Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3762 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  интересно, а Герда сегодня появиться,  сказал Гре задумчиво

- И для чего я вам нужна? - устало спросила Герда, заходя в бар.

#3763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- На  ловца и зверь  бежит.    -  А вот  и  тот кто  хочет нами дергать,  вчера вы устроили целое представление.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3764 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Мэри вошла в бар в самый разгар спора. Внимательно выслушав оппонентов, Поппинс одобрительно кивнула.

- Я согласна с вами, Ада. Не думаю,что заступник из рядов людей Скрюченного стал бы обеспечивать "защиту" Герде, если есть даже маленький процент того,что она является боссом шайки противников. Я думаю,что им это не очень-то выгодно. Ведь.. чем раньше люди скрученного выведут людей Синей Бороды, тем быстрее  они смогут победить. 

-Поэтому, я тоже против Герды

Закончив говорить, Мэри попросила у Холли стаканчик воды и, взяв его в руки, направилась к Василисе.

-Василиса, простите, что отвлекаю...Могу я узнать, почему вы голосуете против Патрика? Мне просто интересно.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3765 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я увижу, что никто не поддержит мое начинание, я соглашусь с вашими доводами, мистер.  Ведь можно немного перефразировать - нам отправить к Бигби хотя бы кого-то лучше, чем не отправлять никого.  А насчет доктора - узнаем сегодня, ждать осталось недолго.

- Кроу. Моя фамилия Кроу, Ада, - холодно ответил Ворон. - Извольте обращаться ко мне именно так. Если, конечно, вам не неприятно обращение "дамочка". И вы не правы. Если мы отправим к Бигби невиновного, будет только хуже. Как ни поступи, но свой риск и свои последствия есть.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3766 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-Василиса, простите, что отвлекаю...Могу я узнать, почему вы голосуете против Патрика? Мне просто интересно.

- По той же причине, по которой выбирают кандидатов все. За кого-то надо голосовать. И Патрик давно мне подозрителен. Если он невиновен, то хоть уйдёт на своих ногах. И мы в любом случае получим новую пищу для размышлений.

К тому же, Герда действительно может оказаться прикрыта сегодня. Потому что самым очевидным было предположить, что тучи сгустятся именно над ней.

Если она из людей Скрюченного, им надо её спасать. Если нет - они сохраняют свой ход для себя на случай опасности.

#3767 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроу. Моя фамилия Кроу, Ада, - холодно ответил Ворон. - Извольте обращаться ко мне именно так. Если, конечно, вам не неприятно обращение "дамочка". И вы не правы. Если мы отправим к Бигби невиновного, будет только хуже. Как ни поступи, но свой риск и свои последствия есть.

- Можете называть меня "дамочкой", мистер Кроу, - А можете еще "солнышком" или "лапусей"... Или вот "госпожа"..  "Госпожа" мне подойдет, как считаете?  - Ада оттянула бретельку своего платья, словно хотела спустить его с плеч, но в последний момент передумала. Поймав взгляд мужчины, она отвернулась. Может и не поведется, но хотя бы ненадолго отвлечь его внимание точно не помешает. 

Ада кивнула Мэри, как старой знакомой. Чем-то ей нравилась эта девушка. Но чем? 

Она кивнула еще раз и обратила свой взгляд на Василису. Она была немного обижена на нее, за то, что она не выказала желания передать привет Волку. Хотя... может быть, это значит, что Василиса не чает добраться до России живой и невредимой?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3768 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В словах Ады есть смысл. Как и в том, что Скрюченные вполне могут всё-таки обеспечить защитой Герду. Почему? А просто подумайте - мирные теряют один ход и на следующем уже точно выведут мисс Брейв из игры. Чем плохой расклад? - мужчина вздохнул, уставившись в наполненный бокал. Сегодня ему было откровенно хреново, так что и пить не хотелось. - Я всё ещё считаю, что именно Кроу является заступником. Тем не менее, Гензель, ты показал себя неплохим детективам в вопросах Скрюченных бандитов. И рискнуть я имею право. Василиса (смена). А завтра разберёмся с Гердой и Патриком и узнаем, что ими движет, любовное помутнение или расчёт.

#3769 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- По той же причине, по которой выбирают кандидатов все. За кого-то надо голосовать. И Патрик давно мне подозрителен. Если он невиновен, то хоть уйдёт на своих ногах. И мы в любом случае получим новую пищу для размышлений.

- Мне кажется, я знаю, почему Патрик защищает Герду,  - сказала Ада и, вытащив из сумочки кубики, бросила их по стойке в сторону Василисы.

ZigguratShadow.png

#3770 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Мсье Ренар, желаете соблазнить моей кандидатурой Аду и Мэри? Вы почувствовали во мне опасность? А вы сами-то чисты? Точно не знакомы с Синей Бородой? А не ко мне ли вы вчера наведывались, а?

И Ада, я не считаю, что Патрик и Герда находятся по одну сторону баррикад. Я считаю, что они стоят по разные. Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю.

#3771 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю.

- Так же как вам был интересен мой интерес к доктору, так и мне интересна ваша уверенность в невиновности Герды. Вы что-то знаете? Поделитесь, иначе может быть слишком поздно для вас.

ZigguratShadow.png

#3772 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Так же как вам был интересен мой интерес к доктору, так и мне интересна ваша уверенность в невиновности Герды. Вы что-то знаете? Поделитесь, иначе может быть слишком поздно для вас.

- Я знаю только то, что ничего не знаю про Герду наверняка. Только то, что Рапунцель видела не её. И я сразу заметила, что на Герду легко оказать влияние.

#3773 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Можете называть меня "дамочкой", мистер Кроу, - А можете еще "солнышком" или "лапусей"... Или вот "госпожа"..  "Госпожа" мне подойдет, как считаете?  - Ада оттянула бретельку своего платья, словно хотела спустить его с плеч, но в последний момент передумала. Поймав взгляд мужчины, она отвернулась. Может и не поведется, но хотя бы ненадолго отвлечь его внимание точно не помешает.

Кроу отчетливо насмешливо хмыкнул. Он успешно сопротивлялся чарам Рапунцель, что уж говорить о восточных красавицах. Медовая приманка оказалась потрачена впустую.

- Предпочту называть вас по имени, Ада.

- В словах Ады есть смысл. Как и в том, что Скрюченные вполне могут всё-таки обеспечить защитой Герду. Почему? А просто подумайте - мирные теряют один ход и на следующем уже точно выведут мисс Брейв из игры. Чем плохой расклад? - мужчина вздохнул, уставившись в наполненный бокал. Сегодня ему было откровенно хреново, так что и пить не хотелось. - Я всё ещё считаю, что именно Кроу является заступником. Тем не менее, Гензель, ты показал себя неплохим детективам в вопросах Скрюченных бандитов. И рискнуть я имею право. Василиса (смена). А завтра разберёмся с Гердой и Патриком и узнаем, что ими движет, любовное помутнение или расчёт.

- Если я заступник, ну так и проголосовал бы против меня. А, ну да, ты не уверен и очень боишься ошибиться. В данном случае обоснованно, потому что я не заступник. Но ты прав в том, что Василиса слишком уж настойчиво желает знать личность доктора, тогда как это для него смертельно опасно. Странное поведение для мирного Сказания.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3774 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мсье Ренар, желаете соблазнить моей кандидатурой Аду и Мэри? Вы почувствовали во мне опасность? А вы сами-то чисты? Точно не знакомы с Синей Бородой? А не ко мне ли вы вчера наведывались, а?
И Ада, я не считаю, что Патрик и Герда находятся по одну сторону баррикад. Я считаю, что они стоят по разные. Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю.

- Ни в коем случае. Я мог бы пытаться соблазнить их кандидатурой Кроу, но вижу, что эта версия совсем не получает поддержки. Жаль. Мне кажется копать надо в этом направлении. Здесь я полностью полагаюсь на нюх инквизитора, который дважды указал на людей Скрюченного.

Герда сейчас сидит и наблюдает за всеми со стороны, довольствуясь фразами вроде:

И для чего я вам нужна? - устало спросила Герда, заходя в бар.

... И я почти уверен, что это из-за того, что она боится сказать что-то не то, пока её судьба висит на волоске. Думаете, мирному Сказанию есть смысл так трястись перед походом к Каю? Я вас умоляю, Василиса, шериф Синди буквально выбежала из этих дверей при первой возможности.

#3775 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я заступник, ну так и проголосовал бы против меня. А, ну да, ты не уверен и очень боишься ошибиться. В данном случае обоснованно, потому что я не заступник. Но ты прав в том, что Василиса слишком уж настойчиво желает знать личность доктора, тогда как это для него смертельно опасно. Странное поведение для мирного Сказания.

- Мистер Кроу, я не желаю знать, а знаю. Чувствуете разницу?

Я не желаю выдавать его группировкам. Тем более, пока ему ничего не угрожает.

... И я почти уверен, что это из-за того, что она боится сказать что-то не то, пока её судьба висит на волоске. Думаете, мирному Сказанию есть смысл так трястись перед походом к Каю? Я вас умоляю, Василиса, шериф Синди буквально выбежала из этих дверей при первой возможности.

- Вы полагаете, Герду сегодня не прикрыли? Я бы прикрыла, будь я Защитником.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 23 августа 2015 - 19:15

#3776 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю только то, что ничего не знаю про Герду наверняка. Только то, что Рапунцель видела не её. И я сразу заметила, что на Герду легко оказать влияние.

-Но мне показалось, вы намекали, что Герда - помощник Свинодоктора...

ZigguratShadow.png

#3777 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Дак я и проголосовал, дорогой мой. Вы, видимо, просто опоздали и не видели сей момент. Только вот сидеть с одним голосом и чувством собственной правоты тогда, когда решается судьба Фейблтауна, я считаю глупо.

- Вы полагаете, Герду сегодня не прикрыли? Я бы прикрыла, будь я Защитником.

- Отнюдь. Полагаю, что прикрыли и потому не голосую против неё. Но завтра... будет завтра.

#3778 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Кот-в-Сапогах уже с улицы слышал звуки жаркого спора, доносившиеся из "Цокота копыт" и поспешил зайти внутрь.

- Гензель, у меня к тебе единственный вопрос. Нет, даже два:

- Почему, если ты меня в чем то подозреваешь, не говоришь ни слова, в чем именно, а лишь тыкаешь непойми чем в небо, пустозвонишь и пытаешься чтобы все тебе доверились и пошли за тобой как стадо баранов? Удобная позиция, ничего не скажешь. И не первый раз, замечу.

- И второе. Это как это ты собрался договариваться с людьми Синей Бороды? А сам ты, случайно не в их стане? Или от Скрюченного? Опять же, очень удобно потом отмазаться, если сегодня меня сам таки ночью и убьешь. Ты то ведь не смог бы этого сделать, не стал бы так подставляться вечером, правда? Офигенно ведь.

А под Ренара с Донки ты, видимо, подмазался, чтобы твои слова возымели больший вес? 

Бутс сплюнул и, стряхнув пепел с сигареты, протер о край пиджака тяжелый бокал для виски.

- А теперь к делу. Я не знаю, почему мы так долго мучаемся с Гердой и Патриком. Вам намеков от Рапунцель мало что ли? Но я солидарен с мнением, ранее уже неоднократно высказанным, о том, что ее вполне могут защищать. Потому, Патрик.

#3779 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

-Но мне показалось, вы намекали, что Герда - помощник Свинодоктора...

-Вы не поняли моих намёков, Ада. Я намекала, что вам вообще надо забыть про эти чёртовы имена. Подсказка не в них. И я знаю, чего Ада боится. Что Патрик виновен. Тогда ей придётся выбирать чью-то сторону. И Мэри тоже.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 23 августа 2015 - 19:18

#3780 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тем более, пока ему ничего не угрожает.

- Вы полчаса назад сомневались в этом, - Ада подняла бровь.

ZigguratShadow.png

#3781 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Мистер Кроу, я не желаю знать, а знаю. Чувствуете разницу?

Я не желаю выдавать его группировкам. Тем более, пока ему ничего не угрожает.

Сбить Кроу с толку не удалось.

- Василиса, знать вы можете только в одном случае - если вы и есть доктор. Во всех остальных случаях вы можете только догадываться с разной степенью уверенности.

- Дак я и проголосовал, дорогой мой. Вы, видимо, просто опоздали и не видели сей момент. Только вот сидеть с одним голосом и чувством собственной правоты тогда, когда решается судьба Фейблтауна, я считаю глупо.

- Как вы ухитряетесь в одной фразе сочетать глупость и умные вещи?

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых