Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#702 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нова приняла его руку, и они направились по обозначенному маршруту. Довольно скоро они добрались до номера Кейса на втором этаже, и возможность оказаться внутри не заставила себя ждать. Он едва успел закрыть дверь, а она уже сидела на его кровати.
- Может, подойдешь поближе? - сказала Грир, похлопав по месту рядом с собой. Одну ногу она запрокинула на другую, положив другую руку поверх края подола платья, чтобы оно не слишком уж обнажало её... достоинства.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#703 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Всё это отдавало чем-то странным. По правде, Кейса это начинало всё больше нервировать. В игре, где он вёл по информированности, его переигрывали. Цыкнув про себя, он ухмыльнулся. В этом и есть вся прелесть Игры!

- Отчего бы и нет, - он сел рядом, не спеша сбрасывать свою куртку, внимательно изучая лицо и фигуру Новы. В его взгляде был не только мужской интерес, хотя, безусловно, девушка была очень хороша собой. Если источники не врут, у той не должно быть собственной кожи и ног уж точно. Следовательно - очень качественные имплантаты. Хотя, это очень странно. Несмотря на все достижения науки железки всё ещё не научились прятать под настоящую плоть. Чёрт, дело становится всё интересней!

- И что же такого в вашей истории? - Кейс посмотрел прямо в изумрудные глаза.

Сообщение отредактировал Gonchar: 17 декабря 2015 - 20:17

Изображение

#704 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но я конечно совсем расфантазировался. - Он улыбнулся. - Привычка вываливать на брейнстормах даже запредельно безумные идеи.

- Ну почему сразу безумные? Я тоже думала об этом... Может, это возможно. Только я не биолог. У меня в школе по биологии было "три ставим, два в уме". Никогда не понимала всей этой ерунды... А может, стоило. Помнится, проекты, подобные этой безумной идее, в том или ином виде есть где-то. Можно спросить... у кого-нибудь. Должны же здесь быть... Не знаю... Биотехнологи, или как это там называется. Исскуственная структура, копирующая мозг, была бы идеальным решением почти всех проблем. Да, такая структура попробовала бы абсолютно нового подхода к программированию. Возможно, за бортом бы оказалась наша двоичная кодировка, привязанная к работе микротранзисторов. Ну и черт с ним. Вон, Омега, как мне кажется, многому бы научила нас в плане необычного программирования. Хотя это не отменяет вопросов о том, что нам делать с личностью, которая и не человек, и человек одновременно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

-  Это уже киборг   какой- то  получается.   Читал  я одну идею  люди специально, делали себе механическое тело и помещали туда свой  мозг.

Вчерашний   день   Венди

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#706 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Омега тем временем решила все таки пойти в кинотеатр. Все очевидно были заняты своими делами по этому в кино было пусто пусто и девущка позволила себе сесть на первый ряд. В кино показывали какой-то немного старенький фильм название которому было "Достучаться до небес" судя по отзывам фильм кто-то считал даже идиотским, но Омега решила его посмотреть. Все равно делать больше нет чего, может хоть какие формы искусства через которые люди выражают себя помогут понять почему они такие. Хотя Омега не сильно на это и не надеялась.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

что нам делать с личностью, которая и не человек, и человек одновременно.

- Решать проблемы по мере их поступления? - Дик посмотрел на Элизабет и отпил кофе. - Вы же не можете предсказать, что получится. Так куда и как вы хотите подстелить соломки? Никогда не знаешь, что выйдет. Я - недоделанный генетик, а верчу жопой в телевизоре. Вы думаете, я хотя бы на секунду себе это воображал? Я предпочел бы и далее копаться в вирусах. Вы знаете, Элизабет, вирусы нереально интересные создания. Если честно, мы даже не знаем, живые ли они. Это белковая форма... чего-то. Белковая оболочка и какая-то программа. Понимаете? Они встраиваются в клетки хозяина, вынуждая РНК реплицировать себя вместо ДНК реципиента, кодируя воспроизводство себя, пока вирус не захватит и не уничтожит все доступные ему клетки. Организм, конечно, сопротивляется имунно, капсид вириона, токсины провоцируют специфические реакции... Но подумайте, что вообще это такое? Кто это? Зачем ему такое поведение? Ответа ноль.

Дик вздохнул.

- Марк, повторите пожалуйста, джин с тоником, только без льда. - Мистер Лоузлав вынул сигарету и закурил.

- Так вот. Проблемы у меня возникли на втором году обучения. Я остался один и у меня был выбор, какую из... генетик использовать: ту, которой учат в колледже, или свою собственную?

Он провел пальцем по своему лицу.

- Хорошая наследственность, да. Я эктоморф, астеник, и на самом деле могу жрать шоколад тоннами - но не хочу. Берегу себя и свой диплом бакалавра. Что же, в конце концов и таким путем я практически оказался там же, как если бы просто продолжал карьеру через институт. Но мог ли я предсказать это? Нет. Я просто решаю проблемы по мере их появления. Чего и вам желаю. Крайне интересные вещи вас ждут, да.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#708 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Пока новый знакомый заглядывал ей в глаза, Нова подвинулась ближе и приобняла его за затылок. Прикосновения рук были как будто противоестественны, непривычны своей мягкостью, но на самом деле именно так и должны ласкать настоящие руки. Грир оказалась так близко к нему, что поцелуя было не избежать...

Однако её корпус все же оставался повернут так, чтобы ноги могли оставаться сведенными в сторону от объекта страсти.
Ничего.

#709 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто решаю проблемы по мере их появления. Чего и вам желаю. Крайне интересные вещи вас ждут, да.

- Как-то у вас просто получается... - картинно возмутилась Элизабет. - А как же ломание мозга в размышлениях о теоретических материях? Без этого никуда. Знаете, когда я только мечтала о чем-то вроде Марка, сидя на скучных парах в универе, я ставила перед собой один вопрос. Если я собираюсь сделать новую модель человека, только в электронном формате, то надо понять, что такое человек. Я придумала кучу определений, даже одно время серьезно ушла в философию на эту тему. Правда, быстро вернулась назад, потому что большинство философских книг на поверку оказываются ну просто жутко скучными. Так вот, одна из моих идей - отвлеченное мышление, абстракционизм, фантазия, воображение... Все вместе, направленное на несуществующее. Люди - это такие существа, которые огромное количество с трудом обретаемой энергии тратят на отвлеченную философию.

Возьмем Марка. Он умный в отдельных вопросах, но не может создавать нового. Если вы вдруг спросите его про общую и специальную теории относительности, он может подключиться к сети, проштудировать за пару минут тонну материала и подать вам это в виде полуторачасовой лекции. Или, скажем, задайте вопрос о черных дырах. Он вам все о них расскажет. Но в той же теории относительности есть слабые места, белые пятна, вызывающие вопросы. Он на них не ответит. Потому что даже если я научу его физике в совершенстве, он не сможет мыслить абстрактно. Я уже не говорю об искусстве... Вообще отдельная тема. Как научить Марка чувству прекрасного? Пока что можно загрузить в память миллион картин и присвоить им значения: красиво, некрасиво... Но стоит написать новую картину, и все, ступор, оценка невозможна. Ведь в искусстве нет критериев... "Джаконда" и "Черный квадрат" считаются шедеврами, и то, и другое, а ведь их сравнить мягко говоря нельзя.

Короче, проблемы мы, конечно, будем решать, когда они встанут перед нами во всем своем великолепии, но и думать о них тоже будем. Что мы, не люди в конце концов... Но я тут заболталась. Есть одна теория, как превратить фрагмент кода Омеги в что-то, подходящее Марку. Раз уж не рекомендовано выходить... Запрусь у себя. Спасибо за беседу, Дик. Всего хорошего! - она легко встала и направилась к своим каморкам, где скрывалось рабочее место.

X отвалил, хотя не хочется - круто жи.

#710 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то у вас просто получается...

- А некоторым сложным кажется именно то, чем занимаюсь я. Какое там сложным - недостижимым, Элизабет. Так что я вас понимаю. У нас есть кое-что общее: наши границы невозможного гораздо дальше, чем у прочих. - Дик взъерошил свою и без того взъерошенную шевелюру и улыбнулся. - Ну и человек,  или не человек, который делает такой стейк, обречен на чувство прекрасного.

Спасибо за беседу, Дик. Всего хорошего!

- Удачи. - Дик взял свой стакан и задумчиво отхлебнул джина.

pre_1537047529__128.png

#711 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

"Стив. Блокируй все мои данные на планшете. Если кто-то попросит доступ к моим файлам и системам без тройного ключа - выкидывай к  чертям". Теперь он не поведётся на эту хрень. Во второй раз так точно без штанов остаться не собирается. Метафорически, конечно. А пока...

"- Чёрт побери, какого ты выделывешься?"

Мгновение, контакт, рука скользнула по щеке и зарылась в шелковистые золотые пряди. Ещё мгновение - и вот чуть алые губы из чего-то далёкого и недоступного попадают в плен. Ощущать мягкость и податливость живого тела, которое никогда не спутаешь с самой качественной синтетикой. Кейс сбросил куртку и чуть прикрыл глаза, наслаждаясь мгновением контакта и затем, не отрываясь, с небывалой плавностью и мягкостью повлёк Нову вниз...

Изображение

#712 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

...Но где-то на полпути Грир перехватила инициативу, одним неожиданным взмахом оказавшись сверху. Сев точно так, чтобы прижать его бедра к плоскости, Нова откинулась назад, выгнувшись навстречу этим самым бедрам, почувствовав как его руки легли на её талию, а секундой позже блондинка наклонилась низко, очень низко к его лицу, чтобы...

В кадык Кейсу "удобно" уперлось что-то острое. Лезвие. Или нож?

- Убери руки от моей задницы или я перережу твою глотку прямо сейчас. Считаю до одного: раз..., - острие ткнулось сильнее, неприятнее. Ноги сжали его бокам весьма ощутимо, а сама Нова оказалась тяжелее, чем могло показаться. - А теперь объясни мне, что тебе от меня нужно.

----
Псс, давай без кубика? Естессно, сразу разрешаю импровизировать в свою пользу, все ради фана ^^

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 декабря 2015 - 21:27

Ничего.

#713 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Без проблем, - Кейс поднял руку, мол :"Сдаюсь!", однако, не смотря на "щекотливую" ситуацию, его губы разошлись в самой что ни на есть широкой и искренней улыбке, карие глаза весело сверкнули, другая рука, до того ни в чём не задействованная и снимавшая куртку застыла под острым углом между пятим и шестым ребром, сжимая чёрный цилиндр, - ты не хочешь, чтобы я дёргался. Нанокерамитовые лезвия очень длинные и очень острые, когда эту штуку сильно сожмёшь. А теперь, если мы закончили с угрозами, может, перейдём к вежливому разговору?

Сообщение отредактировал Gonchar: 17 декабря 2015 - 21:48

Изображение

#714 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Дик пялился на экран плазмы, где показывали его самого и запивал это ужасное зрелище джином с сигаретой. Он никогда не прятал своего отношения ко всему происходящему и это работало на него. Попса -  вот чем он занимался. И по-своему любил эту работу. Электро... Как ему только в голову это пришло?

С капризным видом мистер Лоузлав затребовал еще стакан джина с тоником. Вода-водой, зато можно сидеть с умным видом хоть три часа.

pre_1537047529__128.png

#715 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то под утро Дэйви просыпался, чтобы напиться воды - много, жадно, со стекающими с подбородка на грудь струйками. Процесс заживления был отчасти похож на тяжкое похмелье. Напившись, он вновь откинулся на подушки и постарался поскорее уснуть, пока сознание не успело сконцентрироваться на чесотке в рёбрах: если начать прислушиваться к ней - прощай, сон.

Ему удалось уснуть и проспать ещё один полный цикл, если верить смарту на запястье - проснувшись, Дэйви сразу посмотрел на него. Потянувшись под одеялом (сначала аккуратно, потом с большим удовольствием), он вынужден был согласиться с данными о 93% ФК, то бишь физического комфорта: рёбра лишь чуть тянули, и их регенерация ещё не закончилась, ну а 100% ФК у Дэйви не случалось на его памяти никогда - в основном из-за недостатка сна.

Он принял душ, побрился и влез в чистую одежду - тёмно-серые джинсы и чёрную водолазку. Вспомнив, что везде в комплексе чуть холоднее, чем в жилых комнатках, а в комнатке не так уж и тепло, он накинул поверх вельветовый пиджак. И отправился в бар.. завтракать, конечно, просто завтракать. Дэйви чуть вслух не смеялся, наслаждаясь происходящим с ним: чем ближе он подходил к бару, тем легче и радостнее становился, словно бы каждый шаг поднимал его на пять сантиметров от земли. Главное было невзначай не въехать башкой в потолок Панхеи, но Джонс надеялся, что не заиграется до такой степени. Да и кто знает, может сегодня всё это птичье пение в груди окажется вчерашним пшиком.. причём ещё неизвестно для кого именно. 

БАР

Но к удовольствию Дэйви, для него самого пение, видимо, продолжалось. В баре он поискал глазами светловолосую голову и, не найдя, почувствовал укол разочарования.. видимо кольнувший его в правильное место: он тут же увидел Электро у стойки. Просто сегодня он был в темноволосом варианте.

Подойдя к стойке, он дружески положил руку на спину Дику!, неожиданно обнаружив, что его рубашка очень тонкая, а кожа под ней - очень холодная. Это сбило и отвлекло, и вместо того, чтобы убрать руку сразу (этак вот "Привет!" и лёгкое касание), он приобнял сидящего на высоком стуле Электро за плечи. 

— Ты, что ли, выходил прогуляться? - Дэйви недовольно скривившись заглянул Электро в лицо и сердце его обвалилось, как кусок льда с айсберга. Парень, всё же, был просто изумительной красоты, на вкус Дэйви. "Опасно!!", сообщила ему интуиция, разговор о которой у этой стойки он не застал. "Отлично!!", откликнулся он на предупреждение, убрал руку с плеча Электро, но некоторое раздражение на лице оставил. Он был зверски голоден - после всех подвигов регенерации, поэтому недовольство давалось ему легко.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#716 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Полминуты Нова, сощурившись, смотрела в его глаза, бесстыжие карие. А после он увидел легкий наклон головы, символизирующий, очевидно, согласие. Она признавала качество его аргумента. 

Грир убрала "лезвие", оказавшееся миниатюрной, но опасно острой пилкой, и перекинула ногу. Женщин в роли телохранителей предпочитают в ряде случаев именно потому, что у нее всегда будет возможность пронести с собой оружие, будь то хоть пилочка, хоть шпилька туфель. Блондинка развернулась обратно, чтобы подняться с кровати и, сложив руки на груди, встать перед находчивым "приятелем".

- Я и не собиралась пачкать руки, - "призналась" Нова. - Вот только не была уверена, что ты окажешься таким... разговорчивым. Так что тебе от меня нужно?

На этот раз она смотрела на него недобро, недоверчиво. Брови ее были нахмурены, и черты лица выглядели от всего этого так, будто перед ним стоял полицейский на допросе, причем ряд ли "хороший". И куда подевалась вся миловидность? Во рту все еще был привкус поцелуя, но звучало это куда романтичнее, чем было на самом деле.

Ничего.

#717 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты, что ли, выходил прогуляться?

Он заметил Дэйва краем глаза почти сразу. Потому не вздрогнул, когда тот вынырнул из-за спины, задержал руку на плечах. Но почему-то дыхание перехватило все равно... и он сразу отключился от мыслей, ныряя куда-то в электроволны пресловутой интуиции. 

- Наконец-то частица тепла в этой вселенной. Я не выходил. Просто сижу тут довольно давно. Наслаждался стейком от шеф-повара Марка. Рекомендую. - Дик улыбнулся. Его обычная, "человеческая" улыбка была всегда чуточку осторожной, как будто извинялась за свое присутствие. 

pre_1537047529__128.png

#718 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Поиграли бы в застенки больших корпораций, - Кейс поднялся и сел в кровати, однако цилиндр с лезвием далеко не прятал, жизнь первым делом всегда выбивает доверчивость смачным ударом поддых и мужчина не считал себя страдающим от такого недуга, - не поверишь - простой интерес. Охотничий азарт, - он не стал уточнять какого рода именно охота, - кто может скрываться за ассистенткой? Охранница это понятно, а есть ли что-то ещё? Или только трагическая история? - он хрипло и коротко рассмеялся, а в потемневших глазах блеснул одержимый огонёк, - люблю ломать "лёд".
Изображение

#719 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера комната Венди->комната Константина

Константин обдумав все разочаровался и решил бросить упивающуюся успокоительными веществами сомнительную и оказавшуюся ничем особо не привлекательной женскую компанию среднего возраста из какого-то задрипанного фонда природы кои с паленом синтетическим более открытая и женственная была чем с ним в компании и вкусы у нее извращенные смотреть кино где женщины удовлетворяются с роботами, брр

да и еще в ее ванной и каюте ее ему както не понравилось и он заметил фотку какойто девочки-дочери? да ну неа, подумал Константин она небось и отца ребенка не знает а то и кинула еще или убила ради денег на спасение ореала какой-нибудь тупой лошадки 

посему переосмыслив жизнь взбодрившись махнув рукой и ничего не говоря, не закрывая дверь  повернулся и направился подальше ушел к себе разделся и приняв душ от испытанной гадости, вскоре улегшись и заснув с довольной улыбкой холостяка из тех кои бывают у тех кои завтра пойдет на вечеринку с кучей одиноких девушек..ну несовсем куча но таки еще были.

Сегодня, утро-день БАР

Проснувшись он почти не обратил внимание на проверки и охране с проверками невзначай посоветовал обратить особое внимание на каюту Венди и саму Венди кои была "слишком подозрительной", а потом позавтракал одаривая презираемую жестянку скупостью и безразличностью слов и требований у нее еды, потом чуть прошелся где мог, поиграл в дартс и после опять направился в бар...возможно там он найдет компанию кого получше, например он давно хотел нормально познакомиться и отужинать с Элизабет обсудив с ней много вещей, а ведь девушка была интересной хоть и одноглазой, но тогда ему  помешала завистливая бриташка Холмс из проклятого Шарифа.

.впрочем думал он и о том как раббот Марк был вреден планете и его надо было лишить тела, в превосходный ум Константина появилась мысль о том что мужикоподобные машины не должны существовать ради безопасности социума и будущего планеты..надо было записать идеи и возможно Константин не один так думал, возможно будет целая прорва влиятельных и богатых лиц недовольных мужикоподобными силиконовыми куклами.

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 декабря 2015 - 22:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#720 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Окей, - снова неожиданно согласилась она. - Мы начнём сначала. Меня зовут Нова, я здесь в качестве телохранителя Текке Сатиша. Он - лишь заказчик, а вот мой работодатель достаточно известен и влиятелен, чтобы найти тебя и открутить твою, ни к чему отрицать, весьма толковую голову, - говоря это, она не хвасталась и не льстила, скорее попросту констатировала. - Твоя очередь.
Ничего.

#721 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Наконец-то частица тепла в этой вселенной. Я не выходил. Просто сижу тут довольно давно. Наслаждался стейком от шеф-повара Марка. Рекомендую. - Дик улыбнулся. Его обычная, "человеческая" улыбка была всегда чуточку осторожной, как будто извинялась за свое присутствие. 

— Ну конечно ты не выходил, там же минус восемьдесят! - Дэйви сделал Дику глаза, мол, "ау, парень, ты что", давя улыбку. Потом сморгнул. - Стейк?.. Боже, ДА. Марк! - он отвернулся к внимающему киборгу. - Добрый день, Марк, мне большой, огромный стейк, пожалуйста.. средней прожарки.. Синий сыр и гранат.. И красного сухого.. насыпь бокальчик.

Повернувшись обратно он быстро облизнулся и понизив голос признался Дику

— Я не-на-ви-жу регенерацию. Она делает из меня совершеннейшее животное.. и совсем не в том плане, в котором хотелось бы. Ты сказал "стейк" и пройди тут голыми и в настроении все женщины мира, я бы даже не дёрнулся. Ведь Марк уже положил мясо подышать перед жаркой, какие уж тут женщины!

По чуть разным глазам Дэйви почти никогда нельзя было угадать - насколько он серьёзен и когда издевается, а когда дразнит. Вот и сейчас неуловимая улыбка бродила по его лицу. Одно было правдой - Марк действительно достал мясо и колдовал над ним.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых