Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1142 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"...хворать, хотя сдается мне, ты свое уже отхворал, здоровяга, - Сеп оскалился и допил кофе, - Сколько с меня? СКООООЛЬКО?"

Роберт обернулся на крики незнакомца и хотел сказать что-то типа "В задницу себе покричи!", но зная свою манеру общения и то, чем это может закончится, молча откинулся назад и сделал глоток горячего кофе. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1143 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

На клубнику волк даже не посмотрел. Чтобы привлечь его внимание к такому действу, следовало бы смаковать сосиску или хотя бы котлету. А что ему ягодки? Он хищник. Тем более, что глаза сейчас были заняты созерцанием кое-чего, расположенного пониже, а именно - декольте восточной красавицы.

Воображение уже рисовало, как он превращается в пушистого, мурчащего котика, забирается к ней на ручки, она гладит его, а он топчет лапками эти прелестные, мягкие, пухлые полушария, потом переворачивается на спину, и нежные пальчики чешут ему пузико...

Хотя чего все так на котятах повёрнуты? Щенята тоже милые! Делаешь счастливую умилительную мордочку, машешь хвостиком, переворачиваешься на спинку, и ласковая ручка чешет тебе пузико...

В общем, неважно, в каком облике шикарная женщина будет чесать твоё пузико.

- Даже не знаю, - скептически-язвительно ответил Румпель, - мне больше хочется сдохнуть. Или, в крайнем случае, убить кого-нибудь.

Ну вот. Обязательно в этой Америке припрётся кто-нибудь злой на всё на свете и испортит тебе идиллию.  Замечтавшийся было волк слегка скривился, косясь на подоспевшего Румпеля.

Сеп оскалился и допил кофе, - Вкусно. Сколько с меня? СКООООЛЬКО?

Ну и как тут сосредоточиться на созерцании дамских прелестей?! Орут тут всякие...

#1144 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше убить, чем сдохнуть самому... - немного задумавшись сказал Кролик, - Или ввяжись в какую-нибудь чертовщину и тебя без проблем отправят на тот свет. Вариантов куча.

- Спасибо за ценный совет, - кисло поблагодарил Румпель, глянув на Вайта. - Всегда знал, что вокруг меня будут те, кто готов поддержать... - до него медленно доходило, что в меню совершенно нет спиртного. Сплошные сладости. Выругавшись сквозь зубы, он заказал кофе. Хозяин заведения посмотрел на Румпеля несколько обиженно, так что на минуту могло показаться: заказ выполнен не будет. Но кофе все же принесли.

- ...хворать, хотя сдается мне, ты свое уже отхворал

- А тебе, никак, завидно? - сладким голосом поинтересовался он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1145 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Спасибо за ценный совет, - кисло поблагодарил Румпель, глянув на Вайта. - Всегда знал, что вокруг меня будут те, кто готов поддержать..."

- В любое время, Румпель... А ты всегда такой злой или только сегодня?

E=mc2

#1146 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фэйблтаун

так о чем это я? О, а вот и моя малышка! "Вид отовсюду потрясающ, но сзади - особенно хорош..." - мечтательно думал парень, помогая Лео усаживаться в салон мустанга.

- Айви, погоди! - на попытку Лебедя усадить ее в машину Маленькая Разбойница помотала головой - Погоди, я же не могу бросить мопед  на дороге?  Его надо хотя бы на стоянке оставить!

Она огляделась, и, обнаружив возле какого-то магазинчика что-то вроде стоянки для велосипедов, кивнула на нее: - Или там пристегнуть, никто на него все равно не позарится.  Я сейчас, буквально пять минут.

Через несколько минут, прицепив мопед к металлической конструкции возле магазина, она вернулась, деловито на ходу застегивая молнию на курточке: - Я готова.  Так куда едем? 

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 13:42

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1147 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- В любое время, Румпель... А ты всегда такой злой или только сегодня?

- Только в тёплой дружеской обстановке. На людях я стесняюсь, - Румпель попробовал кофе и поморщился. В качестве небольшой мести за румпелево отношение к сладостям вместо хорошего кофе ему принесли дешёвый растворимый. У Пуха было довольно своеобразное чувство юмора.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1148 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Cеп, Сласти "Пуха"

- А тебе, никак, завидно? - сладким голосом поинтересовался он.

- Мне никак! - загоготал Сеп, а потом щедрым жестом хлопнул Румпеля по плечу, - Септембер Свон! - и сжал руку Румпеля в своей лапище.

Айвен, "Желтый Кирпич"

- Я готова.  Так куда едем? 

Айв, задумчиво уставившись на тахометр...1...2...3....4...5...6...7...8...9...10....производил в уме нехитрые вычисления - получалось, что оставшихся у него восемнадцати баксов не хватило бы на даже на чай официанту в приличном ресторане вроде Stone Soup ("Позер..."), - Пожалуй, в Кирпич...

Мустанг домчал их до закусочной в считаные минуты. и Лебедь, всю дорогу пребывавший в весьма приподнятом расположении духа, притормозил у обочины, даже не впечатав при этом Лео в приборную панель. В "Кирпиче" они заняли самый дальний угловой стол и принялись дожидаться официантку.

- Помнишь, ты спросила у меня, хотел бы я вернуться? Помнишь? Я сказал что сказки не для нас... - Айв задумчиво уставился в окно, - А ты? Ты вернулась бы?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1149 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Мне никак! - загоготал Сеп, а потом щедрым жестом хлопнул Румпеля по плечу - Румпель при этом слегка побледнел и ушел вбок, но Свон-старший, предвосхищая его дальнейшее неминуемое падение на пол, схватил парня другой рукой и, приподняв его над землей, усадил на стул рядом с собой, - Септембер Свон! - и сжал ручонку Румпеля в своей лапище."

- Вау! - через чур наигранно и явно специально сказал Вайт, - Румпель, ты тоже оценил манеры этого джентльмена?

E=mc2

#1150 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мне никак! - загоготал Сеп, а потом щедрым жестом хлопнул Румпеля по плечу - Румпель при этом слегка побледнел и ушел вбок, но Свон-старший, предвосхищая его дальнейшее неминуемое падение на пол, схватил парня другой рукой и, приподняв его над землей, усадил на стул рядом с собой, - Септембер Свон! - и сжал ручонку Румпеля в своей лапище.

У Румпеля от подобного горячего приветствия слегка закружилась голова. Благодаря Чарам он скрывал свой истинный и искренне ненавидимый облик, но по сравнению с Сепом кто угодно мог показаться карликом - не в длину, так в ширину. Ширины плеч Сепа, например, хватило бы на двух Румпелей. Что, мягко говоря, напрягало при столь близком контакте.

- Ага, очень приятно, - проворчал Румпель, не без труда вырвав руку из железной хватки Сепа и пытаясь теперь обратно почувствовать собственные пальцы. - Румпельштильцхен, - сухо представился он и, не удержавшись добавил: - Для тех, кому трудно запомнить - Румпель.

Вау! - через чур наигранно и явно специально сказал Вайт, - Румпель, ты тоже оценил манеры этого джентльмена?

- Я просто в диком восторге. А что, вот это каждый раз и со всеми?

#1151 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Желтый кирпич

В "Кирпиче" они заняли самый дальний угловой стол и принялись дожидаться официантку.

- Помнишь, ты спросила у меня, хотел бы я вернуться? Помнишь? Я сказал что сказки не для нас... - Айв задумчиво уставился в окно, - А ты? Ты вернулась бы?

Хотела ли  Леонтика вернуться? Да, хотела. Иногда.  Иногда, когда надоедала суета и шум Нью-Йорка,  хмурые лица-морды Сказаний, оказавшихся в непривычной для себя обстановке и так и не сумевших приспособиться, когда.. Да мало ли, что еще может испортить настроение?  НО в ТОЙ сказке у нее не осталось ничего. Ни друзей-разбойников, ни Герды, ни Кая. Бесцельное шатание по дорогам прискучивает быстро, поэтому свой побег от так неожиданно появившихся Врагов Леонтика восприняла как возможность для изучения  открывшегося нового мира.

- У меня там не осталось никого.. - качнула головой Леонтика и улыбнулась . - И мне нравится здесь!  В ТОЙ сказке  не будет ни Патрика, ни Пеппи, ни..  - она взглянула на Айвена и слегка смутилась, но тут же продолжила: - Никого из тех, с кем я дружу здесь. А Кай и Герда.. Думаю, они тоже неплохо устроились. Может быть, мы даже когда-нибудь встретимся.  А Сеп.. Вы давно не виделись с ним?

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 14:56

#1152 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, "Сласти-Мордасти"

- Ага, очень приятно, - проворчал Румпель, не без труда вырвав руку из железной хватки Сепа и пытаясь теперь обратно почувствовать собственные пальцы. - Румпельштильцхен, - сухо представился он и, не удержавшись добавил: - Для тех, кому трудно запомнить — Румпель.

- Приятно? А ты не из этих часом...ну, из этих...из ЭТИХ самых? - пробормотал Сеп, отдергивая руку и поглядывая на Румпеля с ПОДОЗРЕНИЕМ! а потом, будто бы между делом и невзначай, добавил, - Кстати, не найдется ли у тебя лишнего четвертака для закадычного друга? Деньги вот так вот нужны!!! - Сеп провел ребром ладони по горлу, иллюстрируя свое шаткое финансовое положение, что называется, буквально. Прищурив один хитрющий глаз, другим он принялся буравить "закадычного".

Айвен, закусочная "Желтый Кирпич"

- У меня там не осталось никого.. - качнула головой Леонтика и улыбнулась . - И мне нравится здесь!  В ТОЙ сказке  не будет ни Патрика, ни Пеппи, ни..  - она взглянула на Айвена и слегка смутилась, но тут же продолжила: - Никого из тех, с кем я дружу здесь. А Кай и Герда.. Думаю, они тоже неплохо устроились. Может быть, мы даже когда-нибудь встретимся.  А Сеп.. Вы давно не виделись с ним?

- Года два, не меньше, - Лебедь сглотнул подступивший комок, - Из всех моих одиннадцати братьев он единственный, кто не брезгует общением со мной... - появившаяся буквально из воздуха официантка, пискнув Что будете? не дала ему закончить, - Стейк на гриле и бокал темного пива, пожалуйста. 

#1153 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Приятно? А ты не из этих часом...ну, из этих...из ЭТИХ самых?"

- "Приятно" было сарказмом, если ты не понял, - как-то резко встрял Вайт, которого, судя по всему начинали раздражать глупые шутки, а так же через чур громкие голоса.

E=mc2

#1154 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ЖЕЛТЫЙ КИРПИЧ

появившаяся буквально из воздуха официантка, пискнув Что будете? не дала ему закончить, - Стейк на гриле и бокал темного пива, пожалуйста.

- Мне тоже самое, только вместо пива  кофе. - кивнула Леонтика официантке и снова перевела взгляд на Айвена. - У тебя одиннадцать братьев? 

Она попыталась припомнить сказки, в которых участвовало двенадцать братьев.. Получилось совсем не много. Если точнее, то всего две.

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 15:47

#1155 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно? А ты не из этих часом...ну, из этих...из ЭТИХ самых?

- Я не из этих, я из тех, - буркнул Румпель, отчасти даже радуясь увеличению расстояния между его скромной персоной и могучей фигурой Сепа. С существованием подобных кадров приходилось мириться - иного выбора не было, но вот вести себя с ними хотя бы вежливо у Румпеля никогда толком не получалось. Иногда это даже плохо заканчивалось. Но удержаться в данном случае было невозможно. - А ты из каких?! - почти грозно вопросил Штильцхен, буравя взглядом здоровяка. - И нет у меня денег. Сам думаю, где бы подзаработать.

- "Приятно" было сарказмом, если ты не понял

- Чет я сомневаюсь, чтобы он понял и после объяснения, - на этот раз Румпеля хватило только на то, чтобы понизить голос до шепота.

#1156 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, Сласти

- "Приятно" было сарказмом, если ты не понял.

- И что бы я без тебя делал, а? Хотя, постой-ка...наслаждался бы своим грёбаным кофе в тишине без твоих мудацких комментариев? Точняк! Так все и было бы! - злобно прорычал Сеп в ответ хлюпику в дорогом костюме. Вторая чашка кофе определенно привела его в чувство, и теперь ему требовалось пройтись, но вначале нужно было решить вопрос с оплатой...а Румпель, как назло, ничем его не обрадовал, а совсем наоборот:

- И нет у меня денег. Сам думаю, где бы подзаработать.

- No money, no honey.. - Свон-старший сразу посерел и поскучнел с лица и, уткнувшись в кофейную гущу, принялся сосредоточенно пересчитывать крупинки, а мистер Пух, как-то очень странно на него посмотрев, постоял немного в задумчивости, а потом притащил со склада трехлитровую банку меда.

Айвен, Желтый Кирпич

- Мне тоже самое, только вместо пива  кофе. - кивнула Леонтика официантке и снова перевела взгляд на Айвена. - У тебя одиннадцать братьев? 

- Угу, и все старшие. А еще сестренка, Элиза... - он кивнул и почему-то поежился, хотя в помещении было тепло, а потом с легкой тоской в голосе и гораздо тише  произнес, - Хотел бы я знать, что с ней сталось... А вы с Патриком, вы...вы ведь просто друзья? - спросил он вдруг, резко меняя тему и, кажется, немного краснея.

#1157 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

"Каменный суп", утро (ранее)

- Простите, вы будете не против, если я составлю вам компанию, или, может быть, хотите продолжить трапезу в одиночестве? И.. что вы думаете насчёт того, чтобы взять бутылочку вина?

Мистер Донки вонзил в румяную корочку пирога аккуратный столовый ножик и вдруг...замер. Она заказала белые грибы? Здесь? А хватит ли у нее денег на то, чтобы расплатиться в этом ресторане? Может быть именно поэтому она подсела за его столик и хочет предложить выпить вина с самого утра? Но неужели она ЗНАЕТ?! В общем, вопросов было гораздо больше, чем ответов, и осторожный Ослик не намеревался попадаться на удочку этой девицы.

- О, разумеется, присаживайтесь! Только, наверное, нам нужно представиться? Меня все называют мистером Донки, и я с удовольствием разделю с вами трапезу. Только, уж простите, но от вина откажусь. Как видите, я уже не так молод, чтобы начинать таким образом день, - Ослик решительно провел ножиком и разрезал пирог на две половинки.

#1158 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

Признаться, цвейг как-то не особо ожидал сегодня клиентов, поэтому, наверное, лишний шанс заработать гном просто обязан был не упустить, но... но сегодня этот простак, отчего-то напоминающий хорька, его ужасно бесил. Не, его все бесили, но сегодня почему-то с удвоенной силой, словно каждый, кто его окружал, делал это специально, а не из-за собственной тупости... И это чувство, кстати, тоже бесило гнома, причем не меньше всего остального.

- Не могли бы вы мне помочь, - начал хорек, а Лютер даже не заметил, как сжал ручонки в кулаки, - я ищу что-то вроде этого колечка, - простак постучал по витрине, - только дешевле.

- Если ты такой жлоб, - фыркнул цвейг, улыбаясь, только завидев на лице простака выражение а-ля "Что, простите?", - то можешь пойти и накрутить на палец проволоку, желательно колючую.

А хорек, пискнув что-то вроде "я буду жаловаться", кажется, впал в ступор.

- Короче, во всем этом чертовом магазине - это единственно мало-мальски ценный товар, сечешь? Так что если у тебя осталось хоть капля достоинства, то ты купишь это чертово кольцо, или, если ты окончательно тот, кем я тебя считаю, то ты исчезнешь из этого магазина и никогда не вернешься. Давай же, черт тебя дери, или не трать мое время, - он, подхваченный каким-то наваждением, даже не заметил, как для пущей эффектности стукнул по витрине, распространяя атмосферу дешевого пафоса. Впрочем, цвейг почему-то считал, что хорек сейчас закатит скандал и, браня Альбрикха, пожалуется кому-нибудь на подлого карлика, но последующие слова повергли Лютера в небольшой шок.

- Да, конечно, сколько с меня?

Когда простак благополучно исчез, цвейгу ничего другого не оставалось сделать, как, причитая о своей жизни, открыть небольшой холодильник, припасенный под витриной на крайний случай, и достать оттуда пару бутылок пива.

"Альбрикх, - обращался гном к самому себе, открывая бутылку, - ты жалок"

Сласти "Пуха"

Продолжая тему эффектного появления, в кондитерскую вошел... ввалился... вломился, словно Ричард Третий, заставший свое поражение, гном, который, кажется, как раз таки всего пару часов назад жаловался на пьющих по утрам Сказаний. Он, шатаясь и уныло махая короткими ручонками, что-то забормотал про себя, стояло ему увидеть остальных Сказаний, почему-то сменивших место дислокации.

- Пива, пива! Пива мне! - сказал цвейг, с противным хлопком положив на лавку пару монет.

#1159 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- И что бы я делал без твоих советов, а? Хотя, постой-ка...наслаждался бы своим грёбаным кофе без твоих мудацких комментариев? Точняк! Так все и было бы!"

- Не злись, - всё так же наигранно продолжал Вайт, поправив галстук, словно совсем потерял инстинкт самосохранения, - Просто я заметил, как ты завис над этой фразой и решил помочь твоему мозгу разобраться. Единственное, что я не могу понять, где "спасибо"?

"- Пива, пива! Пива мне! - сказал цвейг, с противным хлопком положив на лавку пару монет."

- На сколько я знаю - самый крепкий напиток в этом заведении - это кофе.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 08 августа 2015 - 16:33

E=mc2

#1160 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Серый не обращал большого внимания на перепалки вокруг, но вот как-то незаметно заскучал, приподнял глаза и, глядя на очередную клубничку, отправляющуюся в ротик Ады, подумал, что было бы неплохо тоже перекусить.

- Тут только сласти в этом заведении? А посерьёзней ничего нет? Ну, например, пирог с курицей...

- Пива, пива! Пива мне! - сказал цвейг, с противным хлопком положив на лавку пару монет.

- Уф, боюсь, милейший, пива тут не подают. Впрочем, если как следует попросить, да с вашей-то харизмой, - волк скептически посмотрел на цвейга, - может, и раздобудут. Чего ни сделаешь, чтобы унять такого посетителя...

Он что, пьян, что ли? Уже?

#1161 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская 

- Уф, боюсь, милейший, пива тут не подают. Впрочем, если как следует попросить, да с вашей-то харизмой, - волк скептически посмотрел на цвейга, - может, и раздобудут. Чего ни сделаешь, чтобы унять такого посетителя...

- На сколько я знаю - самый крепкий напиток в этом заведении - это кофе.

Цвейг как-то странно посмотрел на обращающихся к нему и, слегка шатаясь, попятился к двери. Выйдя из магазина и внимательно осмотрев вывеску, гном снова вошел, явно потерянный.

- Ну тогда, а не... - судя по его выражению лица, он хотел сказать что-то явно воодушевляющее, однако, стояло слегка мутному взгляду найти Шахерезаду, цвейг лишь устало вздохнул и потер переносицу, - заказать мне чаю? - Лютер перевел взгляд на Серого и махнул рукой, - или че? Кофе? Ну... а на закуску? 

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых