Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3722 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- По поводу моей так называемой «активности», мистер Гензель. В ночь перед этим мы лишились одного из агентов в штатском. А это очень плохой расклад. Первое, что пришло мне в голову, так это мысль, что следующий день для меня может и не наступить. Как и для любого из здесь собравшихся. Я поняла, что надо делать хоть что-то, а не сидеть сложа руки и ждать, пока всё устроится само собой. Не надо зажучивать в дальний угол ото всех свои наблюдения, предположения, потому что даже если они ошибочны, то кто-то более мудрый может пояснить, почему. Если случайно «зацепишь» виновного, он тоже может выдать себя неосторожным словом. В общем, лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще ничего.
У меня нет такого опыта, как у вас, мистер Гензель, в подобного рода «мероприятиях». И я не учла, что мои действия могут неверно истолковать.
Однако, даже такой результат лучше, чем никакого. Только перемывая друг другу косточки мы получаем возможность понять, кто же есть кто из нас.

#3723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот  не верю я Герде  и  все  она как могла его  роль доктора  поддерживала.   Грета не наивная девочка, а помощница церифаю Сегодня  ее  стоит проверить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3724 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы, может, с этим согласился, если бы не думал, что гном - один из подельников Скрюченного. К слову, должно сказать вам, Гензель, что очень странно вы полностью игнорируете вчерашние попытки гнома и Ренара вытащить Садко. А они явно были и глупо это отрицать. Кто-то может сказать, что делали они это слишком явно, но, тем не менее, Садко был самой важной фигурой среди последователей Скрюченного, наверняка все эти дни, когда дамоклов меч висел над головой купца, они в ужасе бегали по потолку, так что даже самая отчаянная попытка его спасти могла иметь место быть.

- Дорогой мой, вы можете называть эту небольшую мыслительную разминку как угодно, но это были лишь размышления вслух. Может, конечно, Садко и был неубедителен, однако я в первый раз вижу... купца в подобных играх. И нужно было учесть все варианты, - Ренар посмотрел на пузатую бутылку с виски и покачал головой. И так ему было хреновенько после вчерашнего, не стоит усугублять. - Скажите лучше, что вы думаете об отчаянной попытке Кроу спасти Садко в третий день и вчерашний показательный допрос. Не правда ли, красиво? Мне кажется, что когда ты голосуешь одиннадцатым против своего босса, то можно даже раскалённым утюгом его на публику попытать.

#3725 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще вчера сказал, что верю Кроу и Василисе, сегодня ничего в этом плане не изменилось. Ренар, я не вижу попытки Кроу спасти Садко, ворон, между нами говоря, в те дни вообще слабо вникал в происходящее, что видно невооруженным глазом. Что же до вчерашней ситуации... пока что я больше обвиняю гнома, чем вас. Выяснится статус гнома - вернемся и к обсуждению и...а...шей персоны.

#3726 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще вчера сказал, что верю Кроу и Василисе, сегодня ничего в этом плане не изменилось. Ренар, я не вижу попытки Кроу спасти Садко, ворон, между нами говоря, в те дни вообще слабо вникал в происходящее, что видно невооруженным глазом. Что же до вчерашней ситуации... пока что я больше обвиняю гнома, чем вас. Выяснится статус гнома - вернемся и к обсуждению и...а...шей персоны.

- То есть в тот день никто спасать Садко не собирался (раз уж Кроу у нас такой доверительный), а вот вчера канкан перед всеми отплясывать - всегда пожалуйста? Хм. Не слишком логично, учитывая ваше же заявление о том, что спасать купца должны были всем миром. Что до Альбрикха, против него говорит только узость списка подозреваемых, что иногда свойственно тем, кто прячется. Как по мне, не слишком железный аргумент. Пойду гляну, что, собственно, гном вытворял в канун третьей ночи...

#3727 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, насколько для вас это будет аргумент, но меня еще после...ухода мисс Рапунцель крайне смутило то, как этому обрадовался гном, - голос мистера Донки странно изменился. - Хотя, даже если не питать к ней теплых чувств, повода для радости мирных сказаний тут нет никакого - мисс Рапунцель была самой сильной на нашей стороне, а Альбрикх вообще... склонен к самодовольному злорадству в случае успешных для себя поворотов. Привет Дорну и привет шерифам, да.

#3728 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь в бар открылась и в помещение тяжёлыми шагами зашёл Вайт, на которого мало того, что обвалилось куча работы, плохо подействовала мысль о нападении на Румпеля, а так же на бедную Пеппи. Он прошёл внутрь помещения, расстегнув свою жилетку, ведь на этот раз он был без пиджака, и сел за столик, устало запустив пальцы в корни волос.
- Меня напрягает тот факт, что чёртов Патрик до сих пор не проверен. Я готов поставить миллион на то, что он один из головорезов, ведь не с проста он так усердно обвинял се вместе с Ганселем.

(Йа вернулся!)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 23 августа 2015 - 13:03

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#3729 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, насколько для вас это будет аргумент, но меня еще после...ухода мисс Рапунцель крайне смутило то, как этому обрадовался гном, - голос мистера Донки странно изменился. - Хотя, даже если не питать к ней теплых чувств, повода для радости мирных сказаний тут нет никакого - мисс Рапунцель была самой сильной на нашей стороне, а Альбрикх вообще... склонен к самодовольному злорадству в случае успешных для себя поворотов. Привет Дорну и привет шерифам, да.

- Ну... никогда не был в Дорне не могу судить об этом аспекте. Мне всё-таки не кажется, что Скрюченные могли так легко расстаться со своим босом в самом начале пути. Если до дедлайна не накопаю чего-то ещё, остановлюсь на Кроу. Потому как мисс Брейв скорее всего будут защищать... чисто из любви к искусству. Во всяком случае, мне так кажется.

х Надеюсь отживусь и вечером появлюсь =\

#3730 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, насколько для вас это будет аргумент, но меня еще после...ухода мисс Рапунцель крайне смутило то, как этому обрадовался гном, - голос мистера Донки странно изменился. - Хотя, даже если не питать к ней теплых чувств, повода для радости мирных сказаний тут нет никакого - мисс Рапунцель была самой сильной на нашей стороне, а Альбрикх вообще... склонен к самодовольному злорадству в случае успешных для себя поворотов.

- Ну охренеть теперь, - на своей любимой фразе появился цвейг, снова ввалившись в бар, - я теперь язвительная скотина, а что до наезда по поводу спасания Садко - серьезно? Гном попросту купился на этот дешевый блеф, учитывая то, что стало с помощником шерифа. И опять же, если бы я спасал главаря намерено, то наверняка делал бы это не за пару минут до конца голосования, когда почти все уже решились, разве нет? 

#3731 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ренар, в этом аспекте все еще интереснее, потому что в неизвестной вам истории гном Альбрикх еще и обладал завидной меткостью, если вы понимаете о чем я, - поморщился мистер Донки. - Вы все пытаетесь  оперировать к самому сумбурному дню из всех прошедших, не уверен, что это верно. Слишком велик там был разброс голосов, слишком мало было времени, чтобы успевать следить за ходом голосования в степени, достаточной для разработки плана. И хочу напомнить, Герда - служит Синей Бороде, неужели только у меня достаточно большие уши, чтобы это услышать? Мисс Рапунцель назвала три имени - Садко, Золушка и Герда. С учетом того, что из троих осталась только последняя, ответ, кого видела Рапунцель, очевиден. Но Герду может выручить сегодня сказание-со-связями, так что лучше попытаться найти одного из последователей Скрюченного. Мое мнение - это Альбрикх. А теперь, простите, но мне пора откланяться. Надеюсь увидеть как можно больше жителей Фейблтауна в добром здравии.

С этими словами Ослик развернулся и вышел из бара.

х вернусь после итогов

#3732 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем ходит вокруг да около, нащупывая остальных приспешников, а можем вывести того, кто уж точно причастен. Не знаю, как вы, но я предпочту второй вариант действий, - Роберт оглянулся и протяжно выдохнул, осознав в какой заднице находятся присутствующие, - Я считаю... Да что там, я знаю, что ПАТРИК (голос) один из головорезов, и выискивать остальных нужно после его ареста.

E=mc2

#3733 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня тоже смущает поведение Патрика. Он каждый раз прибегает, баламутит воду и убегает. То есть, делает то, что выгодно обеим группировкам. Я уже некоторое время склонна полагать, что Патрик может быть агентом Синей Бороды. Но он был из тех, кто вчера не захотел отдавать голос за Садко. Поэтому допускаю, что он может работать и на Скрюченного. В любом случае имя Патрика остаётся в моём списке подозреваемых.

Однако, за кого голосовать, я ещё подумаю. Лучше приберечь голос на потом, чтобы кто-нибудь не передёрнул результаты голосования в последний момент.

#3734 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчерашнее голосование нисколько не опровергло, а лишь укрепило мои подозрения насчет Герды. Это натужное вытаскивание Садко - собственного босса? А Патрик, закинутый заранее, сделав похожий голос, может быть с ней в одной лодке. Или в разных, кстати.

- Я сейчас, к сожалению, спешу по неотложным делам, опять какие-то проблемы с бизнесом, уж извините. 

(может быть еще успею  до голосования, следить буду с телефона)

Кот, столкнувшись у выхода с Кроликом, задержался на мгновение, отчего услышал выпаленную им фразу.

- Мистер Вайт, вы хотите сказать, что вы и есть стажер Свиного Сердца? Ибо точно такой информацией мог располагать только он.

Сообщение отредактировал Nomides: 23 августа 2015 - 14:12

#3735 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Мистер Вайт, вы хотите сказать, что вы и есть стажер Свиного Сердца? Ибо точно такой информацией мог располагать только он."

- Этой "точной информацией" я стал располагать сразу после того, как Генсель и Патрик так слаженно пытались связать мою родину Англию с Австралией, немного ухмыльнувшись ответил Кролик, - Логика, что ещё можно сказать?

E=mc2

#3736 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть кандидат в подручные Скрюченного получше. Намного лучше, - усмехнулся Лис, заходя в бар и устраиваясь за столиком. В одном он был уверен - к первой банде Гензель отношения не имел, теперь уж точно, а значит диалог получится более продуктивным. - Вспомни третий день, когда на вылет стоял Садко. И тогда его не защищал заступник. Так вот, представь, что на вылет стоит твой босс... причём босс, который довольно странно поменял свой голос, о чём я уже говорил. Счёт 3-2 (в "пользу" Садко, по сравнению с Крысоловом и Патриком). И вот тут у меня возникает вопрос. Неужели бы в такой ситуации не нашёлся храбрец, который попытается спасти своего босса? Пусть даже и в последний момент. Иначе зачем Садко менять свой голос именно на Крысолова, когда у него было 0 голосов. Да, был Левша... и всё.
Поэтому я, хоть и искренне считаю Герду очень подозрительной, думаю, что стоит вывести из игры именно Кроу. Хотя бы потому, что заступник удара по нему не ожидает... если он сам не заступник. Кстати... - Ренар посмотрел на Донки, который тоже участвовал в обсуждении. - У меня есть идея, по поводу того, почему Герда могла защищать Садко. Я в этой версии не уверен, но всё же... Что если мисс Брейв, когда балотировалась на должность спикера, ещё была мирной?

— Нет, я не считаю Кроу виновным. Он, конечно, мог первые два дня голосовать против Гансля, чтобы сделать себе алиби, но я на его месте проголосовал за Золушку. Не стал бы голосовать также, как босс, а подстраховался бы.
— Я доверяю и Ренару и Донки, поэтому призываю работать сообща. Давайте подумаем, кого нам сегодня точно не следует выносить. Герда вчера была вторым подозреваемым после Садко, на месте заступника сегодня я бы выбрал именно ее. Сегодня мы можем полностью устранить подопечных Скрюченного, если нам повезет. Предлагаю на голосовании убрать Василису (я готов отдать голову на отсечение, что именно она заменила Гансля), а подопечных Синей Бороды я прошу устранить ночью Пит Бутса.
Закрой глаза и смотри.

#3737 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

На довольно долгое время в воздухе повисла почти звенящая тишина. Все словно чего-то ждали.
Инквизитор повёл себя довольно странно…

Подумав, Василиса всё же решила ему ответить.

- Мистер Гензель. Я разгадала шараду Рапунцель. Очень быстро. И я знаю, кто настоящий доктор. Потом он сам выдал себя своими действиями, лишь подтвердив мою догадку. Если бы я была с кем-то в сговоре, у меня было бы достаточно времени, чтобы поделиться с ними этими сведениями. Вы-то сами удержались бы от соблазна устранить доктора в такой ситуации?
Кстати, именно так объясняется мой «странный» голос в тот день, когда Садко начал пытаться выдавать себя за доктора. Я знала, что он лжёт. Однако, у меня закралось подозрение, что настоящему доктору может оказаться выгодным на какое-то время этот маскарад.
И я не готова была топить Герду. На тот момент я была склонна считать её ни в чём не замешанной.

#3738 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Телефонограмма. Вашингтон - Нью-Йорк. Бар "Цокот Копыт"

"Если иметь свое мнение  это - вина. То я виноват. остаюсь при своем мнении. Пит Бутс. Убили Малиновку, вырубили Терновник. Если бы я был бы сейчас с вами, я бы вас всех задушил радугой. Целую, ваш Патрик.

P.S. Если господин Кролик наконец в меняемом состоянии. Передайте ему, что Англия и Австралия очень тесно были связаны всегда. Кролики - это бедствие для Австралии. Но это уже в прошлом. Слишком глубоко копнули. Извиняться не буду. Не время. Верить никому нельзя. Мне - можно. Поймайте меня и я исполню ваши желания. Лепрекон."

х. (госпади... я написал это! пытаюсь следить)

Nobody's perfect!

#3739 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Гензель. Я разгадала шараду Рапунцель. Очень быстро. И я знаю, кто настоящий доктор. Потом он сам выдал себя своими действиями, лишь подтвердив мою догадку. Если бы я была с кем-то в сговоре, у меня было бы достаточно времени, чтобы поделиться с ними этими сведениями. Вы-то сами удержались бы от соблазна устранить доктора в такой ситуации?
Кстати, именно так объясняется мой «странный» голос в тот день, когда Садко начал пытаться выдавать себя за доктора. Я знала, что он лжёт. Однако, у меня закралось подозрение, что настоящему доктору может оказаться выгодным на какое-то время этот маскарад.
И я не готова была топить Герду. На тот момент я была склонна считать её ни в чём не замешанной.

— Круто, ничего не скажешь, — начал Гензель. — Ни одного доказательства, аргумента или чего-то более-менее убедительного. Разумеется, если бы я был с кем-то в сговоре и знал имя помощника доктора, то я его тут бы устранил. Ну, разумеется ты знала, что Садко врет, ведь он не может быть и боссом и доктором одновременно.
Закрой глаза и смотри.

#3740 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне поверит доктор. Я сказала это для него. А не для вас.

#3741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезаде сегодня пришло, совершенно некстати, известие, что в ее доме в Бруклин Хайтс прорвало трубу. Поэтому ей срочно надо было отлучиться. Она хотела было быстро оставить записку с именем в баре "Цокот Копыт", но голос Василисы привлек ее внимание. Василиса, за которой такой человек, то есть, простите, волк, как Серый, готов был отправиться через океан, показалась ей достойной доверия, хотя они раньше и не встречались. 

- Мистер Гензель. Я разгадала шараду Рапунцель. Очень быстро. И я знаю, кто настоящий доктор. Потом он сам выдал себя своими действиями, лишь подтвердив мою догадку. Если бы я была с кем-то в сговоре, у меня было бы достаточно времени, чтобы поделиться с ними этими сведениями. Вы-то сами удержались бы от соблазна устранить доктора в такой ситуации?

Поэтому она спрятала записку в сумочку и обратилась к русской, хоть та говорила и не с ней:

- Простите, что я перебиваю, но мне стало интересно, как именно вы разгадали шараду Рапунцель? Вы знаете, в последний вечер перед ее гибелью между нами возникла какая-то взаимная симпатия, и мне показалось, что она хотела кое-что поведать... но не успела. Я что-то поняла из ее намеков, но не уверена, что разгадала верно. Может быть, сложим наши показания? Я поддержу вас, если смогу понять. И если вы, когда вернетесь живой и невредимой в вашу снежную Россию, потом передадите вашему другу привет с Востока,  - опустив глаза, неожиданно даже для себя закончила она. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых