Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

7e9be2bdc9af.jpg

Хронология мира

1292-1293 г. — Настоящее время....

*ЗИМА*

Земли Королевства Ковир

Пишите сразу в посте с броском куба что атакуете и какую кастуете магию с расчетами сколько здоровья/маны вы потеряли и враг, пустые или отредактированные боевые посты с бросками кубов учитываться не будут и игроки будут наказываться.

Указывайте локацию, время(утро-день-ночь(никаких минут и часов)) и дату. Соответствуйте игровому хронометражу, делая реалистичные на время переходы между локациями и времяпровождение эвентов(либо 1 раз с определенного по определеннное время, либо 2 раза если позволяет.), евенты можно выполнить 1 или некоторые 2 раза в ирл день(в отыгрыше вы не можете за игровой день выполнять эвенты больше допустимого)

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2015 - 03:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#182 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Бернхарт ещё издалека заметил группу, напрягся и держал руку на кинжале, который пришёлся кстати. Отряд его немного удивил, ведьмак признал это, хоть и неохотно. Чародей, эльфийки.. А вот и дриада. Явно не враждебны. Бернхарт быстро анализирлвал, хотя после долгой дороги и боя ему хотелось отдохнуть. "Но покой нам только снится.." про себя вспомнил ведьмак фразу, которую услышал от одного из учителей в Каэр Меой. Фраза ему давно нравилась.

Подойдя к ведьмаку, она остановилась.
- Что случилось? - спросила девушка. - Ты позволишь исцелить? - она кивнула на раны.

"Смелая. Впрочем, они все такие.. "
Бернхарту совершенно не хотелось хамить, он оставался холодным, как и всегда.
- Грайверы. Несколько. На раз порвали какого-то парнишку. Стрелка, но у него не было из чего стрелять.
Ведьмак задумался на секунду, говорил он слишком много. Да и здесь чародеи, не хотелось бы, чтобы читали мысли.
- Твои спутники будут не против? - спросил ведьмак, очевидно, про исцеление. Бернхарт отметил, что ему стало чуть хуже.

#183 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, если ты сказала что-то на счёт ведьмака, то прошу, переведи мне. - Взгляд Байора был слегка замученный. Нильфгаардский он привык слушать, но ему хотелось понять о чём они говорили. - И я бы с удовольствием выучил бы ваш язык. - Добавил это для того, чтобы Эйвелин не думала о том, что Карнойн наглеет. - Боже, прошу, хоть немного говорите на общем.

- *нильфгаардский* Хочешь выучить наш язык? Что же, неплохая затея, похвально, - сказала Эйвелин и похлопала в ладоши и засмеялась.

Закончив ехидничать, девушка перешла на общий язык.

- Ладно ладно, буду больше времени уделять вашему языку, - кивнула нильфгаардка и посмотрела на Байора.

#184 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- *нильфгаардский* Хочешь выучить наш язык? Что же, неплохая затея, похвально, - сказала Эйвелин и похлопала в ладоши и засмеялась.
Закончив ехидничать, девушка перешла на общий язык.
- Ладно ладно, буду больше времени уделять вашему языку, - кивнула нильфгаардка и посмотрела на Байора.

- Ох, золотце. - Замучено выдохнув, парень посмотрел на неё с упрёком. Услышав родную речь, он приободрился и попытался сделать дружелюбную улыбку. - Я буду этому благодарен. - Вскоре он вернул свой взгляд от прекрасного лица Эйвелин к ведьмаку. Не так часто можно встретить ведьмака. Он обратил внимание на его медальон. Форма морды кота дёргалась. - У тебя с ним всё в порядке? - Спросил он кивнув в сторону медальона. - И всё же лучше ему помочь с ранами. - Подметив и так очевидную вещь, Байор предложил опереться ему о его плечо. 

#185 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Грайверы. Несколько. На раз порвали какого-то парнишку. Стрелка, но у него не было из чего стрелять.

- Парнишку? А как он выглядел? - дриада уже догадывалась, о ком говорит ведьмак, но все же решила уточнить.

- Твои спутники будут не против? - спросил ведьмак, очевидно, про исцеление.

- А разве я должна их спрашивать? - улыбнулась она.

"Этот чародей точно будет против, - продолжила мысленно Аэвэлл. - Ему лишь бы денег заработать. Ты слышишь, о чем я думаю, Лазар? - усмехнулась она. - Если слышишь, то знай, что ты тот еще подлец. А впрочем, ты и так знаешь".

На лице девушки в этот момент ничего не отражалось. Затем она  сосредоточилась и направила Бернхарту целительную энергию. Он мог почувствовать, как улучшается состояние и затягиваются раны.

- Как ты? - спросила дриада, закончив.

Сообщение отредактировал Beaver: 24 августа 2015 - 22:38

#186 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно не против, - прошипел чародей, всем своим видом показывая, что против. Ведьмаки они такие, без золота пальцем не пошевелят. Так почему Лазар должен что-то делать бесплатно? Ну пусть тратит дриада свои и так ограниченные таланты на бродягу задаром, если ей так хочется. На её мысли он лишь презрительно скривился.

Сообщение отредактировал Gonchar: 24 августа 2015 - 22:42

Изображение

#187 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дриада ответила чародею таким же выражением.

"А нечего чужие мысли читать!" - она еще и язык ему показала.

А таланты у Аэвэлл были не более ограниченными, чем у самого Лазара. Только в другой области. На жизнь ей всегда хватало, и девушка не собиралась отнимать последние деньги у кого-либо. Будь перед ними какой-нибудь толстосум, она еще бы подумала, возможно, а так...

#188 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

- Лучше. Спасибо. - Ведьмак сдержанно кивнул.
Бернхарт едва заметно потянулся. Это было похоже на пружину, которую начали растягивать. Внешне это практически незаметно, однако напряжение огромное и скорость, если пружина "выстрелит" будет поразительная.
- Тёмные волосы, светлая кожа, татуировка со стрелой на руке. - Удосужился ответить ведьмак.
На остальных он внимания вообще не обращал. Однако каждый был в поле зрения, и на самом деле цепкие кошачьи глаза следили за каждым движением.

#189 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же говорил, - безразлично сказал чародей, ему было плевать на смерть неудачливого проводника, сам виноват, но сейчас его интересовало совсем другое, - нет желания поохотиться на монстров в человечьем обличье и хорошо срубить деньжат? - Лазар с интересом посмотрел на сдержаного ведьмака. Он даже мыслей лишних не допускал, знал, что они чародеи, - Нам бы пригодился кто-то с такими... талантами. 

На самом деле у колдуна не было желания делиться с мутантом, но его чутьё могло быть полезным в поисках бандитов,  а про боевые качества и говорить не стоит.

Сообщение отредактировал Gonchar: 24 августа 2015 - 23:02

Изображение

#190 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше. Спасибо. - Ведьмак сдержанно кивнул.  

- Пожалуйста, - улыбнулась Аэвэлл.

- Тёмные волосы, светлая кожа, татуировка со стрелой на руке. - Удосужился ответить ведьмак.

Она явно расстроилась, услышав описание.

- Жаль. Очень-очень жаль, - пробормотала дриада едва слышно. - Такой милый парнишка...

Немного помолчав, она снова заговорила с ведьмаком:

- У нас тут собралась небольшая компания. Не желаешь присоедини... - начала было девушка, но Лазар был быстрее. - Меня, кстати, Аэвэлл зовут, - сказала она, когда чародей закончил. - А тебя?

#191 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- *нильфгаардский* Ну, та эльфийка была права, вместо головы медведя, он лишился своей, - холодно сказала это Эйвелин, - да, милые здесь видимо долго жить не могут априори.

Закончив говорить, она принялась осматривать ведьмака как зверька в музее.

- Очень интересно, очень интересно, - задумчиво говорила девушка, смотря на мутанта.

#192 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Байор попытался вникнуть в то, что сказала девушка, но всё было безуспешно. - Когда-нибудь я привыкну к этому. - Произнёс он со вздохом. - А он не многословен. - Карнойн, подметив это сложил руки у груди. - А на счёт того парнишки, какого хрена он в одиночку пошёл? Герой хренов...- Покачав головой, его лицо приняло настоящее, спокойное и суровое выражение лица. - Помощь мастера не повредит. - Отозвался своим мнением на счёт предложения о принятии ведьмака в бравую братию внушающую ужас в сердца врага.

#193 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Байор попытался вникнуть в то, что сказала девушка, но всё было безуспешно. - Когда-нибудь я привыкну к этому. - Произнёс он со вздохом.

- *нильфгаардский* Все привыкают, нордлинг, все привыкают, - снова ехидным голосом сказала это Эйвелин.

- Ну ладно, так что будем делать дальше то? - спросила она уже на общем языке, - ведьмак у нас уже есть, пойдем находить контракты и пугать лавочников?

#194 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- *нильфгаардский* Все привыкают, нордлинг, все привыкают, - снова ехидным голосом сказала это Эйвелин

- Хотя бы твой язык красив, Золотце. - Байор слегка усмехнулся. -"А будет ли ведьмак делится с контрактов? Я в этом не был бы так уверен."- Мысленно продолжил свои размышления на тему ведьмака смотря на лицо девушки. Попытавшись разглядеть светлое лицо девушки, парень приметил шрам и голубые глаза нильфгаардки. -"Нда, у каждого есть весёлое напоминание о прошлом.-" Усмехнувшись самому себе, он приложил правую ладонь к груди.

#195 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Амалитэ поплелась за остальными. Выбора у нее, особо, не было. А настроение было, что-то, поганое, по этому, всю дорогу, она молчала. Даже, когда показался ведьмак с телом местного "героя". И откликнулась, только, когда ее назвали "той".
*нильфгаардский".
- ТА эльфийка поблизости, если что. - Проворчала она. - И у нее есть имя. Так, на всякий случай.
Изображение

Моё!

#196 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

- У нас тут собралась небольшая компания. Не желаешь присоедини... - начала было девушка, но Лазар был быстрее. - Меня, кстати, Аэвэлл зовут, - сказала она, когда чародей закончил. - А тебя?

- А меня зовут выродком, мутантом, уродом. Вам не хватает для комплекта? - Бернхарт склонил голову, и как-то нехотя бросил, - Бернхарт. 

-Я же говорил, - безразлично сказал чародей, ему было плевать на смерть неудачливого проводника, сам виноват, но сейчас его интересовало совсем другое, - нет желания поохотиться на монстров в человечьем обличье и хорошо срубить деньжат? - Лазар с интересом посмотрел на сдержаного ведьмака.

Бернхарт равнодушно уставился на Лазара. Затем снова перевел взгляд на дриаду. Ведьмак смотрел прямо в глаза, неотрывно наблюдая за спутниками. Ведьмачий слух так же позволял ему все слышать, впрочем ничего особо интересного он не узнал, а языков Бернхарт так и вовсе не понимал. 

- Почему нет. Тем более, я в некотором смысле должен. - Ведьмак кивнул на Аэвэлл. - Тот паренек был вашим проводником, я так понял?

• Beaver это нравится

#197 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- А меня зовут выродком, мутантом, уродом. Вам не хватает для комплекта? - Бернхарт склонил голову, и как-то нехотя бросил, - Бернхарт.

- Все эти... прозвища мне известны. У меня и своих достаточно, - усмехнулась Аэвэлл. - Но я все же предпочитаю имена (ну, или клички, которые устраивают их владельцев). Мне приятно с тобой познакомиться, Бернхарт.

- Тот паренек был вашим проводником, я так понял?

- Да, ты понял правильно, - с некоторой грустью ответила дриада. - Он был местным в отличие от нас.

#198 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- Он был местным в отличие от нас.

- И он темнил. - Припомнил с ним встречу в кабаке Карнойн. 

#199 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- И он темнил. - Припомнил с ним встречу в кабаке Карнойн.

- А ты нет? - улыбнулась дриада. - Не смеши меня.

#200 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты нет? - улыбнулась дриада. - Не смеши меня.

Байор улыбнулся. - Но я не так явно темнил, как он. Не удивлюсь, если у него в мыслях было то, как бы ткнуть кинжалом в спину. - Вздохнув, парень слегка поёжился от холода. - Ненавижу зиму...

#201 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда двинули, раз мы так полюбовно договорились, - напоследок зыркнув в сторону дриады, чародей пошёл в сторону леса, оставляя глубокие следы в свежем снегу, - нужно найти полянку и там обсудить наш план поисков, раз проводничок даже не дошёл до бандитов, а стал жертвой гулей.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, 18-21+, жестокость, кровь, реализм, средневековье, ведьмак, witcher, магия, монстры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых