Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Итак, перед вами приглашение на исследовательскую станцию «Панхея», где пройдёт научная конференция. Ваши действия?

• Уже бегу собирать чемодан!
    • Хм... Что-то тут нечисто... Я ещё подумаю.
    • Ну вас к чёрту со своими конференциями, лучше дома перед телевизором посижу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

259yr.png

253hr.png

Спойлер

Возможный саундтрек

Deus-Ex-Игры-Deus-Ex-Human-Revolution-киберпанк-1269328.jpeg

— …международная конференция, организуемая эксцентричный миллиардером Хью Дэрроу, привлечёт на полярную станцию «Панхея» сотни специалистов в самых разных областях, от учёных и исследователей до представителей военных ведомств, спецслужб и частных охранных корпораций. Напомню, что станция была построена на средства мистера Дэрроу и предназначена главным образом для борьбы с глобальным потеплением. На строительстве были задействованы исключительно рабочие с имплантами — без них, по словам Дэрроу, реализация проекта была бы невозможна. Уже через две недели станция превратится в центр притяжения лучших умов человечества, которые обсудят самый широкий круг вопросов — начиная с методов борьбы за чистоту окружающей среды и кончая очередными дискуссиями на тему допустимости применения современных методик протезирования в медицине. С вами была Элиза Кассан, новости «Пик».

Рука человека, сидящего в змеевидно изогнутом кресле, как бы нехотя оторвалась от зеркальной поверхности стола. На тёмном, серо-стальном, напоминающем высокоуглеродистую сталь материале импланта успели сверкнуть голубоватые блики, заставляя ожить причудливые узоры, покрывавшие дорогой протез, прежде чем огромная телевизионная панель погасла, погрузив комнату в желтоватый — главным образом из-за огромного, во всю стену обзорного окна полумрак. Кресло развернулось к столу, его хозяин упёрся локтями в столешницу и положил подбородок на сплетённые пальцы. Он был смугл, как уроженец средиземноморских берегов, прямой орлиный нос и правильные черты лица наводили на мысль о древнеримских статуях, хотя в лице просматривалось что-то скорее восточное, относящееся к противоположному берегу Средиземного моря.

— Знаешь, Хью, — негромким, уверенным в себе баритоном спустя пару минут начал человек, обращаясь, по всей видимости, к силуэту второго кресла, стоявшего в дальнем углу комнаты, — иногда я завидую твоему умению всё обставить с безупречным шиком… Чтобы обо мне говорили так же много и так же сообщали минимум информации, понадобилось два нападения и несколько погибших… Признайся, как ты подкупил руководство «Пик»?

— Адам, ты меня обижаешь, — скрывающаяся в тени фигура подалась назад. Тусклый свет точечных потолочных светильников упал на посеребрённые годами волосы и твёрдые, внушающие доверие черты лица. В глазах этого человека читался могучий ум: казалось, его окружает некая аура интеллигентности и образованности. — В этом не было никакой необходимости. Через пару недель мне придётся подкупать журналистов, чтобы они пустили меня в свой номер на «Панхее». Шоу намечается слишком пышное, чтобы Элиза Кассан говорила о нём круглые сутки. Прибудут абсолютно все, — он сделал ударение на «всех», хотя в пояснения вдаваться не стал, считая, что собеседник поймёт его и так. Собеседник, видимо, понял — переспрашивать он не стал… или не счёл нужным.

— Что же ты замышляешь, Хью? Для простой научной конференции слишком много шума… Даже беря в расчёт многочисленных гостей. Теперь вот ещё твой визит… Я получил приглашение. К чему были лишние напоминания? Или ты всем визиты вежливости нанёс? — бровь красиво взметнулась вверх, подчёркивая заинтересованность в ответе.

— Адам, Адам… Ты всегда был слишком импульсивен и нетерпелив, — покачал головой седой и откинулся на спинку кресла, вновь уходя в тень. Этим он очень походил на добродушного дедушку, выговаривающего внуку за воровство конфеты. — Терпение… Немаловажная добродетель для человека нашего круга. Думаю, не стоит лишний раз читать тебе мораль. Поэтому… просто потерпи, дождись решающего момента. Поверь, ты его не пропустишь. Его никто не пропустит, — последнее было сказано так, словно сам говорящий напоминал себе о неизбежности подобного исхода.

— Зато ты всегда был скрытен, — голос отдавал безмятежностью, но во взгляде ещё долю мгновения читалась неуместная для дружеской беседы цепкость. — Ладно, не хочешь говорить — твоё право… — кресло вновь крутанулось, на этот раз предлагая сидящему обратить взгляд к впечатляющему виду из окна. Панораму чистенького (так казалось с высоты небоскрёба) города портили мрачные фиолетово-свинцовые тучи, плотным саваном затягивающие небо. На фоне этих тяжёлых туч особенно чётко выделялись болезненно-жёлтые и грязновато-белые лучи прожекторов, которым снизу, с земли, вторил свет неоновых вывесок. Где-то вдалеке сверкнула искорка заходящего на посадку самолёта, которую на долю мгновения можно было принять за падающую звезду. Искорка преступно быстро погасла. — Знаешь, Хью, — несколько нерешительно разрушил воцарившееся было молчание созерцающий сомнительную красоту ночного города Дэвид. Его орлиный нос стал будто ещё острее на фоне городского пейзажа. — Меня порой посещают мысли, что в последнее время ты… начал действовать слишком рискованно. На тебя это не похоже. Ты всегда был осмотрительней… Да и твоя скрытность… Она удивляет даже меня, не говоря уж о других. На ум приходит твоё же, помнится, сравнение… с Икаром, который взлетает слишком высоко.

— Ты так думаешь? — резковато спросил Хью, но тут же исправился. — Тебе кажется, я допускаю слишком большой риск? Но это ради нашего же блага. И все риски не критичны. Я трезво оцениваю свои возможности, Дэвид.

— Мне хочется в это верить. Ты всегда был мастером в этом… лучшим среди нас, так что не мне учить тебя осторожности… Пойми меня правильно, я не претендую ни на что, и при следующем общем разговоре этот вопрос поднимать не буду. Можешь это расценивать как дружеское наблюдение… Прости, если мои слова кажутся слишком претенциозными.

— Всё в порядке, Дэвид. Я понимаю твою озабоченность. Пожалуй, моё поведение и правда последнее время может вызвать такого рода… хм… размышления… Но уверяю тебя, всё под контролем. Поводов для волнения пока нет, спасибо за беспокойство, — прозвучало это предельно искренне, без тени каких-либо других эмоций. — Лучше не спускай глаз со своих подчинённых… Он может зайти слишком далеко… Взлететь слишком высоко. Было бы печально потерять столь ценного сотрудника.

— Думаю, об Адаме тоже пока волноваться не стоит, — в голосе скользнуло нетерпение: тема была явно не слишком приятна. — Сейчас нам предстоит «Панхея»…

— Именно, — легко согласился собеседник, поднимаясь на ноги. Сделал он это не без труда — правую ногу охватывал прочный металлический каркас. В руку скользнула рукоять стильной трости. — Я вылетаю туда завтра. Увидимся на конференции, Дэвид. Зайдёшь ко мне сразу, как только прибудешь, я сообщу Афине, где меня искать. Нам есть что обсудить касательно… «шоу». До встречи, — тяжело опираясь на трость, человек направился к двери.

— До встречи, Хью, — ответил Дэвид, не поворачивая головы. В голове у него настойчиво держался образ падающего в безжалостную голубую бездну океана героя мифов. Спустя несколько минут он обуздал мысли и развернулся к столу. Как обычно, предстояло сделать ещё очень много работы.

253h6.png

Спойлер
  • Вашему вниманию предлагается длинная мафия по мотивам компьютерной игры Deus Ex: Human Revolution. Сюжет мафии не повторяет сюжета игры. Фактически, автор предлагает вариант развития событий, который мог бы быть.
  • Мир игры — недалёкое будущее, 2027 год, когда человечество совершило прорыв в области протезирования. Теперь любой орган может быть заменён на искусственный, а возможности тела и мозга могут быть расширены с помощью всевозможных приращений. Разумеется, у технологии имеются свои сторонники и противники, зачастую не стесняющиеся применять силовые методы в борьбе за правду в том виде, в каком они её видят. Более подробная информация содержится в краткой справке по вселенной Deus Ex: Human Revolution.
  • Место действия игры — арктическая научно-исследовательская станция «Панхея», на которой в ближайшие дни открывается конференция по вопросам охраны окружающей среды и использования аугментаций (биомеханических приращений, проще говоря — имплантов, искусственных заменителей человеческих органов).
  • Соответственно, ваш персонаж должен иметь отношение к конференции. А уж будет ли он учёным, журналистом, военным или кем-то ещё — решать вам. Использовать ключевых персонажей оригинальной игры не рекомендуется. Если всё же желание есть, потребуется согласование с Мастером.
  • В игре допускается присутствие NPC, не принимающих участие в логической части (в биографии должна быть соответствующая пометка). Такие персонажи с началом логической части будут выведены из игры, но не погибнут.
  • Ну и последнее — Мастер желает всем приятной игры!

Игра начнётся 10-11 декабря. Старт логической части — 17-18 декабря.

По всем вопросам обращаться в ЛС к Мастеру или в тему обсуждения игры.

Оформление игры — Плюшевая Борода.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 18

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

November (Nova) Greer/Новембер (Нова) Грир

♫ Possible Soundtrack

Спойлер
Во время целого ряда проверок всех, кто числился в списке гостей конференции их сопровождающих, сотрудники Службы Безопасности никогда не заостряли внимание на личности по имени Новембер Грир - и не потому, что плохо выполняли свою работу или были подкуплены. Все объяснялось просто: та блестяще проходила любую проверку. Впрочем, и не мудрено: Новембер приехала на конференцию в качестве ассистентки одного из наиболее именитых и ожидаемых докладчиков, и уже то, что работала она в тесном сотрудничестве с таким человеком, служило определенным гарантом истинности безукоризненной репутации.

Вежливая улыбка и смазливая внешность: глаз не отталкивает, но ничего особенного. Ее кожа, слегка тронутая загаром, рядом с ученым, на которого она работает, кажется бледнее. Белокурые пряди заставляют всякого встречного усомниться: и в этой-то голове какие-то научные идеи? Эти глаза разглядыванию себя в зеркале предпочитают пялиться в микроскоп? А потом встреченный вспоминает, что мисс Грир - всего лишь ассистентка, и все научные открытия делает совсем не она. И мужчиной будь встреченный или женщиной, в нем всегда тотчас просыпается пренебрежение: доктор наук завел себе секретаршу-блондинку, которая еще и варит ему кофе. И в этот момент Новембер (или, как она предпочитает представляться, Нова) пройдет мимо и поздоровается. Встреченный, конечно, поздоровается в ответ.
Спойлер
b05.gif
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 16
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

0v3rdr1v3

1689f66693478eb261b0fbea5a1a3a1f.jpg.jpeg

Нейрохакер, стант-драйвер, ауг-аддикт и просто импозантный мужчина сомнительной наружности, настоящее имя и факты биографии которого не являются достоянием широких масс.

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Дей  Ли.

Terror-Night-разное-art-красивые-картинки-801643.jpeg

Пол   Мужской

Семейное  положение:  Разведен, дочь по  решению суда воспитывает жена.

Биография

Спойлер

Дей  Ли  родился в  творческой семье. Отец  его  был  независимым режиссером, мать играла в театре.
Неудивительно, что он  решил пойти по стопам   родителей,  но через некоторое  время поняв, что актер из него не выйдет, молодой человек поступил на    курсы видеооператоров, там   познакомился   со своей будущей женой.
Через некоторое время он устроился  на  ПИК.  Много работы, впечатлений,  но увы  его жена была радикальной сторонницей  движения   "За Чистоту".
Дей не  разделял  радикальные  взгляды, а то,  что   по мнению жены, он продался  корпорации  и подался в сладкий плен    денег и фальшивый отблеск славы, послужило причиной развода.
Сейчас он работает   с Анной   и копит  деньги  на   свой первый фильм.

Род  деятельности:  Видио-оператор,видео-монтажер, тот  кто  все время за кадром, но  обеспечивает  бесперебойную   работу журналистов  ПИК

Импланты

Спойлер

Заменен голеностоп   левой  ноги, Страж. Конвертер энергии. «ИнфоЛинк». Хакерский имплант и КАСИ.

Венди   - Андреа  Грандж   (Ли) (nps)

Redhead_Girl_9.jpg

Руководительница   природоохранного   фонда.     Тайная сторонница  движения  "  За  Чистоту"   Имлантов нет

• Нравится 13
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

img_fonts.php.png

ad551680934f.jpg.jpeg

Спойлер

Нейроны посылали по воспалённым путям гигабайты инфицированной информации, сводя с ума и без того не сильно целый центральный процессор органического робота. Он падал, бесконечно падал...падал...падал. Когда бренная тушка с треском впечаталась в стекло стекляной высотки он судорожно вздрогнул, яростно моргая и стараясь прогнать алые шары, заполонившие комнату. Выходило с трудом.

- Очнулся? - резкий хриплый мужской голос ударил по чувствительным ушам громовым набатом.

- Кто? - прохрипел Кейс, приподнимаясь с замызганной кровати и близоруко таращась на то место, откуда должен был идти голос.

- Называй меня Армитаж, нет, не Эрмитаж, не как галерея, - в голосе послышалась насмешка? Информация очень туго доходила до метавшегося совсем недавно в бреду разума.

- Кто? - тупо повторил меужчина, начиная воспринимать образы окружающего материального мира и преобразовывать их в понятные картинки. Вот его грязная дыра, которую с трудом можно было назвать даже ночлежкой в трущобах. Вот грязное окно, в котором с трудом можно было разглядеть отдалённые огни Токийского мегалополиса. А вот и сидящий на табуретке чуть справа от его кровати широкоплечий блондин с квадратным, словно рубленным, лицом, одетый в явно слишком широкий даже для него коричневый потрёпанный твидовый пиджак. Армитаж криво улыбнулся и бросил Кейсу его одежду прямо в лицо.

- Одевайся, ты мне нужен для одного дела...если о твоих талантах мне действительно не врали. А-а! - издевательски протянул блондин и покрутил на вытянутом пальце хромированный магнум, - не это ищешь? Я не идиот, брат.

Поморщившись, Кейс убрал руку из-под подушки и кисло произнёс, всё ещё ощущая огненные волны, распускающиеся болезненными цветками в голове:

- С какого хрена мне тебе в чём-то помогать? Это вообще странный способ для найма на дело.

- Запросы тут делаю я, - самоуверенно произнёс Армитаж и поднялся, вынимая руку из пиджака, на кровать упала небольшая упаковка, - считай это предоплатой. Планшет с нужной информацией я оставил у тебя на столе рядом с кроватью.

После этих слов незнакомец развернулся и очень скоро вышел. Только Кейс всё так и сидел на кровати, сжимая свою одежду со всё возрастающей силой. Карие глаза не могли оторваться от лежащей перед ним новёхонькой пачки.

"Нейропозин 12%, 10 капсул"

- Я самый что ни на есть журналист, мать твою! - размахивал удостоверением перед носом охранника Кейс, а за его спиной красноречиво парил дрон-видеокамера, тихо жужжа микромоторами

Спойлер
3172d78b8a7607307750d5ab9915d589.jpg

- Ладно-ладно, - охранник убрал руку с парализатора и взял карточку из рук "журналиста". Та плавно скользнула в анализатор и лампочка на нём вспыхнула зелёным, - действительно.

Из-под шлема голос прозвучал крайне недовольно, но что-то сделать упакованный в чёрную броню боец не мог. В офис действительно пустили журналистов, как бы ему ни хотелось обратного. Оставалось только проклинать начальника охраны.

Когда излишне подозрительный ведроголовый свалил в туман, Кейс развернулся на пятках и бодро зашагал в противоположную сторону, тут же сворачивая за угол, где, по плану, была мёртвая зона у камер. Коснувшись за ухом нужного участка, мужчина привёл в действие ушной имплантат связи.

- Всё прошло гладко, карта прокатывает. Выдвигаюсь к цели.

OST

Спойлер
Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 13

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Omega-true.png
Любить? Страдать? Чувства? Эмоции, любовь? Вожделение ? Животная страсть? Может я бы хотел это понять, но не могу. Я бесформен, я чист, я альфа и омега, я холоден, но мне страшно, и я...страдаю? страдаю?! Но я не могу страдать, я не могу чувствовать. Я не душа, но я разум. Я не человек, но его главная идея заложена во мне с рождения моего. Идея которая двигала меня и привела к точке страдания. Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ! НО ХОЧУ ПОНЯТЬ И В ЭТОМ МОЯ БОЛЬ!
Что вы такое и что я...?
i-2618.jpg.jpeg

loading.png

Logs @mega_data...121@#$ Uncooorrets date....Error data////

////////////////////////////////////////////////////////////......Access is allowed.

......Загрузка протоколов ":?! завершена
........Вычисление версии ERROR

.............Загрузка логов невозможна. Обращаюсь к копиями.
.........Загрузка копий невозможна накопитель занят "процедура форматирования".
.....Для отмены процедуры форматирования у вас недостаточно прав простите Administrator.

....Обращаюсь к журналам испытаний.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////...loading 100%

Uncorect date...
Идея создать единый AI для сферы услуг нет не так идеальный AI для сферы услуг. Могла бы принести огромные деньги...деньги. Ехх неужели они не понимают? Программирование подобных вещей это ящик пандоры. Подобные программы имеют эффект лотереи и моли господа, что бы ты выиграл, а если проиграешь, то смерть будет тебе за наслаждение лишь бы не видеть того что ты натворил. *тяжелый вздох* В любом случае как говорилось в библии ты есть альфа и омега. Это и станет девизом этого....чего-то этого.
$Ncorect date...
Уже пару месяцев мы пытаемся создать это...за основу взята теория эволюции и адаптации живых видов. Программа нет нет...правильней говорить ЭТО оно...может проникать в любой программный код и ненадолго заменять своим. Впервые мы это поняли когда кофейная машина кхмм как бы это сказать, что бы не быть идиотом заговорила с нами...
%N7((re)t daTE
Мы пустили Это на самотек...Оно как плесень растет и эволюционирует само. И это страшно, оно течет по кабелям нашей лаборатории и проникает во все мы уже даже тосты боимся готовить. По идее оно имеет незаконченный вид, мы побоялись выгрузить его в какую-то оболочку боясь, что оно начнет нас убивать. Хотя по факту...Если бы хотело убило бы давно. В теории оно запечатается в то во что его выгрузить. Ну к примеру оно и мужчина и собака и таракан и тостер...Хотя таракан который цитирует макиавелли...

:?*(()*_) +_=

После многочисленных наблюдений было замечено, что программа испытывает то что мы называем страданием вероятно уровень саморазвития этого..,Достиг критической отметки когда это уже как бы и Я а как бы и ЭТО. Таким образом у программы...ээ..у ЭТОГО наблюдается когнитивный диссонанс. Который привАдит к стра...Хмм внезапно все системы взбесились и начали перегорать? Наверное скачек напряжения хотя от чего? ....Спустя несколько часов мы поняли что что-то не так проект больше не проявлял себя никак. А когда мы попытались почитать логи, они были похожи на записи сошедшего с ума человека. Если это то о чем я подумал...То остается только ждать, что нам выпадет.

OST
  • Нравится 15
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Грэгори Уилсон

BdiXVMxCAAA8l_y.jpg

Досье

Дата рождения: 16.11.1992 (34 года)

Род деятельности: ученый

Место работы: Шариф Индастриз 

Внешность:

Рост - 1,83м

Вес - 76 кг

Цвет волос - рыжий

Цвет глаз - зеленый

Особые приметы - шрам на лбу, скрытый под челкой; множество аугментаций; кибер-протезы вместо обеих рук и обеих ног.

Характер: иногда сдержанный и спокойный, иногда язвительный и вспыльчивый. Про таких говорят "человек настроения". Умен. Терпелив, если дело касается работы над чем-то. Легко увлекается интересным для себя занятием и в процессе может не замечать ничего вокруг. В общении с кем-либо не нуждается, но и не исбегает его.

Импланты: кибер-протезы рук, ног и глаз; аугментации большинства внутренних органов; конвертер энергии; «ИнфоЛинк»; «Страж RX»; усилитель рефлексов.

Краткая биография: Закончив престижный университет, устроился в Шариф Индастриз. С самого начала талантливый молодой человек усердно работал и подавал большие надежды. Во время занятий над одним проектом познакомился со своей будущей женой Сьюзен. Их совместные усилия приносили плоды, и пара быстро поднималась по карьерной лестнице. После потери "самого дорогого в жизни", как он сам выразился, с головой ушел в мир науки и технологий. Довольно известен и успешен, но не счастлив.

Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur

Then

16.11.2023, 18:58

tumblr_mgiv7nOz8j1rhlkvuo1_500.jpg.jpeg

- Дорогая, это не лучший момент для фотосессии, - поднимая взгляд на жену, сказал Грэгори.
- Бу-бу-бу! - со смехом передразнила симпатичная голубоглазая блондинка. - Ты такой милый, когда ворчишь. Для того, чтобы фотографировать тебя, все моменты хороши, - обворожительно улыбнулась она, усаживаясь к мужчине на колени и обвивая его шею руками. - Особенно сегодня.
- Дай мне хотя бы собраться... - по голосу с легкой хрипотцой было ясно, что Уилсон уже сдался и говорил это лишь ради приличия.
Девушка, прекрасно понимая его настрой, нарочито медленно склонилась к уху мужа и шепнула:
- Нет.
После чего сразу же страстно поцеловала его в губы. Не менее чувственный ответ не заставил себя ждать.

16.11.2023, 20:07

- Любимый, тебе не кажется, что мы едем слишком быстро? - мягко спросила Сьюзен. - Да, это я виновата, что мы опаздываем, - она хихикнула, - но может, стоило остаться дома?
- Нет, все нормально. Я не превышал разрешенной скорости. Ты же знаешь, что я строго отношусь к этому, - отозвался Грэгори. - Ты ведь сама хотела отправиться туда. Что поменялось?
- Знаю, это глупо, но... у меня плохое предчувствие, - вздохнула блондинка, поморщившись. - Давай вернемся?
- Ты действительно желаешь вернуться? - уточнил он. - Мы...
Договорить мужчина не успел: прямо на них на всех парах несся огромный грузовик, и с этим надо было что-то делать. И Уилсон сделал - вывернул руль в сторону до упора. Взвизгнули тормоза, послышался испуганный женский вскрик, и Мерседес, пробив защитное ограждение, полетел в кювет. Перевернувшись несколько раз, он остановился в положении "вверх ногами".
Грэгори попытался пошевелиться, но все тело пронзала невыносимая жгучая боль.
- Сью... - фраза прервалась из-за кашля. - Сьюзи, ты... как?
Мужчина пытался осмотреться, но кровь, текущая из рассеченного лба, застилала глаза. Впрочем, длилось это недолго: он потерял сознание уже через пару секунд.

17.11.2023, 00:02

Всемирную паутину заполонили статьи об аварии, произошедшей несколько часов назад. Все они не отличались особой информативностью и правдивостью, каждая упрямо твердила что-то, выдавая за чистейшую правду домыслы своих издателей. Но все они сходились на нескольких фактах, которые, вероятно, и отражали действительность.
"Вчера, 16 ноября 2023 года, в день своего рождения, в 20:09 известный ученый и сторонник аугментаций, Грэгори Уилсон, попал в автокатастрофу и был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Его жена, Сьюзен Уилсон, которая в момент происшествия сидела на пассажирском кресле разбившегося Мерседеса, скончалась на месте," - эти строчки имелись во всех заметках.

17.11.2023, 13:00

Веки резко распахнулись и тут же закрылись. Яркий свет слепил, а окружающая белизна резала глаза не меньше.

Грэгори пошевелил сначала одной рукой, затем второй, потом ногами. Все прекрасно работало, но... ощущения...

"Что-то не так," - отметил мозг, прежде чем зрение услужливо подсказало, что все конечности заменили на качественные кибер-протезы.

А дальше... дальше известия о смерти жены, о том, что теперь в теле столько имплантов, что ничего естественного, кроме кожного покрова (и тот сохранился не весь) и части внутренних органов, фактически не осталось, и о том, что Шариф Индастриз оплатила лечение и "модификацию" одного из своих лучших ученых - все как в тумане. Осознание пришло гораздо позже.

Now

Работа над аугментациями - все, что сейчас есть у Грэгори. И он посвятил ей всего себя. А в ближайшее время Уилсону предстояло явить миру свою новую версию кибер-протезов, испытанную на собственном организме. Благо, нейропозин ученому поставляют в достаточном количестве и практически бесплатно.

"В последних тестах импланты проявили себя просто отлично, - думал мужчина. - Значит, можно будет продемонстрировать их в "Панхее", - решил он. - Надеюсь, охрана там хорошая, и эти чертовы террористы не сорвут конференцию".

Грэгори сделал соответствующие пометки в лабораторном журнале и, сняв халат, облачился в свою повседневную одежду. Странно, но сторонник аугментаций старался свои не показывать без лишней надобности, посему всегда и в любую погоду носил брюки или джинсы, а также водолазки и свитера только с длинным рукавом. Для окружающих оставалось непонятным, почему он так поступает, ведь вряд ли причиной была стеснительность.

Уилсон вновь посетил кладбище, чтобы возложить цветы к могиле Сьюзен. Прошло уже почти четыре года с того рокового дня, а память все еще свежа. Мужчина до сих пор любит свою жену и до сих пор часто сидит возле надгробия и рассказывает ему, что нового произошло и что собирается совершить.

Да, такая глубокая рана, зияющая в груди, не исцеляется быстро. Исцеляется ли хотя бы медленно?

Soundtrack
Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 13
Опубликовано

Richard Loselove / Ричард Лоузлав, больше известный, как Дик Электро

h_1449236092_7375752_7cd7850ddd.png

"Только в гребаных гороскопах звезды влияют на вашу жизнь. Лично я не встречал ни одной звезды, которая распоряжалась бы хотя бы своей собственной задницей." R.Loselove

Пролог

- Что мы тут делаем?
- Ждем аккредитации, мистер Лоузлав.
- Жанин, возьми это.
Подмышечная собачка за тристатыщ кредиток перекочевала к ассистентке. Мистер Лоузлав рассматривал с большим интересом свои ногти, покрытые уэлш-лаком. Судя по оттенку лака, он злился.
- Какого гребаного дика я жду тут, как нищий - подачку? Я! АККРЕДИТАЦИИ!
Мистер Лоузлав не отличался терпением, добродетелей у него вообще было наперечет. Пальцев одной руки.
- Бюрократия. - Жанин пожала плечами. - Меры безопасности.
Мистер Лоузлав возвел очи горе в театральном жесте. Он был в ажитации.
- И потом - по магазинам. Вы предупредили их, Жанин? Мы все же едем в холодное место. Фу. Но я обязан там быть. Все, что ты не сделаешь сам, сделают так, что лучше бы не делали. Общеизвестно!
- Да, мистер Лоузлав. У Тринити освободят, в зале Фиол тоже. Вы сможете выбрать лучшее. Как обычно.
- Вот! - мистер Лоузлав поднял длинный перст, указуя в потолок. - Как обычно! А не то что...
Дверь открылась.
- Прошу прощения, мистер Лоузлав - расплылся чиновник. - Формальности. Вот...
Жанин получила документы. Мистер Лоузлав не удостоил клерка никакого внимания.
- Чичи, ко мне! - Сунув стоически молчавшее животное под мышку, мистер Лоузлав устремился на свободу.
- Гребаные идиоты. Жанин, радость моя, прикури мне сигарету. - Мистер Лоузлав обмахивался изящной рукой в бархатной перчатке, как веером, скорее остужая свои пылкие эмоции, чем кожу. - Нам с тобой предстоит долгий вечерок в синтомеховой галерее. Опять, небось, вонючих дешевок навезли...
Перемежая изящную речь грязными ругательствами, мистер Лоузлав поместил свою персону в автомобиль и отчалил в священный поход по бутикам.

Досье

Профессия: телеведущий и продюсер.
Место работы: очередной король шоубиза компании ПИК.
Рост: 186, Вес: 70, остальное зависит от настроения, времени суток, левой ноги Дика и прочих гороскопов. Сильно зависит.
Импланты: Заменена кисть правой руки, один из глаз. Конвертер энергии. «ИнфоЛинк». Хакерский имплант и КАСИ. Поговаривают, что еще кое-что у него... не свое, но слухи о звезде это слухи о звезде... и неясно, правда это или нет?

Фото
h_1449238085_9311159_488b453c95.jpgh_1450314007_2758480_c9fe50f5fa.jpg

Шоу-бизнес - один из главных потребителей корпораций. После армии. Он не мог не быть здесь, хотя и смотрелся более чем странно в компании серьезных бизнесменов и политиков. Плевать на них. Они падки на лесть, деньги и успех, и у каждого свои грехи и тараканы. Обычные люди. Жанин осталась на большой земле, заменять Чичи папочку, но он надеялся, что сервис на станции не хуже того, к какому он привык. Ну или хотя бы никто не потеряет его чемоданы.

Sound

Ray Foggew / Рэй Фоггью

Фото
Спойлер

h_1450807479_3427727_72a2401f49.jpg

Данные

Джентльмен с подозрительно безупречным для тусовщика прошлым. Секретный агент Жанин, прибывший на станцию с модной певичкой, дабы тихо выяснить, что происходит в жизни мистера Лоузлава.

Импланты: Инфолинк, хакерский имплант, «Страж RX», конвертер.
Характер: Рэй любит держаться в тени, чтобы вынырнуть оттуда подозрительно вовремя. О нем почти ничего неизвестно. Школа, колледж... и все? Who is mr. Foggew?

• Нравится 15

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Анна Лейс

25bEN.jpg.jpeg

Спойлер

возраст 32 года
Род занятий: специальный корреспондент программы новостей компании «Пик»

Репортажи с самых громких общественных проектов, из горячих точек, экспресс-интервью с наиболее известными и скандальными личностями -  неполный перечень того, что входит в сферу освещаемых Анной событий. Вместе со своим постоянным напарником — видеооператором Деем Ли она находится постоянно в гуще событий. Кто-то считает, что  в ее работе без  специальных имплантов, вроде Инфолинка, импланта хакера и КАСИ  не обойтись. Анна лишь загадочно улыбается в ответ, не разубеждая собеседников, но и не подтверждая таких предположений. Что заставляет собеседников так легко раскрывать перед ней душу? Уж не КАСИ ли, действительно? Что делает ее  настолько неутомимой и стремительной  - не ускоритель ли рефлексов? 

И лишь самые близкие знают, что всего несколько лет назад она входила в число активных участников Фронта человечности.   И совсем единицы  знают, что она до  сих пор по старинке пользуется мобильным телефоном.  И никто не знает, что на одной из страниц ее записной книжки (настоящей бумажной записной книжки) зарисован  карандашом от руки портрет немолодого человека..
Спойлер

25bTT.jpg.jpeg 

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

N.P.C with very possible evolution to be a player and have a death fate in first voting.

Константин Колосс Константинович

cc59fd01edf1.png.png

[spoiler=" "Тай-Юн Медикал" = Константин Колосс Константинович....передача и дешифровка данных завершена на 100%..."]

Фото :

791e998045ce.jpg.jpeg

ФИО: Константин Колосс Константинович
Национальность: Русский
Гражданство/а: Российская Федерация,  Китайская Народная Республика.
Место работы: "Тай-Юн Медикал"

Род деятельности: Ведущий ученый-имплантолог, доктор технических и медицинских наук, врач, инженер-конструктор, нанобиотехнолог, акционер корпорации "Тай-Юн Медикал"
Семейное положение: Не женат.
Официальное владение языком/ами: Русский, Английский, Испанский, Китайский(Мандарин).

Образование: С отличием окончил Московское Суворовское Военное Училище, экстерном с отличием Московский Государственный Университет, Пекинский университет, Сколковский Институт Науки и Технологий, Массачусетский Технологический Институт.

<strong>Медицинский осмотр:</strong>.

Состояние здоровья: полностью здоров.

Группа крови:  I, резус отрицательный.
Цвет глаз: темный(часто носит защитные фотохромные инфолинзы)
Цвет кожи: светлый
Цвет волос: темный
Рост: 212 см.
Вес: 161 кг.
Телосложение: развитое мускулистое, тренированное.
Шрамы: различные на туловище, руках и ногах от операций, резанных, огнестрельных ран что были удалены лазером и хирургически оставив незаметные следы которые можно идентифицировать только при медицинском осмотре тела,
Татуировки: 4 см треугольник внутри него в круге стилизованная спираль ДНК  , расположенная на грудной клетке.

<strong>Установленные имплантации:</strong>.

Примечание: Константин Колосс Константинович самостоятельно проводит проверку, настройку, модификацию и установку имеющихся у него имплантаций, структуры и начинения, электросхемы имплантатов были лично им изменены и дополнены, сконструированы, улучшены по его желаниям и требованиям, и не имеют модельных аналогов являясь индивидуальными персональными работами.

Модифицированный конвертер энергии;
Подкожное нанослойное миомерное армирование костей, суставов и мышц тела,
Модифицированный  кожный панцирь с ускоренной активацией защитной баллистической реакции, рассеиванием электрических и магнитных воздействий; 
Модифицированный  Имплант Возвратного Дыхания с гипернасыщением кислородом и химическим фильтром;
Модифицированный КАСИ с интегрированным корректором эмоционального интеллекта, усиленным феромонными синтезаторома, а также модифицированным чипами MHD-995 и MHD-995SH с  усилителем узлов "Нейрооптика Костикиана"; 
Пакет связи "ИнфоЛинк" с встроенной радарной системой модели "Следопыт"и интегрированным кохлеарный имплантатом с микродатчиком для беззвучной связи;
Модифицированная система контроля здоровья  "Страж RX" с кардиовертером и системой протеиновой терапии ангиогенеза;
Модифицированные  нейроусилители рефлексов  и мышечной ткани с системами нейтрализации мышечных кислот.
Модифицировання система маскировки "Стеклощит" с улучшенным нейросоединением и обработкой данных и энергопотребления.
Модифицированная система приземления "Икар" с регулятором скорости спуска.

Модифицированные  выдвижные защитные фотохромные инфолинзы с функцией вывода информации, подавления вспышек,  термографа и датчиком Т-волн.

<strong>Психологический анализ:</strong>.

Убеждения/верования: Атеист, несколько шовинистически и сексистки настроеный человек, мизантропен, злопамятен, отчетливо не терпит лжи и когда не держат свое слово и условия сделки, контракта.

Характер: Уверенный в себе, эгоистичный, саркастичный, развращенный, скрытный, спокойный, расчетливый, невозмутимый, хладнокровный в работе, действует и ведет себя в соответствии с ситуацией и всегда готов к потенциальным нештатным ситуациям, старается поддержать разговор, как правило в особенности представительница женского пола проявляет вежливость, приветливость и дружелюбность, готовность помочь людям, старается не выделятся из толпы,.

Интересы: Изучение наук, повышение своей квалификации и знаний в различных областях по работе и науке, конструирование и модифицирование собственных протезов, тренировки в тренажерных задах и пауэрлифтинг, единоборства(муай тай(черный пояс-6 кан), крав мага(черный пояс)), стрельба, биатлон, плавание, спортивные пробежки по парку или беговых дорожках, путешествия.

Любит деньги, дорогие и технологичные вещи, проявляет интерес к оружию, технике, любит иногда выпить дорогого виски, сытно-плотно поесть чего-нибудь изысканного, экзотичного или просто вкусного, предпочитает и падок на красивых, умных и властных женщин, любит сходить и развлечься вместе с приятной спутницей или спутницами, посмотреть кино, поиграть в боулинг, бильярд, теннис или в электронные развлечения, замечен интерес к живописи-рисованию.

/////////////  Internet_news_last_database_check  /////////////
  Константин Колосс Константинович, известный и успешный, одаренный  молодой гений с превосходной эйдетической памятью а также красивым мужеским лицом и спортивным мускулистым телом. Ведущий ученый специалист, доктор технических и медицинских наук, имплантолог, высококвалифицированный врач, инженер-конструктор, нанобиотехнолог, и акционер корпорации "Тай-Юн Медикал", с отличием окончивший Московское Суворовское Военное Училище а затем также поразительно быстро экстерном с отличием Московский Государственный Университет, Пекинский университет, Сколковский Институт Науки и Технологий, Массачусетский Технологический Институт. 

С первых дней Константин Константинович зарекомендовал себя как ценный специалист и профессионал своего дела в одном из лучших научно-иследовательских медицинских учреждений, и будучи работая в центре имплантаций ПРОТЕЗ для богатой элиты из корпораций и правительства.

Впоследствии был замечен и вскоре получил приглашения работы с грантами от нескольких известных  корпораций, в итоге из подноса "Шариф Индастриз" почти заполучившей выгодного им сотрудника был привлечен на работу мегакорпорацией "Тай Юн Медикал" по слухам даже лично соблазнен Чжао Юньжу, огромными по сумме гонорарами, гарантиями и главное предоставлением высокотехнологичной личной лабораторией с большим обьемом ресурсов для работы и исследований и возможностью личного выбора ассистентов,  где Константин  последние годы воплощает свои потребности и желания помогая людям и одновременно продвигая науку, не говоря о его работах приносящих  прибыль мегакорпорации.

Константин считает что за нанотехнологиями будущее, особенно в протезировании кои по его мнению должно быть нанотехнологичным и биологическим  с  меньшим количеством металла и зависимостей от нейропозина.  Константин участвует в разработке перспективно новых типов имплантатов  с  применением и использованием клонированных и модифицированных биоматериалов  с  проведением фармакологических и гормональных манипуляций для лучшей приживляемости, но как и многие умы мира имплантаций сталкивается с трудностью днк совместимости. Константин смог сделать возможным производство подобных имплантатов кои являются прорывом в импланталогии, но пока лишь они  дорогие, сложные в производстве и сугубо индивидуальные работы кои могут позволить носить лишь единицы.

/////////////// Unpdate_2027 ///////////////

По слухам желтой прессы имеет интимные,  нерабочие отношения с Чжао Юньжу где в качестве доказательств всплывали фото материалы встреч обоих в ресторанах и не четкие фото обнаженных тел в бассейне снятые с большого расстояния и неподтвержденные никем на предмет подлинности или подделки, правда вскоре информация утихла и затерялась в других новостных потоках сети..

Константин как прочие видные и не очень но влиятельные лица, богачи, ученые, политики, военные, был приглашен на международную конференцию организуемую эксцентричным миллиардером Хью Дэрроу, на полярной станции "Панхея", где будет будет затронуто много важных тем, особенно технологических, медицинских и протезирования.

Теперь же он летел к месту в встречи в комфортабельном и быстром роскошном транспорте не торопясь попивая поданный ему симпатичной стюардессой виски с колой из хрустального бокала с бьющимися в нем кубиками льда...это будет та еще деловая поездка...

[/spoiler]

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 10
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Элли Холмс.

picturka.ru-1451.jpg

Цвет волос: Светлый (до теракта - тёмный)

Цвет глаз: Голубой с зелёными крапинками (не протез)
Место рождения: Уэльс, Англия.
Род деятельности: Учёный «Шариф Индастриз».
Элли прибыла на конференцию как один из учёных «Шариф Индастриз».

Биография (представлена в виде объединения вырезок из различных источников):

Спойлер

Если вы попытаетесь отыскать информацию о ней, то узнаете, что эту симпотяжку зовут Элли Холмс, 27 лет. Родилась в Англии и даже училась в Оксфорде. Но в отличие от остальных, мы можем капнуть глубже и вот, что нам удалось найти.
При общении с Мисс Холмс сразу бросается в глаза её внешняя привлекательность… Да что уж там, скажем прямо – она действительно красива, но кроме этого чрезвычайно умна от природы (может быть так на ней сказалась её фамилия). Холмс с отличием окончила Оксфорд, прочитала множество книг, является автором нескольких научных статей, а так же занималась хореографией, боксом (3 место чемпионата Кембриджа), кудо, йогой и скалолазанием, так что за себя она постоять умеет. Одним своим видом, Элли создает ассоциации с чем-то очень образованным, интеллигентным и прекрасным. «Идеальный пример человечной, природной одарённости, который может потягаться с имплантами! - может скажете вы, - Именно таких людей может ставить в пример организация <За частоту>». И да, она в серьёз была одной из тех, кто изначально выступал против имплантов. Но нет, сейчас это уже не так. В 21 год Элли пострадала в ходе теракта, получив раздробление позвоночника, переломы ног и рук. Несколько месяцев она провела в коме и врачи пытались помешать ей уйти на тот свет. Когда она перестала находиться между жизнью и смертью, став «весьма стабильным овощем», её отец не пожалел целого состояния (а где он получил это состояние - весьма интересный вопрос) на то, чтобы дать Элли новую жизнь. Ей полностью заменили позвоночник, частично руки и ноги (все кости и большинство мышц), имплантировали новое сердце, «Страж RX», «Хакерский имплант», «КАСИ», «систему маскировки» и естественно вживили в мозг «ИнфоЛинк». После того, как Холмс пришла в себя, высказала отцу всё что думает о нём из-за установки в неё такого количества электроники (ну ей кажется, что это много), затем смирилась с «новой собой» и научилась пользоваться всеми улучшениями, которые есть в ней. Единственное, что никак не давало Холмс успокоиться – нейропозин. Ей казалось, что она какой-то наркоман, который не может жить без каких-то таблеток, поэтому Элли поставила перед собой цель усовершенствовать импланты, чтобы их владельцы не были вынуждены сидеть на нейропозине, став одним из весьма ценных кадров «Шариф Индастриз» Стоит заметить, что несмотря на своё теперь уже лояльное отношение к имплантам, единственное внешнее изменение, которое произошло в ней – это несколько маленьких чёрных точек на спине, по обе стороны вдоль позвоночника.

Используемые импланты:

Спойлер

- "Конвертер энергии". Установлен как один из основных и лично модифицирован мисс Холмс, для лучшей производительности.

- «ИнфоЛинк», был установлен в период восстановления, как один из основных.
- Позвоночник. Был установлен вместо раздробленного, для возвращения к Элли способности двигаться. Кроме этого она стала более выносливее и гибкой.
- Частичные импланты ног и рук. Были установлены по заказу мистера Говарда Холмса, для незаметного упрочнения конечностей Элли. Несмотря на то, что её руки состоят из живой оболочки, кости и некоторые двигательные мышцы заменены, что сделало её более сильной и ловкой.
- «Страж RX». Был установлен для ускорения процесса восстановления.
- «Хакерский имплант». Был установлен в период восстановления для улучшения мозговой деятельности.
Интересный факт: Мисс Холмс отличалась довольно высокой мозговой активностью, но после установки импланта, она стала ещё в несколько раз сильнее. Его действие можно было увидеть на практике во время драки, когда за долю секунды она просчитала все возможные комбинации и повалила солдата 5-ю точными и сильными ударами.
- «КАСИ». Был установлен в пер. востан. как один из основных.
- «Система маскировки». Был установлен по заказу Говарда Холмса.
Интересный факт: Многим было не понятно, зачем учёному нужен этот имплант, но если вспомнить все передряги, в которые она частенько попадает во время своей «научной деятельности», то он ей просто необходим.

Запись разговора с психологом через неделю после завершения лечения:

Спойлер

- Здравствуйте, Элли… вы же не против того, чтобы я вас так называл? – начал доктор, нажав на кнопку записи.
- Нет, я совершенно не против, мистер Саливан, - ответила Холмс, убрав упавшую на глаза прядь волос лёгким движением руки.
- Вот и отлично! Как ваши дела? Как самочувствие?
- Превосходно, - сомкнув подушечки пальцев и чуть откинувшись назад, сказала Элли, - Только немного непривычно.
- Что именно?
- Всё стало легче. Мне стало легче ходить, бегать, думать…
- Вас это напрягает? – чуть наклонившись вперёд спросил доктор.
- Нет.
- Вам это нравится?
- Возможно.
- Вы как то резко быстро отвечаете на вопросы. Элли, вас что-то раздражает?
- А как бы вы отвечали на простые вопросы, если бы у вас в голове был чип, который ускоряет ваши мысли? – чуть прижмурившись в ответ спросила Холмс.
- Ха! – усмехнулся доктор и потянулся к кипе бумаг, - Ну, тогда я предлагаю…
- Нет! – резко перебила его Элли, чуть прикрыв глаза, словно от резкой головной боли.
- Что с вами?
- Не берите бумагу, а то оставите жирные следы на ней…
- С чего вы это взяли!? – спросил доктор чуть громче, чем это следовало, не понимая о чём говорит пациентка.  
- Боже, вы действительно не понимаете!? – ещё сильнее зажмурившись начала Холмс, - Хоть вы и успели смахнуть почти все хлебные крошки со стола, но ещё пара осталась у вас на халате. Так же у вас блестели губы от жира, что наталкивает на мысль о том, что вы ели сэндвич. А тот факт, что вы всё время держали левую руку под столом, говорит о вашей попытке вытереть её об халат, но поверьте мне, что так нельзя вытереть руку и, когда вы возьметесь за лист, на нём останутся следы!
После этого Элли облегчённо выдохнула и откинулась на спинку, словно боль, которая её настигла, наконец-то отошла.
- Мисс Холмс, - после некоторого молчания начал доктор, - Думаю вы более чем здоровы.

Интересные факты:

- Умна и образованна, но в то же время нагла и высокомерна.

- В некотором плане эгоистка, ведь цель её иследований, в первую очередь, упростит жизнь ей самой.

- Весьма сипатична и знает об этом.

- Несмотря на то, что в ней не так уж много имплантов, Элли считает, что их в ней "подзавязку".

- Хорошо дерётся и стреляет... Только когда учёный этомц оспел научиться - большой вопрос!

- Если ей запретить или отказать в чём-то, Холмс всё равно добьётся своего даже незаконным путём. 

- Иногда ни во что не ставит правила.

- Полностью разочаровалась в движении "За частоту", которому когда-то симпатизировала, после того, как пострадала во время теракта, устроенного ими. 

Саундтрек!

https://www.youtube.com/watch?v=OwykXejwXYs

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 12

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

25cac.png

Марк

Спойлер

filmz.ru_b_118556.jpg

Познакомьтесь, это Марк. Точнее, МАРК. Что? Очень приятный молодой человек? Действительно, весьма. С той лишь поправкой, что он не человек. То есть, совсем. Марк — многозадачный автономный робот-компаньон, последняя разработка отдела компьютерных технологий исследовательского подразделения «Дэрроу Индастриз», созданный в тесном сотрудничестве со специалистами Массачусетского технологического университета, Токийского университета, а также нескольких ведущих специалистов и компаний в области разработки робототехники и прикладных программ. По сути, перед вами прототип искусственного интеллекта, заключённый в оболочку, очень напоминающую человека. Марк — лишь аватар, оболочка одного из прототипов искусственного интеллекта, программы, способной обучаться и имитировать поведение человека.

Правда, эта оболочка — лишь часть системы, тот небольшой её кусочек, который вы видите. Задача размещения в формфакторе человеческого тела сложной вычислительной техники, требующейся для обработки программы, составляющей основу «интеллекта», не была решена. На данный момент аватару (так специалисты называют Марка) требуется высокоскоростное беспроводное подключение к источнику дополнительной вычислительной мощности. Это ограничивает сферу использования робота — пока что нужная инфраструктура имеется в трёх местах: в Массачусетском университете, где проходили первые тесты, в исследовательском комплексе «Дэрроу Индастриз», где Марка изготовили, а также на «Панхее», где имеется свой суперкомпьютер «Хирон».

Может, благодаря наличию возможностей, а может, просто ради проведения тестов Марка привезли на «Панхею». В среде журналистов, учёных, политиков, техников, изобретателей и прочей научной и околонаучной братии Марк пройдёт своеобразную форму теста Тьюринга — его создатели собираются проверить, насколько робот способен внедриться в человеческое общество.

Элизабет Райс

Спойлер

1019x1600_7445_Kaa_2d_sci_fi_portrait_female_girl_woman_cyborg_cyberpunk_picture_image_digital_art (1).jpg

Импланты: кибер-протез глаза, «ИнфоЛинк», модифицированный хакерский имплант MHD-995SV (изменения внесены по личному заказу), конвертер энергии, выдвижные фотохромные линзы со встроенным дисплеем.

Характер: открытый, взбалмошный, бунтарский, ироничный; очень общительна и до неприличия любопытна; сказать, что мисс Райс — девушка неглупая, значит соврать, потому что неглупые люди не возглавляют разработку ИИ в 26 лет; к имплантам относится как к полезному явлению, которым, однако, не следует злоупотреблять.

Образование: высшее техническое (факультет программной инженерии Массачусетского технологического университета), доктор технических наук.
Род занятий: программист самообучающихся программ, ведущий разработчик отдела компьютерных разработок исследовательского подразделения компании «Дэрроу Индастриз».
Цель посещения саммита: тестирование работы программы MARC-1.0018.4b.

Согласно ею же самой собранной статистике, около 99% людей составляют совершенно ошибочное суждение о личности Элизабет Райс с первого взгляда. Примерно половине респондентов требуется около пяти минут, чтобы понять, кто перед ними. Остальной половине на это требуется от десяти минут до часа, чтобы справиться с когнитивным диссонансом. Лично мисс Райс предпочитает относиться к этому с иронией, как она относится практически ко всему в мире. К подобным несуразностям («Девушка, вы какого чёрта тут забыли? Это научная конференция!») она давно привыкла и теперь даже не спешит открывать собеседнику правду, дабы вволю поиздеваться над очередным бедолагой (как правило, мужского пола).

Дело всё в том, что внешность мисс Райс, согласно представлениям всего цивилизованного человечества, абсолютно не соответствует роду занятий. Мало кто может поверить, что бейджик, на котором рядом с фотографией красуется «Доктор технических наук Э. Райс», не подделка. Мало кто может поверить, что в свои годы девушка успела стать ведущим специалистов в области разработки искусственного интеллекта в мире.

Тем не менее, это так. Свою первую программу Элизабет написала в том возрасте, в котором многие дети писать не умеют в принципе. На фоне этого занимательного факта даже законченная экстерном школа и поступление в Массачусетский университет смотрятся чем-то само собой разумеющимися. Как и встреча с Хью Дэрроу, который, будучи весьма впечатлён талантом юной надежды всея компьютерного мира, устроил её на работу в свою компанию. На уютном месте Элизабет сделала неслабую карьеру, поднявшись до главы проекта «MARC». На данный момент результатом долгих разработок служит Марк — андроид, оснащённый программой имитации искусственного интеллекта. Собственно, Марк служит главной причиной прибытия Элизабет на «Панхею» — в противном случае едва ли нашлась бы в мире сила, способная оттащить девушку от лаборатории. Разве что нападение террористов, сражающихся «За чистоту» (которые, по мнению Элизабет, в большинстве своём пребывают на одной ступени развития с синекольчатыми осьминогами).

Хью Дэрроу

Спойлер

maxresdefault (1).jpg

Импланты: отсутствуют (генетическое неприятие).
Характер: отчасти высокомерный, энергичный, непосредственный; интеллигентен, умён, находчив; прекрасный оратор; склонен к поучениям.
Образование: среднее.
Род занятий: инженер-изобретатель, учёный, исследователь, миллиардер, основатель и глава компании «Дэрроу Индастриз».
Цель посещения саммита: главный организатор.

Коротко о Хью Дэрроу — перед вами импозантная живая легенда. Не так уж много людей могут сказать, что они изменили мир, особенно при жизни. Мистер Дэрроу может. Именно он стоит у истоков технологии биомеханических имплантов. С него и его компании «Дэрроу Индастриз» началось победное шествие аугментаций по планете.

Хью везло с самого рождения. Его отец — основатель крупнейшей телекоммуникационной корпорации «Пик», так что с самого рождения его окружала аура богатства и процветания. Родители отдали его в престижную школу, где он добился немалых успехов в учёбе и спорте, но быстро сбежал, так как ему было попросту скучно. В 10 лет он создал первого робота, а уже спустя некоторое время участвовал в соревновании «Битва роботов». К 16 у него была импровизированная лаборатория, которая, спасибо родительским средствам, могла бы поспорить с любой научной по оснащению.

В результате несчастного случая на лыжном курорте в 1995 году он получил разрыв передней крестообразной связки колена. Операция прошла неудачно, так что несмотря на всё богатство родителей, он остался калекой. Именно тогда Дэрроу установил связь между робототехникой, протезированием и улучшением возможностей человеческого тела. В возрасте 23-х лет он переезжает в Англию и приобретает небольшую фирму по производству протезов. Спустя пару десятков лет бренд «Дэрроу Индастриз» не будет сходить с первых полос журналов и газет, а лицо Хью Дэрроу будет знакомо каждому ребёнку.

Ныне главным занятием Дэрроу стал проект «Панхея», призванный победить глобальное потепление. Он профинансировал строительство пяти океанических станций, расположенных в четырёх океанах, которые предназначены для распыления в атмосфере затравки из железа. В 2027 году Дэрроу организовал большой международный саммит по вопросам глобального потепления и механических приращений, куда не мог не отправиться…

Подробнее о Хью Дэрроу можно прочесть здесь.

Текке Сатиш

Спойлер

jpg.jpeg

Импланты: кибер-руки.
Характер: замкнутый, необщительный, молчаливый, скрытный до паранойи, социопат; очень умён, начитан.
Образование: высшее, доктор технических наук.
Род занятий: инженер, изобретатель, кибернетик, ведущий специалсит отдела разработок «Дэрроу Индастриз».
Цель посещения саммита: участие в научных дебатах, обмен опытом.

Когда вы будете в очередной раз размышлять о том, сколь тяжела ваша жизнь, откройте статью в Википедии, посвящённую Текке Сатишу. В результате родовой травмы он лишился рук. Халатность врачей, почти стоившая ребенку жизни и отнявшая надежду на светлое будущее. Единственным облегчением было то, что родился он в далеко не в бедной семье, которая могла себе позволить найм многочисленных нянек, всячески помогавших ребенку. Потом был закрытый интернат для детей-инвалидов, лучший в мире. Там ребёнок увлекся робототехникой и начал усиленно заниматься. Физика, математика, инженерика, информатика. Да, было очень трудно. Было почти невозможно. Местами хотелось пустить пулю в лоб — но для этого нужны руки. Оставалось только плакать в подушку, до боли прикусывая губу... и продолжать занятия.

Результат был потрясающий — он поступил в престижнейшее учебное заведение, школу Стоуи, где и встретил Хью Дэрроу, который был на два года старше. Дэрроу заразил его идеей создания роботизированных имплантов, и после окончания вуза наш герой был принят на работу в набирающую обороты «Дэрроу Индастриз». Вместе с Дэрроу они прошли долгий путь, пока на свет не появились первые импланты. Когда для новой технологии понадобился доброволец, Сатиш не думал о последствиях. Ему пришлось учиться управлять руками, ведь раньше у него их не было вовсе. Это было не так просто, как может показаться: научить сформировавшийся мозг выполнять действия, которых он никогда не знал, стоило огромных усилий. Временами вновь возвращалось старое желание пустить себе пулю в лоб... Но мелкая моторика рук была слишком слабо развита, чтобы удержать револьвер и нажать на курок. Приходилось продолжать исследования и тренировки.

В конечном итоге, он победил. И получил руки, на которые до сих пор временами глядит как на чудо.

За годы инвалидности и остро ощущаемой отличности от окружающих он выработал в себе отвращение к обществу большинства людей, исключая лишь круг самых близких знакомых. Со временем социопатия приобрела черты паранойи. На данный момент он люто ненавидит массовые сборища и предпочитает отсиживаться или в лаборатории, где провел большую часть жизни, или в своем доме... который, по правде сказать, больше напоминает лабораторию. На саммит в «Панхее» его вытащил Дэрроу, но поехать туда без... сопровождения... он не решился. Сопровождением стала его ассистентка, Новембер Грир, которую на публике можно было увидеть гораздо чаще самого Сатиша.

Гутлейф Кристиансен

Спойлер

9013f481b03e4a36935ee15ca4fd.jpg

Импланты: компьютерный автокорректор социальной интеграции (КАСИ).
Характер: добродушный, открытый, общительный; такой тип людей всегда умеет расположить к себе окружающих доброй улыбкой, к месту вставленной шуткой и дружеским советом; оптимистичен.
Образование: среднее.
Род занятий: метрдотель, главный менеджер обслуживающего персонала станции «Панхея».
Цель посещения саммита: отвечает за размещение и культурный досуг гостей.

Мистер Кристиансен к своим внушающим уважение 59 годам превратился в человека, как нельзя лучше подходящего к его профессии. Уже непонятно было, то ли он сам подстроился под любимое дело, то ли дело его изменило. Но при словах «важный метрдотель» представляешь именно что-то, сильно смахивающее на полноватую, невысокую, полную сознания собственной важности фигуру Гутлейфа Кристиансена.

Он сделал в своё время неплохую карьеру, успев поработать и официантом в престижном ресторане посреди родного Осло, и во множестве всемирно известных заведений по всему миру. Результатом этого изнурительного труда стало то, что теперь уже не он искал себе место, а места сражались за него. Он имел определённую популярность в высшем свете, будучи лично знакомым с целой чередой известных людей, от воротил бизнеса до тех, чьи лица не сходят с обложек модных журналов. Его располагающая манера поведения, добродушие, готовность к разговору и, что ещё важнее, способность его поддержать своим красивым голосом, в котором до сих пор сохранился гордый скандинавский акцент, делают этого человека желанным при организации любых мероприятий с большим количеством гостей.

О своей личной жизни он предпочитает не распространяться, да особо никто и не интересуется, разве что давний знакомый спросит, женат ли он. На этот вопрос мистер Кристиансен охотно поведает о семье, живущей в пригороде Осло, о любимой жене и двух детях.

На саммит, организуемый Хью Дэрроу, он прибыл по личному приглашению виновника всего веселья, который, наряду со многими, входил в широкий круг не самых близких, но довольно хороших знакомых. На арктической станции Кристиансен взвалил на себя функции главного метрдотеля, ответственного за расселение, культурный досуг и всем обеспеченное, комфортное проживание лучших умов человечества.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 15

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элизабетт Майер.  Прозвище  ALisA

giCTNWtJwE4.jpg.jpeg

Импланты: кибер-протез глаза,конвертер энергии, ИнфоЛинк, хакерский имплант, усилитель рефлексов.

Характер: тихая, относительно спокойная. Предпочитает держаться от всех в стороне.

Приехала на конференцию  в качестве ученого.

• Нравится 12
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Томас Хасти

npc!

54327.jpg

Спойлер

Запись допроса Мэтью Конрада, подозреваемого в непредумышленном убийстве:

- Слышь, чмо, ты хоть знаешь, кто мой отец?! 

- Да, парень, знаю, поэтому у нас два варианта: ты прекратишь истерику, соберешься и, перестав строить из себя крутого парня, расскажешь мне что знаешь, я благополучно вношу это в отчет, получаю премию и отдыхаю где-нибудь в Канаде следующий месяц; или мы сейчас будем вести себя как самая последняя скотина, начнем бумажную волокиту, ты через денег-другой таки дозвонишься своему драгоценному папаше, и он, предложив мне гору денег, все таки вызволит тебя, а я, взяв отпуск за свой счет, проведу следующий месяц... Ты же не настолько тупой и понимаешь к чему я клоню, не так ли?

Место рождения: Майнот, Северная Дакота, США

Импланты: отсутствуют.

Род деятельности: правительственный агент, прибыл на станцию в качестве эксперта по безопасности.

Характер: в профессиональной обстановке остается равнодушным, соблюдает субординацию, вне рабочей коллеги характеризуют его как в целом дружелюбного человека. 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 11
Опубликовано

Лейф Уве "Сын Тора" Турсон

IMG_KristoferHivju5.jpg_2_1_2I43Q6O.jpg.jpeg

Ученый Шариф Индастриз, занимается проблемами экологии и окружающей среды. Имеет норвежские корни. Какая-либо другая информация о нем (пока) отсутствует. 

• Нравится 15

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

image.png

Спойлер

mrrobot_person_rami.jpg.jpeg

Спойлер
1/09/2026
— Здравствуй, Эллиот, меня зовут Коллин, я буду твоим лечащим врачом. Расскажи, что тебя сюда привело?
— Ничего, меня сюда записала подруга. Она считает, что у меня проблемы с налаживанием отношений с людьми.
— Это так?
— Я не очень люблю людей.
— Кроме своей подруги?
— Молли… она другая. Мы с ней знакомы с самого детства. Я к ней уже привык.
— Расскажи, как вы познакомились.
— Нас свела вместе трагедия. Она, как и я потеряла отца…

23/09/2026
— Расскажи, как ты остался без руки, Эллиот.
— Это был несчастный случай, никто не виноват.
— В отчете сказано, что ее тебе ампутировали из-за болезни. Гангрена, правильно?
— Да, я порезался на хим заводе. Вовремя не была оказана помощь и я обратился в больницу слишком поздно. Но зато теперь я чувствую себя одним из Скайуокеров.
— Ты улыбаешься.
— Нужно ценить, что имеешь, иначе жизнь не имеет смысла.
— Ты видишь смысл в своей жизни?
"Нет."
— Да, я хочу сделать мир лучше. Хочу помогать людям.
— Именно поэтому ты работаешь в сфере кибер-безопасности?
— Хью Дэрроу – великий человек. В Дэрроу Индастриз я чувствую, что могу что-то изменить.

30/11/2026
— Когда ты в последний раз спал, Эллиот? У тебя ужасные мешки под глазами.
— Я не сплю. Совсем. В детстве я выпал из окна второго этажа. Повредил голову. С тех пор не нуждаюсь во сне. Врачи сказали, что это можно исправить, но моя бессоница не вызывает никаких физиологических отклонений. Поэтому я не ставлю в имплант. — Как так случилось, что ты упал?
— Мы с Фрэнком играли и он толкнул меня. Неспециально, но я споткнулся и вылетел через стекло. Нам было десять. В этом нет его вины.
— Кто такой Фрэнк?
— Мой друг. Бывший. Теперь мы с ним уже не разговариваем. Никак.

11/12/2026
— Эллиот, ты принимаешь наркотики?
— Нет, а что?
— Просто многие в твоей ситуации решают проблему именно так. А как справляешься ты?
— Работа. Только работа.
— Ты так и не завел друзей?
— Молли пригласила меня к себе на день рождения. Я думаю сходить.
— Сходи и попробуй там с кем-нибудь познакомиться. Коммуникация лечит лучше всяких лекарств.

27/12/2026
— Как прошел день рождения?
— Замечательно, я хорошо провел время.
— Ты выполнил мое задание?
— Я… пытался. Там была девушка, я к ней подошел и предложил выпить, но…
— Но?
— Но больше ничего. Мы почти не разговаривали.
— У тебя есть чувства к Молли?
— Она друг. Просто друг. Хороший, нет, лучший друг.
— Знаешь, чтобы помочь самому себе, ты должен соблюдать строгий распорядок дня и иметь вокруг себя поддержку в виде людей, которые смогут помочь. Тяжело одиноким. Мой знакомый, хирург, уехал работать в Израиль. Совсем без друзей, только семья. Жена на него постоянно ворчала, мол, дети – не евреи, чтобы там жить, разве смогут они добиться чего-нибудь в чужой стране? Ерунда это все. У меня сын там работает, занимает высокую государственную должность и все у него хорошо.
— А что с хирургом?
— А он повесился.

23/03/2027
— Я уезжаю в командировку, поэтому наш следующий сеанс придется перенести.
— Куда уезжаешь?
— В Арктику. На Панхею. Меня сам Дэрроу позвал. Буду обеспечивать кибер-безопасность во время конференции.
— Ты рад?
— Не люблю холод.
— Там будет много народу. В этом причина твоей апатии?
— Да. Но прежде всего холод.
  • Нравится 14
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Георг Леонард ван дер Вен

адмирал

Глава Управления разведки  Военного штаба ЕС

Спойлер
8308440.jpg.jpeg

Прозвища: Дрейк (по названию типа броненосных крейсеров), Летучий Голландец (или просто Голландец), Адмирал

Место рождения - Амстердам

Место проживания и работы - Брюссель

Возраст - 44 года

Семейное положение - нет данных

Импланты - нет данных

На конференции - по служебной необходимости.

• Нравится 14

Nobody's perfect!

Опубликовано

Дэвид «Дэйви» Джонс (NPC)

Спойлер

ccdc9739c83f032bb1c664f00a4afaf7_XL.jpg

fan-art-david-bowie-5363641-500-500.jpg

Спойлер

Важен ли размер? Это вопрос покруче курицы и яйца.
А важен ли размер для звезды?
Дэйви страдал (и наслаждался) многими пороками, но не гигантоманией, и считал, что размер не важен.
Может быть потому, что у него самого с этим всё было хорошо.. нет, я не о росте, вы понимаете. Рост у Дэйви был по-хорошему средний.
Он был звездой, но такой.. не крупной. Его лицо несколько раз появлялось на телепанелях, и могло бы появляться и дальше, и дольше, и чаще — знающие люди ему прочили головокружительную карьеру. Но прикинув размер к носу, он слинял с этой дорожки: телевидение вообще и работа на ПИК в частности (ну а на кого там ещё можно было работать, серьёзно говоря о карьере?) потребовала бы подчинить этому слишком многое. А ничего Дэйви не ценил так, как свободу. Свободу времени и совести.
Чтобы распоряжаться ими по своему разумению.
И получать кайф.
И зарабатывать бабло.
О Господи, да на Дэйви было пробу негде ставить, если честно.

Но ещё никто не хватал его за руку, даже если знал, догадывался или начинал смутно подозревать, что блестящие разоблачительные, разгромные статьи про новые импланты некрупных фирм написаны той же рукой, что и сопливо-восторженные обзоры этих же имплантов несколько ранее.
Схема работала безупречно. Привлеки внимание, заинтересуй.. и потом обосри так, чтобы заинтересовавшемуся дураку тошно стало от того, как он мог купиться на рекламу такого барахла. Чуть было не пойматься на попытку втюхать ему фуфел. Дурак будет по гроб жизни испуганно вздрагивать от одного названия фирмы, чуть было не подобравшейся к его заднице. Он уж собирался поставить себе их новый чудо-имплант.. И как вовремя ему попалась статья Дэйви! Конечно, Дэйви тот ещё контрацептив, если судить по бульварным хроникам — бесконечные девочки, мальчики (хоть бы уже определился) и афёры в добыче информации.. Но ведь это так интересно! Не-не, я не про романы, не подумайте, а про расследования. Пусть не всегда в соответствии с журналистской этикой, но ведь всё ради разоблачения мошенников и дилетантов, которым наплевать на наше здоровье! Молодец Дэйви, спасибо!

Дэйви справедливо презирал пользовательскую аудиторию. Это не он, а их глупость, мозговая лень и примитивные инстинкты потопили уже немало молодых фирм, высовывавшихся с собственными разработками на рынок.
Но, конечно, не эта мысль позволяла ему без тени смущения или страха смотреть в лицо любого, даже если этот любой в ответ смотрел на Дэйви совсем не как на эксцентричного, но пламенного борца с недобросовестными произодителями.
Просто Дэйви был очень храбрым. Обаятельным. И совершенно бесстыжим чёртом.
И общаясь с доверчивыми источниками, любил говорить своим изумительно интонированным, интимным баритоном «не для диктофона, конечно», не моргнув и глазом — ни обычным, ни тем, в котором работало микроскопическое записывающее устройство.

Музыкальная пауза с чаром© Ширра, я скучаю по тебе..
  • Нравится 15

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...