Бомбим и доказываем друг другу что же лучше. Можно даже слегка оффтопа накинуть.
Отправлено
ЧТО?!
Сэм говорит тебе, что надо включить фантазию и представить, что враг - увёртливый Агент из Матрицы.
- Огненная душа, Hangman и Акатошка нравится это
Отправлено
Надо включить фантазию и представить, что враг - не идиот и не хочет, чтобы по нему попали. Или в Скайриме нужно включить фантазию и представить, что, напротив, враги идиоты, подставляющиеся под удар. Хотя согласен, в Скайриме такие персонажи, что и представлять ничего не надо.Сэм говорит тебе, что надо включить фантазию и представить, что враг - увёртливый Агент из Матрицы.
- Sadera, Sabiern, Simply Red и 3 другим это нравится
Отправлено
Не я один мучался. А в ближнем бою как скажи можно не поподать?!
И что так все привязались к тим уворотам, в огромной куче игр они так же работали...уже не говоря о том, что они работают и в обратную сторону
Отправлено
Надо включить фантазию и представить, что враг - не идиот и не хочет, чтобы по нему попали. Или в Скайриме нужно включить фантазию и представить, что, напротив, враги идиоты, подставляющиеся под удар. Хотя согласен, в Скайриме такие персонажи, что и представлять ничего не надо.
Представь - Ты с луком и на тебя летит Скальный Наездник. Ты стреляешь из лука, а Наездник летит на тебя. Стрела долетает до Наездника и ПРОЛЕТАЕТ НА СКВОЗЬ. Наездник НЕ МЕНЯЯ своего напровления ОН летит на тебя дальше.
Отправлено
P.S. Не попытка вброса, но эта тема лучше всего подходит, чтобы скинуть сюда эту картинку.
Отправлено
я не люблю морровинд. хотя и считаю его шедевром своего времени. почему не люблю? потому что каждому шедевру свое место, свое время. пример - я фанат готики 1. я люблю её и до сих пор играю. я считаю её шедевром, но понимаю, что в неё сейчас не будут играть те, кто не проходил её в ммм...свое время. и я не вижу в этом ничего плохого. морру же не люблю из за её фан-боев. самые оголтелые, ничтожные, убогие и ненормальные фанаты. сравнить можно только с фанатами старых копеечных сериалов типа бетмена, стартрека с фаллосами из пенопласта и подобным. нооо это...
Скайрим лучше Морровинда.
1. В скариме есть маркеры.
2. ЛУКИ ВСЕГДА ПОПОДАЮТ!!!!
3. Графика ЛУЧШЕ.
я пролил чай на клавиатуру и уронил себе на ногу горящую сигарету, когда прочитал. когда я вижу такое, я понимаю, почему фан-бои морры такие. у меня к ним появляется даже сожаление. ведь это уже слишком...
ну да ладно. абстрагируясь. графика в скайриме дрянь полная. все слышали про индийский код. интересно, индийские шейдеры есть? если есть, то в скайриме именно они. только эта игра может замылить текстуру любого качества и сделать её убожеством. игра 2011 года. не 2002. не 2006. а гребаного 11 года.
луки не поподают. никогда. луки, если уж так случилось, то попадают. в данном случае проверочное слово, наверное, попа.
в обливионе тоже есть маркеры. в ведьмаке есть маркеры. и при этом там есть нормальный дневник, который напоминает дневник. который в некоторых местах даже интересно прочитать. просто ради текста квеста. в скайриме не дневник даже, а указание направления. отправиться к гильдию бардов в солитьюде. убить главаря бандитов в пещере Х. пленить Одавинга в драконьем пределе. отправиться к Седобородым. и т.д.
Темы с аналогичным тегами morrowind, oblivion, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых