Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#362 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Обстановка накалялась. Серый подумал, что пора бы уводить отсюда Василису.
Но...
Вон там, поодаль, сидела его обидчица. С которой хотелось хоть чуточку, а посчитаться. Нет, он не задумал никакой гадости! Так...
В общем, решив, что выждал достаточно времени, Серый встал и подошёл к пытавшейся недавно скормить ему склянку барышне.
- Мэм? - навис он над Мэри Поппинс. С улыбкой. Которая могла бы насторожить собеседницу, будь та потрезвее. - Вы не представились! И смею вас просить больше так не делать - я имею ввиду запихивание чего попало в чужой рот! Вы правы - у меня действительно аллергия, на лекарства, а вы меня, стало быть, чуть не отравили! Разве вы не знали, что у любых лекарственных средств бывают противопоказания? Как минимум - одно: "индивидуальная непереносимость". Поэтому прежде, чем давать что-то другим, нужно проконсультироваться с врачом. В данном случае - с моим лечащим врачом, которого здесь нет. А ещё - я не переношу резкие запахи, а от вас... чем-то пахло, моющим? Я так понимаю, вы очень любите чистоту? Видите ли, моя приятельница, - он кивнул на Василису, - как и я, пока плохо ориентируется в городе, мы здесь недавно. И она как раз сетовала, что не может найти в округе знакомых моющих средств. Вы бы наверняка могли её проконсультировать по этому поводу, м? А ещё - ей тут выделили квартирку неподалёку, мы уже нашли другую, но та - старая - в таком ужасном состоянии, в таком ужасном состоянии, - волк удручённо покачал головой. - Василиса ещё не успела там навести порядок, и я подумал, что такая богиня чистоты, вежливости и порядка, как вы, несомненно, могла бы оказать ей помощь в этом неблагодарном, с точки зрения жителей Фэйблтауна, но таком благородном деле! Вы ведь наверняка специалист в наведении чистоты? А там будет очень, очень много работы... Но мы ведь здесь ненадолго, и негоже будет, если эта квартирка, которую моей спутнице так великодушно предоставила администрация вашего сказочного сообщества, достанется кому-то следующему в ненадлежащем виде. Вы так не считаете? Представляете, если там поселится семья, у которой есть дети, и их будет окружать вся эта ужасная грязь... Они ведь могут заболеть! Этого никак нельзя допустить...

#363 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

— О, с этим я с удовольствием поспорю, — усмешка появилась на лице Гензеля и он уже было дотронулся рукой до своего кольта, когда заговорила Холли.

- Ну а в-третьих здесь бар, а не полигон, поэтому или угомонитесь, или проваливайте, - Холли, сложив руки на груди, наконец-то нарушила молчание. - Или я могу применить другие аргументы, - Грен стоял подле и вселял дополнительную уверенность, что они - аргументы эти - никому из них не понравятся.

Усмешка стала еще шире, но пистолет охотник так и не взял.
Закрой глаза и смотри.

#364 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все наблюдали за разборками Чарли и Вайта, Патрик соскользнул с табурета и незаметно проник опять на кухню. Там он взял свой пакет и отправился домой, где он еще сделает себе ирландских картофельных оладьев и выпьет, погрустив о зеленых холмах и лугах родного края,,,

Х.

Nobody's perfect!

#365 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Во первых я не хотел тебя убивать и не хочу. Во вторых я лишь просто скахал, что эта тема меня злит и я могу тебе дать в рожу.
Он сунул руку в карман и послышался щелчок предохранителя.
- Ну и третье...
Он мило улыбнулся."

- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира.  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#366 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира.

- Откуда тебе знать пуст он или нет. - Недовольно хмыкнул чешир.
На Пеппи он больше не смотрел даже и всячески отводил взгляд, лишь деньги за пиво положил.
- Забавно несколько часов назад я платил за твое кофе, а теперь....хех

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#367 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира.

- Ну вот, а такое представление обещалось, - с наигранным разочарованием протянул Румпель. - Хоть виски в целости... Кстати, часто тут такие вот эксцессы происходят? А то мне, может, надо было сделать фото на память...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#368 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку Роза играть так и не собралась, Леонтика, сожалея, что  не успела стянуть незаметно  нужную карту, выложила свои три.  20

И посмотрела на карты Айвена.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#369 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Откуда тебе знать пуст он или нет. - Недовольно хмыкнул чешир.
На Пеппи он больше не смотрел даже и всячески отводил взгляд, лишь деньги за пиво положил.
- Забавно несколько часов назад я платил за твое кофе, а теперь....хех"

- Может ты сядешь, тварь неблагодарная? - начал терять терпение Вайт и нервно постукивал левой рукой по стойке, давая ясно понять, что в случая любой глупости со стороны кота, в него что-то полетит. Всё - от графинов с водой и виски Румпеля, до карт Лебедя. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#370 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

После случившегося "накала страстей" атмосфера в баре как-то скисла. Большинство посетителей прекрасно помнили, чем чреваты конфликты подобного рода, выходящие за рамки обычной кабацкой драки, а заводить близкое знакомство при таких условиях с Большим Страшным Волком никто из них не хотел. Поэтому потихоньку-полегоньку клиенты уходили, и вечеринка подходила к своему логическому концу. И несмотря на то, что горстка участников вечера по-прежнему оставалась на своих местах, а из музыкального автомата доносилась размеренная кантри-композиция, Холли готова была закрыться хоть сейчас. Однако, не самое лучшее материальное положение не позволяло ей подобной роскоши.  

Ничего.

#371 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Может ты сядешь, тварь неблагодарная? - начал терять терпение Вайт и нервно постукивал левой рукой по стойке, давая ясно понять, что в случая любой глупости со стороны кота, в него что-то полетит. Всё - от графинов с водой и виски Румпеля, до карт Лебедя.

- Я вообще-то уже сижу. Если ты не заметил в порыве злости. - Холодно проговорил тот.
- Мне..пи......кхм...Коньяк с колой, или виски с колой что либо.
Кот молча смотрел в стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#372 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне..пи......кхм...Коньяк с колой, или виски с колой что либо.

- Уж лучше виски с колой, чем драка, ведь так? - облегченно сказала Пеппи, готовя коктейль, - тебе больше колы или вис...да, все-таки лучше больше виски. Держи, Чарли, пей на здоровье.

#373 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Лебедь усмехнулся, продемонстрировав ей двадцатку - ровно столько же, сколько было и у нее, а через секунду уже сдавал по новой.

Дополнение к правилам

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

#374 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Представление закончилось и Гензель отошел к Гретель. Приобняв девушку за плечо он тихо сросил у нее.
— Парень, который чуть не пристрелил кота, кто он?
Закрой глаза и смотри.

#375 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж лучше виски с колой, чем драка, ведь так? - облегченно сказала Пеппи, готовя коктейль, - тебе больше колы или вис...да, все-таки лучше больше виски. Держи, Чарли, пей на здоровье.

Он залпом выпил поставленный ему стакан.
- Тоже самое, только двойная порция. - Сказал он уже более спокойным голосом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#376 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ничья. Ну что ж.. Чуть задумчиво взглянув на Айвена, Леонтика взяла две карты, которые ей выпали.

У нее был соблазн прихватить незаметно третью карту.. Но пока она решила не жульничать.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 18:22

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+3=14

#377 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже самое, только двойная порция. - Сказал он уже более спокойным голосом.

- Ладно ладно, без проблем, - Пеппи налила уже полный стакан виски, добавив туда еще колы, - добавка готова, забирай, Чарли.

#378 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно ладно, без проблем, - Пеппи налила уже полный стакан виски, добавив туда еще колы, - добавка готова, забирай, Чарли.

Он опять залпом выпил и немного поморщился. После поставил стакан дном вверх. И некоторое время молчал, будто думая о чем.
- Знаешь, на счет сладкой ваты... - Запнулся тот чисто для виду смотря на картежников.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#379 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Представление закончилось и Гензель отошел к Гретель. Приобняв девушку за плечо он тихо сросил у нее. 
— Парень, который чуть не пристрелил кота, кто он? 

— Это..., - Гретель на минутку задумалась. — Кажется, это Кролик... один из. Только вот который именно, я не помню. Знаю только, что вроде бы тот, что Белый, так и живет на Ферме.

Ничего.

#380 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, на счет сладкой ваты... - Запнулся тот чисто для виду смотря на картежников.

- Да, я понимаю, что сегодня тебе точно не до сладкой ваты, - протирая стойку, сказала Пеппи, - ну ничего, возможно когда-нибудь...

"Проклятье..." - промелькнуло в голове у Пеппи в тот момент.

#381 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

То ли выпитый к этому моменту бурбон усыпил отточенные рефлексы прожженного трюкача, то ли шлюшка-удача окончательно от него отвернулась, помахав на прощание вертлявым задом - так или иначе, но Лебедь, исхитрившись незаметно стащить из колоды нужную карту и подменить ей лежащую снизу...стащил вовсе не ту карту, которую собирался! "Немыслимо!"

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых