Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3741 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3742 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто там хотел придиратсья к Ренару. Хе после истории с Садко, у меня уже нет вопросов к Ренару. Так как он рьяно как и Гензель пресовал Садко, а тот у кого они есть вызывает у меня уже подозрения, ничего личного. Ибо если пытаются подкопаться с Ренару, то значит считают его опасным.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3743 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Так как он рьяно как и Гензель пресовал Садко, а тот у кого они есть вызывает у меня уже подозрения, ничего личного. Ибо если пытаются подкопаться с Ренару, то значит считают его опасным.

- А если Ренар - приспешник Синей Бороды? Тогда ему выгодно утопить конкурента. Что думаешь, Чарли? 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3744 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А если Ренар - приспешник Синей Бороды? Тогда ему выгодно утопить конкурента. Что думаешь, Чарли?

- А разве приспешники бороды и люди скрюченого  не заодно? Хмм ну тогда даже не знаю.

( Я честно думал, что они заодно О_О)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3745 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, что я перебиваю, но мне стало интересно, как именно вы разгадали шараду Рапунцель? Вы знаете, в последний вечер перед ее гибелью между нами возникла какая-то взаимная симпатия, и мне показалось, что она хотела кое-что поведать... но не успела. Я что-то поняла из ее намеков, но не уверена, что разгадала верно. Может быть, сложим наши показания?

- Простите, Ада, но решение настолько простое и изящное, что мне тогда уж проще сразу назвать имя доктора. Впрочем, если я доживу до того момента, когда можно будет говорить об этом безопасно, я обязательно отвечу на все вопросы. Назову все три имени и поясню, почему именно они.

Скажу только, что сам доктор, независимо от того, разгадал ли правильно подсказку или нет, в любом случае знал одно из трёх имён - своё собственное. Так что у него было чуть больше фактов, чем у нас с вами.

Если он разгадал верно все три имени, то не мог давать намёков, как. Поэтому мог сделать вид, что тоже бродит впотьмах.

#3746 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению против приспешников Синей Бороды у нас нет ничего. Кроме зыбкого, пусть и осязаемого шанса на то, что мистер Донки правильно разгадал намёк Рапунцель и она действительно приходила к Герде, - покачал головой Ренар, уже привычно наливая себе виски. Так и спиться недолго. - Поэтому под подозрением все, но можно отсечь группу, которая почти наверняка не работает на Скрюченного. Крысолов, Гензель, Грен. Вряд ли у них настолько стальные... кхм... в общем вряд ли они так рано начали бы тыкать в собственного боса пальцами.

Гензель, с Василисой та же история, что и с Альбрикхом - ты, как и Донки, видишь что-то, чего я не вижу в упор (ничуть не подозрительнее того же Патрика она себя ведёт). Но, если с версиями будет совсем уж глухо и никто не поддержит мою идею насчёт Кроу... Пожалуй, я могу себе позволить положиться на твою интуицию. 

#3747 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве приспешники бороды и люди скрюченого  не заодно? Хмм ну тогда даже не знаю.

( Я честно думал, что они заодно О_О)

- Нет, Чарли. Они не заодно, и они не знают имен друг друга. И, конечно, им выгодно устранить противников. Или своими руками, или руками наивных нас. Кстати, то же я бы сказала и про Герду. Ведь если она возглавляет группировку, то они не смогут сами ее убить. И тогда им невыгодно пользоваться связями чтобы защитить ее. Ведь они не могут убить главу группировки. Понимаете? 

Шахерезада перевела дух и попросила у Холли воды.

- Ну а простым мирным Сказаниям, нам все равно кого сегодня устранить - людей Скрюченного или людей Бороды. Главное, чтоб не своих. Вот почему я призывала бы сегодня вывести из игры Герду. 

- Простите, Ада, но решение настолько простое и изящное, что мне тогда уж проще сразу назвать имя доктора. Впрочем, если я доживу до того момента, когда можно будет говорить об этом безопасно, я обязательно отвечу на все вопросы. Назову все три имени и поясню, почему именно они.

- Три имени - те имена, которые назвала Рапунцель? Вы хотите сказать, что один из них - помощник доктора? Но ведь в живых из них осталось только двое? И если одна из них у нас под подозрением, то ей в этом случае стоит раскрыться. 

ZigguratShadow.png

#3748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не  знаю, как но мое мнение пока такое    Грета  и  Патрик   в одной банде, что  для  людей  он сплюнул Бороды, то  тут уже   интереснее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3749 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гензель, с Василисой та же история, что и с Альбрикхом - ты, как и Донки, видишь что-то, чего я не вижу в упор (ничуть не подозрительнее того же Патрика она себя ведёт). Но, если с версиями будет совсем уж глухо и никто не поддержит мою идею насчёт Кроу... Пожалуй, я могу себе позволить положиться на твою интуицию.

— Сейчас два голоса против Патрика. Я не знаю, повезет ли нам также, как с Айвеном, но мы должны действовать решительно и совместно. Возможно, одну ошибку допустить мы сможем, но ведь стоит помнить и о заступнике, который может предугадать и помешать нам.
Закрой глаза и смотри.

#3750 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Три имени - те имена, которые назвала Рапунцель? Вы хотите сказать, что один из них - помощник доктора? Но ведь в живых из них осталось только двое? И если одна из них у нас под подозрением, то ей в этом случае стоит раскрыться.

- Ада. Я не буду больше говорить ничего, что так или иначе может намекнуть на личность помощника доктора. Потому что его жизнь для меня важнее.

Я уже подсказала. Все ищут разгадку не там.

И стопроцентное алиби есть только у одного из присутствующих здесь сказаний: самого доктора.

#3751 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Крысолов снова попивал виски и курил сигарету.

- И все же, мое мнение остается прежним. Чешигский является одним из людей Бороды.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#3752 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- ...И опять появляется кто-то, кто пытается внести разлад.

Поэтому - Патрик.

#3753 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Ада. Я не буду больше говорить ничего, что так или иначе может намекнуть на личность помощника доктора. Потому что его жизнь для меня важнее.
Я уже подсказала. Все ищут разгадку не там.
И стопроцентное алиби есть только у одного из присутствующих здесь сказаний: самого доктора.

- Дорогая Василиса, - покачала головой Ада. - Я думаю, что доктор сегодня имеет возможность защитить себя. Поэтому необходимо, чтобы его имя сегодня прозвучало! Сейчас намеки могут стоит нам невинной жизни. Против Патрика у нас мало аргументов. Он может быть в связке с Гердой, но Рапунцель видела не его. Да куда как яснее? - Ада залпом допила воду и грохнула стаканом о стойку бара. -  Рапунцель видела Герду! Вспомните, как Герда выдвигала свою кандидатуру! И как мы все решили, что только уверенный в своей неуязвимости для проверки человек может так рисковать... И сейчас мы пытаемся попасть пальцем в небо? Тогда как, если мы выберем главу групп, то группа не сможет этой ночью совершить убийство! Нам нужно устранить главу. Понимаете? 

ZigguratShadow.png

#3754 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал рменно ее.
Закрой глаза и смотри.

#3755 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-  Рапунцель видела Герду!

- А также Садко и Золушку. Но при этом почему-то были сорваны замыслы Синебородов, а не людей Скрюченного. И не было сорвано ни одной проверки агентов в штатском. Надо выражаться яснее? И меня начинает напрягать ваш повышенный интерес к фигуре доктора. Вы уверены, что он не защищал себя вчера?

#3756 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал рменно ее.

- А разве действие заступника распространяется на обе группировки? Я могу поддержать Герду, потому что в Садко я тоже сомневался. А оно видите как вышло. У меня сейчас кроме домыслов ничего нет. Моих и ваших домыслов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3757 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве действие заступника распространяется на обе группировки? Я могу поддержать Герду, потому что в Садко я тоже сомневался. А оно видите как вышло. У меня сейчас кроме домыслов ничего нет. Моих и ваших домыслов.

— Заступник может выбрать кого угодно, даже невиновного. Я тоже поддержу Герду, но не сегодня. Мы должны быть на шаг впереди заступника, а не наоборот.
Закрой глаза и смотри.

#3758 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал именно ее.

- Да зачем? Зачем заступнику выбирать Герду, если заступник из людей Скрюченного, а Герда - из другого сектора? Но предположим, заступник у нас считает. Тогда, что получаем? 

Ада взяла бумажную подставку для тарелок, перевернула ее и начала чертить:

8+2 мирных (доктор и бессмертный) = 10

2 Скрюченных (босса нет, ходят в любом случае, рядовой+заступник)

2 Синебородых (есть босс, у нас есть шанс обезвредить)

Если мы выводим Герду то у Скрюченных шанс вывести одного из нас или второго Синебородого, ничего не теряя

Если не выводим - у Скрюченных есть шанс, что у Синих остается босс (которого им не вывести) и есть опасность того, что Скрюченные выведут из строя одного из них. Мммм?

Ада махнула рукой на Василису.

И меня начинает напрягать ваш повышенный интерес к фигуре доктора. Вы уверены, что он не защищал себя вчера?

- Да уверена я, уверена, ну как еще яснее выражаться? Доктор сможет сегодня себя защитить, это я вам гарантирую. Доктор начал лечение с себя, как всякий нормальный доктор. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. И так через день так что сегодня у него...сами посчитайте.

Чарли, заступник может за любого заступиться. 

ZigguratShadow.png

#3759 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кроу зашел в бар как раз вовремя, чтобы услышать речь Ады. И ему было что ответить.

- Да зачем? Зачем заступнику выбирать Герду, если заступник из людей Скрюченного, а Герда - из другого сектора? Но предположим, заступник у нас считает. Тогда, что получаем?

- Затем, что два убийства ночью лучше, чем одно. Такая логика может быть вполне приемлемой для людей Скрюченного. Несмотря на все связанные с таким решением риски. Но тут не узнаешь, пока не попробуешь, да. Еще. Ада, почему вы так уверены, что доктор в первый день лечил себя? А если нет? Тогда весь ваш расчет катится к чертям за пазуху и доктор в опасности.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  интересно, а Герда сегодня появиться,  сказал Гре задумчиво  - Вот  дерьмо  же,  эти   подлецы убивают своих же.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3761 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Затем, что два убийства ночью лучше, чем одно. Ада, почему вы так уверены, что доктор в первый день лечил себя? А если нет? Тогда весь ваш расчет катится к чертям за пазуху и доктор в опасности.

- Если я увижу, что никто не поддержит мое начинание, я соглашусь с вашими доводами, мистер.  Ведь можно немного перефразировать - нам отправить к Бигби хотя бы кого-то лучше, чем не отправлять никого.  А насчет доктора - узнаем сегодня, ждать осталось недолго. 

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых