившись к Коту, продолжил Роберт, всё держа готовый пистолет за спиной, что бы не спровоцировать Чишира и в случае чего, не он первый начал драку. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 17:36

E=mc2

#352 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться

- Так стоп, что тут происходит, - наконец обратив внимание на начавшуюся то ли потасовку то ли спор сказала Пеппи, - что у вас тут происходит? Мало мне что ли хамоватых алкоголиков, а вы что делаете?

#353 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться, - Говорят из-за мета нарушается ориентация в пространстве... Чарли, ты уверен, что с первого раза в меня попадёшь?

- Остается невыясненным один вопрос, без которого вы не имеете права начинать, - вмешался Штильцхен. - К кому мне обратиться, чтобы сделать ставки? А, и вот еще: может, свалите из помещения? Для вас тут тесновато. Еще расплескаете мой виски. За него деньги плачены.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#354 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, остынь, парень, а? Че ты до меня докопался, дай выпить лучше, - пробормотал Альбрикх, - потому что у меня был изрядно херовый день, так что можешь ли ты, дорогой, давай кое-что решим между собой? Я не дое... пристаю к твоей подружке, она ко мне - все рады, аж радугой блевать тянет.

- Эй, не трогай радугу! - насупился Патрик, - И я вообще не докапывался до тебя! ПРишел тут, ругается... хреновый день у него! Он у всех был хреновый! Но мы же не злобные карлики... - Патрик запнулся, вспомнив про свой рост без чар... - Возьми вон оладушек... С пивом - самое то!

Лепрекон опять уткнулся в бокал с виски. "Хоть бы Левша пришел..." - подумал он, - Со всем поговорить не с кем".

По Левше в такие моменты Патрик реально скучал, хоть во время их попоек всегда говорил только Патрик...

Nobody's perfect!

#355 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться, - Говорят из-за мета нарушается ориентация в пространстве... Чарли, ты с первого раза в меня попадёшь? - вновь обратившись к Коту, продолжил Роберт, всё держа готовый пистолет за спиной, что бы не спровоцировать Чишира и в случае чего, не он первый начал драку.

— Не знаю, — Гензель подошел ближе к Вайту, не разделяя его вражду к огромной кошке. Вот если бы вместо Чешира была ведьма, то магазин инквизитора был бы уже пуст, а он сейчас перезаряжался в каком-нибудь уголке. Но мечты-мечты. — Но тебе все равно нужно прицелиться, выстрелить и при этом не убить кого-то постороннего. Будем благоразумными, — поглядывая на кота, произнес Гензель, — здесь нет тварей, которых стоило бы убить.
Закрой глаза и смотри.

#356 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, да ладно! - так же смеясь, как и кот, только более здоровым смехом, подытожил Вайт, - Если ты пойдёшь этим путём, то ничем хорошим для нас обоих это не кончится.

Тут зелёные глаза Роберта ярко сверкнули и послышался звук снимающегося с предохранителя пистолета за спиной Кролика, который он, несмотря на свою улыбку, был готов пустить в ход.

Чешир обошел кролика стал ему за спину .
- Ведь не я все это начал. Я лишь маленько пошутил, а ты вот так.  Вот так... эххх
Он взял кий с бильярдного стола и стал вертеть в руках.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#357 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Не знаю, — Гензель подошел ближе к Вайту, не разделяя его вражду к огромной кошке. Вот если бы вместо Чешира была ведьма, то магазин инквизитора был бы уже пуст, а он сейчас перезаряжался в каком-нибудь уголке. Но мечты-мечты. — Но тебе все равно нужно прицелиться, выстрелить и при этом не убить кого-то постороннего. Будем благоразумными, — поглядывая на кота, произнес Гензель, — здесь нет тварей, которых стоило бы убить."

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

"- Ведь не я все это начал. Я лишь маленько пошутил, а ты вот так.  Вот так... эххх
Он взял кий с бильярдного стола и стал вертеть в руках."

Вайт всё так  же сидел, не оборачиваясь назад и наблюдая за котом в отражении одного из до блеска натёртых Пэппи стаканов.

- Ой, да... Не ты это начал! Ты же не превращался в двухметрового кота? Превратись обратно и поговорим, как люди, пока наши шутки не разнесли таверну и не расплескали Румпулю виски.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 04 августа 2015 - 17:50

E=mc2

#358 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Предложение Лео полакомиться оладушками, потонув в общей суматохе, шуме, гаме и выяснениях, кто кого правее, кто левее, кто засранец, а кто нет, как-то ускользнуло от внимания Айва, а вот бутылка бурбона(причем бурбон стремительно таял, можно сказать, истаивал на глазах) была по-прежнему при нем и он, наполнив опустевшие стаканы, сделал из своего большой глоток.

- Снять пистолет с предохранителя – пол секунды, — сказал он Кролику. — Зато оружие неожиданно не выстрелит за спиной.

"Вот была бы потеха..." Роза тем временем не спешила озвучивать свое решение и Лебедь, переводя взгляд с одной девушки на другую, все чаще ловил себя на мысли, что играть в карты с женщинами нужно на раздевание - а иначе они не проявляют к игре ровным счетом никакого интереса. А с другой стороны - зачем ему две голые бабы, когда у него есть бутылка бурбона???

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#359 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Разбойнице не было никакого дела до Розы, а Розе, похоже, уже не было дела до игры. Во всяком случае взять карты она не успела, ее завлекло разворачивающееся перед картежниками зрелище. Хотя любительницей драк она не была, одного вида Чеширского Кота было достаточно, чтобы заворожить ее. 

- Слушай, ну не кипятись, - она прикидывала, стоит ли погладить мохнатую холку, но пока она думала, все уже практически закончилось. Поэтому она, вернувшись к бару, наклонилась через стойку, едва не расплескав что-то в кружке любителя викторины "я угадаю это имя с пяти детей" , и неистово зашипела Пеппи, чтобы та быстренько черканула все выпитое на счет ушастого.

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых...

- Ну а в-третьих здесь бар, а не полигон, поэтому или угомонитесь, или проваливайте, - Холли, сложив руки на груди, наконец-то нарушила молчание. - Или я могу применить другие аргументы, - Грен стоял подле и вселял дополнительную уверенность, что они - аргументы эти - никому из них не понравятся.

с разрешения Кайры :3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 04 августа 2015 - 17:52

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#360 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

- Во первых я не хотел тебя убивать и не хочу. Во вторых я лишь просто сказал, что эта тема меня злит и я могу тебе дать в рожу.
Он сунул руку в карман и послышался щелчок предохранителя.
- Ну и третье...
Он мило улыбнулся.

- Ну а в-третьих здесь бар, а не полигон, поэтому или угомонитесь, или проваливайте, - Холли, сложив руки на груди, наконец-то нарушила молчание. - Или я могу применить другие аргументы, - Грен стоял подле и вселял дополнительную уверенность, что они - аргументы эти - никому из них не понравятся.

- Все все...Я спокоен.
Он сел за стол опять приходя в себя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#361 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- О Боже, да угомонитесь вы, причем я ведь за вас волнуюсь и беспокоюсь, - крикнула Пеппи, глядя на потасовку, а также на Грена, - встанет Грен и пули будут не так страшны ведь. лучше сядьте, а я налью вам всем выпить, идет? Хорошо?

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых